Sign in with Twitter

Username:

Dunia setan // keadaan yang bikin gua rusak makasih ya☺️✨

910 Following   3,908 Followers   46,587 Tweets

Joined Twitter 3/14/19


@iygdhtf_ HAHA MAU 100 RTi think 23 angka sial gue😊🙏🏼one person can be everything.
Retweeted by naymy love phase : meet new person ↗ ↘ repeat fall… https://t.co/p1ho5SFFZb
Retweeted by naysehat aja ga semangat hidup, apalagi sakit
Retweeted by nayTerlalu sering di suntik baik dan positif nya dia ehehehheheSetiap ngeliat piso rasanya ingin membelah diri cuk☺️🙏🏼 @jevanpratamaa santaikan @virgoboisz J A N G A NNNNNN😡🔪🔪🔪gua majuin ajg. Ribut dah sini
10/6
2022
@vantexlhk jauh anjg gua tampar lu yaaa😡❤️‍🔥😡❤️‍🔥https://t.co/4J5PfclHa4
Retweeted by nayStop being scared to be alone.
Retweeted by nayIsn't it strange How people can change From strangers to friends Friends into lovers And strangers again? 💔💔💔💔💔💔💔 @strangeryzz bohong. Mana buntinyakadang suka kasian dengan diri sendiri yang selalu gagal dalam hal apapun. nothing spesial!..
Retweeted by nayyk what hurts? my back
Retweeted by naysemua orang nyakitin, sekian.No safety, smoking first. https://t.co/djmri6CEMr
Retweeted by nayp gondong!!! https://t.co/OzvvOHfmvuI’m losing myself again, fuck.
Retweeted by nayMau minum sambil nangis. Udah itu ajaaa☺️💔Mau berapa banyak buat lo yakinin gue? kenyataaan nya sampah kan????https://t.co/eH0SGnfzzd
Retweeted by naymau meninggal
Retweeted by nayhttps://t.co/tvifwras9j
Retweeted by nay @awb3rrys nanti yaaaa… bsk gua chattt. Malem ini smsm tenang aja dulu❤️‍🔥Inget kata rex orange county, Dont change a thing, you are amazing.
Retweeted by nayYou need a break from people, not life.
Retweeted by naytwitter knows all my pain and secrets.
Retweeted by nay @awb3rrys lah gua si hari ini lagi gatau tntg apapun dan kondisi org siapapun itu @awb3rrys janji gak nangis? @tcxicbgt iyaaa lagiii. Gua baru ngerasain akwoakwoakowkaoqakiakaoakaowkwok @awb3rrys Gpp🧡makan tuh women support women😂😂😂 @sharrrkb Nasi uduk ada gak?lucu lo tolol kontol.selesai juga nyettt😵‍💫badan gua udh remuk. Udah capek bgt gak sanggup. Cuma kerjaaan masih harus tetep lanjuttttttrz😭😭😭😭😭her: I’m shyyy also her: pull out yo dick🧍🏻‍♀️
Retweeted by nayada gk yg mnunggu kehadiranku
Retweeted by naybalik napaKerja capekkkk, gakerja gapunya duittt😭☝🏼 @TurtelML Mff yh namanya juga pemikiran pendek😭☝🏼Apapun masalahnya ,tolong jangan marahi seseorang ketika dia lagi makan dan lagi didepan orang rame .
Retweeted by nay @longaftertastee Kesel bilang biar gua bub🙏🏼☝🏼pokoknya semua sedih gua bikin jedag jedug🙏🏼 @FafiRaffi salah nya aku jatuh cinta sm dia hiks😃💔☝🏼WOIWOI SAYA KORBAN COWO MODELAN BGNI. meresahkan hati saya sajaa😡💔💩 https://t.co/vvaHILNwkD
10/5
2022
i love you too xixixi😋🤞🏻sudah saatnya https://t.co/YxJg6ZdU1J
Retweeted by nayme right now 😓 https://t.co/V7NR1SiRon
Retweeted by nayaman ga? Aman lah yaa~ @AREAJULID Baru bgt ngerasain wkwk, gaada angin gaada ujan tiba” ngilang gt aja. Padahal sebelumnya ga kenapa” sedi… https://t.co/v46r6yWc10
Retweeted by nayDis! https://t.co/rAZYYrxura
Retweeted by naymending cuek tapi sayang banget, daripada sok perhatian tapi cuman gabut.
Retweeted by nayI love you so much my love.
Retweeted by nay @sweatmarbel16 gamau😡 @_____alterism km abang2 gondrong yhhh???? @capekreallife dah gapunya ayang kakKadang kita feeling down krn gabisa dapetin apa yg kita mau, padahal lumayan sering; apa yg kita mau aja cuma krn f… https://t.co/m7o6MAQUIk
Retweeted by nay @shdowolf_ gppp kan yng penting udah niaattt @shdowolf_ bismilah tobat😇 @shdowolf_ lagi lagi manusia R berulah😇🙏🏼 @xourbeenz Rill ini mahhhjiwa ingin mengentotttttttmood: https://t.co/WXEY5neHVu
Retweeted by nayenak banget punya temen temen yang kay kuy kay kuy
Retweeted by nay @matamukicep Hahahaha kontolBefore you fall in love with me, unlove everyone in your past.
Retweeted by nay @matamukicep aneh bestie @Moonlightaltr Bebas bisa di bicarain @FvckUmine Ciuman tipis boleh lahhhbm mabok berdua bareng kamu sambil curhat brutal @olahjemari Lu tuh baru on tw lagi yaaaa @naiztray Belum ketahap ituLol minta maaf lagi…
Retweeted by nayGua pun juga penjahat nyaaa sieeee😃☝🏼me listening to the weeknd: https://t.co/iLojXbX4Qs
Retweeted by nay @ayyimut_ hadirBeban keluarga
Retweeted by naygn https://t.co/t5CrVXqQGh
Retweeted by naybkin pusing https://t.co/tDMtGjl0FJ
Retweeted by nay @naiztray turu dik @m4retha CAPEK ANJING DI DUNIA PENGANGGURAN AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… https://t.co/iRz6KhIcnx
Retweeted by nayso so lah yaaa😋red flags dont exist when he’s 6ft tall
Retweeted by nay @hacibee_ yaudah lah yee beyyy. gak balik juga gua anjg☺️🙏🏼 @hacibee_ yg gila gua apa dia dah? Wkwkkwkwkwkkw @hacibee_ ytta kontol☺️🤗🙏🏼 @hacibee_ Yaaaaa lu kan tau yaa ajg gmna ceritanya😇🙏🏼 @hacibee_ Iyaaa. Soalnya dia kontak guaaaa dan mau komunikasi lagi. Akwoakowkaowkao @hacibee_ goblok ye cibe🤯🙏🏼 @naiztray Okaaayyy. Berati ngalir aja yaaa sampe ada yg passss @Masjull89 awawaw @naiztray capek gak si buat mulai lagi?Dunia lagi kenapa ya akhir akhir ini
Retweeted by naySemua akan balik ke orang lama ga si? gua pun skrg akan ngelakuin hal itu🤔😐yhaaa https://t.co/wh5J6DFETc
10/4
2022

0