Sign in with Twitter

Username:

kadang ripiw seadanya, tapi banyakan sambat sih.

3,090 Following   3,358 Followers   15,529 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


bdsm butuh dana sepuluh milyar
Retweeted by manusyakalian inget ngga kakek2 yang jatuh dari tebing di midsommar? film dokumenter ini nyeritain gimana kehidupan beliau… https://t.co/YkSv30AL8Y
Retweeted by manusya"Cicak-Cicak di dinding Diam-diam merayap Lahir seorang bayi Hap! Lalu ku bunuh" --- Sebuah desa di ketinggian Ja… https://t.co/A2cFrrs6Th
Retweeted by manusya-A THREAD- Raga Yang Hilang Jiwa Yang Pulang Datang, Mari Berbincang Tadi malam kita coba panggil #Aksa ,saksi b… https://t.co/6l15kJy9NY
Retweeted by manusya @cimorycasheew @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @icebearrrx @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @belakangsklh @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @xhaannx @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @moonconvo @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @wongkunhang__ @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @wintercrushed @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @eajzaa @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @mokochips @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @ugrienddd @collegemenfess https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, bantu komen juga dong, makasih🙏🏻 @eyyomars @ambisfs https://t.co/gldSd2upYd Itu ya kak, makasih🙏🏻 @pythaniaaz @ambisfs https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, makasih🙏🏻 @xyznnbl @ambisfs https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, makasih🙏🏻 @aiuast @ambisfs https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, makasih🙏🏻 @bluenarss @ambisfs https://t.co/gldSd2M0PL Itu ya kak, makasih🙏🏻Wkwkkw gini amat cari uangJadi ambassador selalu keren banget Hyun Bin apalagi di SimInvest @siminvest_id wah betah banget liatnya #IAMANINVESTOR #HyunBinXSimInvestorHyun Bin sukses karir juga ga lupa investasi di SimInvest @siminvest_id #IAMANINVESTOR #HyunBinXSimInvestorHyun Bim investasi sehat dgn olahraga dan di SimInvest @siminvest_id #HyunBinXSimInvest #IAMANINVESTORSebagai ambassador, Hyun Bin juga ngasi tau SimInvest @siminvest_id aman dan mudah juga #IAMANINVESTOR #HyunBinXSimInvestUdah cakep, hidup sehat, sadar masa depan dengan ambassador SimInvest @siminvest_id lagi. Gimana ga klepek nih… https://t.co/CPScVnbRq7Hyun Bin juga ada di SimInvest @siminvest_id jadi ambassador gaessss #IAMANINVESTOR #HyunBinXSimInvestSemoga kerjasama SimInvest @siminvest_id ama Hyun Bin sebagai ambassador bisa sukses kedepannya! #IAMANINVESTOR #HyunBinXSimInvestJadi selama ini tuh Hyun Bin di SimInvest sebagai ambassador! Bertlenta banget sih! #HyunBinXSimInvest #IAMANINVESTOR @siminvest_idHyun Bin ternyata ambassador SimInvest @siminvest_id ! Wah bakal mantep banget sih ini! #IAMANINVESTOR #HyunBinXSimInvestHyun Bin kece banget! Selain bangun tepat waktu dan olahraga, juga jadi ambassador SimInvest #IAMANINVESTOR #HyunBinXSimInvest @siminvest_id
7/31
2021
zara-okin scandal makes everyone forget that insentif nakes dipotong 90%, dana laptop merdeka yg ga make senses, da… https://t.co/YCeecGECjH
Retweeted by manusyaHalah udah itu si Zara sama Okin cuman pengalihan isu anggota DPR isoman gratis di hotel. 🤧😷
Retweeted by manusya⚠️⚠️ KEBAKARAN zoo pray for turkey, kepikiran sama hewan2nya gimana 😢 https://t.co/WyTzxqiMYH
Retweeted by manusya @itsalkern Boleh juga nih @btsbutterera @tubirfess Iya juga ya, ntar ama petinggi" nya diapa apain
7/30
2021
@pennykid__ Wahhh selamat abang hiphop😍😍 @lagib0b0 Sedi:(( @yoonafaihaq Noteddd, ada ada aja manusia zaman now[cm] guys ini lumayan lengkapp bgt, bisa jdi gambaran buat alur wawancara lpdp pas s2 nanti.. ini dari LinkedIn btw… https://t.co/aGbTDiFK1F
Retweeted by manusya @adin00leee Asik jpcc, holy banget
7/29
2021
video tersebut di saat pelaksanaan vaksinasi di Mal Nipah, Makassar. https://t.co/bgCinwlLgf
Retweeted by manusya @itsalkern BusetKalau ngantuk tp ga tidur' suka ngoceh sendiri, ak bgtGila ni temen msh sombong aja udh belagu masuk parpol, mirip sih tp kek senior skrg hahahaah @pgstwithe Pukulll @WahyuNuHoho @ZhiyahSus @hotchoala @AREAJULID Betul juga kak, seperti nya saran kakak coba diusulkan pada mereka pi… https://t.co/ZJLPyQDVYq @gideon17_ Ak mlu, soalnya aku alay😭 @gideon17_ Jangan' statusku diliat liat 😭 @gideon17_ Wahhh kirain aku aja yg ngesave kontak abang @gideon17_ Yang gepeng @gideon17_ PENGENNNNLalu menangisLalu bahas lombaLalu rapatAbis itu aku coolyeahAbis itu aku ngedit video matkul soPokoknya besok ak ngerjain program pagi" @ZhiyahSus @WahyuNuHoho @hotchoala @AREAJULID Tetap kesadaran diri kita ya kak harus kita baca beritanya baik" ya kak biar ga kehasut juga[cm] tipsnya jangan buat essay kalian boring full tulisan gais!! essay kan biasanya ngasih inovasi ya entah itu ide… https://t.co/sALjEtK4qb
Retweeted by manusyaself healing terbaik ya jelas meninggal https://t.co/V1BBvN4ktA
Retweeted by manusya @ZhiyahSus @WahyuNuHoho @hotchoala @AREAJULID Kak apakah click bait hanya pada judul berita saja dan isinya yang me… https://t.co/kKaXdJ5MUR @goodboyraff @WahyuNuHoho @hotchoala @AREAJULID Wkkw contohnya kea channel tipi ye bang, udh pada tau sama taulah y… https://t.co/wdYkPuuivj @moviemenfes judulnya the grotesque mansion
Retweeted by manusya @TedaAshfiya @tiwiiiylnt @macchhiato @whtsyrnmm @wangsicha @balbil10 @kentankshining @jahhhe @aperirexx @asyrza_https://t.co/jnK0uTK9xY{mu} hai buat yg tanya bodycare aku, aku luluran pake citra/ shinzui seminggu 3x, pake body lotion marina biru kalo… https://t.co/aTh3TwwKHl
Retweeted by manusya @RakaSantai betolll @bangucuupp @kebahagyaan @adoreeable @pantungalimar Ayo bang ucup buktikan dirimu lebih daripada yang di Jepang!!😆Alangkah lebih baik menyebarkan kabar baik daripada terus menggorengDebut, susah payah lolos Olimpiade karena peringkatnya rendah, bertarung di Grup B, hanya ditarget 8 besar.. Saat… https://t.co/c0lpkf7RXy
Retweeted by manusya @WahyuNuHoho @hotchoala @AREAJULID Memang kak, namanya juga manusia biar makan atau gimana kita kan gatau ya, balik… https://t.co/CKPdiR30RX @kebahagyaan @adoreeable @pantungalimar Wkwkwk kocak bgt kak😭 @ilybilgsorry @hotchoala @AREAJULID Sampaikan pada penulisanya kak, saya hanya menyampaikan yg saya pelajari dulu @WahyuNuHoho @hotchoala @AREAJULID Balik lagi keorangnya kak @ruanggalau_id Mau coba efek Natur Hair Vitamin? Tenang! Bisa cari di e-commerce langganan kea Shopee dan Tokopedia kok! #SprayYourBeauty @ruanggalau_id kandungannya sih kalau diliat" alami, ga heran Natur Hair Vitamin bisa ngebuat rambut sehat banget. #SprayYourBeauty @ruanggalau_id Oiya, makai Natur Hair Vitamin ga ribet, tinggal semprot aja di batang rambut. Ntar kerasa sejuknya. #SprayYourBeauty @ruanggalau_id Rambut jadi halus kea model model gitu. Walaupun jarang ngurus, rambut gua jadi sehat makai Natur Ha… https://t.co/mT9uPF3VNk @ruanggalau_id Rambut gua kan panjang yak, mana suka naik motor pakai helm. Setelah pemakaian Natur Hair Vitamin ja… https://t.co/7DPX0AEU45 @ruanggalau_id Produk Natur mah cakep banget! Gua pakai nih Natur Hair Vitamin sehari-hari karna praktis.BREAKING: RAHMAT ERWIN ABDULLAH DAPAT PERUNGGU! Datang sebagai debutan, nomor 11 di kualifikasi, hanya bertarung… https://t.co/HQ1kMFJrWX
Retweeted by manusya @roseannejung_ @hotchoala @AREAJULID Aduh kak gimana ya, ga bs pendapat banyak, ga bs dibenerin sih sebenernya🙏🙏Wahh selama ini ak makan bakpiaa https://t.co/Zv6DTKYScu @hotchoala @AREAJULID Sami sami bang @hotchoala @AREAJULID Wkwk nah ya mereka pasti bakal ngebiarin biar jd perbincangan @hotchoala @AREAJULID Pihak yang merasa keberatan bisa minta media terkait kok kak buat ngubah @hotchoala @AREAJULID Pas aku belajar jurnalistik dasar, biasanya emg harus di acc dulu kak, cuma kdg media memang… https://t.co/Dok5d6CSbARESEP LAVA CAKE Tips 100% Sukses TANPA Oven! Resep CHOCOLATE LAVA CAKE : Lembut & Legit --- a thread ---- https://t.co/1mLioolxWC
Retweeted by manusyaSebelum nikah: - cek kesehatan - ke konseling pra nikah - bicara finansial - memutuskan punya anak? a. Ikut Kelua… https://t.co/gRmuhTKWGg
Retweeted by manusya @kentankshining @jahhhe @aperirexx @asyrza_ @O9O9SDPO2 @TedaAshfiya @vioooxxi @womanfeeds_id Tentu aku ikut @ibraakbrr Anak kampus blh kah @Mikhadesinner Astaga suhu merendah...Warga Twitter mohon dibantu, butuh tabung oksigen dan regulatornya, udah nyari di semua wilayah Samarinda tapi ga n… https://t.co/wqgc6I20no
Retweeted by manusya @collegemenfess Akuuuu, gretong tapi ga @collegemenfess Akuuuu hahaha tp mingdep @_ayemsorry @jogmfs Beda lirik:(
7/28
2021
@permenkenyal @collegemenfess Wahhh hebattt, kakak belajar sendiri kah? @mauhaechann @collegemenfess Neo bank itu gimana kak? Kalau snack video cuma nontonin doang bukan? @rfullfvck Lekas pulih🌟🌟 @cassiopeira Lucuuuu, jd pengen cat😥Galfinc Jaket Jeans Vintage Premium Wash 💰 Rp155.220. Link : https://t.co/vBnG10dWdg https://t.co/eHYfZ8zifU
Retweeted by manusya
7/27
2021

0