Sign in with Twitter

Username:

iped @dapta_w pusing

kelamaan basa-basi, baiknya lgsg dm

931 Following   891 Followers   1,754 Tweets

Joined Twitter 10/19/21


@convomf https://t.co/nxTIKhKuwT @convomfs https://t.co/nxTIKhKuwT
8/12
2022
@convomfs https://t.co/nxTIKhKuwT @convomf https://t.co/GALOP3oHyc
8/11
2022
@convomfs pakein lotion atau salep klo dh kering biar cpt ilang @convomfs kl aku besok @convomf nggaaa
7/9
2022
@Askrlfess kk yng mlakukan warga twitter yg dsuruh mkir
7/6
2022
one kiss https://t.co/wQpkTp4TJimore nya keshi https://t.co/U0OJz19hrSsuka https://t.co/5nnPwNDa8Ik https://t.co/xYfB5Tj0Ab
7/3
2022
@cursedkidd @ervinad__ mlam minggu km mnyenangkan will? @cindyayuu19 snng skali ada ak @tanyakanrl https://t.co/SmneQmZ1ti @convomf https://t.co/SmneQmZ1ti @strawberryiraa jgn beli jam segini woi kasian perutt @strawberryiraa emg udh ada yg jual kh jam sgini
7/2
2022
@convomfs https://t.co/SmneQmZ1ti nih @convomfs putusin lgsg, nitip satu tamparan nder @tanyakanrl https://t.co/SmneQmZ1ti noh
7/1
2022
@sno0weird UDAAAAAGGHH @oucxaxxzz mw donggg @jwkcglucu makan @bbbonkk ak bleh ikut g @itsnaffguys okeee, dlu liat temen2 ku sihpasar malem klo siang buka ngga ya @chutedujour_ sempetiin makan dlu @tanyakanrl DAAAHHH💫OPEN COMMISSION💫 How to order? Silahkan kirim foto dan form order ke DM atau WA (https://t.co/E2ZaWbCe0x) FORM O… https://t.co/JkxS5BA5Zp
Retweeted by iped📣 OPFOL TANYARL LAST‼️ syarat : * RT TWEET INI & DIBAWAH * REPLY TWEET INI KLO UDAH admin tunggu & goodluck 💜💜… https://t.co/lN4T15G4DB
Retweeted by iped @ohjodohku_ grogi di jb jb in jodohkuu @sno0weird HEEYY @bbbonkk mw ngpain emg kl mlming @tanyakanrl https://t.co/SmneQmZ1ti nih @ohjodohku_ *COBAAA atuhlah typo @ohjodohku_ ok nnti bkal ak jga @ohjodohku_ klo boleh udh dr dlu😭 @tempeeenak saran baguspgn punya kucing
6/30
2022
@convomf jgn lupa ada warga convo nder ayo bareng2, btw happy birthdayyyyyy @convomfs klo aku berhitung nder @vernonsfavs @convomfs aku bisa
6/24
2022
@tanyakanrl gacoan sama es potong @tanyakanrl dh, kita jln skrang? @convomf pergi nder, dia cuma penasaran @convomf 300 @convomf buseettt g hbis pkir nder, pkir ndiri @convomf ngga ini mimpi buruk @convomf bn
6/22
2022
@convomfs sini sini @convomf DONE GEEE LIRIK AK TLGGConvomf open follback 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/9JudsjbsJy 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck!
Retweeted by iped @convomfs emg gapake celana apa ya @convomfs kobisa km brpikiran sprti itu dik😭 @convomfs skrg diem aj manatau bsok ada tmnakuu balikk
6/21
2022
graduated🎓 https://t.co/8JsIxr69N3
5/24
2022
@convomf ngambil cemilantdi kan gua ngebakso ama temen, nh pas lagi makan tiba2 ada ibu2 sm anaknya duduk didpn gua, literally depan pas jd… https://t.co/qphXaQPVsW @convomf done Ge :DConvomf open follback 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck! https://t.co/BwfiPAus3m
Retweeted by ipedhelp retweet? thankyou!💗 hai bestie! pengen akun keliatan lebih keren? yuk jajan profile needs di @exntry✨… https://t.co/qanWwHJnMe
Retweeted by iped @mikyeahhh syap @qwierta https://t.co/1sFemMKuhV @chizumelt lbh enak makan bareng sikalian jgn lupa makan malamserius kali ini balik ke twitter wkwwkk
5/11
2022
be patient okey, Allah have happy plan for u
Retweeted by iped
4/19
2022
https://t.co/i2vuX7LQxg
Retweeted by iped
4/14
2022
@akubirulaut :D @cilacilalaaa virtual aje napa ai mager☺ @Jchangmjn wih blesteran @cilacilalaaa u mw sama ai? @arp273helix ok hira lovyu @akubirulaut itu takutt @akubirulaut masa km gatauu @ohjodohku_ abis liat twitt lu yg malem minggu ya initu @arp273helix takut tambah dewasa si awkwkwkk @akubirulaut i-ituu lirik lagu :)) @fantaesiii diem solusinya @akubirulaut kalo udh diterima, selanjutnya bagaimana? @arriiindaaa itu nyindir lu ya bangsaaatttt @akubirulaut ya ngga salah..jdi orang gaenakan tuh gaenak anjir, mau bilang jujur tkut dia sakit ati awkwkkkgue kira ini malem senin @enableediting gue gatau lagi mau berkata apa
4/9
2022
🍬
4/7
2022
@convomf done GeConvomf open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck! https://t.co/hRrVbUCEZ4
Retweeted by iped‼️Daily Affirmation Totebag‼️ new drop on 4.4 all items 65k💫 — material: thick canvas — size: 36x33 cm — include… https://t.co/7fOwwDCBzl
Retweeted by iped
4/4
2022
@chizumelt hiiiii @ucancallmel11 wortelnya banyak pisan😍 @enableediting lawaaannn, panggil boboiboy airr @thomcurtt okeiiii @ivnnasa mau negur ada mamanya disebelah😭 @pisangcoklat97 bangeeetttt @thomcurtt bisa ngopi dan nongki juga @thomcurtt untung gue dipinggir deket jendela
4/3
2022

0