Sign in with Twitter

Username:

dump

2,404 Following   4,142 Followers   45,641 Tweets

Joined Twitter 2/2/21


@tanyakanrl 0 @iniiniaaaa ya pasti nangis dong2 bucin 22nya beban, hadeh https://t.co/KeilHMYsTuItachi. https://t.co/vtyiWYyCM5
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @Askrlfess wkwk pap titit @Txtmlbb helcurt si kadal serem bgt co😭please, don't leave me. https://t.co/kaacFX1gm1
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @HumorMasyarakat ehh bisa gituhttps://t.co/Auf5luESo9
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @ChizzCakeee https://t.co/uL79xHhhLw @xcoffeegurl jalur jaktim bekasi si, arahnya buruh pabrik kerja cikarang jababeka deltamaslagi lagi masalahnya di hakim garis, duh padahal bisa 4:1 tuh https://t.co/VfvmwcQTjX @flnive_ di pompa dulu cobaml janco di tank in gold lanenya ke asu di core in tank nya ngaco jadi mid lane exp cuek jadi exp tiap set up kura… https://t.co/d9z0wJguGr @tanyakanrl AAAA INI TERLALU LUCU 😭 https://t.co/3iwfBjDvk8
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @silumbalumba99 serem bgt @barang2gemas warga efbi 🤣 @seleramu05 persib fiaa persib bandung🤣PERSIBDAY💙💙💙 @ReceinAja pengen juga😔Tin... tin... minggir minggir ada yg mau lewat 🤣 https://t.co/jv2zN50rpR
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @txtdarijay @sosmedkeras haha anyingaffakah ini sebuah kode🤔 https://t.co/IJRDaPYphJ @n0tdin hah apa itu ireng bangethttps://t.co/oCGHWeIuQa https://t.co/y5m0OTzAjX
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @Askrlfess selanjutnya minta pap nenen @tanyakanrl I hate my friendcat in crocs https://t.co/9WUiFAKCeP
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻Naruto and Jiraiya https://t.co/56npW8Ujnt
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @iniiniaaaa emang harus gitu👍🏻
1/31
2023
karie ketemu tim dominan magic damage bisa apa🤣 https://t.co/9SqVP04ks0 @vxtiull iya kek akun jokian yg udh dikasi ke yg punya, mending2 legend di 3 sampe 1 lah enak bgtgitu aja terus anying😃 https://t.co/ilWlys5DeIudah enak cou gw kandangin ini makhluk loncat loncat turu mullu🗿 https://t.co/2KG51LjGk4 @ayempotedo cari pom bensin/ke wc masjid ganti celananya🤣 @cikicacaa maksudnya ga gitu anying🗿 @Askrlfess boleh gw sering gitu @cikicacaa hoki cowonya🥺 @cikicacaa ketulanganmabar sampe glory kack🥺 https://t.co/13JmWy1Ukc @kegblgnunfaedh ngentotlahpeople come and go https://t.co/u8SopG60ZS https://t.co/TOFfaCdjEo
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @mlbbfess tergantung lawan si, kalo tebel2 kiri kalo tipis kanan @Txtmlbb kira kira dikasi makan ayam bekakak ga ya @fxdheI @Sport77Official wasit: "maaf lag" @speakerheader itu jari? @pnypipaoo_ adem bgt @yangkagakkagakk maksudnya? @mlbbfess mau mualaf kh dia? @idextratime @GOAL_ID ko bubar kenapa ga mundur aja dari kompetisi @my_supersoccer dari junior sampe ke senior gg mu emang sih @sqymphony hii @FwbJember_Fess dosebmn vs mahasiswa
1/30
2023
@Sugarcaandyy_ lagian udh sepi bgt @tololmeroket bawang merah bawang putih👍🏻namanya juga melegenda bgtpernah si https://t.co/xYchbTrLdP @giniamatsii 😀I’m hurt, but I’m always silent.
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻https://t.co/VwteJY9piH
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @cikicacaa dah bisa buat juga dah keren, kalo soal rasa besok buat yg lebih enak lagi @__pipipipp tapi sekarang jeje 😭 @cikicacaa yeh siapa yg bilang bandingin hasil buatan sendiri sama boleh beli lebih enak @__pipipipp iyaa, ko jadi timbul drama percintaan. itu tu dari perkemahan @sebatasangann__ BGT @__pipipipp iya njir, skrng lija galau liat agnes sama cowo barunya ale berantem terus ga terima diputusin, yg sad… https://t.co/RJx4DME6bk @cikicacaa jajanan fav bgt si ini @__pipipipp iyaa nyentuh bgt, baru tau juga kalo ale sahabat pertamanyaNaruto then vs after 🔥 https://t.co/fFsBeZPXk2
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻https://t.co/Nmvd9v5Vp8
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @18fesss gatau belom pernahehlija 2023 full sad https://t.co/tIos4dS6KC💚 kasian dibully majikan 🤧 https://t.co/VRt7FFVTt1
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @humorysexo drakulaalukat jungler ter op😎 https://t.co/lbsAj5L2zd @18fesss kalo melotot ga jadi ngaceng malah takut dikira kesurupanimportant https://t.co/ZXHVdClTJX
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @conetaII @mlbbfess masih joy @jayclentzz bercentang ya jayini yg kek begini bisa dihapus aja ga si😤 https://t.co/m1pDVS3sEBit’s true? https://t.co/u8SopG60ZS https://t.co/sUIYb98ZgR
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @convomf 7 @godblessjennn iya kali yahttps://t.co/5XNcdy5Ot1 https://t.co/HhxpUS8nB0
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻
1/29
2023
bikin kesel doang anyinghttps://t.co/7CkatYPU54 https://t.co/uZ75rIaTWv
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @reyza2701 @egaaa_em @loonaprojector dh lah anying stop bli roko esse 😭 @cimamuy mitik aneh2 bet njrit, rapihan war legend 1 @Y0URAIN yh @c0wziee iya @bagihumor wkwk iyagrading full merah 😭😭 https://t.co/yYJfdna89P @dbistiyono iyaa @dbistiyono ga ya kali suka sesama cowo @tanyakanrl orang utanlu doang anying yg paling gede dah mau ceban aja https://t.co/wEmIBiJkZe @fitrikhrmh_ @anakTun9gal tutup mulut ah fit, udahlah @tanyarlfes jadi ga nafsu makan kek aneh bgt ko ngecap @mlbbfess ini meta mpl season kapan ya saber roamhttps://t.co/nRrUAW68gE https://t.co/W77M6K8xJF
Retweeted by ༺☠️D.E.D.E.N☠️༻ @iqbalabdeyy bgt haha
1/28
2023

0