Sign in with Twitter

Username:

Rai Rahmayuda @dare2emon ÜT: -8.67573,115.16778

Just a simple person Business Executive at Allianz Life Indonesia. http://t.co/3y4bAuoeyv my love @mirahtadi

349 Following   219 Followers   4,961 Tweets

Joined Twitter 5/25/09


@mdpirman Di lampu merah Arena ane misi pesawat to di Jl Raya KerobokanSaat pepohonan bergelut dengan kabel.. https://t.co/xs1aoFj5hj
2/19
2019
@GontaGantiHaPe @HuaweiMobileID @samsungID @gayafone_ @gadgetapa @bang_gogo_ @TeknoLoGue_ID @FlashGadgetIDhttps://t.co/Pb796xRRK6
2/11
2019
Kang @GontaGantiHaPe klo bisa review hp Polytron ya.. @PolytronIndoApa Sambal kesukaanmu? Marbel, Mari kita nyambel! https://t.co/Mfv4s5A5nx
Retweeted by Rai Rahmayuda
2/9
2019
Malam @blogdokter @Blood4LifeID @BaleBengong @ProDenpasar @kurawa @commaditya Mohon bantuan Darah Gol.A utk Ibu ha… https://t.co/P4mXG617zF
Retweeted by Rai Rahmayuda
1/25
2019
https://t.co/BpfY5hdoig
Retweeted by Rai Rahmayuda @nurhadi_aldo Ga pernah pak.. Saya mikir aja engga nie..😵...ngiring simpang ngangge Dokar Hias Pemerintah Kota Denpasar, Gratis tanpa dipungut biaya pada hari Sabtu dan Min… https://t.co/98OrS8EKKp
Retweeted by Rai Rahmayuda
1/22
2019
Beautiful sky after rain.. #sky #afterrain #bluesky https://t.co/MGLhXGYQpQ
1/21
2019
@CW_TheFlash Happy Birthday @grantgust #GrantGustin
1/14
2019
@GontaGantiHaPe Kang, kalo redminote 6a prime ada ga sih?Nemu ini @putuebo https://t.co/8vMFeHhkcu
1/12
2019
@mdpirman Wkwkwkwk.. Basang misi layah..
1/10
2019
@SobatHAPE Perkiraan harga Kang?Denger lagu bagus, kayanya bisa nyari kunci gitarnya, pas ambil gitar genjrang genjreng ga pas kuncinya, taruh lagi… https://t.co/ouhLSsBdoy @mdpirman Bangsa yang butuh makan to sing?
1/9
2019
@mdpirman @mirahtadi Gatre becik2.. Mai nae.. Bendan? @GontaGantiHaPe Advan, polytron, himax.. Apa lg ya? Ya yg sekiranya bisa bersaing dg merk2 ternama.. Hehe @GontaGantiHaPe Kang.. Review handphone lokal dunkzzz.. @mirahtadi Makasi ya Sayank.. Kita berjuang bersama ya.. 😍😘
1/7
2019
@BangRipiu @YouTube Kalo duit cukup, yakin bang.. Berapa skarang?Hmm leh uga.. #kiandraprayasti 😊@mirahtadi https://t.co/Q7k446SonOI always Love U.. 😘 @mirahtadi https://t.co/5XmtTpMd2y
1/5
2019
Tetap semangat menjalani hari meski kondisi ekonomi masih tidak bersahabat.. Yang penting saya masih bisa melihat m… https://t.co/snoNlYJZ99
1/3
2019
#2018bestnine https://t.co/2VgqHjiPYu
1/1
2018
#bunga #alamanda #yellow #flower https://t.co/126CcD6GP4
12/30
2018
Ajik & Ibu Kika.. 😘 #latepost @ Alila Seminyak https://t.co/IXOA8Orr5qYang penting bisa mekenyem.. 😘😊 #love #family #KeluargaKika https://t.co/mi7IzcSHD7 @BangRipiu Ayo ripiu hape2 lokal Bang.. Kaya Advan.. Atau yang diluar ranah persilatan pada umumnya.. Hehehe.. Sharp misalnya.. Hehe
12/29
2018
#toy #car #copcar #cartoy https://t.co/HHcuFnLDMJ
12/27
2018
Ini adalah salah satu lagu @SeventeenBand favorit saya dan pernah saya bawakan dulu.. Penghormatan saya kepada band… https://t.co/vOjdUUnW1s @devi_marlita Suksma.. Selamat Natal ya Sister.. 🎄Selamat hari Natal kepada sahabat yang merayakan.. Semoga Tuhan selalu memberkati kita semua.. https://t.co/sGGm73EXln
12/25
2018
Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti adu pendapat dengan musisi asal Bali, Gede Ari Astina alias Jerinx… https://t.co/aiEmrgvuwR
Retweeted by Rai RahmayudaPenjor Galungan di Bali, semeriah apakah sekarang? Berapa rupiah biayanya? https://t.co/KjXGrJ2u9k @pandebaik @dokterMade @BaleBengong
Retweeted by Rai Rahmayuda
12/23
2018
Me & KiKa.. https://t.co/Td5wX7n9YqNo caption.. @ Pura Dangkahyangan Petitenget https://t.co/n6ZJQxINhSThe spirit of our life.. #kalindapramesti @mirahtadi https://t.co/0swcQuI3pL
12/22
2018
Rahajeng.. 🙏 https://t.co/54wFTkv9wU
12/20
2018
@devi_marlita Kayanya waktu ni ada yg beginian dirumah.. Tp dapet cuma liat..hehehe @devi_marlita Endorse ya bu? Mau donk.. Hihihi @devi_marlita Pake cabe brapa? HihihiKudu hapus schedule liburan untuk akhir tahun ini.. @devi_marlita Menunya boleh ayam geprek ga? Jadi ngiler nih..
12/18
2018
Sesulit apapun kehidupan kami, akan kami hadapi..
12/17
2018
@NTRL_official bookset yang isi video dokumenter 25th Netral bisa dipreorder dimana?
12/12
2018
@CW_TheFlash I just watched today #Elseworlds part 1.. But where is Nora Allen? Is she didn't comeback yet?
12/11
2018
@RobbieAmell haiii.. I just watched all the episode of Tomorrow People season 1.. When is the season 2 coming?16 tahun yg lalu , Happy Annivesary Album #07Des, "membumi,sederhana,prasojo,jujur lan sugih ing prestasi lan kar… https://t.co/OFyhPgTunl
Retweeted by Rai RahmayudaKegiatan kemarin utak atik AC dirumah dan pegang2 kabel LAN kantor yang bermasalah.. Serasa salah jurusan sekolah.. 😑MANTAP DJIWA 🔥🔥🔥 https://t.co/JkoN9pX4rO
Retweeted by Rai Rahmayuda
12/8
2018
Hari ini benerin AC sendiri.. Dari kemarin modulnya Error.. Ternyata cuma salah masang chasing.. Hemat biaya tukang deh.. Hehehe.. 😁
12/7
2018
@novied3wi @BaleBengong @pandebaik @YogaSena @noped @DenpasarKota @BawaMera @RaiMantra @saylow Menurut saya kalo ta… https://t.co/HsIYfWtP6y
12/4
2018
@pandebaik @BaleBengong @YogaSena @noped @DenpasarKota @BawaMera @RaiMantra @saylow Hehe.. Tiang cuma ga mau nunggu… https://t.co/7hZQKQ07c1
12/3
2018
Kadang hanya bisa hela nafas dan elus2 dada sendiri.. Tapi mereka yang bisa membuat saya tersenyum meski kondisi ini sedang sulit..
11/30
2018
Tuhan itu tidak tidur dan rejeki itu sudah diatur.. Hanya perlu berusaha dan berdoa yang sungguh-sungguh.. @ASUS_Indonesia Bagaimana dengan lcd Zenfone 3 yg original? Punya saya pecah, dimana bisa beli gantinya? Please respon...
Retweeted by Rai Rahmayuda @mouldie_sep Mungkin udah terlalu panas Om 😁😁😁😁 @mouldie_sepIni udah banyak kali bolak-balik toilet, mudah2an ada hikmahnya untuk turun berat badan.. #doapagiiniSaat tweet ini saya buat, ini ke 4x nya saya masuk toilet karna sakit perut.. Tuduhan sementara jatuh pada Mie Ayam… https://t.co/WZ6QB69QZx
11/26
2018
@ASUS_Indonesia @ASUS mohon info service center yg ada stock LCD Asus Zenfone 3 di Bali? @GontaGantiHaPe Jadi greget nih baca komennya.. Lain x tulisan unboxing nya ditebelin dan huruf gede aja Kang @GontaGantiHaPe heheheheheh @GontaGantiHaPe Dimana klik baitnya ya Kang? Jangan2 karna angka 1,25jt.. Dikira ratusan juta.. 😁😁😁😁 @wiradhastin Suba mulih Dok? Semoga sehat selalu bro.. Sorry kemarin sing nyidang milu nengok jak timpal2..Sewaktu sehat ditawarin asuransi sepertinya menghindar.. Ketika sudah sakit, penghasilan ga cukup buat handle biaya… https://t.co/oM9I3ufa72 @mouldie_sep Buset dah.. Jd maskot euy.. Jadi gawe sampingan.. 😁Sempat lapor masalah jalan berlubang depan gang rumah.. Langsung dapat tanggapan positif dan langsung ditindak hari… https://t.co/HJOOTa6hFn
11/25
2018
Ibu & Kalinda.. #kalindapramesti @ Pemerajan Agung Lanang Wayahan Celuk Jero Kelodan Kerobokan https://t.co/v2NcyziHcm
11/24
2018
Petirtan ring Pemerajan Agung Lanang Wayahan Celuk Jero Kelodan Kerobokan.. @ Pemerajan Agung Lanang Wayahan Celuk… https://t.co/TtACh2U3bfLirikan mata yang mampu menggugah hati ini.. 😘 @mirahtadi @ Pemerajan Agung Lanang Wayahan Celuk Jero Kelodan Kerob… https://t.co/yEjaqaILfBCalon penari Rejang.. Mudah-mudahan nanti mau nari ya.. Hehe.. #kiandraprayasti @ Pemerajan Agung Lanang Wayahan Ce… https://t.co/PX7oR7W1Qs
11/22
2018
Pernah mencoba saja sudah syukur..hehehe.. Mudah2an tahun depan bisa ikut lagi..
11/12
2018
Kami keluarga besar Allianz Life Indonesia turut berbela sungkawa.. #allianzlifeindonesia https://t.co/ZPUR4bsH9X
10/30
2018
@BKNgoid untuk jadwal Kemdikbud Bali nya tanggal berapa ujian SKD nya Min?
10/25
2018
@devi_marlita Oo si Agus Eka? Hihihi.. Gegara itu dia jadi oranh ternama.. Nama nya dia kita ingat, meski cuma julukan.. Hahaha @devi_marlita Mungkin waktu bikinnya ga pakr garisan Dev.. 😁
10/14
2018
Cantiknya anak Ajik & Ibu.. Tuhan memang sangat baik.. Terima kasih Tuhan.. Anak-anak yang kau berikan adalah berka… https://t.co/6QVMJEvMQ2
10/12
2018
Bangga pernah disini.. @ Fakultas Hukum UNUD https://t.co/PvFmp50SrT
10/9
2018
Smiley Vegan.. Menu MPASI hari ini.. Smoga ga bosen sama kentang ya Nak.. 😁 #kalindapramesti #mpasi #babyfoodhttps://t.co/Z7yvD55LEp
10/5
2018
MPASI Hari ini.. Buncis, wortel, seledri dan nasi (nasinya udah proses jadi bubur) 😁 #mpasi #baby #babyfood #foodhttps://t.co/IHU4YjhD8I
10/2
2018
Menu MPASI hari ini.. Nasi, Buncis dan Jamur.. #mpasi #baby #food #babyfood #homemade #kalindapramesti https://t.co/gkE3UG6Q6z
10/1
2018
Menu MPASI hari ini.. #kalindapramesti #baby #food #homemade #mpasi https://t.co/daPbLNF1CX
9/28
2018
MPASI hari ini untuk Kalinda dan buat Kiandra sekalian.. Hihihi.. #mpasi #baby #food #homemade https://t.co/MNSmmGaMVE
9/26
2018
Asuransi Allianz menjadi pelengkap jaminan kesehatan JKN/ BPJS.. Mau tau lengkapnya? Just contact me here..! Allian… https://t.co/mVLVMc7Ic2
9/24
2018
Setelah tahunan ini sepeda membisu alias ga bunyi dari baru beli, akhirnya sekarang baru terdengar nyanyiannya.. He… https://t.co/SugHscTwvD
9/22
2018
@Artinya_Mimpimu Terima kasih.. 😊#petitengetfestival #petitengetfestival2018 #kerobokan #petitenget petitengetfestival Semarak dan antusias masyarak… https://t.co/2eSLV32IpW
9/15
2018
@gungws Dirimu sudah ternodai ya? Hihihi.. @Artinya_Mimpimu saya mimpi liat pohon terbakar.. Apa artinya ya?
9/14
2018
Teman jaga Booth.. kene.keto @ Universitas Udayana https://t.co/TQUxCAibb6Ketemu @ringgoagus di Rektorat Udayana.. Biar seneng nih Istri terCintahhhh @mirahtadi 😁 @ Rektorat Universitas Uda… https://t.co/Q4ELwpvAi9Dari dulu sampai saat ini dan sampai kapan pun.. #universitasudayana @ Rektorat Universitas Udayana https://t.co/P4QAr4RfJ0
9/8
2018
If You Can Dream It, You Can Do It #quotes https://t.co/k1vdQrAu6i
9/6
2018
Heiii Gesss.. Jangan lewatkan ya!!! Regrann from @mirahtadi - PROMO ONGKIR SERIBU per kilometer 👍 EDAMAME MILK… https://t.co/qXjbLSpm4S
9/4
2018
Murah meriah yang penting happy.. 😊 #kiandraprayasti #odongodong #play #happy #kids https://t.co/pGZsHbZeqC
9/3
2018
Happy weekend gess.. Enjoy your day with Edamame Milk.. Regrann from kikafreshblended - Edamame pakein pandan biar… https://t.co/7ktIwBTrjO
9/2
2018
Menyenangkan juga pakai paket internet Smartfren @smartfrenworld , tidak mengecewakan dan kenceng bgt.. Ngebuuutttt.. @smartfrenworld Udah bisa nih.. Hehe.. Barusan saya coba lg udah bisa.. Makasi ya.. @smartfrenworld halo.. Saya saat ini pakai paket inet yg unlimited chat sosmed 7hari. Saya mau berhenti kok ga bisa ya?
8/31
2018

0