Sign in with Twitter

Username:

Andika Perdana @dangdiing7 DKI Jakarta, Indonesia

JUST A HUMAN #GGMUπŸ”΄

849 Following   1,109 Followers   23,020 Tweets

Joined Twitter 12/26/11


yaallah knp jakarta hujan terus😭 @kopisajakmulu Follback yaa mutualan? @90sfootball 🟀🟀🟀πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺKamu berbohong aku pun percaya. @_las_duabelas Kita kapan makan mie berdua di Warkop? @_las_duabelas Gass nyaa habiss @xxselenophile__ Masa sii kebangun wkwkwkw @mauchatimedong Ohh ini maaahh mantan akuu ree @CoachJustinL Jual gak coach? @urr_future Berapaaa nonton YKS duluuu @mauchatimedong Jennie itu siapaa? @sounaice Ajaarin aku pake skincare mau gak kamu? @ttsunderella Jakarta nyaa manaa πŸ˜„? @sukaeskrimduren Bisaa tuhh @aunadnad Bisa ajaa kamu πŸ˜„πŸ‘Cowok boleh gak sii pake skincare??? @sounaice Bolehh mutualan? @slvymga Yaudahh sinii aku bacaain dongeng biar kamu boboo mau gak? @arumsmkr_ Nungguin kamu @sounaice Jujur gak kuat aku damagenyaa ✌️ @urr_future Pppututtt boboo udah malem @frmnalyaa Follback yaa mutualan? @syafina_jannah1 Follback yaa mutualan udah aku follow Twitter kamu yaa? @eatsmokesleep_ Follback yaa mutualan udah aku follow Twitter kamu yaa? @bukanjenab Follback yaa mutualan salam kenal yaa πŸ‘‹?Kamu suka dia? tapi dia gasuka kamu @dasartrash Bukan aku yang ulang tahun 😭Selamat hari ini hari lahir dirimu dan hari spesial untukmu nikmatilah dan berbahagialah.
2/24
2021
Sarapan pagi yang enak apa? @sweeteidsy Kamu yang mana? @gotfaw4y Ceritaa cobaaπŸ™
2/23
2021
@tpwkrr gosah punya dah banyak fake friendnya, masing” ae @soulschooll102 Susah ciii, emang kamu orang Sunda?Belajar bahas Sunda susah jugaa @xxsadderdaze Carii makan jam segini dimana kita? @xxsadderdaze Nihh orangnya @xxsadderdaze @kedaimieonni Siapa nad yang suka ngisii secreto kamu, boleh tau gak?cewe biasanya kalo overthinking karena apa? @aaaaarisma Tag coba? @busuniriyaaa Mandi firaa?Aku serius sama kamu dan lagi usahaain gimana bisa memiliki dirimu. @softgirlsfake_ Kamu duluan cobaa baru aku gimanaa @softgirlsfake_ Keliatan kok @kedaimieonni @sygfess Ditwitter kan banyak yang good looking nad πŸ˜„ @softgirlsfake_ Pengen call kamu tapii aku tau kamu udah punya cowok πŸ˜”πŸ’” @valerrybell Maless buka hp soalnyaa kalo lagi nongkrong apa lagi kalo nongkrong asyik banget temenyaa @lilbrazzzz Udah aku isi 3 secreto kamu coba liat @ayaykaraya Ganti baju duluu bisa? @zwegchinsched Ini beneran kamu? @inimbii Follback boleh? @prettycntk Kecil tapi besar apa hayoo? @lilbrazzzz Gak jadi aku temeninnUdah lama gak ngisii secreto mutualan, pengen ngisii secreto tapi punya siapa yaa? @dheavienaa @subtanyarl Tatap mata akuuu wkwkwkw πŸ˜‚ @kedaimieonni Bingungg mau rep apaa πŸ˜„ @eunoiagirl Aku kangen sama haira yang dulu, kamu kenapa berubah?Gimana si cara bikin cewek nangis? @nextarlovers Tunggu dulu @bemybaymax15 Buat siapaa @softgirlsfake_ Sinii aku bacaain dongeng mau gak biar kamu boboo? @capbiloo Yaahhhh maaf @lilbrazzzz Bolehhh yuk @_las_duabelas Positif thinking ajaa sibuk mungkin diaa @imulgyi Dari mana kamu? @soulschooll102 Baca buku jam segini enak @ziiaaja Caranyaa? @kedaimieonni Siapa tuhhh? @cooconuuut Aku temenin gimanaa? @apdxxxx Nanti malem cari makan gimana @wnnraeniii Siapaa @sheloyang Siniii @faakkmood Jodohmu
2/22
2021
@psychologine Cuci muka cepetaann @criedisaster Ava baru? @nicheheavenn Aku bacaain dongeng mau gak biar kamu bisa boboo? @anotherclownday Call canda call wkwkwkw πŸ˜„ @anotherclownday Uprak? @nextarlovers Follback boleh? @sagirlsssss @ppaus Sal bobo begadangg teruss kamuu @xxsadderdaze Makanya bingung jugaaDari SMP sampe sekarang setiap suka sama cewek pastii namanya awalnya dari N, kenapa? @ManUtd_ID 🟀🟀🟀πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @syggmuuu Abiss nangiss @gotfaw4y Lucu banget sii pastii gak kebayang akuu πŸ˜„πŸ‘ @imulgyi Aku yang jaga lilin yaa? @gotfaw4y Seriusan ini ceritaa nyaa πŸ˜„? @imulgyi Follback boleh? @xxsadderdaze Abiss itu aku cobaain yaa? @Unitedtalkz 🟀🟀🟀πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ @softgirlsfake_ Aku gak paham @kedaimieonni Banyak banget yang suka ngisii secreto kamu nad, aku ajaa udah lama banget gak isi secreto kamu @disaaaaaayang Follback boleh? @kinagsfi Follback boleh? @capbiloo Follback boleh? @Tomatonapotato Follback boleh? @xyourrrenemy PUBG KUYYY @beerlls Kamu mau aku bacaain dongeng biar bisa boboo dan istirahat caa? @withallmyflaws πŸ’” @valerrybell Gak boleh makan sate ntarr kalo pake susuk
2/21
2021

0