Sign in with Twitter

Username:

Tanpa Nama @dankaucoklat Bandung, Jawa Barat

aku suka kamu, kamu suka aku gak?

931 Following   417 Followers   1,942 Tweets

Joined Twitter 3/19/22


@menfesspelangi_ Ayo mutualan
2/1
2023
@Bern_bernat Jemput ke kost yaa @miegomakgoreng No pic hoax a 🀟🏻https://t.co/Kd7G6TpNfH
1/31
2023
@ryandiach Lucu gambar yg sleep before @dikadikayoo Dm aja ya wkwkwkw @dikadikayoo Temenin siTips biar gak gabut di kostan dong gays @BoyzFess_ Yu @BoyzFess_ Ayo mutualan @miegomakgoreng Sudahi homomu, mari menikahBoros bgt anjir padahal baru dikirim uang jumat, tapi udh abis lagi :) @cariajamatt Cepet di obattt @dikadikayoo Senggol dong
1/30
2023
Siapa yg tiap malemnya gabut teruss ngacung? Akuuuu!!!! @sadboy09__ Kmn om @miegomakgoreng Banyak yg daftar nihhkalo misalkan dia lebih memilih orang lain, kamu gapapa kan?
Retweeted by Tanpa Nama
1/29
2023
Gimikkkkk bgtttt!!! https://t.co/9xBQXrHpitMam guys https://t.co/O39TnCwnYjPart 2 https://t.co/442rcxq8Ck @warnabiyu Sieun dibegal ah @swiffties Asliannn πŸ™ƒLagi suka ini gara-gara bungaaa https://t.co/Ju6CtUN62P @cottonbudd1 Masi berselimut lagiPerasaan aing gabut mulu deh, mana bandung hujan lagi πŸ™ƒ @miegomakgoreng Bukannya km juga gitu a wkwkw
1/28
2023
@miegomakgoreng Gak jadi hujannyaπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²Ini org kostan giliran aing balik disuruh ke kostan, eh skrg aing di kostan mereka pada balik 😌 @sadboy09__ HmmmmPen buat "How it started VS How it’s" Tapi hmmm
1/27
2023
Semenjak sama kamu, aku jadi banyak belajar tentang menunggu, tentang gimana cara bersikap ketika kita gak baik-bai… https://t.co/VcRjdfKQNI
Retweeted by Tanpa Nama @BoyzFess_ Rep
1/26
2023
Jkt panas bgttt!!!! https://t.co/ocTAJJzsOXGuys ada yg ngungkit terus succrot system geura ih :))
1/24
2023
@swiffties Belummm
1/23
2023
@justbimaa Roni ganteng kan
1/21
2023
@sadboy09__ Wkwkwk
1/18
2023
@tan_juan9 Iya deh sipaling baik @tan_juan9 Nakal si
1/17
2023
Memang badan ini sudah jompo baru lagi gadang, terus minum americano, kopi susu, sama black sesame coffee. Langsung… https://t.co/0ZnnvHWkU9 @kkjrrr Engga :)
1/15
2023
Siapa yang suka 69? https://t.co/sUrW8rnNTy @akunpemanis Bayar a, punten πŸ™πŸ»
1/14
2023
Gabakal ketemu sebulan lebih nih πŸ₯Ί
1/13
2023
Kuingin engkau tahu, kuharap kau mengerti, cintaku 🎀Sok aja deh kalo mau hujan juga skrg mah wkwk https://t.co/k35VUYBa6Q @crossyourmindx_ Gapunya ayang gimana dong @pridemenfess @crossyourmindx_ ini nder!!! @crossyourmindx_ Ayo nyari dudaGajadi hujannya hihi https://t.co/NFxGiRPbDyAtu jangan dulu hujan :( @Jalgoso88 Iya kali ya hmm
1/12
2023
Gak inget pas semalem kok bisa ketiduran padahal belum ngantuk :(Yagitudeh https://t.co/Hb1nInlbxQKok tiba-tiba sedih ya :)Dianya engga wkwkwk https://t.co/fgLRmml6S9Gatau kangennnnn bgt!!!
1/11
2023
@xxxriiiiiiiii Sampe rambut kering wkwk @wowslayy Besok aja skrg udh siang wkwkSiapa yg suka bangun cuma ngucapin pagi terus tidur lagi ngacungggg!!!! https://t.co/bVQUmpMPYJ
1/9
2023
@Chocokokkie_ @Hallo33676772 Suka gitu ya?
1/8
2023
@gagigeg0 Baru nyadar skrg weekend :) @cottonbudd1 Ketik 1 jika merasakan hal yg sama wkwkYagimana ya :) https://t.co/hBeBvJ2Gf2
1/7
2023
@Hallo33676772 Mau dimandiin jam segini? Wkwk @BoyzFess_ Mutualan ayoAyang udh mandi blm? @m4boyz Masi belum diangkut nih
1/6
2023
@mcflurryyoreyow Ngakak kerja kelompok πŸ˜‚ @eskosu Lucuu bgtttt hihi 😚
1/5
2023
@sagnegak Boleh gak?bm nyimpen nama km di bio!
1/4
2023
Sampe saat ini emang nyaman si πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»
1/3
2022
@switcxblade Kasian bgt kan :)Malem minggu kostan sepi bgt, yg lain pada pulang wkwk @takutkecoakbgt Mau join cf nya @BoyzFess_ Ini nih nder ambil @crossyourmindx_
12/24
2022
@lohinisiapayaa Jurus apa tuhhh @lohinisiapayaa Bukannya punya jurus? @lohinisiapayaa Gak mau mijitin nih?Ini koyo udh dipasang 2 gak mempan :)
12/23
2022
@menikahii Oke makasii @sagnegak Ok suhu @xxxriiiiiiiii Segala aspek wkwk @menfesspelangi_ Ayoo sunda pride @f4vor11te Akut dong hehe @sagnegak @Untoknow Berarti bener cowo kan 😎Bawa durex di dompet aman gak?
12/21
2022
@sipalingwarpat Angkut akuuPEOPLE CUM AND GO!!!
12/20
2022
Mau km πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @jajakabdgeuy Itu apa kak πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @riverafrostgrey Otw bang @lohinisiapayaa Cek dm wkwkw
12/19
2022
@menfesspelangi_ Ayoo @xnboyfiie Bgt sihPengen ayang satu aja sudah apalagi dua @BoyzFess_ Yuu
12/18
2022

0