Sign in with Twitter

Username:

Danny Ariesta @DannyAriesta Pacitan, Indonesia

Pray is first, add a lot of dicipline and hardwork, you'll get the world

310 Following   168 Followers   802 Tweets

Joined Twitter 6/6/10


just do whatever you have to do, the opportunity will be rise
3/24
2016
Allah blessed me 😊
1/5
2015
sholeh itu hebat
12/14
2015
Telkomsel memang juara 😊 #T4GJogja https://t.co/qS3k7ehbnA
11/15
2015
Morning are better when you talk to God first, Good Morning
10/18
2015
Battle is on !!!
8/12
2015
Sudah malam, ikan bobo
6/27
2015
Berawal dari sebuah harapan
6/2
2015
GRATIS MASUK ANCOL & Kendaraan DGN Rp 295.000 SETAHUN! *Periode 3–30 Juni'15 #GRATISMASUKANCOLSETAHUN #ANCOLLUARBIASA http://t.co/w8BXWaU0W2
Retweeted by Danny Ariesta
5/31
2015
Ya Allah
5/23
2015
Pantai di Pacitan Ini Punya Batuan Megalitikum di Tepinya http://t.co/y7B0rCpMKq http://t.co/FZv97YdUj2
Retweeted by Danny Ariesta
5/22
2015
[Populer] Dubai akan Segera Miliki Apple Store Terbesar di Dunia http://t.co/lFAnqLPP6B http://t.co/ZtSFmuxxUe
Retweeted by Danny Ariesta
5/19
2015
@Ini_Talkshow @HarukaN_JKT48 haruka mana ni? Kok jarang muncul
5/16
2015
Good morning
5/15
2015
Libur Akhir Pekan di Pacitan, Ada Car Free Day & Pasar Akik http://t.co/flXRLbzIpe http://t.co/BtceWwCwUp
Retweeted by Danny Ariesta
5/10
2015
Gua Gong, Gua Paling Warna Warni di Pacitan http://t.co/11bCpRAX7B http://t.co/WBvP0lCVzZ
Retweeted by Danny Ariesta
5/4
2015
Tidak perlu pakai narkoba, hanya melihat foto org yg di sayangi sedang tersenyum dpt mmbuat pikiran Anda melayang-layang. [MedicalNewsToday]
Retweeted by Danny Ariesta
5/2
2015
12:18 Sholat Jumat berjamaah TNI, Polri & Peserta Perayaan Mayday di dpn Istana Negara Jakpus. http://t.co/6GAOppOdvQ @PolresJakPus
Retweeted by Danny AriestaIT'S TODAY! Opening of @iconickemang at fX Sudirman! Ready to shop? Visit f4 floor!#fXHangOut #iconicpopupmarket http://t.co/P5INtPkmap
Retweeted by Danny Ariesta
5/1
2015
Selagi masih muda, belum menikah, belum disibukkan oleh urusan2 rumahtangga, maksimalkan waktu untuk bekerja apa saja yang halal. #MSD
Retweeted by Danny Ariesta
4/30
2015
#MovieOfTheDay 29 April 2015 @Cinemaxxtheater @fXSudirman | AVENGERS: AGE OF ULTRON (Gold Class) | 19.00 | 21.15 | 22.00
Retweeted by Danny Ariesta
4/29
2015
Cookies fritter as a dessert! Only at FOOD TRUCK IN THE PARK VIP Car Park fX Sudirman! http://t.co/0t3CGIKEUa
Retweeted by Danny Ariesta
4/28
2015
BARCELONA vs BAYERN MUNICH!
Retweeted by Danny Ariesta
4/24
2015
Anything else?
4/21
2015
Jangan lewatkan The Avengers Age Of Ultron mulai 22 April 2015 di bioskop kesayangan anda! #Avengers #AgeOfUltronID http://t.co/W777BdWfE7
Retweeted by Danny Ariesta
4/20
2015
Orang yang rutin berolahraga cenderung lebih baik dalam menghasilkan pemikiran kreatif. [Para peneliti asal Belanda]
Retweeted by Danny AriestaBrosis suka maen catur? Kalau maen catur pilih maenin bidak hitam apa bidak putih nih? :P http://t.co/yuAcJJKikD
Retweeted by Danny Ariesta
4/16
2015
Ashley Young sukses menyamakan kedudukan di menit ke 14'. MU 1-1 City. Tonton match ini dr gadget kamu yuk http://t.co/le8qiLlwkE #Lip6STR
Retweeted by Danny Ariesta
4/12
2015
PREVIEW EPL: Manchester United - Manchester City - http://t.co/h2KMDWTZHq | Mobile: http://t.co/GV9HljQJOB http://t.co/QqJRwLp9yz
Retweeted by Danny Ariesta
4/10
2015
"Fast & Furious 7" Melesat ke Puncak Box Office http://t.co/rn0GkwZzdr
Retweeted by Danny Ariesta
4/6
2015
Isi Ulang Baterai Handphone di New Toyota Camry, Tak Perlu Kabel! http://t.co/kK4GVd4f8Y http://t.co/ofxX2b6VOu
Retweeted by Danny Ariesta
4/5
2015
Uang kertas sebenarnya bukan terbuat dari kertas tapi serat kapas atau serat pelepah pisang.
Retweeted by Danny AriestaMemiliki karakter yang kuat di dalam diri membuat pengalaman yang dimiliki dapat diterima oleh orang lain tanpa dipandang sebelah mata.
Retweeted by Danny Ariesta
4/1
2015
Samudera Atlantik lebih asin dibanding Samudera Pasifik.
Retweeted by Danny Ariesta
3/15
2015
Spreimu minta d ganti, haha RT @retnoNH_: Semalem mimpi beli seprei baru. Pertanda apaan?
3/13
2015
Percayakah Anda bahwa resolusi yang disertai dengan tekad sangat kuat akan bisa mempengaruhi jiwa Anda secara positif? #SD
Retweeted by Danny Ariesta
3/12
2015
Ada dua hal yang tidak bisa ditunda dalam kehidupan: berbakti pada orang tua dan melakukan kebaikan bagi sesama. #MR
Retweeted by Danny Ariesta
3/4
2015
Menumbuhkan sikap menghargai karya orang lain dan menghormati merupakan sikap terpuji yang akan Anda β€œpanen” di kemudian hari.
Retweeted by Danny Ariesta
3/3
2015
3 Motor Honda Paling Ikonik Sepanjang Sejarah http://t.co/YPdNdAmMty http://t.co/riVO6QOzuM
Retweeted by Danny Ariesta
2/21
2015
111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987,654,321
Retweeted by Danny Ariesta
2/14
2015
Sifat penghilang rasa sakit alami, endorfin, bisa dirangsang dengan tersenyum dan tertawa.
Retweeted by Danny Ariesta
2/11
2015
Ketika kita bersin, udara yang keluar dari hidung dan mulut bergerak dengan kecepatan sekitar 160 km/jam, setara dengan angin topan.
Retweeted by Danny Ariesta
2/9
2015
Lets catch some style :DTahukah Anda, selera humor berhubungan erat dengan kreativitas, kemampuan berkomunikasi dan kecerdasan seseorang.
Retweeted by Danny Ariesta
2/4
2015
Manusia lebih bahagia saat memiliki kesibukan.
Retweeted by Danny Ariesta
2/3
2015
Inilah bahasa ekor Kucing. http://t.co/hrLRHnwZ6r
Retweeted by Danny AriestaNama desa terpendek di dunia adalah desa A di Norwegia. A artinya sungai kecil.
Retweeted by Danny Ariesta
2/1
2015
Kelelahan, kurang gizi, tidak fit dapat memicu seseorang mengambil keputusan yang tidak tepat. #Psikologi
Retweeted by Danny Ariesta
1/30
2015
Success is no accident
1/29
2015
Kira kira Venue nya seperti ini di kota kasablanka Jakarta selatan http://t.co/3gI1cpsbYj
Retweeted by Danny Ariesta[INFO] Konser AKB x JKT akan diadakan tanggal 20 februari 2015 di Kota Kasablanka..
Retweeted by Danny Ariesta
1/28
2015
Wake up early, good morning :)
1/26
2015
Saat ini ada 45 negara yang telah mengajarkan bahasa Indonesia, seperti Australia, Amerika, Kanada, Vietnam, dan banyak lagi.
Retweeted by Danny Ariesta
1/23
2015
metrotvlivenow 😘 ayoooo bentar lagiiii looooh wkwkkwkwkwkwkwkkk
Retweeted by Danny AriestaPerintah yang diberikan otak ke anggota tubuh kita yang lain bergerak melalui sistem syaraf pada kecepatan 275 km per jam. #Psikologi
Retweeted by Danny Ariesta
1/19
2015
Mandi adlh cara terbaik utk menghilangkan lesu di pagi hari. Mandi memberikan ledakan energi, terutama jika Anda baru saja bangun dr tidur.
Retweeted by Danny Ariesta
1/17
2015
Kebiasaan Berkendara Orang Malaysia dan Brunei Darussalam di Jalanan Bikin Iri http://t.co/5kKjwl7bO7
Retweeted by Danny AriestaMenurut pengamatan NASA ada sekitar 2 juta planet mirip Bumi di Galaksi Bimasakti.
Retweeted by Danny Ariesta
1/13
2015
90% orang sukses sangat ahli dalam mengatur emosi saat dilanda stres agar bisa kembali bersikap tenang dan tak keluar kendali. [TalentSmart]
Retweeted by Danny Ariesta
1/8
2015
Selamat Tinggal Penerbangan Murah... http://t.co/RCh67pSJWW
Retweeted by Danny Ariesta
1/7
2015
[Populer] Menhub Jonan Semprot Direktur AirAsia http://t.co/vssYfBHi8v http://t.co/JI1lAdfxgv
Retweeted by Danny Ariesta
1/2
2014
Hari Ini Pemotor Dilarang Lewat Jl MH Thamrin-Medan Merdeka Barat http://t.co/4qSPHhIiWT
Retweeted by Danny AriestaTes TOEFL Gratis tiap hari jam 13.00 di @swiftenglish! Info 083869785000. Latihan TOEFL online http://t.co/tXtm6Jj6rS http://t.co/DwOkVr5sc6
Retweeted by Danny Ariesta
12/16
2014
Go Green! :D RT @sma9events Selain tiket, disini ada light stick juga ya :D cuma Rp25.000. Jadikan GOR UNY lautan LS http://t.co/HWy5aa3deY
Retweeted by Danny AriestaYuk merapat ke SMA 9 Yk :D karena semua tiket masih tersedia. Mending sekarang dari pada kehabisan :)) http://t.co/wlMcfwmt68
Retweeted by Danny Ariesta
12/13
2014
Kalender Senbatsu 2015 12. haruka 11. sinka 10. Elaine 9. ayana 8. yona 7. kinal 6. andela 5. beby 4. frieska 3. ghaida 2. melody 1. dhike
Retweeted by Danny AriestaKalau mau liat photo yang kualitas nya lebih bagus lagi,, Yuk mampir ke Flickr kami, dan jangan lupa follow yah! :D https://t.co/vQy8B9Sw9w
Retweeted by Danny AriestaAwal tahun 2015, JKT48 kembali berlabuh di Jogjakarta, Yuk buruan dapetin tiketnya! @sma9events http://t.co/iP8NLrrMMv
Retweeted by Danny AriestaIni Alasan Honda BeAT Tetap Usung Mesin 110 cc http://t.co/OYIuqE8cU4 via @detikoto
Retweeted by Danny Ariesta
12/12
2014
Test Ride Yamaha Mio Blue Core http://t.co/xsubFq1M3y via @detikoto
Retweeted by Danny Ariesta
12/9
2014
Isi Ulang Baterai Smartphone dalam 30 Detik http://t.co/xo7qtW6XTE
Retweeted by Danny Ariesta
12/5
2014
Sempat Mati Suri, Mesin Fiat Berusia 100 Tahun Ini Hidup Kembali http://t.co/ydEgd1MLrN
Retweeted by Danny Ariesta
12/4
2014
Dengan kesalahan, kita akan jauh lebih menghargai dan mengerti makna dari sebuah pencapaian. ~ @daudantonius
Retweeted by Danny Ariesta
12/3
2014
Tahukah Anda, otot paling kuat di tubuh manusia adalah lidah. Dan tulang paling kuat adalah tulang rahang. #Psikologi
Retweeted by Danny Ariesta
11/27
2014
Andalusia Kotanya Pencinta Matik http://t.co/62AAYgOwvf
Retweeted by Danny Ariesta
11/24
2014
Sabar
10/31
2014
Tissot Australian Grandprix
10/19
2014
Hidup sungguh indah untuk disyukuri, waktu sungguh hebat untuk diisi dan nikmati.. bergembiralah #BM
Retweeted by Danny Ariesta
10/14
2014
Ya ALLAH, aku mohon kepadaMu hati yang bersih.
Retweeted by Danny Ariesta
9/26
2014
Alhamdulillah capek
9/20
2014
Mimpi bertemu steven gerrard, ngobrol n makan bareng ^^
9/19
2014
Pantai Tawang, Tempat Menghilangkan Stress di Pacitan http://t.co/ecFU0QuIz8 via @detiktravel
Retweeted by Danny Ariesta
9/17
2014
Semoga segala kebaikan datang dari segala penjuru, menyerbu dan berseru... #JurnalSyukur #FM
Retweeted by Danny AriestaRata-rata manusia menghirup kentut 1 liter per hari.
Retweeted by Danny Ariesta
9/15
2014
Impian, cita-cita dan harapan"Janganlah bersedih, karena sungguh Allah bersama kita". (QS. At Taubah: 40)
Retweeted by Danny Ariesta
9/5
2014
Kapan iki iso nyang fky, wkwk
9/2
2014
Foto kiriman RT @adipati_arul: Tindakan sbgian masyarakat jogja @florencje_ #UsirFlorenceDariJogja http://t.co/1KNOwIsWCU
Retweeted by Danny Ariesta
8/28
2014
Terimakasih bapak dan ibu yang saya tidak tahu namanya, kalian telah mengingatkan saya untuk selalu bersyukur, terimakasih :)
8/21
2014
TerimakasihAyah, marahmu itu, ialah untuk masa depanku. *BukuTerimakasihAyah http://t.co/VZSyiFODLc
Retweeted by Danny Ariesta
8/20
2014
Seribu bendera di kaki Merapi... via @kamianakmerapi http://t.co/UVhSKrhhXn
Retweeted by Danny Ariesta
8/17
2014
Fokus...fokus...fokus...
8/15
2014
Louis van Gaal. Guru para manajer sukses: http://t.co/Vylo5Fg6xY #SpesialSuperSoccer
Retweeted by Danny Ariesta
8/14
2014
Siapa aku ini?#info Jalan C. Simanjuntak (Terban) mulai 18/8/2014 mjd "satu arah" via @jogtug |@BobbyVisca http://t.co/anJfvAoUdp
Retweeted by Danny AriestaWelok tenan, kyo juragan kacang nok, wkwk RT @retnoNH_: @DannyAriesta kacang bawang setoples aja harganya nggak segitu, mahalan malah hahahaKacang godog nok, wkwk RT @retnoNH_: Ngintip harga tongsis di lazada ada yg cuma 54rb. Laaahh pas (cont) http://t.co/ILf3IeP03cξ€Žξ€Žξ€ŽπŸ˜‡ For Your Information,Bank Indonesia akan membuka kesempatan bagi putra terbaik (cont) http://t.co/XBHFUCq4aU
8/13
2014
Pantesan, ada yg ga d bales, trnyata ga nyampe :D RT @retnoNH_: @DannyAriesta hee? Nggak ada sms dari kamu dan :DPagi Jogja... :D
Retweeted by Danny Ariesta
8/7
2014

0