Sign in with Twitter

Username:

sica. @darkzuii she/her

โ€” currently living in magic shop.

4,016 Following   4,100 Followers   27,097 Tweets

Joined Twitter 2/1/21


@jeonsworlds cape banget gue๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @taelighttd ๐Ÿ˜ญ @yoentan_v ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Bts_ungie SAMA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bucinjimin1309 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @moonjinies ๐Ÿ˜ญ @butterptdis heh๐Ÿ˜ญmaksudnya apa sih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @butterptdis cape bgt ak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญANJENGG๐Ÿ”ช https://t.co/m3JrZF07hAI FOUND YOONGI AT THE CLIPPERS GAME Y'ALL WTF ๐Ÿ˜ญ he wore his beanie ๐Ÿคง https://t.co/0H2ZoMsgP7 https://t.co/1Grn5ABGYU
Retweeted by sica. @joonieessss ya Allah jdi laper... @bumblebee_bee12 blmm @bumblebee_bee12 tiatiomg??? #PTD_ON_STAGE_LA https://t.co/oI4i6HVcms
Retweeted by sica.tpi masi taun depan:'( @loveggukk Happy birthday rasyaa! Wish you all the best ๐Ÿฅณ๐Ÿ’– @convomf lo sama kakak lo beda berapa tahun? @hopeminkooky itu gw kali ya kalo ketemu yoongi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @rivvkth kok jadi gue๐Ÿ˜‡ @__winterbears huum:'( @hopeminkooky sujud๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @peachimeu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Bts_ungie wah:') @peachimeu makasiโค๏ธโค๏ธdingin https://t.co/Fv3D4EB7Ninyanyi https://t.co/hihs4iCLvhudah, barusan https://t.co/VTKOT4wPoK @cutjiin jgn gitu bestiega bisa tidur https://t.co/fL0fgj0wil @convomf loe jamet gk?engga, emang ada ya? https://t.co/OAGu6U6U91 @peachimeu habis patah hati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’”ubun ubun https://t.co/520NVP4alD @xxvich_ thank you loveโค๏ธโค๏ธ @xxvich_ ahaha gapapa kok @Hyhoneybee thank you loveโค๏ธganteng2 semua ya๐Ÿ˜‡ https://t.co/BigC8tFrtopening pala gue habis nangis @peachimeu lah ngatur๐Ÿ˜‡ @peachimeu close ga yaa...๐Ÿค” @mozahcute halah kentut, jamet mah jamet ajh๐Ÿคฐ๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ @hourIyng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @mozahcute ywdh๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ @mozahcute โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ @mozahcute ya Allah salah lagi gue ๐Ÿ˜‡tolongin gue dari jamet satu ini๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญ https://t.co/bzD8YdqHFE @mozahcute hah kok.. @mozahcute kenapa? @mozahcute @Bts_ungie Memang bedaโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿปga jadi sedih gue๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @mozahcute https://t.co/iho2J9v7dp @Bts_ungie ahaha siap, thank youu ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ @userjeonn wkwk gapapa๐Ÿ˜‚ @Bts_ungie engga, gapapa yoonโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ @userjeonn https://t.co/qJu251cZlY @Bts_ungie ๐Ÿ˜ญ.. @Bts_ungie galak banget:') @moonjinies ahaha iyaa, thank youu loveโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ @moonjinies :(gemes banget kamuโค๏ธ @4lV3RY https://t.co/ASymjtBmJD @mozahcute mau nangiss gue hahah @mozahcute :(โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ @kimmsjn https://t.co/wxAZ8Md2Yqgue boleh nangis gak sih?๐Ÿ˜‚gue gatau harus apa... @4lV3RY no.. @4lV3RY ahah thanks loveโค๏ธclose yay/yay?padahal gue lagi serius.., lo pada nganggep becanda ya. okay๐Ÿ˜‚ https://t.co/XecttLLBR0 @darkzuii ๐Ÿซ‚, Maaf cuma bisa ngasi pelukan virtual, apa yg kamu rasain sekarang tolong bertahan. idk apa masalah kamu tapi tetep bertahan ya
Retweeted by sica. @jungkookgfrd makasi loveโค๏ธlo tau gak? @jungkookgfrd iya..wkwk kenapa gini banget sih @rrnapjss sakit bgtsakit banget...ya Allah kok sakit banget ya...bangsatthsumphn aakju nangishs bnagt.., @darkzuii We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY
Retweeted by sica. @darkzuii We're sooo excited!!! @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY
Retweeted by sica. @darkzuii We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY
Retweeted by sica. @darkzuii We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY
Retweeted by sica. @_jeonbunbun y sj @widmyjin7 wis sangar kali๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป @darkzuii We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY
Retweeted by sica. @darkzuii We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY
Retweeted by sica. @darkzuii We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY
Retweeted by sica. @msytae We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY @ksjbelovedd We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY @teahyunqz We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY @hasnaayyjm We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY @jjkxaryn We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY @aesvntae na @hakmiliksuga We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY @taeyaav We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY @rrnntaev We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY @vxttae95 7 @MoonJinNii_ We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY @syaaapjmine We're sooo excited!!!!๐Ÿ’œ @BTS_twt #BTS #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTSARMY #PTD_ON_STAGE_LA #STAGE_FOR_ARMY
11/27
2021

0