Sign in with Twitter

Username:

Dapa. @dapapala Vrindafan

bukan sulap bukan she/her

3,967 Following   6,077 Followers   102,072 Tweets

Joined Twitter 5/16/19


@qipac aloha gt @redxoguinevere bsbsanya _- @redxoguinevere ca bobo! @redxoguinevere paksa ca!!! @itskayiy tdr kai! @redxoguinevere take a rest @rcsespuff https://t.co/6tvtE1QjqD @rcsespuff kaksay @flurrydonutts ishh meng! @bloomingdaisyes bgs kaksay @flurrydonutts meng kmn @manusiastress info pin @kitenspace nan! @0whaja pikirin ak @nutcllaa mau marah? @qardust info @bnanafrtters @cursedkidd tidur @nutcllaa ok gjd minta maaf @0whaja siapa itu @bungatiitdur tbk @dainosawrr hai kid @keisayangann tsup kei @nutcllaa maafin yaaloha…. @ohmybeautybank big no @sxmmerwine_ cu!! @9OSREMIX aaa goodluck adet! @qiladelphia jd badut ku dong kak
9/24
2021
@bertanyarl https://t.co/aOtZ9VVPmC @nanaspineapel iyadeh si paling koriya ^^ @vaavaaaaa mn prtnernya @catsedih tbh mkst dia jg mungin “tabah” @HORNYTIVITY haircare pls @blushofkez1e pen ikut @___almalika stretchin @FWBESS ok @nanaspineapel mirip org koriya @stareathy gmn dong @stareathy iya); @bnanafrtters udah kakMaaf ya, kalo aku ga sesuai ekspetasi kamu.
Retweeted by Dapa. @kopikesukaan knp @mrtbkmanisss tag @barbie420babe gapapa bb ^^ @bnanafrtters ok @bnanafrtters ariana!
9/23
2021
@menfesssyg yh);Normalize using "aku-kamu" even with friends
Retweeted by Dapa. @penjurukanan bisa aka dr tirta @sukakipangg firasehat-sehat deh firda ); @firdarwt @cinnamongirlc gabisa gitu lah, bayangin aja ya lnjut krjakan tugas dan tanggung jawab yang besar dan pan… https://t.co/UJbuHhTY8Q @favoritenotifee fafifu?!?😞😞😞 https://t.co/j0vw7p0FKu https://t.co/CPaZ21Qk56
9/22
2021
@imbore3d happy birthday ca😗 @Ferignw21 Hehe @consociiflora Whts ur prblm @diemlojelekkk Egk @rcsespuff ucpin gn @consociiflora mna @barbie420babe hi cherrio! @rcsespuff hi @broknbictz @clazeey @crushycrash 😭🤌🏼 @menfesssyg cr jg @collegemenfess pd @NetflixID main petak umpet, sembunyi dirumah sambil makan sambel buatan mama😋 @ejaaenjing @rcsespuff ava lu kek anak SD main ninja saga @menfesssyg sama… @kopikesukaan bro @clazeey sakit hati ortu @lagingapainsi udah rakaat kebrapa @sleepypeeps_ gajelo @rcsespuff klo update wp lockscreennya auto kek gt ya😋 @SUNFL0WER______ pernah gax @clazeey sama @FWBESS y @athyoursphere cekek @ejaaenjing nginep rumahmu @bibilleee TRUE FR……💀💀💀 @ejaaenjing itu di paris @piwaygeskin @clazeey 😋 https://t.co/6zQAOS2hCy @rcsespuff @piwaygeskin battery boros gak klo dipake mukul org @celluIose coki padang @piwaygeskin luh ilfieel gak soechegx pernah tuch ;v https://t.co/v0Y6dtTfFI @flurrydonutts kmn aja meng);izin off cam kak saya jelek…
9/21
2021
@djieez aaaaaaa
9/20
2021
@aquasasetann @hukumperdamay beda by
9/18
2021
@shflywz struktur tulang belakangnya @narkoboyss ok bby @narkoboyss ini nanya apa ngasih tau bapak nihuy @narkoboyss jamber? @kayourbaeee awake @rdwnhnf pat smbuh @punyaorang2110 kiamat @narkoboyss aaa kgn bbh… muk ikut gmeet
9/17
2021
@rcsespuff 😭😭 @barbie420babe jaga image😉
9/16
2021

0