Sign in with Twitter

Username:

dapa. @dapapala Vrindafan

your 🚩🚩🚩, thank u!

3,899 Following   5,730 Followers   105,829 Tweets

Joined Twitter 5/16/19


@_bukanrockstar bacajanji gak robot @sanskyudd PUKUL @saarahariansyah cinta fitrisaya kenal kader golkar (golongan korea) @goblinahayy msh ada bro di tv @Askrlfess kamu tidur matiin lampu atau hidupin lampu @risoljamur PC Armydump https://t.co/CKmmw4UuGO @arkeinn janji gak waras @keelbiru km ngerepotin @IM0SYA alhamdulillah blm smpe jatuh @athyoursphere janji gak talenan @saarahariansyah gajadi nnti jadi drakoran dalam kamar mandi @saarahariansyah perlu video tutorial?siapa yg ke wc bawa ipad? https://t.co/4yBlvpCDvv
5/20
2022
SENDAWA DECK https://t.co/TmUphVJd9F @peachyslen @okk8tsu Kader golkar pas di tanya perkara huang renjun sama na jeamin https://t.co/kT1YhzQ57f
Retweeted by dapa.standar patah + duit ilang + gak bawa dompet, janji gak sialgw robot banget cok @jasmiiinesss hehead yg makan sushi pakai cuka pempek @bloomingdaisyes ikutWKWKKWKW MASIH ADA LAGI TERNYATApunya kucing liar bgt…semangat orgil https://t.co/hAax4WREQEto do list w hari ini - Report Pajak - Meeting Admin - Meeting Content - Photoshoot Produk - Design Template - Bra… https://t.co/GXBhsp6JSl @bloomingdaisyes pov @saarahariansyah apatuuuuu
5/19
2022
@saarahariansyah going to be a gamers
5/18
2022
https://t.co/DifvvME1LT @nvnskyfbgrldn Z @skinnypandaaa duitbadan ku gatal-gatal, tandanya mau dapat duitcapek-capek kerja kuliah, ternyata kentangnya ketinggalan~ @nvnskyfbgrldn ternyata kentangnya ketinggalan @ejadowl knp @karirfess 500Ksiang-siang minum jahe, cakep @thatsmanamee jgn marah gt😔km pernah gak nelen inhaler?
5/17
2022
Don’t rush into dating. Establish yourself first.
Retweeted by dapa.flu ganggu
5/16
2022
oke @veriodt servis cntre mas @piterparkur kristenhyo ortu siapa yg beli popcorn bioskop taro ditoples https://t.co/4mvpmNkM4ejangan ngetik “iya” jadi “iyh” “sudah” jadi “udh” “ada” jadi “adh” https://t.co/nIWWVMLQJl @kriyukkresss bleh klo km pembrni dan tangguh @sleepyshells keluarga km hrus harmonis dlu kali baru bisa gabung, mff oot @0nlyzza bika ambon @monangisbg sjuta @dvzjune mlu g tuHRD : “kalau kamu keterima diperusahaan kami, berapa gaji yang kamu minta?” Karyawan : “samain aja kaya bapak.” @unhxppyperson ayo cr @berryflavourr cri @hermioneiey bosen @convomf @kaworichi haha btulMultiverse of Madness https://t.co/NtzHwaDFTF
Retweeted by dapa. @skinnypandaaa km ngeluh gini buat dirimu jd kpikiran gsie say @saarahariansyah kok gak twitter for ipad? mrh niee saia!info loker yang seninnya kerja selasanya gajian @JakaAdy orgil @queennih_ kepang kuda @skinnypandaaa ayoo @skinnypandaaa crita @skinnypandaaa syieee @Zendagondrong abang @nietiktik slmat @saarahariansyah ayookey enough. @BadmintonTalk habis koga terbitlah shettyserem. bgt liat org bundir krna invest di LUNAorg-org pd knp @caalieskyyy_ umm dmn yhh @demenbetchanda hlo mba @9OSREMIX adet wanna askin, do u instal snapcam on ur mac? @convomf karena ini fase lagi berproses. fokus ke diri sendiri dengan standart bahagia yg diatur oleh diri sendiri… https://t.co/X4UQvVKMqOtmnin w coffestudy… @kiauunnn_ HAHAHAHAHAHAHAHjanji g boros? @collegemenfess ORGIL
5/15
2022
@caalieskyyy_ cie @saarahariansyah first pic on ipad @idrsbb wduh sbr yh @idrsbb mng yakin dia tdr🤭have mice bream @urrfavlauvaa sp @skysofab ul buatin @caalieskyyy_ ada 170821029TREND POCKY TRS MUAK!!! @iamaholybastard @PolsekMedan slm kenal yh @caalieskyyy_ buyung upik tuh spa yhhh @zarezarezareza dandelions @iamaholybastard @polsekmedan @thatsmanamee pgn zoo date tp dibatam cuman ada kebun rusa @saarahariansyah korban display foto kh, alias sama ku kira kokoh @saarahariansyah @convomf OKE TEBAK KAKI AKU YG MANA???BENER KASIH ESGRIMw keren bgt hri ni, mendadak jadi chef, soo udh bsa ktmu mama km blm @caalieskyyy_ dri kmarin hrs kuat mlu, minum jamu cba
5/14
2022

0