Sign in with Twitter

Username:

HIJRAH @danisfarida Kediri, Jawa Timur

فريدة بنت أحمد رفاعي

0 Following   38,950 Followers   1,115 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


padahal kemarin masih asik banget, kok sekarang diam-diaman seperti berhala.
Retweeted by HIJRAHkenapa ya kalo malem kerasa banget feel jomblonya?
Retweeted by HIJRAHaku tipikal orang yg kalo lagi kesel atau marah sama seseorang, lebih memilih diam dan bersikap biasa aja, melampia… https://t.co/CX8tMH9sdn
Retweeted by HIJRAHSeringlah beristighfar. Karena mungkin saja khawatirmu, rasa takutmu, kecewamu, dan masalahmu saat ini adalah cara… https://t.co/NEtuJ9J32N
Retweeted by HIJRAH
8/10
2022
Seringlah beristighfar. Karena mungkin saja khawatirmu, rasa takutmu, kecewamu, dan masalahmu saat ini adalah cara… https://t.co/NEtuJ9J32N
8/9
2022
Yang pergi pasti Allah ganti dengan sesuatu yang lebih baik lagi.Sejauh apapun jarak jika Allah berkehendak pasti bertemu. Tidak ada yang sulit bagi Allah, bahkan untuk tidak menya… https://t.co/yzT4UumqaX
8/8
2022
FYI, jangan pada mikir kalo first meet sama orang di sosmed, sama persis kayak di photo, itu salah. karena apa yg d… https://t.co/tM3eio0qUK
Retweeted by HIJRAH
8/7
2022
I am still believe Allah is the best planner of my life. Whatever happens soon. I just have to try and be strong.
8/5
2022
Betapa menyakitkannya, bahwa kita itu sebenarnya tidak benar-benar mengenal Allah kecuali disaat sedang sulit saja.… https://t.co/MNdjHU3Y7r
8/4
2022
Wahai kaum wanita, bersedekahlah kamu dan perbanyakkanlah istighfar. Karena, aku melihat kaum wanitalah yang paling… https://t.co/uaXQTfeLcZ
8/3
2022
Dikala diri ini malas beribadah, ingatlah Allah tidak pernah malas memberi kenikmatan kepadamu.
8/2
2022
Alasan terbaik mengapa kita masih dibangunkan Allah dari tidur. Karena dosa kita terlalu banyak, dan Allah merindukan kita bertaubat.
8/1
2022
Buat kamu yang sedang memperbaiki diri. Jangan pernah merasa paling baik ya, meskipun kepada seorang pendosa. Karen… https://t.co/g96UDIhLrR
7/31
2022
Yaa Allah seperti apapun jalannya, lapangkan hati ini untuk mudah ikhlas.Allah tidak pernah lupa tentang doa yang dulu kamu pinta, Allah tidak pernah mengabaikan tanganmu yang mengadah ke… https://t.co/k6abIYL3mG
7/29
2022
Carilah mereka yang dapat menerimamu dengan baik, tidak perlu memaksakan diri untuk disukai orang lain.
7/23
2022
Diam-diam memantapkan hati, bergerak Allah pertemukan dengan yang mau saling membenahi diri.
7/22
2022
ya Allah, setiap hari aku mengharapkan satu kebaikan bertambah dalam diriku, mengharapkan hari-hari yang ku tempuh… https://t.co/1zBQUPBQ5i
7/14
2022
Pernah merasa disaat menunda shalat hatinya gelisah banget? it is another privilege of Allah.
7/13
2022
Ya Allah, siapapun yang singgah di hatiku jika itu bukan pilihanmu, maka hilangkanlah dari perasaanku.
7/12
2022
Tidak perlu merubah bentuk fisik yang sudah Allah berikan kepadamu. Karena kamu sudah sempurna di mata orang yang bersyukur.
7/11
2022
say hi to me🫶🏻 https://t.co/aleCYqspzx
Retweeted by HIJRAH“Menikah, sebagaimana berbuka, memang harus disegerakan. Tapi bukankah magrib tak pernah serentak di muka bumi”.
7/10
2022
Ada yang menahan ngantuk demi shalat sepertiga malam, sedangkan kita shalat subuh masih saja kesiangan.Ketika kamu merasa di dunia ini tidak ada lagi tempat untuk bersandar. Ingat, Allah pernah berkata seperti ini ;… https://t.co/IroxPqtL8K
7/9
2022
Allah baiknya kebangetan ya, dosa kita sebegitu banyak seperti buih di lautan, tapi doa-doa kita masih saja Allah ijabah.
7/8
2022
“Sendiri” itu bukannya tidak laku, tapi memang dia menjaga diri, mematangkan hati untuk pilihan Allah nanti.untuk teman twitter, yuk di intip tokonya huehe dibeli apalagi sih ku senang https://t.co/iJGPZHRVqt👉🏻👈🏻 https://t.co/PPxhPF9Ute
Retweeted by HIJRAH
7/7
2022
@Myboo__28 Harusnya gini "udah selesai siap2nya? Aku otw jemput ya"kalau udah ngerencanain jalan sama cewe jangan pernah nanya “jadi ga?”
Retweeted by HIJRAHya Allah, Sebelum Engkau satukan aku dengan pasangan yang telah Engkau takdirkan untukku, jadikanlah aku dan dia in… https://t.co/vg4XUBejAw
7/6
2022
Curhat sama Allah memang paling menyenangkan. Because, only Allah knows how i feel.
7/5
2022
Support system terbaik adalah ridho Allah dan orangtua.kalau kamu gabisa merubah sikapnya, ganti orangnya.
Retweeted by HIJRAH
7/4
2022
Sadar tidak sadar, kita kadang jadi manusia paling baik, baik banget sama orang lain, tapi lupa cara ngebaikin diri sendiri.Di bulan JULI ini: Janji Untuk Lebih Intropeksi diri dalam beribadah.
7/3
2022
Bisa deep talk sama orang tua dan mereka support kita, itu adalah sebuah anugerah dari Allah yang orang lain belum tentu punya.Allahumma innii as 'aluka 'ilman naafi'a, wa rizqon thoyyibaa, wa 'amalan mutaqobbalaa. Ya Allah, sungguh aku memo… https://t.co/Cp6kE49XtG
7/2
2022
Tidak harus punya pacar tapi cukup punya seseorang yg jadi teman cerita, dan juga yg jadi teman bercanda, sebatas m… https://t.co/oeNDc16pEuSeperti apapun masalahnya, apapun rintangannya, jika hati bersama Allah, just shake it off everything will be fine.
7/1
2022
@Myboo__28 wadduh ngerihati fathul qorib lakon fathul mu’in jiwa fathul wahab otak fathul izzar hayo siapa?
Retweeted by HIJRAHCara menjadi goodlooking versi islam: 1. Mandi subuh 2. Rajin tahajjud 3. Wudhu sebelum tidur 4. Bangun subuh tepat… https://t.co/wLvKJPLJUSSelf Reminder Mau cerita sepanjang apapun ke orang lain, akan tetap kalah sama cerita pendek di atas sajadah.
6/30
2022
aku terlalu amburadul untuk kamu yang bibit unggul
Retweeted by HIJRAHJangan pernah mencintai ciptaan melebihi pencipta-Nya. Ciptaan bisa pergi, tetapi pencipta-Nya abadi.Titik terlelah mencintai itu adalah ketika seseorang memohon kepada Tuhan, namun bukan lagi perihal ingin memiliki,… https://t.co/Ak2GSn4EjR
6/29
2022
"Hayati Kulluha Lillah" Meski kedepannya aku tidak tahu akan jadi apa, hidup dengan siapa, dan berjodoh dengan sia… https://t.co/vc4jBpkd6K @awwriansu apa betul?Self Reminder: Padahal aku tahu, aku adalah orang yang paling tertinggal dalam segala hal dari teman-temanku. Bahk… https://t.co/sFnsIcmdsP
6/28
2022
Kunci hidup tenang: Make your relationship with God a priority.
6/27
2022
Barang siapa yang membiasakan (menjaga) shalat dhuha, dosanya akan di ampuni meskipun sebanyak buih di lautan. -H.R At-Tarmidzi-Kalau sinyal internet saja ngebut saat tengah malam, apalagi doa-doa yang kita panjatkan saat shalat Tahajjud.Jangan habiskan umurmu hanya untuk hati yang meninggalkanmu tanpa sebab.say hi to me🫶🏻 https://t.co/orxu9MxPMP
Retweeted by HIJRAH
6/26
2022
Ya Allah jangan sampai satu tetes api neraka menyentuh kulit kedua orang tua kami.
6/25
2022
Kalau jatuh cinta dengan seseorang membuatmu lebih jauh dari Tuhanmu. Itu bukan cinta!
6/24
2022
Self Healing itu perbanyak mengingat Allah, sholat tengah malam, curhat, nangis sampai ketiduran.
6/22
2022
Allah puts people in your life for a reason, and remove them from your life for a better reason.
6/21
2022
sejelek-jelek wanita adalah ‘salfa’ yaitu wanita yang mudah akrab, berbaur dengan lelaki dan tidak malu terhadap me… https://t.co/sF79wGkRSn
6/20
2022
Jangan terlalu bergantung pada siapapun di dunia ini. Bahkan bayanganmu sendiri pun akan meninggalkanmu disaat gelap.
6/19
2022
Untuk perempuan: "Pilihlah lelaki yang baik agamanya. Jika marah tidak menghina. Jika cinta akan memuliakan."
6/18
2022
@hugpandaa adduh, ngeri @iqbaalhariss bunga beda ya kak, bisa di jelaskan apa maksdnya? @satyaekaputraa wadduhh @bukanakdajjal untung ga gitu @evisintiyaa aduh keluarga cemara @rswaaaan kendalikan hawa nafsumu hehe @sesaatsinggah diam itu emas wkwk @spilloutfitkece nunggu kalo dah punya ayang @BrandLokalPride seprei motif yang lucu ada ga @SumbiriYosua mom i miss you @_nandadikk aku g bisa inggresssss @neticzen jangan benci apa yang kamu dapati, bersyukurlah @abimprm love your self ga si? @bebesushi18 mungkin kadar cintamu ke dia melebihi cintamu ke pencipta @hujanrintik___ mau banget @awwriansu ga pernah karena aku bisa baca @Paman_Unyu masyaAllah @SweetMartabak_ kamu kenapa @yovitaaapr hai yovita @Relyourbae2 selalu berusaha tersenyum dimanapun aku berada @gadisssmelayu kapan yaa ada yang begitu @panggilajaayu sibuk mencari lupa memantaskan diri😔 @yowweslahh Allah always with you @Dzaenatun ☺️ @xahujjah Allah always with you @Mutt_muttm subhanallah @KorbBale masyaAllahsalju adalah hadiah musim dingin bunga adalah hadiah musim semi وانت اجمل هدية في حياتي
6/15
2022
@dindayohanes barbar di akun @myboo__28 @dindayohanes hailooo apakabar cantik @dindayohanes semangat ya din @Certifiedb0yy bersyukur @dr_zakirhrzntal puncak komedi @vallheist oh Allah❤️‍🔥yuk nikah wkwk ibadah paling indahsyarat wanita masuk surga itu ada 3 -sholat lima waktu -berpuasa ramadhan -taat kepada suami
6/14
2022
perbaiki sholatmu bukan fisikmu. terlalu sering kamu insecure sampai lupa cara bersyukur
2/1
2022

0