Sign in with Twitter

Username:

DARJOFESS 🦐 @darjofess Sidoarjo, Jawa Timur

AutoBase warga Sidoarjo lan sekitare • Trigger : Sdf! • Rules/PP? Cek link/likes • Pengaduan Menfess? tag @steeven_a1 @tiramvi @vodkaIoey • Status : ON-Close DM

1,260 Following   23,575 Followers   92,717 Tweets

Joined Twitter 12/16/11


pembayaran pajak kendaraan melalui onlen iku yaopo carane rek? sdf!Sdf! Rasane ngene yo onok masalah tapi kelar² kepikiran terus sing onok. Garai down, ape lapo² males. :'Mcd Sidoarjo 24 ga rek? Sdf!ngobrol ayo rek, bahas apapun gabut gaiso turu. like ae ngkok tak dm disikian. m24 sdf!Sdf! Wes slipkol sm ayang ta rek? https://t.co/IVWiYzxB11sdf! Halo kamu semoga bahagia dan dilancarkan sampai hari H ☺️ terima kasih untuk semua waktu yang sudah dihabiska… https://t.co/IWn3CCoRzMSdf! Haloowwwww kalian yang ada tablet pake pelindung layar ga? Khususnya yg biasanya gambar di sana... Kalo boleh… https://t.co/egZBowZpBHsdf! ga pgn open dm ta ges? f2xsemoga harimu bahagia terus sdf! 😚Sdf! Ayok Mutwal apa dm’an ning? M26Sdf! Cek ga ovt yaopo rek? Ben bengi mesti koyok ngene. Pegel dadi beban ortu 😭sdf! ayo dm an sampe ngantuk . fSdf! Deltras Day Rek!!! Ayo nanti nonton bareng2sdf! Ga iso turu ngene Iki penak e lapo yo?sdf! rek kalian tau nggak belajar gamelan di ndarjo atau surabaya buat f23 di mana? pengen aku rekNing sdf! Kmu klo di DM cwo biar kmu ada ketertarikan bales itu. Pertamakali dm kamu itu harus gimana sih? Bilang apa?sdf! rek cape bgt hari ini, abis uas diajak maen ke kodam. Seneng tapi capek pollsdf! buat seru seru an aja rek drop last pict di hp kaliansdf! he rek doi kok sek nggae status galau ae lapo yo padahal lagi cedek karo aku, btw aku fSdf! Menurut kalian bener ngga kalimat ini" jika ingin diperlakukan baik drngan seseorang maka perlakuan baik terl… https://t.co/iWpItWmT05Sdf! Apa benar si cantik milik si pemberani rek?sdf! ada yang tau centre axis/xl di sidoarjo kah?Sdf! Kon tau ngeroki ebesmu gawe bitk0!n ta?sdf! kalian nek dikasi duit 80k dibuat beli apa kalo ke ind0m4retsdf! ayo mutualan trs dm an -f2xSdf! Girls kalian yg tinggi 160an blh sp!ll t0k0 di 🍊 yg biasa kalian b3li bawahan/gamis MakasiiiSdf! Giliran cari kerjaan gak kepanggil2, tapi giliran kepanggil satu aja pada grudukan dpt interview. Sori malam i… https://t.co/MRrWZepuaYSdf! Telkomsel troble ta lurSdf! Sg ate cerito utowo sambat kene tak rungokne, ojo dipendem dewe. M2xDm an yuk mbak watwet aku m23 sdf!Sdf! Rencana dari lama aku mau bersihin karang gigi, tapi takuttt. Saran bersihin karang gigi sm biayanya donggg🙏Sdf! rek aku baru ketemu orang sing baik banget padahal kita sama sekali ga kenal sampe ga nyangka ternyata beneran… https://t.co/ZmEeRfglT9sdf! buat sim sendiri itu berapa ya habis nya?sdf! ayo rek keluarkan semua meme mu seng koyok ngene https://t.co/zshxeokgALSdf! pap depanmu rek lagi apa kalianSdf! Gaes disini ada yg pernah bersihiin karang gigi di puskesmas darjo gaa?Sdf! Gais mau tanya, kalian klo beli makan di warteg gitu habis berapa? Yg standar gitu, pengen ngerantau ke sby/sd… https://t.co/ODzVYxApUTSdf! Lg PDKT sama cwe yg kbetulan ketrima kerja di jaksel. Gara" g nemu loker di SDA. Emang iya ta habis segini? Ta… https://t.co/xNJgjjbKWPSdf! Rek ada yg punya info kos-kosan daerah lebo,suko, sidodadi? Tolong ya rek kalo ada infonya🙏🏼 Makasih sebelumnyaAku F , tiap hari pakek skincare dari dokter klinik kecantikan, terus aku mau nyobak pakek yang kayak wardah, somet… https://t.co/mh1azmVHKDSdf! Guys,lek Minion tanggal 16 Juli kira kira sek ada gak Yo?Sdf! rek pantes ta wes meh ape nikah sek chat an ambe ex? Aku galau rek bengong ambe awkku dwe-ning, yg gabut ayo sini dm an. tak ceritain nabi nabi. rep atau like aja ntar ku dm Sdf!Sdf! rek ada yg mau gantiin tiket aku ta besok sabtu, tapi yg jam sore. 2tiket 50k ajaa Kalo ada nantik aku dm thxu… https://t.co/0tadteJRRCsdf! ayo rek mutualan, like ae ngko tak foloSdf! Dm an ayo rek, rep ae -flagi bingung cari judul skripsi rekk sdf!Sdf! Yang jual offline dimana yo rek? https://t.co/61Hx7T6vDfSdf! Aku capek rek, gak apa kan yo nek aku nangis?sdf! ada cowo yang buka jasa nemenin kondangan ngga yaaa?bromo numpak pcx kuat a rek? sdf!Sdf! Rek saran cafe ng kavling DPR sing enak gawe cangkruk malminganSdf! Tak ketuk dm mu sini -fsdf! rek konco seng nganggep aku idek tapi snapgram mbe snapwa e dihide teko aku iku piye rek, aku bingung ngadepine :)Sdf! Menurut kalian peluang aku punya pcr tuh brp persen gais?Sdf! Awakmu gak arep numpak bis tumpuk trus nang museum tugu pahlawan ta? Pumpung preianGaise, sing tau ganti temper glass dewe lek onok gelembung e kenek opo yo? Pdhal wes diresik i sedurunge. Suwon sdf!Sdf! onok sing ga sido budal Surabaya Vape Heroes day1 bengi ga? butuh gess😭🙏🏻Sdf! He ayo koncoan amb sender -f hereGuabut ga seh? Dm an yok. M here sdf!Sdf! Iki lek diVC lanang ta wadon a??🤣🤣 https://t.co/jzWlM2Snx6Sdf! Ning nek dadi bojoku kopi tanpo gulo wes cukup nyenengno atiku naliko nyawang sliramu https://t.co/Z1bUVYSctPSdf! besok ada yg ke Surabaya Vape Heroes siang ga?Minta sedikit saran rek, aku m2* tapi banyak anak yang umurnya masih belasan sma yang confess ke aku 😅, aku malah t… https://t.co/ctpTFMt3Srbaso aci sing murah nandi yo wkwk sing isok digojek sdf!Sdf! Guys ada yang minat buat bikin grup dance cover kpop gak? Yang penting ngumpul dulu aja 🥺 nanti bisa rundingan lagi buat peojectnyaSdf! Info utangan rek, bayar e sak koberkuDino iki yaopo rek, aman a? Sdf!Menu di Mixue yg enak apa rek? Pengen coba sdf!sdf! rek, sore iki langit e apik. kyk kenanganku ambek de'e sing wis berlalu😌Buat mas2, kalian kalo di chat cewe duluan suka nya di chat yg kaya gimana sih? Sdf!Rekkkk mending tuku ip ng applesecondstuff opo andreansuwanto yoo pleasee jawab lah😭 sdf!sdf! rek website gawe analytics instagram seng mirip2 socialblade opo maneh yo?Sdf! Tutor biar ga tenggelam dong manis😪 https://t.co/7EjlH6mIrmSdf! How do you feel jika kamu makan sama org yg wangi bgt sampek pas makan bau parfum.? Aku firstmeet sama mutuwa… https://t.co/mawE3xsKutsdf! Rekom nasi goreng enak di sidoarjo dongs, makasihhhsdf! mutualan yuk sender f19 pake ava jilbab item baju maroon. like/reply aja yaa 😺Sdf! Info e poo rek neng ndi sng ono https://t.co/Ui1R1hu37qsdf! Info atm mandi*ri sing sepi?sdf! info panggon cangkruk seng enak daerah sda?timbang gabut ayo mutualan, like/rep ae rek f22 sdf!sore rek, ada yg punya kontak haniku darjo tanjung pinang gak? nanti aku dm, makasih. sdf!Sdf! Meh sambat rek mosok yo aku nitip makan/minum gae buko gak ditukokno malah ngongkon tuku dw, mbok ya sekalian… https://t.co/tQztHE8zdQSdf! hari hari kongkon sabar lurrr,,,, kerjo sak ulan, rangkap tugas, back up divisi liyo eh gaji digawe nombok i tukang. WKWKWKWKWterakhir solat aku berharap nyawaku dicabut, atau pas tidur jangan masukin ruh ku lagi. Maaf kalo kepanjangan & maa… https://t.co/P8fvbA4W2wberharap diumpetin demit biar gaada jejak. Entah itu dengan ngelakuin hal yang dilarang ataupun yang lain. Tapi sen… https://t.co/Q8Q0hFQndQmasih pagi udah dapet 3 masalah. Tuhan kok kayak gak adil ya? Katanya tuhan ngasih cobaan sesuai kemampuan hambanya… https://t.co/jlsZ96epmnAku udah capek hidup. Pengen banget istirahat, kalo bisa selamanya. Aku udah gak kuat jujur. 4 tahun belakangan kel… https://t.co/MPH8PnFFKkPiye awal Juli mu? Sdf!sdf! info spot ngopi sam jam 12 malam dong rek daerah sby.Sdf! Ayo motoran muter2 ning? M2xSdf! Dari 23k folls nya Darjofess, aku mau tanya, ada yg pernah magang di kampus merdeka? Kalo ada Rep ya, nanti aku dm mau tanya tanya🙏sdf! Info cafe yang bernuansa vintage rek?Sdf! Ada sewa iphone di sda ta rek? Guduk gawe pamer kok rek kamera ku uuuuweeelek 🤏😩sdf! info tempat reparasi jam yang aman dimana yo? sing trusted gitukuat. Sampai nanti aku bisa mengimami sholat jenazah dan menjadi muadzin di liang lahat mereka ya cah🥹menjadi beban ku 6.membayar utang mantan istri. 7.usaha sekarang agak sepi Sedang kebutuhan 2 rumah dan anak ku mas… https://t.co/EaRJPEaRldSdf! . Sedikit curhat ya cah, Aku M 2* tahun. Aku sudah melewati banyak Masalah. 1.di selingkuhi istri. 2.pisah de… https://t.co/Yfc645qGN3Sdf! Rek ada yang pernah order s4ri roti via whatsapp pake syopipey ta? Mau tanya tanya po'o :( thanksssdf! steak enak di sda dimana ya
7/1
2022

0