Sign in with Twitter

Username:

Ig : darrenpeterr

97 Following   76 Followers   929 Tweets

Joined Twitter 4/26/12


Mu vs swansea di tayangin di tv apa yah ?
8/16
2014
At Central Park — https://t.co/qbs4pQ4Xax
7/26
2014
GERMANY CHAMPION !!!!!!!!!!!!!!!! @Joulius_Andrea @akompostman wkakakak ud gw blg german pasti juara wkwkwk
7/13
2014
This is Germanyyyyyyyy !!!!!!!!!
7/8
2014
@Niccooo_ wkakakakkaka @Niccooo_ apa sih ikt2 gw wkwkw0 - 0 -128. Tiap pemain bawa anak2 kampungnya buat ikutan nyerang RT @DarrenPeterr: Coach RD @radityadika apa formasi menyerang terbaik?
Retweeted by DarrenPeterCoach RD @radityadika kenapa korea bisa kalah lawan algeria ?Coach RD @radityadika apa formasi menyerang terbaik ?
6/23
2014
@Stephen__Aditan tidur woi tidur
5/25
2014
Mati lampu lg ..
5/19
2014
@JasonCristianto ciee kalah wkwk
5/17
2014
Tj duren msih mati lampu ...
5/12
2014
Manchester is Blue !Congratulations Manchester City. Premier League champions 2013/14! http://t.co/eL9B6mqI7H
Retweeted by DarrenPeterManchester City BPL winner 2013/2014 !!!!Samirrr nasriiiiiiiiiiiii !!!!!
5/11
2014
@JasonCristianto iy gila emg wkwkwk .. Barca mah ud lewat jauh sm madrid skrg sen wkwkwk @JasonCristianto sadis nih emg madrid wkwk @JasonCristianto wkwkwk 3-0 sen
4/29
2014
@JasonCristianto di tayangin dmn si ? Wkwkw @JasonCristianto tidur woi tidur
4/23
2014
@JasonCristianto mending liat aguero angkat trophy sen
4/13
2014
@herdi__husien dia pakenya handphone skrg di
4/4
2014
What a great concert by @BrunoMars @philsmeeze @mrEricHernandezHello Jakarta!
Retweeted by DarrenPeter
3/24
2014
@herdi__husien @Stephen__Aditan siappp wkwkwk @hansenkos @akompostman @JBRunkat @herdi__husien @CalvinTanujaya @wilsen14 @Edodidoe @Stephen__Aditan @Joulius_Andrea yauda jam 12 @akompostman @JBRunkat @herdi__husien @CalvinTanujaya @wilsen14 @hansenkos @Edodidoe @Stephen__Aditan @Joulius_Andrea yauda jam 11 .Bs kgk ? @JBRunkat @akompostman @herdi__husien @CalvinTanujaya @wilsen14 @hansenkos @Edodidoe @Stephen__Aditan @Joulius_Andrea yauda jam 12 ya @herdi__husien @CalvinTanujaya @hansenkos @JBRunkat @wilsen14 @Edodidoe @Stephen__Aditan @Joulius_Andrea @akompostman siang aj futsalnya @CalvinTanujaya @hansenkos @JBRunkat @wilsen14 @Edodidoe @Stephen__Aditan @Joulius_Andrea @akompostman jdi bsk jm 10?
Retweeted by DarrenPeter
3/10
2014
@radityadika bang kapan bkin futsal bareng followers lg ?
2/19
2014
So great to meet my hero again the best ever Diego http://t.co/shxPQTBSbj
Retweeted by DarrenPeter
2/17
2014
Selamat tinggal FA cup buat chelsea
2/15
2014
This.. http://t.co/QMRPVebKu6
Retweeted by DarrenPeter
2/11
2014
@Joulius_Andrea tq2 wkwkwkwk @Joulius_Andrea lolos kgk lu ?
2/8
2014
Sick
2/7
2014
Kalah kabur , menang koar2 ? Hebat emg org kyk gitu
2/5
2014
Tanjung duren banjir ...
2/3
2014
@JasonCristianto bikin ujan gede sen sampe siangBanjir dong ._.
Retweeted by DarrenPeter @JasonCristianto sennn ramalan cuaca gmn hri ini ? Ujan sampe pagi ga ? WkwkwkwkBanjir lg please
2/2
2014
@lenardyy masih mending gw ud keburu ke skolah kampret
1/28
2014
Sampai di SMPK 7 Penabur.. langsung siap2 perform! Sikaaaaatt.. :D
Retweeted by DarrenPeter
1/25
2014
Samuel Eto'o is the first Chelsea player to score a hat-trick against United since 1954. David Moyes breaks another record!
Retweeted by DarrenPeter
1/19
2014
Calon2 banjir ini mah
1/17
2014
The Number 7... http://t.co/7HXI4Uwnhb
Retweeted by DarrenPeter
1/16
2014
Keep rainingggg pleaseee
Retweeted by DarrenPeterAyo dong ujan sampe pagi !Congratulations @Cristiano , ballon d'or winner 2013Very proud to win the Ballon d’Or for the second time, it means so much to me. I thank my teammates. http://t.co/INcV1VjgDx
Retweeted by DarrenPeter
1/14
2014
Goodluck for baloon d'or @Cristiano .. I hope you win this awardIf @Cristiano doesn't win the Balon D'or tonight.....I will run down the street butt naked! Won't be a great sight I tell ya!! Come on CR7!
Retweeted by DarrenPeter
1/13
2014
@radityadika ada bulunya bang ? @Joulius_Andrea keep calm and dance popping
1/8
2013
@Joulius_Andrea @akompostman @Stephen__Aditan @herdi__husien @ferrelenoch0 @lenardyy @hansenkos @harry_pangestu happy new year juga @GiovannoAguero @Joulius_Andrea iyee pake cheat dia wkwkwk sama palanya silau gk keliatan jd gawangnya wkwkwk @Joulius_Andrea @GiovannoAguero hoki lu itu aguero gw 4x dpn gawang lu kgk msk wkwkwk @GiovannoAguero @Joulius_Andrea musti latian pes dlu nih kykny gw @GiovannoAguero @Joulius_Andrea siappp wkwkkw @Joulius_Andrea @GiovannoAguero wkakaka jd sebut aj kpn
12/31
2013
Bru bngun jam sgini wkwkwk
12/28
2013
@Joulius_Andrea @Stephen__Aditan siappp wkwkwkNice one city , number two at bpl @Stephen__Aditan @Joulius_Andrea bner itu arah si edo wkwkwkk @Stephen__Aditan @Joulius_Andrea yah ilah gk inget lu dit gol pembuka pake gol penalty gw @Joulius_Andrea dihh edo kmaren ud ngerasain penalty gw pake tajong wkwkwkwk @Joulius_Andrea blom liat gw pake tajong lu wkwkwk @Joulius_Andrea liat noh negredo tendangan ud kyk gledek
12/26
2013
Can't sleep
12/25
2013
@Stephen__Aditan @herdi__husien @akompostman @Joulius_Andrea @briantry @refaldy_s merry christmas , GBU
12/24
2013
EPL Top Scorers: 1. Suarez > 19 Goals 2. Agüero > 13 3. Sturridge > 9 4. Rémy, Yaya Touré , Rooney, Lukaku , Ramsey > 8
Retweeted by DarrenPeter
12/22
2013
@Joulius_Andrea @herdi__husien lu maen 15 menit jg ud kena kartu merah di wkwk @herdi__husien @Joulius_Andrea ud panas ye ? Wkwkwk @herdi__husien knp gk masukin gw , lu , @Joulius_Andrea di depan di ? Wkwkwkwk
12/21
2013
@Joulius_Andrea taiii wkwkwk
12/18
2013
Woii kemana lu td ? @Joulius_Andrea
12/17
2013
City vs barca round 16 ucl ...Gk krg sial dapet lawanny
12/16
2013
@Joulius_Andrea uda gw ss ya jul wkwk
12/14
2013

0