Sign in with Twitter

Username:

1,537 Following   3,931 Followers   69,958 Tweets

Joined Twitter 10/20/20


@adiknyaslay slay @aaprodhyte so cute @rhiyan_04 hutan kota @jusapelll maen hp @corntoul hhh @michensen_ aku @thatsmanamee mainin hati @kuntieeyy sabar yaa @cheetahtoess masyaallah pretty @odiedudidam tidur @brisikpntk miss you @agusedangbosan cantik betul @taleexyz cakeppl @williiampete so hot @gigabcdef haii @reymoone ga @astrophile_al hiii @ASTER0KID awww @PlutoTurn baik,ramah @alanstrokes yuyu @gummyybbbear sama😭 @nobitapin dinner with me kapan? @kangtinjumasak aamm @papidisini hhh @bobathaiteaaa kgn dia @mahaldinkitaa panik da? @akudoimuceunah gapapa @karetduaspesial ungu itu @nanacringe pretty @silendyou cantik @tr4shieeeet yuk xal @rfindria g ngajak @rfullfvck malem ga @freakihooman ramein dong @millllky09 met bobo dstin @pataapon haii @iamyouralienbby haii @xzacv knp @doonud gapapa @alanstrokes rw @brisikpntk huft @crybabygirlsss bener @kharisma_manyun hahaha @ayamterbangggg iyaa @oktaalawy nah @itsrandick hahaha
12/5
2021
level stress orang beda²,jadi jangan pernah nyepelein masalah orang lain @pantjaraka hore @monmonicagraysh capeee @daisyxho ciee @krnxey jiahhh @galaticaramel u too fey @freakihooman duhh @sweetlessapple sepong aja @bukanlalisa astagfirullah cil @extrafantasymu aamiin @Hiibram yashhh @yrivaldo_13 ok @Onyekcuuu duhhh @Nita_nitong17 iyaa @wandisih duhhh @strawberyyna 22nya @dicaaa__ innalilahi @kuahbasso apaya @Alvia11_ iyaa @vrnsscfby huft @thisuserrs me too @gadisssmelayu ok @Hijrahkuy17 noted @Robby_azzura kebiasaan @ourstinee haiii @sinovaks ojannn @akudoimuceunah hhh astaga @masmare_ hahaha sabar @enervatess berhadiah tai @freakihooman ngga sih @raafik_e sabar @wahyuhdyttt_ iyaa @mascupuuuu ok aku maafin @juwita_ijsnn ok @protektiff semangattt @daaljsptra nyimak @yourfrnd_ terang kaya masa depanku @vyowiz hhh @yaelahky bener @sebatas_angannn iyaa @Tyramissyuu 22nya @QueenOfBarbar nah @iamdivaaay alhamdulillah @Ahmadjamrani ok @iniratu78 yashh @gesangnurh ok @Diniraaaaam wahh @sukangemilbgt yashhh @usrmageran panjang umur @almhndra__ sabar @nurulftmah wah @luluksptt duh @recebiby iklan @Iiqmlnd bener
12/4
2021

0