Sign in with Twitter

Username:

psyduck ğŸ”Ž @darrenpikapi Jakarta Capital Region

INTJ - T || pengen pat pat smua kucing di bumi || property of vesselofpride

1,008 Following   30,110 Followers   6,080 Tweets

Joined Twitter 3/31/21


@tearsonthesun hah @mazmazjojo aaaaa terimakasih mas jooo 😭🙏🏻 @darrenpikapi Akan ada support atau bantuan untuk menyelesaikan pendidikanmu tapi bukan berarti bisa leha2 dengan t… https://t.co/pkj1SGhktd
Retweeted by psyduck ğŸ”Ž @tearsonthesun tidak tahuuu aneh bgt emg @maswik_ sumpah 😭 tadi pas mandi dengerin f(x) jdi keingetan @AdianaGrindr @novaaaaamas pake template ya wkwkkw @mazmazjojo pendidikan aja deh @avocadocreama keren @mazmazjojo akuakuaku @crushsadder bangun kagtmau cerita super absurd hahah mumpung inget lagi ni mimpi gw semalem lol 😂 masa gw dipaksa nete di tete nya amber f… https://t.co/IQVZ2FcTh9 @OralLamran @vesselofpride ampun nyai @neckermes coya apa @neckermes takutt nanti aku disolatin @ibujamilahh gaberani takut diketekin nanti aku pingsan @OralLamran @vesselofpride setelah debat maut ya mba @neckermes langsung rapet lobang idungsebel banget bapak2 yang pull down samping gw bau asem bgt semerbak 😭 @vesselofpride @ulat_bulu_bulu trio macan itu kamu ipan ama dado @ulat_bulu_bulu @vesselofpride
7/4
2022
ketika cari referensi di buku sherwood 😭 https://t.co/4rtCfHIua7
7/3
2022
@averousx yatuhan bisa2nya @AFourtesco bisapusing akutu kalo liat org banyak takut ilang 🥲 @cornchics dalemyeay kelar rasanya pengen salto @GodHyolyn gala siape @efroglution kasian yah @harvezmoon kasian @stuturujoahaeyo badan angetmenurut kalian apa motivasi sorang fakeronly got 3 hours of sleep 🤣
7/2
2022
@heyxsugar ashoy @fkatwinqs as it should @muslyxx chefs kiss 👨🏻‍🍳👌🏻y'all stream heart burn https://t.co/lDnXyq4U5A @vesselofpride beli jabra atau sony aja
7/1
2022
@cornchocs ga ah malu @yourownbusines geamsh @ibamwjd kaya diguyur ya @gayalcoholic_ whyyyyyy thooooo @Awan99993 @massstara gabisa nyulik aku kecil @arennn1908 heh @bayijutek pegang aja ya jangan d remes geli soalnya gakuat @stuturujoahaeyo gapunya @madeinsiren jadi wewe ewe aja @BRXTNxUSPA dijepang ada ga @massstara aaaah @arennn1908 takut bgt @Nazril81004640 apa hayo @sebateverytime bebek @DragonCity_Ryu mau yg dibuka? @arennn1908 ngapaiiin @vesselofpride @PAVGOD mau lagi @ailovedickboys bobo ga ya mau begadang ah @mogize_ dalemnya keju @crushsadder iya kaya dadar gulung @NandaRefrizal syudah @alhamdulilpump gabole 😡 @halcyonconey selamat kamu dapat 2jt rupiah @urfavboiiz @novaaaaamas ngapain? jadi bidan bantu lahiran? @DukuhAtasBNI kalo gitu aku bau ojol dong ğŸ˜ž @PAVGOD @vesselofpride mau kevinmalam jumat cosplay jadi kolor ijo https://t.co/mh8FTLokfz @vesselofpride bukanya sprei kamu sasuke
6/30
2022
pop pop pop popo 😭🙏🏻 @PAVGOD @vesselofpridesi tolol malah lupa pake apron pas tindakan ke pasien 😭🙏🏻 alamat ngulang inimah https://t.co/vbbHZBYEr2 @crushsadder iya makanya kurus @manisnyadirimu iyanih rekor @taromilk20 takuut @efroglution abis osce belom kelar2laper bgt blom mkn 2 minggu @sundaykisseu oke san blonde ken era
6/29
2022
@Leucoxyte iya malah ada yg lupa cuci tangan sesudah tindakan malah ga lulus @halcyonconey @Lunarknightess @sleepcaffeinee mau ikutanpusing banget bayak yang harus d hafal buat osce 😰 takut lupa cuci tangan @startedbyA takut @renyahkrissspi migrasi dari kotu @Mineral_Clay nggatau, mungkin ada sodara ayah ojak @abcdefvcking aku juga gatau boo dari kotu pindah ke dukuh atas ni wkwkkw mungkin bagi mereka itu wisataorang dukuh atas ayo kita rame2 invasi citayem biar tukeran 🥴 https://t.co/W9Unrbe6sV @halcyonconey @Lunarknightess @sleepcaffeinee 🫣🫣🫣 @vesselofpride aku 69 @urfavboiiz bisa
6/28
2022
@vesselofpride @pokemonapi2 mau ikut @maxenceauriants @doppeIgangerr agree @OralLamran segede jempol bayi? @OralLamran lagian si ngetik make kntl @tanyakanrl becandaan bopung gaasik @OralLamran ngedadel tu apa @sawerkendi sour candy @lowxxas ayank ehe @lowxxas aku kemaren @vesselofpride tydack @vesselofpride mau di recruit @Tobatnow yg coklat bukansi @stilltheoneonly mauapaa @axelaxiata nih @kinderj0ysss goceng
6/27
2022

0