Sign in with Twitter

Username:

vey @darkquariuss location unknown

ayam apa yang kakinya tiga?

2,175 Following   3,370 Followers   13,371 Tweets

Joined Twitter 4/6/20


@Soundclxud kerumahmu
1/16
2022
@unmoodperson gk thu @oodywoodyyy u too.. @sprtikucing yu @fckingmxx yuk yuk doang👎yg di jaksel ajak ak main😞😞 @ciqarettesss yuk belajar😃 @cemceman_kolor thank you🥺❤️ @alfxxn_ @cloudyysstars WKKWKW @anakdiangkat sayangku😍😍😍 @rowcheck0 sm ak aj km gmau @rowcheck0 pdhal ni udh pagi
1/13
2022
@cloudyysstars galauin ak @rowcheck0 yu @icecreamlotuss gak @rowcheck0 kta siapa tdr mulu @rowcheck0 hehe @rxwoe trimss tp prah bgt ga di fbfeel pretty but not yourshave a nice day❤️ https://t.co/7KfKns0IRp @aliasipank kak😭😭😭
1/12
2022
@vernierre https://t.co/XCzTyt551S disinimet pagi pakabar @blushbjtch i love u too @xapphhire 🤔🤔🤔 @anakdptdrarisan musnas
1/11
2022
@PlutoTurn iyh gpp @stlobelichup ayu @bipolarty sdikit bosan but trimss @sha_gsy smangatsp yg di jaksel @mantan_awkarin hywalking to ur timeline🚶‍♀️ lewat gak? https://t.co/qgROLTvCO7 @matherfuckerman bleh @avstronot makasii<33 @anxietyforhour ngga, wkt itu di endorse doang @yourholmess hbd abay
1/10
2022
@sheloveshariss maaciw gnteng @adithbukan nga dlupov; km paparazziin aku pas kita jalan https://t.co/pQEV2yf1Eq
1/9
2022
https://t.co/TSUHyKpCwe https://t.co/2F8RR8cwLPmorning ol @yourcrazyboys aw mkasii😳❤️pap https://t.co/MuIPoSC8e5 @rowcheck0 wkwkwkwk yoihlo
1/8
2021
@yoguwrts iysp yg jual yutub premium, w laguan gedek bgt ada iklan mulu hdeh365/356 how’s your day? https://t.co/z752zlH8NMdiem. gapunya doi https://t.co/PQyH8SeX2f
12/31
2021
@rowcheck0 km @yogatan21 iya tau ganteng
12/30
2021
@soleilef Validasi yg bener bener dibutuhkan kayanya validasi dari kitanya sendiri. Because happiness comes from within ourselves
Retweeted by veyrunaway2021: singkat, padat, agak stres
Retweeted by veywhy always like thisⓘ This user wants to run away from reality.
Retweeted by veydid u know why i never had a crush on someone again? ya bcs i wont feel unworthy again after confess @F4THERSDAY lucuudh bner gue suka org yg gaperna interact ajaperasaan kamu ke aku; https://t.co/yFcJKoa8S1 @dsbojongnangka @anyaselalubenar MIN KOK SAMPE SINI WKWKW KAGETfeeling worthlessfinally bisa sakit hati lagi😎
12/28
2021
@gorgarinn trimss supprotnya @fkgirrls_ ngga, its just pelarian @palneverlie yeah u always be mu fav person ever @dirtyyvibes ikut @anakdiangkat aduh gantengku😍😍ky setan https://t.co/2IxIBTUnmP @ini_jila udah
12/26
2021
@dindavalda ngikutin alis asli aja nnti dirapihin @chaptervanila yu @maioremgloriam yu @mocaflud hai kak @suseeeeel di slempangin aja @punkporak serem @kriuk_kriukk tinggal dislempangin doang @shinybubbletea jd ap prok prok prokgasalah kan sy https://t.co/djBxwYnbKY @yonnhere11 ok👍👍 @Egosentris__ oke @mrezaazharr slamat mnikah @alziandraa ngapapa @sheloveshariss maruk😩 @lopyubangett followed kak @woprbdhgsabrina https://t.co/9EpKXHPX02 nomor 29 @aysrawr halo cantik @bhappymee ap maumu bestie @sha_gsy yu @aldigunawanini jekewkwjekek sahh @y0urexgrlfriend hy cantik ayo @coffinyoursize_ ya slamat anda mndaptkan avanza silahkan beli sndiri @justiciafh dpt ayam mau gk @pumpkinbus maw ap yh @stlobelichup cium @ananoviaa_ yu @mibihun_ makasi owi🤝 @gummyybbbear mkasi kak❤️🤝
12/25
2021

0