Sign in with Twitter

Username:

Pronouns: All | LIKE ILY SMH 🖤🖤🖤

640 Following   4,932 Followers   33,891 Tweets

Joined Twitter 8/8/11


@hermajustea HottiesImagine being HolyOdette after seeing Siegfried dancing with Odile through the window: https://t.co/5ox0SkOXvW @strawberrychaoz 🖤🖤 https://t.co/rmfAY1P0A0Imho itu Its My Holy Opinion ya
9/24
2020
Dominque onkyuehKimKardashian: daripada vote crewmate sembarangan vote Kanye Weat instead @sekarjoget Aku udah downloadd Magnificent Century darii awall sampee akhirr ayoo nobarrr @sekarjoget Aku suka storytelling tentang merekaa :”))reply with a video/pic of what it looks like dating you. https://t.co/hSMDsbe40V https://t.co/N2ALzGEBPF @afofutofu Inul Daratista dan Adam Suseno @afofutofu Siapa cobaa @ursunsetkiss Udah dapet ExVeemon belumm?Berenang dan menjadi duyung seutuhnya 🧜🏽‍♀️ https://t.co/0KBKDBQPJti’m DIFFERENT ✨😌 @ramengvrl https://t.co/o1FU9BplSJ
Retweeted by Daniel Mun.Header aku pasangan favorit kalian @CallHerAbigail @sashymymahal Ikut seneng liatnya :”) @kuravika Gak berubah pas jadi bule wkwkw @kuravika Masher basically wajahnya udah kaukasia deh https://t.co/12xXc00irkDulu pas cilik banget gambar w gini sering masuk majalah bobo sama ikut lomba, coba aja kalo diterusinn wkwkwk udah… https://t.co/ihlmEtFj09 @trulymadclown Apaan dahal cakep banget kek cewe pranciss @menramenramen https://t.co/gEXBSu9yGn“Kamu apaansi ngomentarin gitu” terus aku bilang “gw gak nyerang lo loh, gw nyerang ini yg bikin iklan, napa lo yg… https://t.co/ACoY4SbKAMJadi kakak aku nemu info les mandarin murah gitu, trus dia ngajakin aku. Pas mau bayar aku tanya ini beneran engga… https://t.co/DwT0kK1BKVRosá and Marley https://t.co/KUtNK3yKSE https://t.co/Ihsxjyv4Jw
9/23
2020
Four comfort movies that you can watch over and over again. https://t.co/LP0h3P9oHt https://t.co/kLh8SO59dT @afofutofu Seru kann wkwkwkw @t_l_d_r_ Cantik bangett 😍😍😍😍 @aytrixii Ave Maria Gratia PlenaAaaa mo nangis,bantuin w woiiiiiiiii😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/LoGJVj9rNI
Retweeted by Daniel Mun.Kata faladdin w bakal pacaran sama orang bertato, dan w percaya faladdin https://t.co/GYRIBcAKOLPacaran sama paing tahkon actually sucks 😭 @putrayebe Faceapp wkwk @anon_liar Tibetian wkwk https://t.co/2SRY88RRfhMari kita kuasai perekonomian dunia https://t.co/t63xJrZlk8Gabriel once said: A C A BUpi ter buter 😂 @a_rdty Fx pas nyanyi sama sooyoung seohyun https://t.co/Ru3i5ka05S
9/22
2020
Sunk that Dunk https://t.co/FoEMCoqidp
9/21
2020
Me rn: https://t.co/XBLGPDFati @RadicuIatus How bou dahDaniella Bregoli: https://t.co/HcpKg5Knhc @tempeultra Roger sok daddy banget, jarot sama ganger kek paan tau bentuknya @prassmanan Iyaakann kaya bidadari china dia, nahh apalagi odette ituu favvv akuu jadi kek hih males banget pacarnyaa @midoceanridge Aku main game apapun seringnya pake cewe sampe ditanyain sama sodara-sodaraa wkwkw @tempeultra Haha sama lebih suka pake yang kaya peragawati kaya pharsa sama Kadita walaupun jurusnya zilong kek ena… https://t.co/LhCwySVCtj @prassmanan Hah iya w juga masih mau kalo pake karakter cowo yang feminin yang di basara yang pecut2 itu sering w p… https://t.co/tPAi0VmbXlTernyata bukan desian lebih bagus aku cuma lebih suka pakai karakter cewe aja, tapi emang desain mereka bagus-bagus… https://t.co/74SjBMrcME @prassmanan Ini cantik banget jurusnyaaa 😭😭Ngedit ini sambil nangis, teman-teman Tuli ngasih kado buat Mamanya 😭 https://t.co/x37ITdgDg8
Retweeted by Daniel Mun. @pamyulinn Iya kan alisa gitu cantik banget, atau gk zafina joget2 kan enak diliatnyaa. Kalo dulu tuh orang2 pasti… https://t.co/I1qYgn8ObnKalian milih karakter di game cuma karena pengen menang bukan karena desain karatkernya bagus? Soalnya dulu pas ma… https://t.co/e7w88c2Bik🤛✊🤛✊🤛✊🤛 https://t.co/emRZdwggTSPre gepre gepre Pre gepre gepre Gepre bensuuuuu
9/20
2020
@clnunaa @Dian_DNSS Mauuuuu :(( @bensiagian Yang pose terakhir kaya pingkan mamboSeneng banget liat Stasya BwarleleWhat’s charcoal tablet?omg lady gaga's "911" short film looking great 😍😍😍 https://t.co/cyWWAyC1t2
Retweeted by Daniel Mun.
9/19
2020
The Fall (2006) by Tarsem Singh https://t.co/vT08JL1539My Biggest Enemy is Me Pop a #911 🚨 https://t.co/OEzf117HLD2020 masih ada gak sih anak kecil yang namanya Puput @timmymalachi Ahh iya ya, tapii tetep penasarann wkwPussy MagnumBeneran ada Spaghetti Brûlée wkwk pengennn🤤 https://t.co/YEIPExjHY2Yummy spaghetti brulee is ready! 🍝🧀✨✨ Check bio for contact. We are waiting for your order, guys. ❤️❤️❤️ https://t.co/tjx5lCfbBh
Retweeted by Daniel Mun.Pas kecil w suka gambar baju mereka, tapi bener-bener gatau judul animenya apa. Tapi scenenya keinget terus di otak… https://t.co/x00ch0fpeg @fajar17 @dxtta @culinaire_yum Spaghetti brûlée tuh lasagnaa apa apaan si wkwkw @ihsanaziz Aku pas kanak kanaktapi ngomong-ngomong soal #copasabis yang lagi rame, nggak kaget sih. cuma bingung aja kok bisa-bisanya ada yang se… https://t.co/7AxNVzqoF9
Retweeted by Daniel Mun.Ada yang bisa jelasin gak maksudnya #copasabis daritadi sliweran di tl tapi w gatau wkwk, w ikutan aja buat curhat… https://t.co/pES4KfC0bT @afofutofu Bukannya girls world yaa? @slthnrafi gatauu maluu bangett dahhh 🤡yang lebih parah kalo produk yang rajin #copasabis dihh jualan kok ngopas @afofutofu Kenapaaa apanyaakkDulu pas sma w pulangnya tuh jam 6 sore, sampe rumah langsung ngerjain tugas seabrek trus besoknya temen pada w… https://t.co/felEYZ0OZE @afofutofu Kemaren apaan ya fof yg mau di jadiin drama @beauvoid aku liatnya pas udah dia print udah di jilid jugaa. Dan gatau itu udah berapa yang minta file skripsi ak… https://t.co/q2r9g6CgrN @reginleiffff Enggaaa, tapi udah printt. Tapi pas w cek lah ini nama ortu gw napa u tulis wkwkwk. Hasil #copasabishttps://t.co/sdrtFRA7WnKalian kalo ngerjain skripsi yang bener ya, jangan kek temen w yang skripsinya #CopasAbis punya w, di bagian kata p… https://t.co/iD72lxq5rkhttps://t.co/rEtPfUiZY2
Retweeted by Daniel Mun. @closetowhy Aku iri banget aku liatin pr kumon temen2 aku :((( @afofutofu Aaaaaaaaaa @bijikambingg Seperti contohnya dewi Sanca UzumakiKeturunan naruto harusnya nama clannya Namikaze semua 🤯 https://t.co/ZH8tDPxFIT @aldapstsr @lastdinosaurs Alda X CoromodolGak cuman bule sih basically semua foreigners kalo ngomong bahasa daerah, orang indonesia langsung: https://t.co/x2VLeO97cS @KimKardashian Who’s Kris Favorite?
9/18
2020
Ibuuuhh kenapa ibu pakai areng di mata dan di bibir @RadicuIatus Kaya mainan yang pencet2HAHAHAHAHA ni mesti munafik the last end ni 🤣 https://t.co/dg2OCuqFTf
Retweeted by Daniel Mun. @lavienrevs Tapi aku kalo lagi jadi KimKardash gak tadang aling2 aku bunuh semua 😈Kalo yang bawa dedek jangan di bunuh dong kasian, bayangin ibunya lagi cari makan malah di eeeekkkk, anaknya cuma n… https://t.co/GfluTrsWbZMau makan mie tapi besok harus bangun pagi😭 https://t.co/4vrZKLicdqBaru tau anabul artinya anak bulu karena Hairy Daddy 😔 https://t.co/K4fSmm3yNQ @ivanlanin Beignet @DiajengLrst Kalo mati berarti yg gigit banyakkk banget, sampe gk sempett berubah jadii zombie yalkah kasian @DiajengLrst Dia cuma tertarik sama yang masih seger gak sih, jadi pas korbannya kegigit kan ntar berubah jadi zomb… https://t.co/vyo1mTW68T @sekarjoget Jangan2 dulu bunderan HI dijual sama megawati ke NigeriaAFRICA https://t.co/hAoA2QpojX https://t.co/WU3tagrbPq @ALtheDiscreet Pernah baca ini https://t.co/BL43E6N5y1
9/17
2020

0