Sign in with Twitter

Username:

Sanes sinten-sinten

384 Following   403 Followers   5,484 Tweets

Joined Twitter 4/19/19


@BukanKareeem Iyo wong wes jam semene @BukanKareeem Ono ne ponaan :(Tiap dirumah, hawanya ngantuk mulu. Serius. Ga tau kenapa. @kangsomaay_ @squidwardfess Tapi aku masih kecil suka sama yg om2 :) @pekalonganfess Pacarmu lakyo udu bot nder @kangsomaay_ @squidwardfess Muka ku nax kicil-able kok :) @kangsomaay_ @squidwardfess Astralala, aku agt maemun 😭 @cuddle_pop Lah mana saya tau? Saya kan ikan @kangsomaay_ @squidwardfess Hey tayo :) kacek sedino loh karo koe @unnesmenfess Cek thread nya @balakarsa nder @kangsomaay_ @squidwardfess Nyari aku? @cuddle_pop Kamu berbohong, akupun tertawa. Kamu lukai, aku pun geli. Coba kau fikir dimana ada jokes yg seperti ini @unnesmenfess Ngegep? Tau sekarang? Loh pie to? @kangsomaay_ @tanyainrl Sengget pete 😭https://t.co/N2VwIdWIGp Boleh dong bagi semangatnya ☺️ @NrlMiftah Njir tua amat @martinhtpea_ @kegblgnunfaedh Lah? Emang iya? @amelyyapratiwi Sini maen ke smg mbok @bahri_umam Aku diam, aku imut @bahri_umam Prasaan rokok ya ambu ne ngunu kabeh deh @aangon_ Kayane seng iku aku ora melu. Aku melu ne seng ning sigandu. Eh sigandu opo nokerto o? Lali @aangon_ Tapi kok nono ning foto kui @lilisyamsiyahh @kegblgnunfaedh Aku penasaran 😭 @BukanKareeem Nek wes balik smg, gasss @denandhaaaa @kegblgnunfaedh Layoo 😭 @farisardhans Iye dund @rtnariii_ Mari bergandeng, biar dapet ijin dari ortu juga 😭 @rtnariii_ Haha, kok sama 🤣 @farisardhans Bali bali @denandhaaaa @kegblgnunfaedh Pacarane pie loh, ya Allah 😭Anak kecil, mental mahmud https://t.co/C5ucWsnBct #TesUsiaMental @unnesmenfess Seminggu aja dijabanin apalagi cuma 8 jam @icakituipeh Sun dulu dong :) @unnesmenfess Ya emang kamu udah ngapain aja nder? Wqwq @kegblgnunfaedh Itu yg mantannya 300 pacaran dari umur berapa? 😭 Misal dari smp, bearti umur 12. Misal sekarang umu… https://t.co/4u9zImVvGj @doriwirawan Patah hati, huhu @icakituipeh Sungkem sini @amelyyapratiwi Lu kangen gue ngga mbok? @Perikeciil__ Luas sebuah sungai yg besar @ciuwers @icakituipeh Wes tau @Ahmadkukuhpras_ @icakituipeh Aku diam, aku sabar @monsieureja Oke @BukanKareeem Aku sesok sek ning umah rim wqwq @aangon_ Eh aku melu ga sih? @icakituipeh Kenapa harus lewat tl ku? Kenapa? Ha? Kenapa? 😭
10/29
2020
Oh iyo, lama bgt ngga ke pantai. Jadi kangen (: @monsieureja @unnesmenfess Kok kesel @Hamfaro_berlari Masih pulkam, kalo di smg sih katanya ujan @Hamfaro_berlari Oh iyo, usum udan @bintanx_toedjoe @Nita_nitong17 @pekalonganfess @bahri_umam @NrlMiftah B o h o n gPingin jalan2 malem, sampe pegel duduk dan sampe mata ngantuk (: @unnesmenfess Kayane nek siang di depan MI banaran ada nder @unnesmenfess Smt 3 aku masih mikir "gimana cara biar weekend bisa keluar main tp duit ngga habis" @rekreasikebulan @pekalonganfess Ini tema nya masih "love my self" :) @nailove_ @pekalonganfess Gada yg pasang soalnya ): jadi pasang sendiri ): @unnesmenfess Aku smt 3 masih mikir "gimana caranya weekend bisa keluar main tp duit ngga abis" @pekalonganfess https://t.co/9jh9gHgrtz
10/28
2020
me begging to myself not to laugh in a serious situation https://t.co/0I4FgrpRsR
Retweeted by Daftar Pustaka @collegemenfess Sampai kau jadi milik kuuuu @wlrktp Sakke rambut mu lohh @collegemenfess Suram kek hidup kau yg kayanya ngga pernah sekolah
10/27
2020
@jeeeeenggggggg Huhuhu 😭 @Afinnur_ @kegblgnunfaedh @pengengemukwoi Njir, rame sejak kecil ya bund hidupnya @nailove_ @unnesmenfess Nitip tiker ya bund @jeeeeenggggggg Yampoonn, aku kapannnnn? 😭 @kegblgnunfaedh Cilikan mu ngene aaa? @pengengemukwoi @jeeeeenggggggg Cie pacar baruutaehyung always looking so beautiful, gentle and adorable https://t.co/m9N356hE0H
Retweeted by Daftar Pustaka
10/26
2020
@bintanx_toedjoe Aku bolomu :) @alfiname_ @dedesinii Ya emang gitu moms, cuma ya namanya anak esde, ngga langsung sepaham dg kita yg udah gede @nilamCES @unnesmenfess Misi numpang lewat xixi @alfiname_ @dedesinii Bener banget moms
10/25
2020
@ciuwers @dedesinii Cah mbuuh aku @collegemenfess @dedesinii Jadi ceritanya aku td ngajar mtk kelas 3. Terus mungkin gambar ku itu ranahnya kurang tepat untuk kelas… https://t.co/p257T2lBiy @Perikeciil__ @pekalonganfess @sirahmarahma @Widw_ @rennaisanceee Mboh, udu aku pokok e
10/24
2020
Aku niiii akuu https://t.co/mBLW1YB6EG @pengengemukwoi Dikiro gaiso serius :)
10/23
2020
@doriwirawan Yampun, aku gabisa :( padahal inginYok bisa yookkk https://t.co/fmqZ3Jwvvu @wlrktp Rambutmu ndaaa ndaa @cuddle_pop Es gosrok aja biar manis xixixi @cuddle_pop Fix (999+) @cuddle_pop Ganti neh om? @unnesmenfess Ngga bisa buka wps, gmaps
10/22
2020
@bintanx_toedjoe Kak sorry, yg 2017 itu backlight :) jadi kek dekil gitu :) padahal sih emang dekil wqwq @Syakarepmu @rlthingy Syarifatul kudune @NrlMiftah @rlthingy Mbahmu 😭 @rlthingy Imelda bukan emilda, amelda apalagi emelda 😭 @Syakarepmu @rlthingy Kontak mu tak namani sarep 😭Jujur ini ngeditnya bener2 pedih kali. Kalau kamu tenaga pendidik pasti ngerasain apa yg aku rasa sekarang🥺 Kok gak… https://t.co/nrMQwXwRRO
Retweeted by Daftar Pustaka @hamaZNia @ffikry_ @yaelahsar_ @Kanatania2 @unnesmenfess @matchalatteeeey @alphandann @AK_Praditya @butuhnama Opooo… https://t.co/gl0udwoNIe @cuddle_pop @nailove_ @unnesmenfess Ohhh, jadi lanange koe? @unnesmenfess Aku nyeker ): @cuddle_pop @nailove_ @unnesmenfess Wah wah wah, nah malah meh nggawe skandal dewe @cuddle_pop @nailove_ @unnesmenfess Spill rik. Cepet. Aku maksa. @alfinasaida Iyaa iyaa, makanya aku ngga glow in the dark 😭 https://t.co/xvZeivPTBf @unnesmenfess Pie? Kan koe ngertinan @nailove_
10/21
2020
@unnesmenfess Ngga, kalo deket atau ngga sampe luar provinsi @pengengemukwoi Brisik
10/20
2020

0