Sign in with Twitter

Username:

Daniy | calon maba! @daniy2434 Jakarta Pusat, DKI Jakarta

random acc! | multi fandom

1,510 Following   1,310 Followers   5,625 Tweets

Joined Twitter 5/21/19


bandung kenapa sih ya?Mengenai pengumuman tadi, jujur saya walaupun sebagai fans yang tidak ikut tour kecewa, alasan kecewa saya yang per… https://t.co/RIzM3lylZx
Retweeted by Daniy | calon maba!Mengecewakan sekali management mall festival citylink. Masa di 5 kota besar bisa terselenggara, sementara ini di ko… https://t.co/yDQstu1IsC
Retweeted by Daniy | calon maba!πŸ˜­πŸ™ƒπŸ™πŸ€ͺπŸ˜†πŸ΅ https://t.co/VLJ4Pi249lspotify https://t.co/iH2wXUpmnqmasih https://t.co/bK1hUxASRygaak https://t.co/aLKxKnfrzdkepanasan https://t.co/Lqr9I29NfoWEHHHH!!! 😭😭 https://t.co/DaCMlNga3Y
7/3
2022
https://t.co/seYx6CI5aZ
Retweeted by Daniy | calon maba! @convomfs tergantung mall yg mana dulungga, tpi aga baperan 🀏 https://t.co/orFNrxun5Xkepikiran https://t.co/GQPBUfYRJz @holithfc pls, tpi magic chess emg seru!! @hostloy SAMAA! πŸ‘ @gawlautotal mabok soalnya @sourcndyx semangat https://t.co/6RQFDR7LpJ @hostloy AMIN YA ALLAHSUSAH BANGET ANNNJJJJJ! GABISA BERKATA-KATASelamat yang udah selesai SIMAK UI semoga yang tersemogakan, disemogakan, dan cepat disemogakan! Btw, susah ga soalnya?Yang pusing ngerjain matematika dasar pas simak ui mana suaranyaa???
7/2
2022
@tarixxie gw yg gabisa rekamudah gede, gabisa naik motir. malu sama anak sd! *menyindir diri sendiri :p
7/1
2022
@Matanadur t-tapi kalo misalnya udah 2x gitu, terus tbtb besoknya ga sengaja ngelakuin perbuatan "yang dikiranya" d… https://t.co/Qohc7Y4H0Reh lgi kepikiran! klo misalnya kita sholat tobat setiap hari itu boleh ga sih? @anodaney ini chika. apa masih mirip? https://t.co/rdDXfI2qQl @gtausernamenya @convomf biasanya si kl panas ada khodamnya @convomf https://t.co/vhLPPROPuTdisini ada yang ikut PMB UNDIP ga? @virgogasm @convomfs ga ngasal juga sih, tapi beberapa temen/sodara gw wkt di al-azhar rekreasinya ke sg-malay gitu deh
6/30
2022
@virgogasm @convomfs gatau deh, bukan anakna al-azhar soalnya @mostlygenz @anodaney sekeitika mau jadi keluarga gledek aja ga sie? @IndiHome @IndiHomeCare konfirmasi aja ya, wifi di rumah saya alhamdulillah udah nyala. 11111 @skiesmllows mauini gojek apa ga rugi ngasih diskon gede2? @enableediting https://t.co/SWIWhHRhEKmencoba menjadi morning person πŸ™‡β€β™‚οΈ https://t.co/NPmwtnhV1G @skiesmllows insya allah, lewat @task_kuy https://t.co/GkNUDC6vXV @convomf 24Β° @convomfs 23.50dingin dingin, dimandiin
6/29
2022
ya benar direbus lebih sehat, tapi gmn ya jelasinnya saya jg bingung https://t.co/Kjg2nmFZfO @inacopuding @convomfs tiap rekreasi ke sgpore/malaysia @eunchaechan sumpah klo akun lo ga private gue retweet deh nik @jimnbei bagi2 dong qi @eunchaechan tapi tidak dengan nugget rebus, kan ada mentega!? @chaosketcup sip ditunggu @eunchaechan ketik 1 agar tuhan memberi jodoh spek haechan, bahkan mungkin haechan nya sendiritren baru apa ini? nugget rebus :"( https://t.co/RKkft9LNqg @convomfs pecel @chaosketcup lah tapi gue mikirnya beda, kalo beli pulsa di twitter belinya gimana? kan gaada pulsa :"))) @chaosketcup ya bayar dulu sebelum beli, masa beli dulu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ @secondfarhan dasar wotaklo jualan pulsa di twitter laku ga ya? @secondfarhan https://t.co/Ou1Kih9S30info yang jual apple music/spotify dong @swextdemon Turut berduka cita ya! Semoga amal dan ibadahnya diterima di sisi Allah Swt. πŸ™ @pahamify Terima kasih banyak telah memberikan pendidikan yang baik untuk kita semua! <3 @yourlady_d 20anwaduh wota! https://t.co/C9FzkYiaSd @IndiHome @IndiHomeCare kok ini di rooter ada merah-merahnya? @useraame @IndiHome lah di gw indihomenya ada merahnya wkwkwk
6/28
2022
@cwongyun coba ss ituannya deh yg tulisan itunya aja @cwongyun biasanya kalo gaada bintang(*)nya gpp, kalo ada wajib @convomf jalan2 https://t.co/bVJYRj9Hq2ISI TIMELINE GUE KIM TAEHYUNG SEMWAAA!! 😭 PADAHAL LAGI NYARI JKT48Gracia..#JKT4810thAnnivTourBatu https://t.co/mtfzdvB8RV
Retweeted by Daniy | calon maba! @tanyakanrl "Namanya siapa?" "Namaku Aku" πŸ˜­πŸ‘ @yourlady_d https://t.co/sTKP4I1dbZ @yourlady_d Akbar baik, hbu? @xhyazx sambil dengerin lagu aja cobaaaDamnnnnnnπŸ˜«πŸ’šπŸ’šπŸ’š #JKT4810thAnnivTourBatu #JKT4810thAnniversaryTour #JKT48 https://t.co/2i1rhgvRh9
Retweeted by Daniy | calon maba! @JlMlNNN_ n @yourlady_d bestieableini tiket belom lama juga buka, abis lagi 🐡 https://t.co/RDMTzOz1ta @faifarsyaa ku kira mau gomballl 🐢🐢🐢🐢 @xhyazx semangat!! @gaho88882970 λ‚  λ―Ώμ–΄, Indomie ν•œ 팩만 먹으면 덜 λŠλΌν•΄ -o-Everyday indomie #κ°€ν˜Έλ²„λΈ” https://t.co/HanByJxNC1
Retweeted by Daniy | calon maba! @beebimbappp iya yg biru itu baruuu, aku pernah liat jg disini. tapi yg oranye udah gaada @beebimbappp lebih kangen kendaraan ini https://t.co/8UiY10ipEJ @yesterawnie makasi @enableediting makasi @DkLaik seruu, best healing sih @iniazkal kalo nawarnya pinter bisa murah, kalo aku ga pinter nawar jadi paling kurangnya cuman 5 ribuan 😭😭😭 @chutedujour_ masihhh dong @fairydev_ sini ke jakarta atuh @alogipii cakep dong?kocak fotonya miring, tpi gapapasore sore naik bajaj πŸ‘ https://t.co/ZsNbz2npI0[askrl] kenapa aku baru tau😭 https://t.co/jXiLbqjuCY
Retweeted by Daniy | calon maba!
6/27
2022
@schfess arsi sih kata guekadang ngerasa kalo hidup ini gak seasik dan seseru dulu:)
Retweeted by Daniy | calon maba!Marsha...#JKT4810thAnnivTourBatu https://t.co/dWwBgaZuCT
Retweeted by Daniy | calon maba!demi ketenangan hati dan menjaga kesehatan mental, kamu boleh kok left group, block, mute, unfriend seseorang di so… https://t.co/hPaw5AY91Y
Retweeted by Daniy | calon maba!Shania GraciaπŸ’š #JKT4810thAnnivTourBatu #JKT4810thAnniversaryTour #JKT48 https://t.co/7APu2az0Xz
Retweeted by Daniy | calon maba!Tadi di CFD, ketemu seorang Ibu yang lagi brg anaknya (sepertinya ABK) bawa poster yang menurutku berani banget ..… https://t.co/gFhD9yqwZ5
Retweeted by Daniy | calon maba!gaada yang sia-sia, kecuali lagu ini :p https://t.co/3Wsb9yJUSl
6/26
2022

0