Sign in with Twitter

Username:

πŸŒ™

4,105 Following   25,942 Followers   11,804 Tweets

Joined Twitter 7/28/20


@Ahmad_alvin92 <<<333tinggi, gede, gapunya pacar pula https://t.co/zU7pq5Xyi7
12/5
2022
@Ahmad_alvin92 muka w kek anjg
12/4
2022
18 cm/180 cm, mutualan yuk? https://t.co/kBR2DrI8HK @menfesspelangi_ rep
12/2
2022
@sweetbloodxxx wskrimyaallah mau punya ayang
11/30
2022
@DueTigeTutupBtl πŸ˜” @DueTigeTutupBtl enak:(17 cm aja https://t.co/ytLMLC3KExim alone, and im tired https://t.co/65ysSlUYTi @kentang_pungut pacarku @brambang_prei @menfesspelangi_ nah iya @menfesspelangi_ jajanin ak sopi pud @menfesspelangi_ jajanin ak sopi pud dong
11/29
2022
@BoyzFess_ mauk @inirainbaseid reppngn pacaran
11/28
2022
kamu mau nenen egk?πŸ˜› https://t.co/giCrafChJz
11/27
2022
#FotoProfilBaru https://t.co/pzQN3E7fCr
11/25
2022
@BoyzFess_ y @BoyzFess_ maukk @menfesspelangi_ AAA MAUUU @amrikalmasjidan @mmeqsap1 @ClowneryPiece iya, wanita karier @urmadnes meheheehe @gantidndlubntr madu murni @pemujatopoki ☺️ @txtdarimaskael cepmek emg @Franco78466934 ternak uang @Captainbujank betul @masihajabaperrr puk cup @shan_er96 alooo kalaaa
11/21
2022
@shan_er96 :((( @psikopret btul @onlymeriz skrg @WhenWe_reYoung hehe @KeivelAlvarend1 hahaha @taurusbyy :)) @yudha_SeHunEXO iyaa @aratadesu19 cause kami mudah baper hahaa @HILAL20MUH ehe @EzasPratama aamiin @Orphaned___ yah tulah @tatstiyana sakdad @nonmolare yes @AlMetawinnn :)) @ursaltypopcorn iyaa @sakitpren iyaa makasihh @shan_er96 siapp @luciferbaik huhu @rainbowberryboo udah ditinggalin duluan/) @oreoenaklooo_ milkshake @pengenbelicilor hehe @rabittown makasih yaa @fansetiamu :) @bjtchesjeon hehe @scorpiotwt_ hehee @forgotmybills iyaaa @c0klatbengbeng apalagi gue @ikankooi68 /)) @Gecasp1 buntu @Acearchie_ hehe @yaalilah im not matre people @Crystaline007 hehe @muhammadiny aamiin @urawesomedick :)) @xxindralucas iyaaa @theblackbearrr_ :) @Bettylaafea akunya ajaa yg berharap lebih @threecareyou cakepan km @_hyukiie saat nya gadateng" @rssypssy iyaaa satu langkah lagi wkw @findbutterflyy makasihh @chandwijaya277 :)) @pawpatrol0 good boy @masnupal hehe @nasgorasiin ;)) @Kafeel_Alt bener hehe @gatausilahya :) @MinMax090 iyaaa @perpesardy 😩 @naonnha iyaa @gewryx ludahin? @oceqnns bngtt @survifolks :)) @thimosdredx sukanya mainin org @mietalks run @Zaber_gord 10 @wipppss07 me too:)) @xzacv adh @anakmamaaaah manusia wkwk @EL3G1 @cwknyablak miaw miaw @okiidokiiie enk yaa @PotatoLiar_ hehee @mendingktpcrn hehe @capcinnn hehe @bagasprasety_o hehe @kulkasdinginnnn :(( @xcelynx 😭 @alfffaomega :))
11/20
2022

0