Sign in with Twitter

Username:

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.

1,340 Following   516,343 Followers   25,921 Tweets

Joined Twitter 9/14/10


teaser video musik “Ishtarkult” dari Seringai. featuring @danillajpr, kolaborasi antara Seringai, Jägermeister, dan… https://t.co/Dd1AueUot7
Retweeted by Danilla RiyadiApa benar bun warga Aquarius itu visioner tapi tidak suka berkomitmen? Kalau di acara Netflix, tabiatnya kayak siap… https://t.co/fA505K7zMV
Retweeted by Danilla Riyadi
1/26
2021
@dimasario Hmmmmmm 👀 Uhukkkkkkkkk @SwadayaInsani @ANGGRAINIMELINA @rifandaputri Ini yg bikin @anandasurio telat bangun nih 😂 @IndraAziz Aku setuju sekali kak, tapi entah kenapa ketemunya sama yang kebalikannya 😔😢 @anandasurio Akhirnya sur ada juga tweet lo yang bau celana dalem gini🥺❤️ @diskopantera @andifa_k Peniti-in juga boleh kak😂 @diskopantera @andifa_k Zoom sambil ngobrol kak , sama sikampretandifa jg @andifa_k Jauh banget dip @andifa_k https://t.co/yhtONO3IZY @andifa_k Jangan temenin dip @andifa_k Sikampretemang
1/25
2021
Ini Mrs.Daniela bukan sih? Ah, enggak tau ah enggak punya PS5 🏃🏻‍♀️ https://t.co/PfXzAA37tu @diskopantera Diiiiiiip @andifa_k @AnindikaRama Media: "Kratos, pandemi sibuk apa?" Kratos: (cetar!!!) @novhrm @SwadayaInsani Main @vajarsunday @SwadayaInsani Senyumin aja hahahaha @daniel_tan93 Terima kasih undangannya, tapi aku kopi intoleran 😂"Kayak .. lost gitu.." 😂 @SwadayaInsani
1/24
2021
‼️⚠TRIGGER WARNING⚠‼️ ‼️‼️HELP OPEN DONASI‼️‼️ Habis rescue kucing, kucing betina kondisi pingsan diduga hamil gab… https://t.co/onOEbxFVb1
Retweeted by Danilla RiyadiBefore the pandemic hit Indonesia, I traveled with @viceasia to Aceh Tamiang to see how poverty and palm oil are dr… https://t.co/mkhZlO7Byb
Retweeted by Danilla Riyadi
1/23
2021
Telah hilang seekor kucing udah 3 hari ga pulang, barangkali ada yg liat mohon infonya yaaa. Boleh tolong likes ata… https://t.co/6zLDMeUmr5
Retweeted by Danilla Riyadi
1/22
2021
Kami ngobrol tipis-tipis dengan @tuantigabelas, @danillajpr dan @rayhannoor mengenai hadirnya berbagai konser virtu… https://t.co/sUt7EPiVep
Retweeted by Danilla Riyadi
1/21
2021
@andifa_k Kaco! @andifa_k Naaaw nambeee faayvv @andifa_k MAAAAASASEEEH?!!!! @ffikriawan 123 laaa😂
1/20
2021
@anandasurio Hmmm @ffikriawan Coba kalau dikuninginLuv @danillajpr @AnindikaRama @adithiaa @buahtangandnl ❤️ https://t.co/rMZC1gXN80
Retweeted by Danilla Riyadi @AnindikaRama Nihil akhlak
1/19
2021
Indonesian YouTuber makes monkeys consume energy drink, eat chili in series of abuse videos https://t.co/BIiJeM3Dnq via @coconuts
Retweeted by Danilla Riyadi
1/18
2021
@SwadayaInsani Lagi dicari orangnya we, semoga enggak minta maaf nangis2 terus dilepas bebas @Rakasyahreza12 Protagonis @sangderana @Phopi_RA Udah liat, lagi dicari keberadaan pelakunya si bangsat @adithiaa @EarthF0cus @FunnyschooI @joyofpepperland @andifa_k @AnindikaRama @Rakasyahreza12 Ini plong sih lobang idung ampe lobang dubur
1/17
2021
@EarthF0cus @FunnyschooI Langsung jadi anak sih kalo gini @joyofpepperland @andifa_k @AnindikaRama @Rakasyahreza12 @adithiaa
1/16
2021
@donatbvlat Okehhh @krimsupkfc Enggak ada lah`kondoms help report akun ini dong, btw yg kyk gini bisa dilaporin ke pihak berwajib ga si? https://t.co/T810BbqBoV
Retweeted by Danilla Riyadi @ficofachriza_ 👍🏼Langsung report ajaa https://t.co/cwMfGvn1x8
Retweeted by Danilla RiyadiBukan cuma ALE PRO, channel ini isinya nyiksa monyet juga. Ayo bantu tumbangkan juga ngab @UCxUP @YBRAP 🙏 https://t.co/UvJPzeOEBw
Retweeted by Danilla RiyadiOke satu lagi yg harus dimusnahkan Nama channel : Abang Satwa https://t.co/NqJKujt28z Gas!! https://t.co/NiSyH0w9CX
Retweeted by Danilla Riyadi @andifa_k Dip @softboymereun Tapi giliran bikin konten seks malah dihujat, aduh takut @SupirPete2 Waaaahahahahahhaa!!! Masih banyak berita penting lainnyaahh @irmuya Thank you🥺 @danillajpr Gw aja tau ada video ini dari lu ci, saat baca tweet ini. Soalnya kalau ngesearch lu di YouTube, "Danil… https://t.co/Wx5KW92LMu
Retweeted by Danilla Riyadi @ficofachriza_ https://t.co/BorzAuASgi @vinokarsantini Kecilnya enggak nyusu di tete kali Vin @vandalizh Gapapa vandalis hahahaha @vinokarsantini Ternyata kelas netizen di sini VinSedih gue video beginian nyampe 1,5 M views, sementara video clip Fevercoaster enggak.. Udah gitu yang upload bukan… https://t.co/SOvTv2oguE @nicotineheals @brontolan https://t.co/QTechaqt9S
1/15
2021
Bantu report teman teman. Jangan kasih lapak konten penyiksaan menjadi ladang monetize. https://t.co/dMONXB6rCt
Retweeted by Danilla Riyadi @Tommybjalil Anjink @Atrociouscum 🤣👏🏼
1/14
2021
@DustinGeinbee @RURUradio @gilangombloh @thepopoh halo dustinMari berkumpul kembali di rumah THE RIYADI’S skoy!!! Siap mengudara dengan formasi lengkap @thepopoh @gilangomblohhttps://t.co/YxAu9YC8G3
Retweeted by Danilla Riyadi
1/12
2021
@andifa_k https://t.co/dpvYbRJ28B
1/11
2021
Izin nge cover ya ci🥺 pinky - @danillajpr https://t.co/2sCKJeOnTf
Retweeted by Danilla Riyadi @ricky_rahim Late Night Final album 😍
1/10
2021
https://t.co/QvpQHwQTRYBuat menemani skoyer di akhir pekan, silahkan klik tautan dibawah ini untuk mendengarkan episode terbaru podcast TH… https://t.co/Mwu3AxXiVW
Retweeted by Danilla Riyadi
1/9
2021
@ordurebizarree @ina31094 @SwadayaInsani @PTJASAMARGA @ULelono @FiersaBesari @SenkomCMNP Ditunggu kelanjutan kucingnya @thepanturas @SwadayaInsani Lupus Mutiaraaaa, cinta sejatinya kak Eko 🤣 @AnindikaRama @pophariini Ihh kok pake baju custer? @joyofpepperland Steel FRAME!!Tolong ini @PTJASAMARGA ada seekor kucing di celah jalan tol, kucing gabisa turun. Mohon dievakuasi. Lokasi Jl. Jen… https://t.co/2KHquiVAFc
Retweeted by Danilla Riyadi @Tommybjalil @joyofpepperland Seru kok tom main aj, gue beli cd second @joyofpepperland Jiji bgt lo @hengki_ar @joyofpepperland Atau itu meme ? @hengki_ar @joyofpepperland Aduh kasian Mas-nya, sekarang udah banyak kursus Bahasa Inggris gratis loh Mas, ONLINE… https://t.co/iJEmI9BCOi @Tommybjalil @joyofpepperland Ihh sip tomm @salpriadi_ @andifa_k @sedjukbakmikopi Gue tim jamur ❤️
1/8
2021
@AdamBagaskara @joyofpepperland Eh tp kalau workshopnya belum tau bisa apa enggak sih hahaha! Good luck lah ya kita @assauma @joyofpepperland Harvest moon campur ragnarok hahaha @AdamBagaskara @joyofpepperland Bisaa, dia level 17 doang kok @andifa_k @sedjukbakmikopi Lagi yuk! Nagih gue @AdamBagaskara @joyofpepperland Baru tahun kedua bikin water tower haha @nowritzki @joyofpepperland Susah banget nyetoknya @AdamBagaskara @joyofpepperland SETUJU GILA GUE 🤣 @anandasurio @gallangperdhana @andifa_k Kaburrhttps://t.co/YkRNEGPdNXA new collaboration between @Seringai and @danillajpr is out in two weeks https://t.co/rjt9pBxXEP
Retweeted by Danilla Riyadi @SwadayaInsani Husss ! Lafa!!!
1/7
2021
@gallangperdhana @andifa_k https://t.co/pOxLNgkOp1 @xwwyn Iya dong @IndraAziz Hahahahahahahhahaa!!!! @baberockabye Buat "baca" aja tuh harus dikomando-in duluBanyak banget orang (udah pasti enggak semua) pada enggak bisa baca emang, pake internet tapi masih mental budak semua, goblok!
1/6
2021
@Rakasyahreza12 @adit_insomnia @AnindikaRama @andifa_k @joyofpepperland Aku juga, abis swab lagi @Rakasyahreza12 @AnindikaRama @andifa_k @joyofpepperland 😶
1/5
2021
ISHTARKULT Seringai feat. Danilla Video musik animasi terbaru karya studio Afterlab. Tayang perdana 21 Januari 2… https://t.co/gbUsDhtu8o @waffleinthemorn @agusjuliyan Ini lagu milik (diciptakan dan dinyanyikan) oleh @mondogascaro yang berjudul "Butiran… https://t.co/lHvhgvfVWa @agusjuliyan Thank you.. i love banget versi aslinya, irreplaceable❤️❤️ 🥺🥺
1/4
2021
Hampir empat tahun yang lalu, kami pernah ngobrol dengan @danillajpr mengenai lima lagu dari penyanyi perempuan Ind… https://t.co/S70dmzbDMb
Retweeted by Danilla Riyadi
1/3
2021
Ucapkan selamat datang kepada Ishtarkult! Video musik animasi terbaru karya kolaborasi Seringai, Danilla dan studi… https://t.co/yKEc9OzJV6
1/1
2021

0