Sign in with Twitter

Username:

Justin Bieber wife here!

1,282 Following   1,630 Followers   19,604 Tweets

Joined Twitter 1/28/19


@SUNDA_FESS https://t.co/Iqg7gjy9Ojya bete gais https://t.co/a6OQGCsn5L @bdngfess tolak apa susahnya @bdngfess mampus @iondeepurple_ ion knp ih nangis, ayoo ketemu ak aja mending @bdngfess ikutan ah @FOODFESS2 mau mau mau @_an666a @_an666a ada duit segepok *poin penting* @_an666a jajan? @_an666a gdlπŸ™πŸ»pgn bouquet sunflowers tp dalemnya ada duit segepokπŸ™πŸ» @ARW22711 inget anak @_an666a @bdngfess gajetot @_an666a @bdngfess cnb @_an666a @bdngfess kaga kaga @SUNDA_FESS ak mo ikutan @ohmybeautybank morning dew @bdngfess yuhu, hayu @_an666a https://t.co/xFNEuAmuT8mood https://t.co/tDcIqTN8xc
Retweeted by nanaπŸ‘€ https://t.co/xZWxn6YRaiπŸ₯Ή https://t.co/oAwCLwJIHC @FOODFESS2 aaaaaaa pgn @_an666a @bobastretch @eazybn ehe @_an666a @bobastretch @eazybn u? wkwkhaus followers hehe @pfrinzcest yakan:) @bobastretch @eazybn siga saha nya @_an666abadmood ga sihAamiin. https://t.co/uL18Jdp45Z
Retweeted by nanatuhan kalo percintaan saya krg beruntung tolong jadikan saya kaya raya aja
Retweeted by nana @SUNDA_FESS bapa kau
7/2
2022
@SUNDA_FESS yu @SUNDA_FESS y @SUNDA_FESS https://t.co/9nltrcVMqusampe kadang mikir β€œgila ya, gue pernah setulus itu masih aja disia-siain”.
Retweeted by nana @Askrlfess masasih @bdngfess ak atau dia? @ursweetheartts @bdngfess tinggisemua orang akan jilat ludah sendiri pada waktunya
Retweeted by nana @antididonai1 sapa? @qrauhl hahahaha haus followers gtu ya? @_an666a tah kbgh cewe yg km sempet kejar wkwk eh ups @dontrytogetit asli cm karena kepo ngefollow pas dah difollback malah diunfoll @nunnssky wkwkwk oh biar biursi kontol so ngartis https://t.co/wygWSYY3VJ @badutts terlalu frontal td mah wkwkcowonya ngefollow, giliran difollback malah diunfoll biar apa sih babi @tanyakanrl dih memek gatel @icihahaha itu ak? @SUNDA_FESS smg cepet mati deh @convomf balenciaga sihmobil mah rubicon https://t.co/X4dIvYzsXt @urboysfriend bad @petapa_genit_69 @CowboyyFromHell @ordurebizarree mana ktp liat @CowboyyFromHell gadaπŸ‘€ @bdngfess dingin https://t.co/t0AjJGyB5d
7/1
2022
@limp_bizquit πŸ‘€ @limp_bizquit @shopee18plus milih ah @yaudahtrsrh ak ko gabisa:) @iqanisme https://t.co/n2BRWot98h @CowboyyFromHell oktemenan ig ga si @limp_bizquit maaf ak ga diadukHAAAA LAPAR @_an666a πŸ‘€ @_an666a maap ga sengaja masuk ehe @_an666a seperti iniπŸ™πŸ»πŸ”ž https://t.co/Q65AHurD8S @_an666a maap ak emg suka gabener kalo fotoπŸ™πŸ» @_an666a foto sapa?? @nunnssky memang sengaja supaya daunnya kena perhatian orgorg jg @_an666a gtgt jg km bogohπŸ™πŸ» @limp_bizquit tolol (2)maacii yay! https://t.co/6wIKDlhok0yuhuuuu beres @_an666a aaaa lucu, siapa itu ka?ak ak ak https://t.co/SiuffYDtL5
6/30
2022
@tanyakanrl gabisa balik dari kosan, mam sm mie doang. @limp_bizquit inima tp emang gada yg tau deng wkwk @limp_bizquit hahahahaha tar apal @limp_bizquit ytta wkwk @kapkekjelli @_an666a tanya si ini jelpgn ke bali, tp baru ada 100k @hazelnudts enakan malem padahal hehe @hazelnudts biar makin kuat wkwk @settleforrest gaperlu sarapan untuk memaki org rendahan kek dia mah wkwkanjing sieta euySometimes all you need is a lovely hug. https://t.co/rQE7eKEMhe
Retweeted by nana @tanya_redo33 takut @bdngfess belum perna @taufikmullyana huhuPeople always change after being hurt.
Retweeted by nana @bdngfess @icihahaha hayu hayu @bdngfess mending turutakut[cm] Dapet B di semester 1-3: πŸ˜­β˜ΉπŸ˜¦πŸ˜΅πŸ˜–πŸ˜‘ Dapet B di semester 4-7:πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ€©πŸ˜
Retweeted by nana @CappuchinoKW dihamili oleh skripsi?mikirin skripsi sampe mual @bdngfess samping fptk ga sihak pake ginian cocok ga ya? cr. ig sunnydahye https://t.co/JH5x2HsChv
6/29
2022

0