Sign in with Twitter

Username:

mantan CEO di PT. mencari cinta sejati || alay ya? biarin || WARNING ⚠️ SEMI NSFW ACCOUNT 🔞 M28 || yang kenal di RL gausah cepu ya bangsat!!

1,645 Following   2,869 Followers   83,741 Tweets

Joined Twitter 6/26/17


@mozarellaciz Nonton barongsai? @Sekrooep @zeeya_amir Ato paling gak open donasi Aku yakin banyak netizen yang mau bantu @hunting_fox2 @r0xelana @babyveeeeeeeee @slapmejuseyo @ngelturu @inkpunkdumb @Masmalica @callme_anggy Pgs?? Seko om… https://t.co/lV2tnWqMKP
1/29
2022
@aftienun Kemana?? Orang di solo aja adaPengen nonton barongsai @qlarinett Hehe maap yaa kak Aku aslinya doppelganger nya jungkook Trus dulu pernah oplas, gagal, jadinya gini dehh17 tahun Vs 28 tahun https://t.co/nDoNX1O97N https://t.co/7kUvssST2n @hotchcltt Kok pada bilang panas sih Apa cuma kotaku yang ujan deres??https://t.co/v0lZdRQn2Y Playlist di saat hujan deras @r0xelana Wis tukeran ig kan? Yawes tinggal chat ning ig lah yaa @UNSfess_ https://t.co/CKGGMfvAu6 Ternyata sudah berulah sejak taun lalu @JaneeeNoLimit ngakak aku WKWK @audinaufal @UNSfess_ Aku melu mas @Luqmanulh31 @r0xelana @UNSfess_ @RoyyTopan Yahh kok akunne ilang @stucketernity @xiaaayoouu @yourplatonics Hemm kalo ini kek kontol smua sihh @xiaaayoouu @yourplatonics Mungkin prinsip orang2 tuh "selama janur kuning belum melengkung, masih bisa digas" Mungkin
1/28
2022
@WatchmenID Yang kiri bawah widi vierra ya?? @guudbye_ Apakah ini inisial J ??Guys minta doanya untuk kesembuhan ibunya pacarku yaa Beliau lagi rawat inap di rumah sakit 🙏
1/27
2022
@kostanalter Amiin..... Al-fatihah @kostanalter Blajar dulu yang bener dek Nyari kerja tu susahINFO PESUGIHAN HALAL @haaciimmm Kalo udah punya pacar ngapain ngeroom sama yang lain?? Gacukup satu kah??"ultraspank dan mulai diaungi oleh green day" Lhah nama band smua tuh https://t.co/B6prqiHDlP
1/26
2022
@FWBESS Auk ah Pusing @brovvni3s Barney nya kok creepy 😭 @alter18base BAJINGAN!!! 😭😭
1/25
2022
Netizen, do your magic!✨ Hai semua kenalin, ini namanya Ayu Saat ini dia sedang menempuh pendidikan dibangku kelas… https://t.co/4spVstPrIH
Retweeted by Your Guardian Enjel 👼 @Babyvanillaaa Ini pasti sbelum corones 🥺 @maemcilox @rememberset @tvindonesiawkwk Jadinya multiverse dong @r0xelana @Masmalica @gigitstata @ngelturu @ardiglemmbyor @inkpunkdumb @guudbye_ @callme_anggy @urfavmieinstanhttps://t.co/9Gi1Mr72GU @gigitstata @r0xelana @ngelturu @ardiglemmbyor @inkpunkdumb @guudbye_ @callme_anggy @urfavmieinstan @Isi_Sendiri_https://t.co/UXx06lGdml @FessWB Njir kirain yang dibawah emot love tu titid Ternyata kaki @lisaelisaaaaaa Slytherin @Diptanyaa @kostanalter Coba mana buktinya kalo itu faker?? Itu mutual gue, gue pernah ketemu Gausah sotoy bahlul
1/24
2022
@JaneeeNoLimit @r0xelana Kasi tau bund WKWK @kostanalter BBW DARIMANA?? ENTE PAHAM KONSEP BBW GASIH??? @tvindonesiawkwk BINGUNG ANJIR BACANYA, GAPAKE TANDA BACA @dhella_maya Mlz @Plingcntik Yaudasi istirahat dulu bae @r0xelana Pernah dibahas ning grup bu @cadbuurrry KAMU TAU LAH SIAPA YANG KUMAKSUD WKWKHAHAHA ternyata alurnya sama ya Smua cewek twitter kamu kasih cerita sedih mu biar pada kasihan, biar kamu bisa dap… https://t.co/TJFcyLtXzf @FWBESS Boleh Tapi ngopi ramean aja ya @FWBESS Mbak moleh mbak @ryliebasley @JustCallMeRafi Btw aku abis chat telegram nya langsung diblok dong WKWKBukan maksud nyalahin para korban2 nya yaa, cuma kok pada mau sihh ama cowok jelek kek gitu Mukanya aja kyak babi h… https://t.co/kjTUXKssOw @Ridwanmuzakki14 @kostanalter Mulut n kelakuan lo kek sampaahhh @ryliebasley @JustCallMeRafi Yang aqmalriza aku search ga ada sih Udah ilang keknya Btw spill wa nya skalian dong Mau silaturahmi @ryliebasley @mailittlespace @JustCallMeRafi Jadi ig aslinya yang aqmalriza ato ridwan_marzukki??She hulk teaser (2022) https://t.co/onECyDmjGZ @cadbuurrry Y gpp @Bubbleblijza Bru aja mam soto @itsdarksidevill Soalnya dulu aku pernah baca, katanya ada salah satu penyanyi terkenal di indonesia, kalo dia mau… https://t.co/AsKNLHoidoDisini ada yang punya pengalaman jadi EO? Trutama yang ngurusin artis/penyanyi gitu? Mnurut kalian, siapa artis/pe… https://t.co/WwGZfryjXr @guudbye_ Y @guudbye_ Buka bajunya ayang males juga gak?? @biyarin_ Wml aku bacanya wamil Ternyata wish me luck :")Kenapa yaa nyanyi di depan anak2 muda tu lebih bikin grogi dripada di depan orang2 tua
1/23
2022
@traaalalalala Posthink aja, mereka takut kalah saing Soalnya kamu paling cantik diantara mereka @babyveeeeeeeee Lho lho lho Gws yaa Btw sakit apa? @lov3matcha Emang dah dapet ayang?Langit, bisakah kau hentikan hujan sebentar saja?? Aku mau malmingan Sudah berhari2 saya tidak nglayap @kostanalter Gak @biyarin_ Wahh congrats akhirnya dapet yang baru @r0xelana Mendung bu @mohpfft @bllvlnnn Iya lah bagus Orang konten nya nyomot smua, alias fake, konten palsuYaiyalah bisa Orang konten lo fake smua Lonte tolol https://t.co/GsQsNuXZ2E @Dearest0ne Tau aja kamuReady steady can't hold me back Ready steady give me good luck Ready steady never look back Let's get started ready steady go
1/22
2022
@kostanalter Kyak kenal sendernya @traaalalalala Perlu tak golek ke ayang?? @notcleanacc Dia milih kamu buat jadi babu nya Apadaya diriku yang suka kucing tapi tiap aku samperin pasti kucingnya lari 🥺🥺Kok bisa ya orang2 kepikiran sange di tempat kerja Se nganggur2 nya gue di tempat kerja, kepikiran nya paling cuma… https://t.co/fI396mhPyJ @kostanalter GUE HERAN DEH KOK BISA2 NYA KEPIKIRAN SANGE PAS KERJA GUE PAS LAGI GA ADA KERJAAN DI TEMPAT KERJA GA… https://t.co/YlGZDoSOjO @kostanalter Rame nder Males
1/21
2022
@qlarinett Action sihh Apik, sumpahAku kalo lagi sedih/stress/down malah ga mood makan sama skali Apa cuma diriku?? https://t.co/AGRxt6209J @qlarinett Vagabond wis nonton? @dymndn_ @FessWB Review bokep gak tuh 😭 @FessWB Ngewe kebanyakan ngobrol Ga ada desahan Titid nya kecil Yang cowok jelek, pdahal cakep an cowoknya yang asli 2-2 nya noob @Selasarabu_ Smangat yuukk @notcleanacc Abis tu dia pacaran ama cowok yang lebih berduit Pas kutanyain kok bisa jadian ama dia, jawabannya "ka… https://t.co/ldmepOfJII @notcleanacc Owh enggak sih Toh dia juga udah ngeblok ig ku kok Aku nge stalk pake ig fake ku Aku dulu di ghosting soalnya :") @aftienun Kurang paham sih aku @r0xelana I-Iya sih bund :") @aftienun Emang ada yang sementara ya?? @Selasarabu_ Auk lahh gapaham :") Aku pun juga pengen ngrubah penampilan Tapi cuma pengen ngilangin smua bekas jra… https://t.co/TRkgua6ro9Ex crush ku abis filler bibir jadi serem mukanya anj :") Pdahal sbelum filler udah cakep banget Knapa sih pada gab… https://t.co/Op36OS1Ei1 @lov3matcha TerserahHal yang kayak gini yang daridulu bikin aku insecure dan gapernah nge klaim diriku ganteng/jelek (ya walopun emang… https://t.co/WMtub6KZoF @r0xelana Hambok didelok hp mu @r0xelana Lhahh iki kemis bu @lustynasty_ Pernah denger grup band lawak team lo? @lustynasty_ Tau ga lagunya siapa wkwkSegarnya susu mbok darmi, penuh vitamin dan gigi Badan sehat kayak kawat, mbok darmi setiap pagi @yokbigwinyok @tktk9000 @HaiMagazine Segarnya susu mbok darmi @HaiMagazine Masukin team lo @equivellen 21 sihh @Chooseurmine Benerann
1/20
2022

0