Sign in with Twitter

Username:

full senyum @dapanih_ Kota Tasikmalaya

orang

1,851 Following   3,183 Followers   70,257 Tweets

Joined Twitter 10/5/19


@uculbgttsumpa pengalaman kerja jdi badut🥺 @uculbgttsumpa knp k ktawa @seetengahmatang @bangucuupp dm an yu @bangucuupp pler @kapanpulang_teh kapan pulang @telmiwayy dikit @telmiwayy aku bisa jelasin @kapanpulang_teh tehliat cwek sma tadi pas di klinik lagi bikin snap keknya lucu banget, jadi pengen pacaran sama anak smk deh @pantungalimar rt bgt @yangindahindah manggaa @FWBESS kuy @kouhohoho @FWBESS pengen deh punya sugar momy @FWBESS kuy @dwicahynoo_ ada orang jadi fans emyu aja udah aneh @kulitluka dasar cwk @aurakasih87 teh @kwakkiet ngga ko @jscmilo hii
5/19
2022
@lamborghinat @Rsldhan @bntkh__ wa yg mna sih😂 @bntkh__ valid @adhevxyz cuek bgtt @Rsldhan https://t.co/GAqHTetIcBkadang seneng kadang sedih, kadang lagi seneng tiba tiba sedih, lagi sedih besoknya seneng, itulah namanya hidup, b… https://t.co/rfd4j9FR2a @nadiafiishafira kalo ditanya "kamu udah kentut belum?" pas lagi mangis gimna @ayyuaspita19 smngat ya km @sulisrahmadanii hii @Ranggawaskita2 @seetengahmatang ibu unta @uumayy_ 😡bilang aja pengen punya badut https://t.co/IjGJt7tHOJ @ibrahimuhf @tanyakanrl taukan kalo dia cuma butuh badut
5/18
2022
@uculbgttsumpa kamu mau aku montage nga di custom😏 @uculbgttsumpa idih itu juga musuhnya kena montage😳 @kanjuwt gaulnya ama anak nakal semua tuh @Putriaditia__ es dong @tapiiqbaalqibul sadar diri emang oerlu @seetengahmatang keluarga unta @mhdarieff_ bukannya udah ada asdn @Rsldhan w aja masih mitikV @ibrahimuhf sebelahnya lagi kosan, jadi kosannya kebelah sama empang @nadiafiishafira jnaji gak prot prot @seetengahmatang punggung unta @ayyuaspita19 kamu udah jadi yg terhebat @Rsldhan push gak sih dah lama gak push @lleafeonn @uculbgttsumpa @GelarPrakosa seribu hari sama dino? @Rsldhan https://t.co/PuYLuiGAsC @jajaehyunnn wadu @jajaehyunnn rambut yg mn @jajaehyunnn ak @enanotnot w mah mainin pundak er @jajaehyunnn mainin apani @Rsldhan https://t.co/e0tgjKIZUm @Rsldhan https://t.co/rbaQLUMGWVdiantara temen lu, ada gak yg hobinya mainin jenggot? @enanotnot dijauhi garagara gak dideketin @Rsldhan lo asik gue party coy @ibrahimuhf inget kosan sebelah @uumayy_ @yangkagakkagak @_bukanpendaki 🙏🏻😭siapa disini cita citanya pengen jadi klitih @jek___ niat mau wudhu ke wc pasti aja kudu kencing padahal niatnya mau wudhu tapi malah kencing aneh banget niat w… https://t.co/KPxsNhWFBF @Santi_nya item dongker @usaisudahhh bang saran jualan kecil kecilan dong selain jualan kutu @yangkagakkagak @_bukanpendaki liat kelakuan maee kih @krystalxed sipaling kuciyose no jutsu @usaisudahhh rahul🌧 @krystalxed iya maaf @uculbgttsumpa @GelarPrakosa seribu dino? @uculbgttsumpa @GelarPrakosa sewu tu apa @uculbgttsumpa ap ap itu ap @Soffiaa21__ 😓 @uculbgttsumpa tau ap km @haidmbr nyuci baju di badan sendiri @haidmbr nyucinya sambil goleran enak @uculbgttsumpa @asdn___ spbu @auraslsblla hello panda pake kecap @jajaehyunnn beliin dong @akbarpratamasta akpol, angkatan akpol @seetengahmatang @convomf kaya tete ya @auraslsblla nyambung soalnya kita sefrekuensi @convomf @seetengahmatangpdahal udah makan mie ayam, ttep aja gerahgerah banget gak sihh @rendyusanto jual tanah buat beli sekop @asdn___ @uculbgttsumpa sp, sp peringatan @uculbgttsumpa wibu itu yv pp nya anime kek asdnhoodie akatsuki, semenjak ada kata wibu jadi enggan mau beli https://t.co/3wVEecMMM2 @tapiiqbaalqibul inget @jajaehyunnn @GelarPrakosa yg rep ini @Santi_nya coba di colek pake pesbuk
5/17
2022
@kwakkiet hi @firdaa103 hi @dealiaaya bisa jadi
5/16
2022
@Rsldhan dong @Rsldhan gue belum tidur dari kemaren @Rsldhan dipotoin kuyang @Faisalkan0123 @bangucuupp @seetengahmatang @nkenkeen @Rsldhan @telmiwayy push gak @telmiwayy @Rsldhan toooo muuucchhhhh @Rsldhan udah gue save
5/15
2022

0