Sign in with Twitter

Username:

Andika Perdana @dangdiing7 Jakarta Selatan, DKI Jakarta

JUST A HUMAN #GGMUπŸ”΄

1,180 Following   1,418 Followers   26,575 Tweets

Joined Twitter 12/26/11


We are waiting for youu........Menurut kamu judess gak sodara akuu? https://t.co/YJrPbs1V1L @notyourbaeebaee πŸ‘ @cryincloudz πŸ‘ @gasahbanyakbcot Gak dulu ndayy @imaurtype Yukkk, kamu dom Maan? @quarsyx Samaa kamu kemana aja @yourrangels Kok kita udah gak mutualan yaa?? @wnnraeniii Siapaa @notturrbae πŸ€” @koreansmuf Hati-hati wkwkwkw @apasilueww Terusss @cIassyj Kaya kenal? @Amoreternoevans Cewek orang sayang banget @inielizatsay πŸ‘€
8/4
2021
@wojespn πŸ‘€ @ManUtd_ID πŸ‘€πŸ€”Cape badan, cape hati.....Gak usah di omongin lahhh langsung ajaa.........Tatap jelas mataku Jangan ragukan itu Lihat dalam mataku Kaulah lamunan itu
8/3
2021
Saya seperti nyaa kurang bekerja lebihh kerasss4 people followed me and 3 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/SNzlZ9cMUt
8/2
2021
Ada waktunya nanti kita akan berduaa @maesamuchtar πŸ‘€Gerimisss
8/1
2021
Hujan terusss disiniiiTerkadang, kita enggan untuk berkata jujur karena takut akan kehilangan seseorang, padahal harapan itu sudah di depan mata.Bersandarlah padaku.........Sabar.... sabaar
7/31
2021
@warriors @Oracle πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘πŸ’ͺ @yaellahpip CLBK PLEASE @StoryOfAleeeKehadiranmu sangatlah penting @yaellahpip Kamu nyaa dia kan maksud kamu? @StoryOfAleeeKarena aku tetaplah diriku yang dulu. Dan diriku yang dulu tak kan sempurna jika tak ada dirimuKamu gpp kan?Terlalu banyak urusan kerjaan, aku sampee lupaa kabarin kamu7 & 14 πŸ‘ŒπŸΌLagi maless jbjb @yourrangels Kita kok udah gak mutualan yaa? @CollapseVids @CoachJustinL πŸ‘€ @pianjg Cek DM cobaa?
7/30
2021
@maesamuchtar Siapa yaaa
7/29
2021
kenapa cewe suka caper?Ngantuk @sabilaarrh Stalking kamu @sibukbangett Kirim rekening kamu @cancallmerinn Pacar nya siapa ini? @classoflie Kirim alamatLangit hari ini tidak berwarna @akunidaa_ Kamu ajaa gimana?Kamu nyerahh?
7/28
2021
@ManUtd @raphaelvarane Welcome To MANUTD πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄Dingin gak kamu?kapan terakhir kali kamu dapat tertidur tenang @weird_bby Seriuss @azkadiaa Sleepcall gak? @ManUtd_ID @B_Fernandes8 Selamat kembali @maesamuchtar Sombong baless @gadisssmelayu Kaya kenal? @azkadiaa Cek DM cobaa @gasahbanyakbcot Kok gituuuKapan kita tertawa bareng lagi? @faulaclr Kok bisa samaan yaa kitaa @urfevpers0n πŸ‘€ @ckltkaramel Bukan akuu? @ckltkaramel DM aku gak dibaless?Dan diriku bukanlah aku Tanpa kamu menemaniku
7/27
2021
Saya harap kamu menjaga dirimu sendiri. @rioferdy5 Welcome to ManutdUdah bangun?Maaf aku harus unffollow twitter kamu ini aku lakuin agar aku bisa melupakanmu, semoga kamu dapet cowok yang bener… https://t.co/bXBGzubLtG @cichapuy Aku pusing sama kecantikan kamu caaa πŸ˜„πŸ€­ @yourrangels Kok kita udah gak mutualan?Udahh ahhh tidurr besok kerja jam 6 pagii @bbygurlssss Genittt @najelzzz Lagi mikirin kamu nihh @classoflie Gajah kaki nyaa ada berapaa? @alyaputrn Kaya kenal? @bakkayaar0 Kamuu ajaa bolehh @kepobangetsiiii Iyaaa tau yang gak jomblo @cichapuy Tergantung diaa @pluviophilerss @yaellahpip @StoryOfAleee πŸ€ͺπŸ˜„πŸ˜‚πŸ€­πŸ˜‚ @yaellahpip @StoryOfAleee Tweet nyaa kenapa dihapus yang "ni orang annoying banget anjing, mati lo", πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­ kesel dia bung wkwkwkw @yaellahpip Tolong kasih tauu cobaa broo? @StoryOfAleee @urfevpers0n DM aku gak dibaless @renasantana_ Kenapaa ree? @classoflie Pengen pacaran sama kamu udah ada yang punya @papnene_k Abiss ngapaainTawa itu tak lagi tampak, Tawa yang hadir kala sepi menyeruak dalam hati yang sesakMau mandi malesss nanti ajaa yaaCinta itu pilihan, menerima atau menolak, melepas atau mempertahankanPanas banget anjirrrr @najelzzz Rebahan ini @sibukbangett Udah sembuh? @quinsisy Ngapain @iyaadaakudisini Ohh udah punya cowok @fcknlovnu Maksudnya @yupijellyy Rasa apa? @criedisaster Alhamdulillah πŸ™πŸ½ @neighbourcool Knpaa rass
7/26
2021

0