Sign in with Twitter

Username:

DARJOFESS | Open DM @darjofess Sidoarjo, Jawa Timur

AutoBase warga Sidoarjo lan sekitare | Masukkan kata '' sdf! '' agar menfess terkirim | cek link rules di bawah | pengaduan? tag @steeven_a1 @tiramvi @vodkaIoey

1,288 Following   14,873 Followers   59,193 Tweets

Joined Twitter 12/16/11


Sdf! ndek darjo ada seng jual makanan odeng gt ga sih rek? berapaan?Selamat p a g i warga sdf!Sdf! Parkir motor di stasiun berapaan ya rek? hitungannya perjam?Sdf! Jogo bengi , sopo sing gurung turu reksdf! ingfo lokesyen bestie https://t.co/vr4unpgH2DSdf! Yang masih bangun mutualan yuk? F19sdf! yg masih melek like, tak follow e. tapi follback yaw😋fRek sdf! Aku open jasa curhat ta cerita lewat dm heheheSdf! Ono seng isih melek ta rekSdf! Seng durung turu ???Hee gabut aku on gess sdf! Mkita sbg cewe pengen tau masa lalunya sdf!Mau nanya pendapat ke kakak2 suhu. Aku bilang ke cowoku abis stalk mantannya. Cowoku marah banget, pokonya bener2 a… https://t.co/BX2l3XzgnRpenyetan mba evi ga pernah salah emang sdf! https://t.co/Uk5smjKpe1sdf! seng ngejak dman nek bengi bengi, di dm temenan ta gak ?rek jaluk tulung infone loker cafe daerah sby sda, sumpah rek gaenak banget nganggur. sdf!Sdf! Nunggu ada yang ngajak healing ride kemana gitu kek https://t.co/KvzzyBWDMbSdf! Mau tanya kekalian. Misal kalian punya temen dkeet 2 orang dan tiba" mereka keluar berdua aja dan kalian ngga… https://t.co/nZ5m9CBiRVSdf! Arek Lanang ngeroso hampa oleh gak rek? Aku lagi kebeban banget fikiran dan sampai saat ini gak punya teman untuk berbagi.Rek, kalian pernah konsumsi pil diet? Rekom pil diet yang mantul rek Ma'acihh sdf!sdf! Bazar alun alun iku buka e jampiro rek?Sdf! Maksud e "li ma ka ta" iku opo si rek? Kok mesti seliweran koyok ngono. Ojo diguyu ya, beneran ndak ro inii🙁Sdf! Rek mo curhat, kan ndek pabrik manager ku jahat sering maki, keceplosan cerita ke ortu, sedih banget. Sampe s… https://t.co/pHpaYWNA5YInfo tidak penting sdf! Sender 2 hari nangis terus pas sendirian, tapi harus pura-pura bahagia di depan ortu hehesdf! -ning, aku gpp ta hadir di hidupmu?, pengen ngunu nduwe ayang, pengen ngunu ayangku ngkok tak jogo sampek oran… https://t.co/R7yVPmaUHUSdf! Info mbak mbak kesepian, kene tak ajake slipkol.sdf! nang kene onok lulusan smamda ta? lulusan tahun brp rek?sdf! sainganku cewe modis,ayu. aku insecure rek😭sdf! Yok kita dm an atau mutualan juga boleh m25 nihDulur, info indomaret/alfamart yg tiap hari restock minya goreng, area buduran, darjo kota, lebo. Butuh minyak Goreng lur. Matur Suwun. sdf!Sdf! Bakso sing puedes enak ngene iki, adem".Sdf! Membawa kamuuu. Lewat mesin waktuuusdf! Ningg ada yang belom tidur? Yukk mutualaan, M24 nihh, kerja cuma ITSdf! Rek, gak pengen jaket shopeefood a ? iki aku ndue nganggur sek fresh alias gak ke pake sama sekali 150k nego https://t.co/VO49errzHhSdf! Sertifikat vaksin ku kok ga metu yo rek,padahal wes vaksin ping 2 lohSdf! Kalo disuruh milih invest ke Hewan(kambing) atau emas murni?sdf! maem bengi opo yo enake rek sda kotaInfo ayang rek hehe - Sdf!Sdf! Rek wes bengi ayo bubuk...Sdf! Kuy mutualannn gabuttt pol btw aku M22Pacarku mende*m rek posisine, aku ngerti teko vn e aneh aneh, jare koncone soale pegel ambek kerjoane Sdf! Aku hrs apaaa?Sdf! Mbak mas ayo mutualan hehe , M25 orangnya femininRek ada yang tau toko jualan plastik pouch murah area sidoarjo? Sdf!Sdf! Rekomendasi photo studio buat graduation daerah sidoarjo kota atau sekitar waru dong gais? Kasih link ignya ju… https://t.co/tv5fBYqQnpsdf! puskesmas sukodono hari jumat buka sampe jam berapa ya🙏🏻Sdf! Ojok lali mampir yo rek. Semoga seng meluangkan rezekine gae bantu usahaku rezekine luweh dibalekno berkali-ka… https://t.co/Z7nat5dJH1sdf! Saran dong rek gift buat temen cewek yang sidang skripsi sama wisuda. Kalo misal gift box kasih tau gift box apa enaknyaSdf! Pengen check in tapi wedi ke grebek rek :(sdf! rekkk nii tak kasi inpooo https://t.co/MQbd09BreWSdf! Duwe konco kakean diewangi kok suwe suwe ngelunjak, nitip transfer/ ngisikno sopipey gak ndang dibalekne duwek… https://t.co/hzztBtkc4ZSdf! Rek salon gawe ngecat rambut seng apik nang sidoarjo ndi yo? Onok ga seng regane dibawah 200?sdf! rek tolong rekom outfit gae main ndek toko s0pi po o. aku F btwSdf! Mau nanya dongs, cara ngirim pict lebih dari 1 di base tu gimana yaaa aku lupa. Maaciisdf! kalian pada kemana kok sepi??sdf! sekarang waru hujan ngk?gabut sdf! ayo mending mutualan @sbyfess ditransfer 10MSdf! Rek, onok seng tau mati rasa ta? Terus carane yopo, ben gak mati rasa neh🙃Sdf! Harga samsung a32 brp ya skrg rek?mba mas sdf! ayo mu2alan, like aja nanti tak follow 🙏🏻Sdf! "Bagaimana mungkin aku berani mengharapkanmu datang kembali, sedangkan yang manjadi penjahat dalam kisah kita… https://t.co/NB3lTWSwc3sdf! yg lagi cari hoodie hnm full label, boleh yuk dicek. mumpung lgi murah 😉 https://t.co/8nu6mi3LZgSdf! Intinya, saya sepertinya menyukai kamu. Tolong jangan tau. Kalau tau, pura-pura lah tidak tau. Saya tidak akan… https://t.co/AszJErUfEUSdf! Lapo kok cewe seneng e karo arek badboy, lek wes loro ati, ngatai cowo sedunia jahat.. 😑Rek opo o cowok nek diputus kok gak gelem ? Sdf!Sdf! Yuk gezzz mampir sinii cobain biar ketagihan hehee 🥰 https://t.co/dW53PazmEJsdf! rekk info vaksin dosis 2 astra dong, ketinggalan trs soale ada kepentingan, makasii😭🙏Sdf! #.JualJasaKamu butuh teman cerita? Cerita aja yuk. Bayar seikhlasnya saja, WhatsApp 085163148010sdf! rek layar hape ku pecah pojoke, koyo ng foto iki. lak diservis kena brp ya suwun 🙏 https://t.co/4WhZZ9Co9zinfo kos daerah wonocolo, suwun sdf!Sdf! Putuskan saja pacarmu, lalu bilang i love you padaku.. M24Sdf! Ewangono rek 🥲 https://t.co/ojvzJFvbb4haiii, dm aja kak. tpi gimana carane ya, gapaham aku:( tolong dong rek. sdf! https://t.co/9w7lF58krBSdf! Uang 200rb buat kencan ldr cukup gk yah?sdf! Udan hawane adem panassdf! alun" ujan ga rek?sdf! rek mau tanya ini tu bedanya apa yaa? keretanya sama sama ekonomi (C) yo opo rek aku ga mudeng 😌 https://t.co/QJ0NhuUDQ7sdf! guys saran makanan kyk ayam geprek/ lainnya yg enak di daerah wonoayu dong yg bisa orenfood yaa 😭🙏sdf! info wong dodol bunga bunga rangkaian daerah darjo/sbySdf! Rek harga tiket nonton di tr4nsm4rt kalo hari senin berapaan ya? Trs harus vaksin brpa kali?Sdf! Hujan gini pingin pesen makan onlen atau tahan dulu ya..mbak mbak sng jomblo dm an kuy gabut aku, rep aja ges hihi sdf!sdf! Kalau ngecrushin seseorang harus wajib ada alasannya kah rek?Sdf! Rek kalian percaya alien ta ?Sdf! Info po o rek alun2 sda udan gak yo? Kape ng bazarsdf! pagerwojo-ponti gerimis atau deres?Sdf! Rek ada yg minat ta? Cuma 18rb ae habisin stok toko (NEW) yg minat rep ya rek ntar ku DM makasi gaes 🙏🏻 https://t.co/KLzU1LoCJdTips mengatasi kesepian gapunya ayangg 👉👈 sdf!Sdf! f Ayok Sabtu dolen tak jemput wes. bosen dolen mbek konco Lanang terus M2+Sdf! Rek ayo rek minuman terenak sepanjang masa ini 10rb ae wes luwegoo ngene dapet guwedeee kuwece pisan gelas e w… https://t.co/lo8s7k7HDcSdf! Ada yg tau ga tempat beli kertas wrap buat buket offline? Waru-alun" sda kalau adaSdf! Rek yg rumahnya daerah alun-alun, sekarang hujan ga disana?Sdf! Rek kok menurutku bazar di alun-alun itu overprice yoo untuk jajanan atau makanannya, rata-rata jajanan harga… https://t.co/sLiTdJuDjgSdf! Mau cerita gimana keadaanku saat ini ke temen rl tuh rasanya susah banget. Cuma bisa bilang 'I'm ok, I'm good'… https://t.co/p1WMACC5aoSdf! Daerah alun alun sda hujan ta rek?Sdf! Ayo alun-alun date habis isya *misaleSdf! Rek ada yg mau gantiin tiket nonton ndarboy di Merci cafe darjo gak? Aku tiba2 ga bisa soalnya. Aku jual 100k… https://t.co/SlyLe5p0OsSdf! PLEASE HELP Ibuku hp nya dipakek adekku krn hp adekku rusak, sedangkan besok mau keluar kota naik kereta diman… https://t.co/wYG4Xnc0v2sdf! info cuaca wilayah wonoayu sampai kav dpr dong prend? makasihSdf! Petshop sing bisa bayar pake Dana iku ndek mana yo?
1/27
2022

0