Sign in with Twitter

Username:

Dani Rizkiansyah @daninuninu Sidoarjo, Jawa Timur

An Audiophile Wannabe - #HalaMadrid Line : danirizkii

227 Following   178 Followers   5,033 Tweets

Joined Twitter 4/8/12


You and me and every American paid for this. https://t.co/iXK32FYxVf
Retweeted by Dani RizkiansyahTrnyata kata Sub pada Sub-Zero adalah singkatan dari Subhanallah https://t.co/sVicU4jwmB
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/15
2021
Saya tdk pernah mengajari anak saya berharap angpao dari siapapun, bahkan dia sering kebagian ‘tugas’ berbagi angpa… https://t.co/VXYMsSUrtX
Retweeted by Dani Rizkiansyahcoklat cornflakes ? astor ? https://t.co/8GA02ODPkxhttps://t.co/gT8I14JZvp
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/14
2021
Warga Palestina menunaikan shalat Hari Raya berjemaah di Masjid al-Aqsa. #GazaUnderAttack #SavePalestinehttps://t.co/SlYoz0B9Pc
Retweeted by Dani RizkiansyahAnies menunaikan salat Idul Fitri di rumahnya. Dia mengenakan syal Palestina-Indonesia sebagai bentuk simpati terha… https://t.co/nr5ubuotgB
Retweeted by Dani Rizkiansyah#mostpop Ekonom Faisal Basri kritik keras soal Novel Baswedan dan 74 pegawai KPK yang dinonaktifkan, hingga mengaja… https://t.co/Y2mdZ1yjdl
Retweeted by Dani RizkiansyahSegenap jajaran admin, staff dan kontributor @WatchmenID mengucapkan Selamat Idulfitri 1442 Hijriah. Mohon Maaf La… https://t.co/EdooT6hEgt
Retweeted by Dani RizkiansyahKami semua mengucapkan https://t.co/057q6VDYZi
Retweeted by Dani Rizkiansyah5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555… https://t.co/S1ACJs1Avc
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/13
2021
Jagain mama ngambil uang thr https://t.co/l8qvyQauGg
Retweeted by Dani Rizkiansyahone person followed me // automatically checked by https://t.co/SM0XKFW6wM
5/12
2021
Standar wawasan kebangsaan KPK lebih tinggi dari Seskoad, Lemhanas, dan ITB Ini siapa yg menghina siapa ini 😂😂 https://t.co/Hz5DPWxFLg
Retweeted by Dani Rizkiansyahit's not a "conflict" when one side is allowed to use violence and the other isn't
Retweeted by Dani Rizkiansyahtoxic relationship sama negara sendiri tapi cuma bisa tawakal.
Retweeted by Dani RizkiansyahMeski Palestina sangat jauh dari Indonesia, berita soal Palestina selalu mendapat perhatian besar bagi publik Islam… https://t.co/DiqFyZjoxq
Retweeted by Dani Rizkiansyah😭😭😭😭😭 https://t.co/R4lK2YQwEr
Retweeted by Dani Rizkiansyahdulu w sempet ngikutin penelusuran kasusnya lewat kaskus. 3 guru & 6 OB difitnah atas kasus sodomi yg sebetulnya ti… https://t.co/3j5BOJPNFW
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/11
2021
sudut pandang lain tentang radikalisme https://t.co/bpdx8Bbk1VPengusutan sejumlah kasus kakap di KPK, terancam mandek. Ketua KPK Firli Bahuri meminta 75 pegawai yang tak memenuh… https://t.co/gSLVkP0SL9
Retweeted by Dani Rizkiansyahhttps://t.co/ppKZGmiOzM
Retweeted by Dani RizkiansyahKe mana fotokopi KTP yang kerap kita gunakan untuk urusan-urusan administratif berakhir? Mungkin ke tempat sampah,… https://t.co/ZgxFPwemXB
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/10
2021
Negeri yang tindakan dan ucapan pemimpinnya kerap menggetarkan dunia. https://t.co/GO1Bnpt9dR
Retweeted by Dani Rizkiansyahhttps://t.co/Dka0d56TKV
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/9
2021
Kita doakan Palestina & suarakan perlawanan pd Israel. Bahwa terorisme ada di semua agama, termasuk Yahudi. https://t.co/DvLg3NK1Yj
Retweeted by Dani Rizkiansyah @tamara_hsp tuyul beneran tam ?
5/8
2021
https://t.co/923smSgHX7
Retweeted by Dani RizkiansyahBagi yang ragu dan berpikir itu editan atau hoax bisa kunjungi: https://t.co/1SPpWCq9zm https://t.co/MaiIJ0gI85
Retweeted by Dani RizkiansyahBANGSAT ga pertanyaan kayak gini? Siapa yg bertanya kayak gini bisa dibongkar ga? Siapa yg susun pertanyaan? Enough… https://t.co/tZfnLlridG
Retweeted by Dani RizkiansyahOOT tapi Fussel bahas ini di buku "Class" Apatu? Bahwasanya kelas sosial-taste beririsan tapi bisa beda dgn kelas… https://t.co/lHamCh6Dzc
Retweeted by Dani Rizkiansyahbagaimana cara mengambil keputusan untuk menyekat masyarakat di setiap perbatasan dan membiarkan orang asik masuk ? https://t.co/MeOM4Zoi5r @moviemenfes iya dia trauma nder, temen temen serumahnya kan juga sadar @asumsico Buta Hati Salah satu band pertama yg diliat bareng temen-temen waktu tahun 2007 https://t.co/V9Pycu7Mv1171 WNA Asal Cina Berdatangan via Bandara Soekarno-Hatta Saat Larangan Mudik https://t.co/ERSIAtqdpH
Retweeted by Dani Rizkiansyahhttps://t.co/l1MX91QnPd
Retweeted by Dani RizkiansyahAbandoned airbase in Russia 😯 https://t.co/xOsudOlDvW
Retweeted by Dani RizkiansyahICJR itu sering kritik KPK, gw debat sama banyak org di KPK, semuanya soal isu hukum, dan gak sekalipun gw identifi… https://t.co/Q99LrU2voe
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/7
2021
tetap menjadi misteri soal kucing nya bisa diem waktu difoto https://t.co/r2d7MmJNeqWho do you want to be? https://t.co/2YGN94taCN
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/6
2021
Wow Gucci memasang model Down Syndrome 👏🏼 https://t.co/ZNPQQRVdZx
Retweeted by Dani RizkiansyahJika mereka yg bersih dan berjuang membongkar skandal korupsi justru ingin diusir dari lembaga antikorupsi, inilah… https://t.co/92VaGO4zn1
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/5
2021
@9GAG third tries https://t.co/EbTPMN0dOyDari Abū Hurairah (diriwayatkan), ia berkata: Rasulullah melarang seseorang menutup mulutnya di dalam salat [HR. Ib… https://t.co/nwf9JanxL1
Retweeted by Dani RizkiansyahGanda mengaku kesal kepada kurir karena barang yang dibawanya tidak sesuai dengan keinginannya. Begini pengakuannya: https://t.co/9Zq24CJ82w
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/4
2021
《 #IU #아이유 》 So while we're at it (digging old videos) 😂 Lemme drop this again ㅋㅋㅋㅋㅋ https://t.co/nsJ2FcJA2k
Retweeted by Dani RizkiansyahSeorang pasien Covid-19 di India meninggal dua jam setelah tabung oksigen miliknya diberikan ke pasien VIP. /… https://t.co/d4hdN4NMyp
Retweeted by Dani RizkiansyahThe edit. The shot. https://t.co/JAED3LrWxV
Retweeted by Dani RizkiansyahIndonesia Darurat Membaca (isi berita).... https://t.co/XyRX425iMl
Retweeted by Dani Rizkiansyah#IU #아이유 https://t.co/u64C344epn
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/3
2021
apakah akan di proses setelah viral seperti kasus yg sdh sdh di negara negara afrika ? kita tunggu kelanjutannya https://t.co/dZ2kGA1fB9https://t.co/5FcDncIJrh
Retweeted by Dani Rizkiansyahbiar apa kutanya? https://t.co/lMnWycGNxs
Retweeted by Dani Rizkiansyah
5/2
2021
Stay safe out there, India 🇮🇳 https://t.co/ih0XqW2ENF
Retweeted by Dani RizkiansyahKepolisian yg bertugas di aksi massa Hari Buruh Sedunia 2021 membuat kebijakan aneh bin ajaib yakni membatasi bahwa… https://t.co/7it9v71mhA
Retweeted by Dani RizkiansyahBaca Poor Economics, kok para saintis ini kaget pas tau orang miskin lebih milih beli makanan rendah kalori tp lebi… https://t.co/ng1GNu0uCf
Retweeted by Dani Rizkiansyah @moviemenfes Preman In Love😁
5/1
2021
Berikut adalah salah satu publikasi dari hasil penelitian kami di IGPA MAP UGM tentang ekonomi gig di Indonesia. Da… https://t.co/ZRrTBU19sy
Retweeted by Dani RizkiansyahLebaran di rumah nenek sama sepupu https://t.co/B7n36HRvwQ
Retweeted by Dani RizkiansyahKoalisi Guru Besar Antikorupsi Indonesia mengirimkan surat terbuka untuk Mahkamah Konstitusi. Isinya, memohon agar… https://t.co/nUpErE88vL
Retweeted by Dani RizkiansyahSuami istri yang usia pernikahannya udah puluhan tahun, pesan yang dikatakan ke2nya mirip: “Godaan buat selingkuh,… https://t.co/dwkxaXJ1kZ
Retweeted by Dani RizkiansyahBiadab! harusnya ini bisa dikenakan pasal percobaan pembunuhan atau terorisme nih. Gila Gila! Gue setuju dengan pe… https://t.co/7yPvt76wQJ
Retweeted by Dani RizkiansyahTernyata ... Miris ☹️ https://t.co/s5Kr9Uxao6
Retweeted by Dani Rizkiansyahhttps://t.co/wVr2fAHLzW
Retweeted by Dani Rizkiansyahhttps://t.co/vFQCMAsWwh
Retweeted by Dani RizkiansyahDo I Have to Get the Covid Vaccine in My Arm? The answer is no. You can get the shot in your thigh. Find out m… https://t.co/vRPHwxgln1
Retweeted by Dani Rizkiansyah⚠️PEMERINTAH LALAI⚠️ Mana keseriusan Pemerintah tangani pandemi? @BudiGSadikin @jokowi @lawancovid19_idhttps://t.co/ujr7gFYVdF
Retweeted by Dani RizkiansyahUdah jelas2 ada WM segede itu masih bisa ngelak pakai ngancem pula mau blow up, otaknya dimana ini maling? https://t.co/mojXtrbvoZ
Retweeted by Dani Rizkiansyah
4/30
2021
PISA br mengeluarkan laporan. temanya growth mindset vs fixed mindset berdasar pertanyaan "Your intelligence is som… https://t.co/f3roCf5Qs5
Retweeted by Dani RizkiansyahMakin diulang makin lucu bgst https://t.co/SEsBcDpAKq
Retweeted by Dani RizkiansyahYang masih mlesetin lailatul qadar jadi lailatul cuddle laporin pak kyai aja itu!
Retweeted by Dani RizkiansyahThalassophobia tha·las·so·pho·bia - the persistent fear of bodies of deep, dark water and what exists below the su… https://t.co/0sI6uR9l9T
Retweeted by Dani RizkiansyahMulutmu, babi ngepetmu! 🐷 https://t.co/AK1aVldsvw
Retweeted by Dani Rizkiansyah @moviemenfes dicoba dulu nder bbrp episode, nagih kok nanti, ak prefer ini kalo sama modern familyGrandmaa : "don't tell anyone I'm giving you this money"🙂❤ https://t.co/WrRp1iyi0Z
Retweeted by Dani Rizkiansyah
4/29
2021
"Nganggur tapi uangnya banyak" Life goals
Retweeted by Dani RizkiansyahBtw Kimia Farma kacau juga ya hwhwh
Retweeted by Dani Rizkiansyah
4/28
2021
@9GAG I've already use tons of eye serums. They're useless. Look at my eyes. https://t.co/ufmAFVrdEl
Retweeted by Dani Rizkiansyahwoah 😂 https://t.co/bHRfYwLgJn
Retweeted by Dani RizkiansyahRuqyah. https://t.co/6Qr4gVfLxY
Retweeted by Dani Rizkiansyahmenolak lupa https://t.co/LcbYykctsd
Retweeted by Dani RizkiansyahWhy are you always indoors Me: https://t.co/lgqB3QolBl
Retweeted by Dani Rizkiansyah
4/27
2021
Batas antara penguasa dan pengusaha makin blur. https://t.co/r2cnO0cBTl
Retweeted by Dani RizkiansyahMuhammadiyah mendoakan agar UAS dan Fatimah menjadi jodoh yang serasi dan bisa dicontoh masyarakat. https://t.co/Fo4M0gFKEn
Retweeted by Dani RizkiansyahThis video is amazing. 😂 https://t.co/yWaA9eeiXy
Retweeted by Dani Rizkiansyahhttps://t.co/FUbnZ1xZwz
Retweeted by Dani RizkiansyahSehat sehat pak guru https://t.co/qY1UcTKhgf
Retweeted by Dani RizkiansyahKetika panitia udah nyebarin proposal tapi gak ada sponsor yang nyangkut: https://t.co/T4RZTHCrII
Retweeted by Dani RizkiansyahIni pak dosen yg punya konten tiktok sangat menarik Jelasinnya adem dan masuk Rekomen di follow@✌️✌️ https://t.co/4wAXtp0ZwP
Retweeted by Dani Rizkiansyahhttps://t.co/CdfvpOHpsN
Retweeted by Dani RizkiansyahAnimals Taking Seflies. Thread. https://t.co/3hZp0eZos9
Retweeted by Dani Rizkiansyah
4/26
2021
https://t.co/mHcxXPV8YW https://t.co/T459Zi1naf
Retweeted by Dani RizkiansyahSisi gelap Sony Tulung. https://t.co/fAuwMgPJi6
Retweeted by Dani Rizkiansyah
4/25
2021
Sebuah opini https://t.co/RKPokBgpdV
Retweeted by Dani Rizkiansyah @jowoshitpost Nek awan ulap pasti https://t.co/bsEGAr3RmG @moviemenfes Keisya Levronka ngapain ? ngisi ost ?".... dan kami amankan sebelas orang yang diduga sebagai provokator, bahkan beberapa di antaranya bukan warga Wadas… https://t.co/pQsaczLccA
Retweeted by Dani Rizkiansyah @moviemenfes 500 days of summer, the vowKok bisa ya SELEB 'PECINTA' SATWA diglorifikasi? Dijadiin panutan? Konservasi abal2 cekk 🥱✊👊 - a thread- https://t.co/QjL8OEKu5k
Retweeted by Dani Rizkiansyah
4/24
2021

0