Sign in with Twitter

Username:

Rai Rahmayuda @dare2emon รœT: -8.67573,115.16778

Just a simple person Business Executive at Allianz Life Indonesia. http://t.co/3y4bAuoeyv my love @mirahtadi

356 Following   219 Followers   4,992 Tweets

Joined Twitter 5/25/09


@mdpirman Sing sih.. Sing begitu keliatan..Supporternya Ibu @mirahtadi ๐Ÿ˜ @ Pura Dangkahyangan Petitenget https://t.co/lCyJpCoBto
4/21
2019
Rahajeng.. #bali #art #statue #togog #pura #petitenget @ Pura Dangkahyangan Petitenget https://t.co/4Kjia6l13rUdah mulai ujan abu di sekitaran Kerobokan, Badung, Bali..
4/20
2019
Saat Pak Polisi Stress jaga kotak Pemilu .. ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ https://t.co/GRT6DDzUTN
Retweeted by Rai Rahmayuda
4/18
2019
@smartfrenworld Semangat dan Senin #semangatsenin #KuotakanMaumu @smartfrenworld Semangat dan Senin @devi_marlita Doanya butuh oksigen lebih.. ๐Ÿ™
4/15
2019
Dibentengi oleh kawan-kawan yang merokok.. Sesak.. Boleh minta tolong diselamatkan ga? https://t.co/KYorGPibsBWhatsapp down lagi? #whatsappdown
Retweeted by Rai Rahmayuda
4/14
2019
Sebuah iklan yg merusak peradaban. Buat yg ngerti aja https://t.co/0TP9JlLp1q
Retweeted by Rai Rahmayuda @devi_marlita Yang penting kan terlampiaskan.. Wkwkwkwk
4/7
2019
@devi_marlita Cari kesibukan dan cari sasaran baru.. ๐Ÿ˜
4/6
2019
@mouldie_sep Snailor..
4/3
2019
A strong woman, strong wife, strong mother.. Thanks be a part of my life.. I Love You ๐Ÿ˜˜ @ Pura Penataran Agung Besaโ€ฆ https://t.co/T2MgaeqYSq
3/31
2019
Bright sun shine at Besakih Temple.. #morning #besakih #temple #bali @ Pura Penataran Agung Besakih https://t.co/IlaERFKQR3Nangkil.. #pray #besakih #family @ Pura Penataran Agung Besakih https://t.co/zhBMmAopJMGood Morning.. #morning #sunrise #bali @ Pura Ulun Danu Batur, Batur Selatan https://t.co/i8EG93ONOi
3/30
2019
#puraulundanubatur @ Pura Ulun Danu Batur, Batur Selatan https://t.co/xF9QY6apAg
3/29
2019
Cerita hari ini.. https://t.co/qkOJeT1Fpv
3/26
2019
Just like me.. She really like this donut.. #kiandraprayasti #love #donut rumpiskitchen https://t.co/bm8qMwOdTKMenikmati secangkir teh hangat.. @mirahtadi https://t.co/KHhzH9wFvC#classic https://t.co/j51MDivx56
3/23
2019
#keluargakika https://t.co/xTJmeiiKDj
3/20
2019
@smartfrenworld Ga ada sih.. Cuma saya pake Andromax E2+, bisa TT dg Andromax L ga ya? Hehehe @mpujayaprema @penerbitkpg Yang B keren nika covernya..
3/15
2019
@smartfrenworld Atta Halilintar
3/14
2019
@mpujayaprema Nggih suksma ping banget infonya niki Mpu. Dumogi stata rahayu.. @mpujayaprema Apakah ada masalah yang sifatnya niskala kalo seandainya kalo kita membangun rumah dg dapur dan kamar jadi 1 atap? @mpujayaprema Tiang mau tanya, apakah secara Hindu ada aturan khusus untuk atap dapur dan bangunan kamar harus pisaโ€ฆ https://t.co/MuVsiy4kFa
3/11
2019
#bluesky #beach @ Canggu, Badung, Bali https://t.co/8fljxCo1WX
3/8
2019
@mdpirman Di lampu merah Arena ane misi pesawat to di Jl Raya KerobokanSaat pepohonan bergelut dengan kabel.. https://t.co/xs1aoFj5hj
2/19
2019
@GontaGantiHaPe @HuaweiMobileID @samsungID @gayafone_ @gadgetapa @bang_gogo_ @TeknoLoGue_ID @FlashGadgetIDโ€ฆ https://t.co/Pb796xRRK6
2/11
2019
Kang @GontaGantiHaPe klo bisa review hp Polytron ya.. @PolytronIndoApa Sambal kesukaanmu? Marbel, Mari kita nyambel! https://t.co/Mfv4s5A5nx
Retweeted by Rai Rahmayuda
2/9
2019
Malam @blogdokter @Blood4LifeID @BaleBengong @ProDenpasar @kurawa @commaditya Mohon bantuan Darah Gol.A utk Ibu haโ€ฆ https://t.co/P4mXG617zF
Retweeted by Rai Rahmayuda
1/25
2019
https://t.co/BpfY5hdoig
Retweeted by Rai Rahmayuda @nurhadi_aldo Ga pernah pak.. Saya mikir aja engga nie..๐Ÿ˜ต...ngiring simpang ngangge Dokar Hias Pemerintah Kota Denpasar, Gratis tanpa dipungut biaya pada hari Sabtu dan Minโ€ฆ https://t.co/98OrS8EKKp
Retweeted by Rai Rahmayuda
1/22
2019
Beautiful sky after rain.. #sky #afterrain #bluesky https://t.co/MGLhXGYQpQ
1/21
2019
@CW_TheFlash Happy Birthday @grantgust #GrantGustin
1/14
2019
@GontaGantiHaPe Kang, kalo redminote 6a prime ada ga sih?Nemu ini @putuebo https://t.co/8vMFeHhkcu
1/12
2019
@mdpirman Wkwkwkwk.. Basang misi layah..
1/10
2019
@SobatHAPE Perkiraan harga Kang?Denger lagu bagus, kayanya bisa nyari kunci gitarnya, pas ambil gitar genjrang genjreng ga pas kuncinya, taruh lagiโ€ฆ https://t.co/ouhLSsBdoy @mdpirman Bangsa yang butuh makan to sing?
1/9
2019
@mdpirman @mirahtadi Gatre becik2.. Mai nae.. Bendan? @GontaGantiHaPe Advan, polytron, himax.. Apa lg ya? Ya yg sekiranya bisa bersaing dg merk2 ternama.. Hehe @GontaGantiHaPe Kang.. Review handphone lokal dunkzzz.. @mirahtadi Makasi ya Sayank.. Kita berjuang bersama ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
1/7
2019
@BangRipiu @YouTube Kalo duit cukup, yakin bang.. Berapa skarang?Hmm leh uga.. #kiandraprayasti ๐Ÿ˜Š@mirahtadi https://t.co/Q7k446SonOI always Love U.. ๐Ÿ˜˜ @mirahtadi https://t.co/5XmtTpMd2y
1/5
2019
Tetap semangat menjalani hari meski kondisi ekonomi masih tidak bersahabat.. Yang penting saya masih bisa melihat mโ€ฆ https://t.co/snoNlYJZ99
1/3
2019
#2018bestnine https://t.co/2VgqHjiPYu
1/1
2018
#bunga #alamanda #yellow #flower https://t.co/126CcD6GP4
12/30
2018
Ajik & Ibu Kika.. ๐Ÿ˜˜ #latepost @ Alila Seminyak https://t.co/IXOA8Orr5qYang penting bisa mekenyem.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š #love #family #KeluargaKika https://t.co/mi7IzcSHD7 @BangRipiu Ayo ripiu hape2 lokal Bang.. Kaya Advan.. Atau yang diluar ranah persilatan pada umumnya.. Hehehe.. Sharp misalnya.. Hehe
12/29
2018
#toy #car #copcar #cartoy https://t.co/HHcuFnLDMJ
12/27
2018
Ini adalah salah satu lagu @SeventeenBand favorit saya dan pernah saya bawakan dulu.. Penghormatan saya kepada bandโ€ฆ https://t.co/vOjdUUnW1s @devi_marlita Suksma.. Selamat Natal ya Sister.. ๐ŸŽ„Selamat hari Natal kepada sahabat yang merayakan.. Semoga Tuhan selalu memberkati kita semua.. https://t.co/sGGm73EXln
12/25
2018
Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti adu pendapat dengan musisi asal Bali, Gede Ari Astina alias Jerinxโ€ฆ https://t.co/aiEmrgvuwR
Retweeted by Rai RahmayudaPenjor Galungan di Bali, semeriah apakah sekarang? Berapa rupiah biayanya? https://t.co/KjXGrJ2u9k @pandebaik @dokterMade @BaleBengong
Retweeted by Rai Rahmayuda
12/23
2018
Me & KiKa.. https://t.co/Td5wX7n9YqNo caption.. @ Pura Dangkahyangan Petitenget https://t.co/n6ZJQxINhSThe spirit of our life.. #kalindapramesti @mirahtadi https://t.co/0swcQuI3pL
12/22
2018
Rahajeng.. ๐Ÿ™ https://t.co/54wFTkv9wU
12/20
2018
@devi_marlita Kayanya waktu ni ada yg beginian dirumah.. Tp dapet cuma liat..hehehe @devi_marlita Endorse ya bu? Mau donk.. Hihihi @devi_marlita Pake cabe brapa? HihihiKudu hapus schedule liburan untuk akhir tahun ini.. @devi_marlita Menunya boleh ayam geprek ga? Jadi ngiler nih..
12/18
2018
Sesulit apapun kehidupan kami, akan kami hadapi..
12/17
2018
@NTRL_official bookset yang isi video dokumenter 25th Netral bisa dipreorder dimana?
12/12
2018
@CW_TheFlash I just watched today #Elseworlds part 1.. But where is Nora Allen? Is she didn't comeback yet?
12/11
2018
@RobbieAmell haiii.. I just watched all the episode of Tomorrow People season 1.. When is the season 2 coming?16 tahun yg lalu , Happy Annivesary Album #07Des, "membumi,sederhana,prasojo,jujur lan sugih ing prestasi lan karโ€ฆ https://t.co/OFyhPgTunl
Retweeted by Rai RahmayudaKegiatan kemarin utak atik AC dirumah dan pegang2 kabel LAN kantor yang bermasalah.. Serasa salah jurusan sekolah.. ๐Ÿ˜‘MANTAP DJIWA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ https://t.co/JkoN9pX4rO
Retweeted by Rai Rahmayuda
12/8
2018
Hari ini benerin AC sendiri.. Dari kemarin modulnya Error.. Ternyata cuma salah masang chasing.. Hemat biaya tukang deh.. Hehehe.. ๐Ÿ˜
12/7
2018
@novied3wi @BaleBengong @pandebaik @YogaSena @noped @DenpasarKota @BawaMera @RaiMantra @saylow Menurut saya kalo taโ€ฆ https://t.co/HsIYfWtP6y
12/4
2018
@pandebaik @BaleBengong @YogaSena @noped @DenpasarKota @BawaMera @RaiMantra @saylow Hehe.. Tiang cuma ga mau nungguโ€ฆ https://t.co/7hZQKQ07c1
12/3
2018
Kadang hanya bisa hela nafas dan elus2 dada sendiri.. Tapi mereka yang bisa membuat saya tersenyum meski kondisi ini sedang sulit..
11/30
2018
Tuhan itu tidak tidur dan rejeki itu sudah diatur.. Hanya perlu berusaha dan berdoa yang sungguh-sungguh.. @ASUS_Indonesia Bagaimana dengan lcd Zenfone 3 yg original? Punya saya pecah, dimana bisa beli gantinya? Please respon...
Retweeted by Rai Rahmayuda @mouldie_sep Mungkin udah terlalu panas Om ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @mouldie_sepIni udah banyak kali bolak-balik toilet, mudah2an ada hikmahnya untuk turun berat badan.. #doapagiiniSaat tweet ini saya buat, ini ke 4x nya saya masuk toilet karna sakit perut.. Tuduhan sementara jatuh pada Mie Ayamโ€ฆ https://t.co/WZ6QB69QZx
11/26
2018
@ASUS_Indonesia @ASUS mohon info service center yg ada stock LCD Asus Zenfone 3 di Bali? @GontaGantiHaPe Jadi greget nih baca komennya.. Lain x tulisan unboxing nya ditebelin dan huruf gede aja Kang @GontaGantiHaPe heheheheheh @GontaGantiHaPe Dimana klik baitnya ya Kang? Jangan2 karna angka 1,25jt.. Dikira ratusan juta.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @wiradhastin Suba mulih Dok? Semoga sehat selalu bro.. Sorry kemarin sing nyidang milu nengok jak timpal2..Sewaktu sehat ditawarin asuransi sepertinya menghindar.. Ketika sudah sakit, penghasilan ga cukup buat handle biayaโ€ฆ https://t.co/oM9I3ufa72 @mouldie_sep Buset dah.. Jd maskot euy.. Jadi gawe sampingan.. ๐Ÿ˜Sempat lapor masalah jalan berlubang depan gang rumah.. Langsung dapat tanggapan positif dan langsung ditindak hariโ€ฆ https://t.co/HJOOTa6hFn
11/25
2018
Ibu & Kalinda.. #kalindapramesti @ Pemerajan Agung Lanang Wayahan Celuk Jero Kelodan Kerobokan https://t.co/v2NcyziHcm
11/24
2018

0