Sign in with Twitter

Username:

Adam @darkmode_off Bandar Lampung, Lampung

everything is you

794 Following   228 Followers   1,479 Tweets

Joined Twitter 1/9/20


@lampungbase Seperti perbedaan antara Kemiling vs bandar Lampung
6/16
2021
@istrinyajonatan Aiih wajar ini anak smanda balam mah emang ga ada obat wkwk
6/15
2021
@txtdrAyaa Kalo bobo cepet berarti bobo 5 menit terus bangun dong
6/14
2021
@Askrlfess Cowo mu asu nder
6/13
2021
@bernecel1 Yuk dimana yukIklan layanan masyarakat dari Perancis soal blind spot di kendaraan besar: https://t.co/KkOy8pJQ3Q
Retweeted by Adam @DunggaZikri @ypsariii @komiktipe Anjimm wkwkw tapi lucu anjimmm wkwk tapi lucu
6/12
2021
@bayu_joo https://t.co/jv840wWZAL @blithesomegurl Wkwk lanjut nya jgn jauh jauh di Argentina aja @blithesomegurl Nahh lohhh cari kerja nah lohhh @lampungbase Kondangan dimana nder? Lapangan poras yaa kondangannya Mesi yaa @blithesomegurl @lampungbase Yahhh telatt anjirr gua baru buka Twitter wkwk pasti udh ada yg nyamber padahal aing Kemiling jg
6/10
2021
@txtdrAyaa Aku juga gagal ngejokes 😭 @txtdrAyaa *bacannya @txtdrAyaa Jawabannya blood (badannya belut) xixixi ngakak abiieezz @txtdrAyaa Aiiih kok jadi jorok ini pertanyaan tebak tebakan geh-_-
6/9
2021
@goddessatan Digimanain? @txtdrAyaa Ikan, ikan apa yg banyak darahnya?
6/8
2021
Untung cuma nonton babak pertama terus ketiduran wkwk @lampungbase Maybe i can @whtaryudoing Maaf kak aku belum bisa, aku suka nya lari πŸ™ @txtdrAyaa Ehehee makasih surtiYok kurus yok https://t.co/UtZ3vufaOq @txtdrAyaa Iya kamu mah suka nya akuDis! 😭 https://t.co/nox3rAn3K4
Retweeted by Adam @txtdrAyaa Jgn tidur dulu dong nobar timnas dulu @txtdrAyaa Aku salah apa kok aku di pukul iih @txtdrAyaa Berenang yok di Antartika @lampungbase https://t.co/GszeMJ6yIq @dudidudidam1_ @lampungbase Ayok kak nonton wkwk aku anak baik baik kok πŸ˜‚ udh beli tiket nih tapi belum punya temen nonton
6/7
2021
@txtdrAyaa Bukannya lagi berdua? Coba geh liat di balik pintu, ada itu yg liatin. Kalo diperhatiin baik baik, keliatan tuh mata nya @txtdrAyaa Haram πŸ™„ @asadepanmu @lampungbase Lohe tidak dong gua masih modal dikit lah @lampungbase Anjirr gua sekilas bacanya mokondo @lampungbase Embung unila @txtdrAyaa Woi kan salah aktpitas bukannya makan malah nyanyi @lampungbase Kalo emang udah biasa solo riding, rekomen kok. jalannya oke, tapi kalo mau di labasin ke gigi hiu, ag… https://t.co/AGMjgZ4wRP @txtdrAyaa Pagi makannya apa? Tempe Aku juru masaknyaaa... @YourrQueenBe Patut bangga harusnya kamu wkwkw @FWBESS Ayoo
6/6
2021
@susii____ @Askrlfess Yapp bener, cottage nya udh pada ancur gegara gelombang besar @susii____ @Askrlfess Ini di pantai mandiri, kalo dari Krui sebelum Tj setia @Robincwaaan BKP walaupun rame gak bakal macet nanti dibuatin jalan layang sampe lengkung langit sama presiden 🀣 @susii____ @Askrlfess Dua Minggu lalu kesana tapi ga dapet sunrise nya wkwk πŸ˜‚ https://t.co/LgZkajV4pI @susii____ @Askrlfess Sumpah ini keren banget 😍 @Robincwaaan Iyaaa wkwk sekarang panggil aku naks ibukota 😎😎😎 @teyuyguyung_ Gelap gelappp. Oh ternyata disini mati lampu @collegemenfess Semester 1. Karna belum tau sistem kuliah itu kek mana @susii____ @Askrlfess Kelagian bukan sih ini? @txtdrAyaa @lampungbase Wkwk sini main ke ibu kota @crzyydog Kopi asu? @lampungbase Masuk Kemiling harus pake surat antigenAsikkkk https://t.co/2VosId0pYA @tehhgula Itu mah dasar aja orang nya needy-an terus
6/4
2021
@FWBESS Ga seneng dipaksa. Tapi kalo ini, masih bisa dibicarakan @txtdrAyaa Ayoo sekarang kembali menguli manusia kuat, angkat semen semen ituBear brand dipanasin asli bikin candu https://t.co/w5dO3pIU17 @FOODFESS2 Samaaaa wkwkwkwk @FWBESS Kuy @bknakuyaa Masih pagi tya wkwk @woerix Ujan reda @txtdrAyaa Belajar ngasuh anak wkwk
6/3
2021
@Donaaaaatjco Mau kasih bantuan @smartpeoplex Solo riding @crazyrichbanana Wkwkw sebuah kemajuan @whtaryudoing Mam apa duluWoeee gantian cing https://t.co/QYYATFjutW
6/2
2021
@lampungbase Tanggal 8 gua balikin, janji... @FWBESS Boleh @anakcilok @msofyan Di skd banyak pasti nih @msofyan Anjj ini di Lampung wkwkk dulu gua KKN di Lampung Utara, banyak kek gini, kadesnya yg punya orgen malah @anakcilok @Awanthehow Setujuuu
6/1
2021
Tanggal merah kok kerja, libur dong @txtMita @FWBESS Udah absen tapi pasti gak ke notice :( @txtMita @FWBESS Yaah coba iyaa wkwk kan mau daftar @FWBESS Hit me please @txtMita @FWBESS Ini base kan lu yg buat kan wkwk @anakcilok Astaghfirullah kamu berdosa sekali @anakcilok Yaa juga sih. Aturan sama yg sepantaran aja ya @anakcilok Seru lahh anjirr hahaaBismillah, Gassssss!!!! https://t.co/oXJSrgIrvk
Retweeted by Adam
5/31
2021
@ikan_tilapia Masih pagi loh ini wkkwMorning. Selamat hari Senin @kostanalter Mau dong ehee @lampungbase Hayo @anakcilok Wkwkwk soalnya gua pengen main jauh jauhAku ingin baling baling bambu @sagnesagne Cubit nihhBandar Lampung - Beredar puluhan papan bunga yang dikirimkan sejumlah warga hingga lembaga terkait dukungan tindaka… https://t.co/hWbgUBdF7z
Retweeted by Adam
5/30
2021
@isnan_u Belum kesampean mau main kesini huhuuOkee ternyata saya kecanduan susu bear brand di panasin @anakcilok Selamat pagi untuk matahari yg selalu datang dan tak pernah ingkar memberi sinar
5/29
2021
@Robincwaaan Aaww😳 @anakcilok Ayok main, aku jemput, pulang nya kita sogok bapak pake martabak bangka @anakcilok Kalo mau ini gua kasih tapi masih idup wkwk @anakcilok Wkwk nanti saya mabok ayam kamu yg tanggungjawab yaa @lessleyy9 Takut ketangkep nanti viral. Kasih tau tutorial ngepet yg ampuh dong @anakcilok Yaah sabar aja dulu, kalo udah capek udah sabar gak kaya, gapapa asal sehatAyooo kerja biar cepet kaya
5/27
2021
@imyourwaifuu Semangat ayaa jangan sedih πŸ₯°
5/26
2021

0