Sign in with Twitter

Username:

- @danuwijaya0 Sleman semua jadi teman

๐˜šh๐˜ฆllinaa๐ŸŒ

2,322 Following   4,568 Followers   41,385 Tweets

Joined Twitter 4/17/16


11 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/RlcALXMIhm
5/23
2022
@FILO1_ Artinya lagi deket sama cewe pengen sama cewe itu tp ga pengen putus dr km kalo ga diterima sama cewe itu yโ€ฆ https://t.co/KphEr3oZvl
5/10
2022
Kantem pikiran @yaaaaak_ 100 nek nng wetan @Cicunn_ Ngroso sepi @seyyycabiee Ngentot e po
5/9
2022
@saskeyaaputt R @Cicunn_ @txtdarigajelas Nunung @Cicunn_ Angsuran @YGakpapa Pengen nng opo dab @seyyycabiee Hbd sayang๐Ÿซถ๐Ÿป
5/7
2022
@UpdateBolabola Nggo ijo ki biasane menang @YGakpapa Poligon brou bukaan anyar
5/6
2022
@hianakayam Adanya bakso pake nasi @dyhayuwt1 Gausah
5/5
2022
@seyyycabiee Ro mbokku e durung kok @essoklatseger Sami sami mayy @rdwn14_ @InfoMieAyamYK Bali wonosari ges
5/2
2022
@elkristtt @_nandadikk @rswaaaan Salah trus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @elkristtt Colmek trus kok
4/30
2022
@seyyycabiee @convomf Abi ubi e๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ @seyyycabiee @convomf Kasih tau plukk @hrdbacot https://t.co/3nPjlPgYo3
4/29
2022
@seyyycabiee @indahslalubenar Ndi
4/28
2022
@indahslalubenar @seyyycabiee thr ku endi yang @seyyycabiee @DDYSTRN Wis bener ro koe brarti @convomf Kalo kek gni lebih berharga yg mana? @jogjamnfs Sak kelas lanang kabeh
4/27
2022
@curhatantembok Wis entek wingi wingi
4/26
2022
@cikaaaaasu Mbendino e cik wkwk @hianakayam Keju @seyyycabiee @kegblgnunfaedh Rpp po yang awakdewe nandi2 nggo supra
4/25
2022
@galuvss Luweh gal @BorneoSMR Si paling paham etika ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
4/23
2022
@PSSleman Yo meneh yo sing gayeng gayeng๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
4/22
2022
@Cicunn_ Le petingsing lak wis ono kancane @Cinossss Idune dewe๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @Hanifsyaifudin Ra watonn mass๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @JanganGoyah Gayeng mas๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ @kegblgnunfaedh Keh tenan duit e mbokku nek aku ra lahir @Cinossss Tak buko sek noss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ @jowoshitpost Salah kekancan
4/21
2022
@PSSleman Gayengg๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @seyyycabiee Gondes e @seyyycabiee Kamunya siapa @PSSleman berikan yg terbaik untuk kebanggan kami๐Ÿ’š
4/20
2022
@Cicunn_ Y gede @Cicunn_ Koyo bujangganong
4/19
2022
@_ayanggggggg Semongkoooo @seyyycabiee @plsimdesperate Cah cangkeman bien @nurulialnasyah Nitip @seyyycabiee Batremu lagi 17% lek dicas ndak lek matlis
4/18
2022
@anggititaa_ @jogjamnfs Seh enak ngarep pertamina @jowoshitpost Cen hoo kok @seyyycabiee Mbok kerjo neh @seyyycabiee @tanyakanrl Ben wkwkk @Timesofgaza Asui ndne nng jogja bengi nek wani @oxacilinn Biasanya jujur
4/16
2022
@prideofpss Imam arif๐Ÿ‘€ @CuteeCuddle Koyo kucing mentil mbokne @seyyycabiee Opo kudune wkwk @Bebenshuu @seyyycabiee edan nek ngolehke-_- @TetehhTehNgeteh Di pinned aja
4/15
2022
@ameliaooooo Jelas @panggilapi Kudu @KRinawan @besoktutupakunn @andikaperd_ @kang_sambatttt Lakyoo isih koyo bien to kur arah tujuan e @seyyycabiee Lagi ntass @seyyycabiee Ngopo e marah2 ki @jogjamnfs Lanang kok kemenyek @elkristtt Ngentot @latifahkusuma7 @feriard_ tulung dipahami
4/14
2022
@elkristtt Tak kiro kui @elkristtt @.dindeeev hoo udu kriss @kang_sambatttt @besoktutupakunn @yeahmahasiswaa @KRinawan @andikaperd_ Ra diundang neh aku wahhess @seyyycabiee Kyt yang @besoktutupakunn @kang_sambatttt @yeahmahasiswaa @KRinawan @andikaperd_ Sabtu ngopo e @kang_sambatttt @besoktutupakunn @yeahmahasiswaa @KRinawan @andikaperd_ Aku ora po @iyalinut Ga krasa
4/13
2022
@Cinossss @seyyycabiee @nviwxyz Let sedino moro omahku nos kui mungan @seyyycabiee @nviwxyz Halah tengklarah nek tak tanggepi @jowoshitpost Asuuu wkw @idextratime @Sport77Official Real Madrid 2-1 Chelsea @postinganjelek Ngokop pentil @Cicunn_ Madang adalah solusi @GIBOLofficial Kirain buat timnas ternyata cma buat klub wkwk
4/12
2022
@cursedkidd Jaga mulutmu kamu islam bukan @ursnowflwr Hooooo to-_- @FrkhaFebriani Yobenn @jogjamnfs Raiso ngapalke 3 jus @ursnowflwr Kasih paham saa @Cicunn_ Lagi meh tak rep ngopo e nng kono mbasan ndelok jenenge rasido takon
4/11
2022
@idextratime Wkwk mewakili @seyyycabiee Ngopoe @Salsabilamon @ngawur_post Astaghfirullah kelepasan @bangopang_ Bayi e iso nek mung madang isuk trus turu tekan sore @ngawur_post Omahmu dicat sek mb sah pacar2an
4/10
2022
@stfuyez Iya https://t.co/Cc0p4Ajg2D @adeliacarlita Ha ngopo @ylskyyla BHakwkwkwj @strowberis Ra kroso
4/9
2022

0