Sign in with Twitter

Username:

u found me!

200 Following   59 Followers   1,326 Tweets

Joined Twitter 8/27/18


@FOOD_FESS benerrrrrr bgttt😭😭😭 @Askrlfess lebih ke baginda sih @immagdalena10 @ohmybeautybank kak boleh minta link nya ga? @FOOD_FESS GABISA KASIH RATEEEE SOALNYAAAAA TAK TERHITUNGGGG
1/23
2023
anjai ke ss jg https://t.co/CKXETn4rTo
1/21
2023
@moviemenfes Bukannya fokus jualan malah .... https://t.co/sdj4wuTBhg
Retweeted by daphne @rendjenn @moviemenfes HAHAHAHAHAHA RAPAT NOH SAMPE SUBUH
Retweeted by daphne @rendjenn @moviemenfes sumpah kalau udah ngerjain proker tuh ga ada pikiran mau cinta-cintaan, soalnya semua orang otomatis jadi nyebelin 😭😭
Retweeted by daphneme fr https://t.co/yPD4maWwP3
Retweeted by daphnemales ngomong kalo sama yg gadeket deket bgtt takut disangka sksd WKWKWKWKbismillah hari pasti berlalu
1/8
2023
@tanyakanrl tetep no 1 agamauwowwww akuntansi ga bikin stressss 😐🙄🙄🙄 https://t.co/ENuEg01JAS @tanyakanrl jarak 1000km aja udah bisa satu hari lebih🫠 @lemooonteea @convomf dimsum
1/6
2023
SERBA SERBI RUMUS LOOKUP DI EXCEL Rumus andalan buat mencari nilai tertentu dan banyak digunakan di dunia kerja… https://t.co/RTONG7rc9E
Retweeted by daphne @ghalidh_ dih @tanyakanrl segitiga siku sikuthe worsttt feeling everrrrrr, yang lebih gila nya lagi itu cewe cewe udah tau si cowo masih punya pacar malah tete… https://t.co/UXRKHWuC7Y
1/5
2023
The communication is only bad when they don't want u fr
Retweeted by daphnei miss when lindsay lohan ruled cinema https://t.co/Sms6SbYyIa
Retweeted by daphne @invisibiel misyuu biwaaaUDAH KEPIKIRAN ACARANYA BAKAL KYA GIMANAA TAPI MASALAHNYA DI ANGGARANNNN😭😭😭😭😭🫠🫠🫠kangen bian tp gengsi @siappaajaa @tanyarlfes WKWKWKWKWKWKKWKWSUMPAH GUE BENCI BGT ADA TWEET ACTIVITY ANJENGhttps://t.co/gkhkdRQx4W
Retweeted by daphne @tanyakanrl cowo lu gblg dah nder🙏🏻Lagu 1D enak bgt
Retweeted by daphne @ratuelsamsf manaaa matamuuu?!!!
1/4
2023
pengennya sih sok misterius tapi dipancing dikit langsung oversharing, hadeh
Retweeted by daphneSahabat2ku,kmrn ada pasien anak remaja yg kasiann bgt. dari keluarga tdk mmpu,msh 16 thn. merantau sendiri ke kota… https://t.co/GQxBN99RIs
Retweeted by daphnenu yerrr with orang orang gimickkk https://t.co/hEpgBuDLSLngedate sama orang freak ( ͡° ͜ʖ ͡°) https://t.co/0xe8wUE8uOwhy isn’t there a pink mode for twitter
Retweeted by daphne
1/3
2023
girls wear nothing but black but their favorite color is pink
Retweeted by daphneaamiin paling serius https://t.co/jxboBvOjay
Retweeted by daphne
1/2
2023
kata bila mukanya mirip bian hehe https://t.co/BfRUozr2gpmet tanggal 2 pacarkuu<33 @libiansyrdnn https://t.co/fLYSOUrNX8
1/1
2022
@inituiterane @SeputarTetangga 😭😭😭😭 @SeputarTetangga DUA ORANG ITU BENER BENER SAKITTT, mbak nya kuat bgttt ga nangis🥺🥺🥹 @stanmenfess WKWKWKWK PKE NANYA VALID APA NGGA LGI😭😭 @libiansyrdnn“approved” “accepted” “congratulations” all 2023.
Retweeted by daphne
12/29
2022
@tanyakanrl gasi go on twitter, talk to myself, then leave.
Retweeted by daphnekesurupan reog mode on untuk orang-orang terdekat aja. https://t.co/Cg3EqdeS7s
Retweeted by daphneone piece endingnya nanti luffy nemu mixue di raftel
Retweeted by daphne @convomfs "dipaksa" bisa apa-apa sendiri, sepi, gak ada yang bisa diajak ngobrol apalagi kalo masalah keluarga, tak… https://t.co/WrEK2AeAdA
Retweeted by daphneWalau suka ngeluh tapi tetep dikerjain dan bertahan selama 2022 adalah keren👍🏼
Retweeted by daphne @tanyakanrl tetep kerja sihh, gilaaaaa dream job gue masa direlain gitu ajaa🥲, kalo nikah kan bisa aja suaminya men… https://t.co/ONhAVacDbB @radjayudha cewenya mana kak
12/28
2022
@Askrlfess Fajar kalau psikotest soal psikotestnya yang nyerah
Retweeted by daphne
12/26
2022
bangsd tibatiba insecureanak pertama workoutnya ngangkat beban keluarga
Retweeted by daphne @tanyarlfes inimah lu nya aja yang goblok nder, maap
12/25
2022
@invisibiel anjing @adinathaeddo @Askrlfess anjing😭 @convomfs iyaaabgt karna gue lg mkirin proposal proker guee😭Akan ada saatnya kamu bilang “oh ternyata ini, Allah tuh emang baik baik baik banget ya” percaya deh.
Retweeted by daphnebeneran mau nangis, ko nyokap gue baik bgtt yaa walaupun suka cekcok dikit @ulfanabila97 @sakhansaaa cantik cantik bgttt!!😍 @Askrlfess bangkee gue kira yg kiri roy kiyoshi😭abis nonton tari kecak hehe https://t.co/88t2GBxEdAbeneran gue suka bgt vibes bali ya allah https://t.co/S31q5YvDaGfix gue mau tinggal di bali ajaa deh,tpi gaji tetep umr jkt 🙏🏻ni cowo gue kangen gue gaksi sebenernyaaneh tp nyata tp beneran aneh anjing🙏🏻 https://t.co/Wn1M57AYBd @tanyarlfes demi apapum gue gabisa pke pembalut lain selain pembalut iniya allah ini gue lg liburan tp pikiran gue mikirin proposalll proker gue terusss 😭😭😭 @convomfs pengen sekali kali mutualan sama anak twitt https://t.co/mx8qnQQPzchttps://t.co/XfqWa7MSA1
Retweeted by daphne[askrl] pekerjaan rumah yang paling enak adalah nyetrika 🙏 https://t.co/mNbmBD4yoN
Retweeted by daphnesetahun lagi gue kayaknya bakal jadi MUA yg terlaris dan terkenal kaya kak benu dah, aamiin @Askrlfess ih anjing gblog bgtAda tuh yg gengsi ngucapin selamat hari ibu, padahal aslinya sayang banget.
Retweeted by daphne
12/23
2022
@m4retha butuh bgtttt absng parkir pke QRIS😭cashless life is fun and games until you have to pay the abang parkiran
Retweeted by daphne @Askrlfess makasihhh
12/21
2022
bali panas bgt tp w tetep mau kesini terussss
12/20
2022
ya allah sims gue gimana kabarnya ya huhu
12/17
2022
@tanyarlfes https://t.co/KQkv6opace
12/16
2022
@tanyakanrl Bisa tidur dimanapun dalam berbagai macam kondisinya dengan nyaman dalam hitungan cepat. Terus aku bisa… https://t.co/vJLmfIuvkY
Retweeted by daphnetiap mendekati liburan muka langsung bo jancoukkk @alah_gadang @mediocrickey udah gaada bahan hate lg ya? sampe ngehate make up orang HAHAHA
12/14
2022
KENAPAAA SIMSSS GUE JDI GAY ANJENGGGGG😭 itu yang depan istrinya ngegap suaminya abis ciuman sama menantu nya sendir… https://t.co/lGSZzWvMZ3 @libiansyrdnn hehehheheje apaloso asik njeng
12/12
2022
mixue https://t.co/lnLj9SEtsR
Retweeted by daphneCOWO KU<3 https://t.co/hb7xxLzxDjew so clingy and annoying (me)
Retweeted by daphne @ratuelsamsf bgsddd guenjd mau kanc u when i c u soto banjar🫶🏻airport fitzzzz check https://t.co/pzTcrkRIQxSERIUS NGEMUTE STORY ORANG SAMPE ORANGNYA NYADAR KLO KITA GA PERNAH LIAT STORY DIA LUCU BGTT ANJINGGGG😭😭😭 TERUS ORA… https://t.co/wyCRVmmk0i
12/11
2022
@tanyakanrl @libiansyrdnn WKWKWKWKWK ANJING DAHH, BI COBA DAH KITA SEBULAN GNI BISA DP RUMAH DI PIK KAYAKNYA @tanyakanrl KO PIM SIHHHHHH PIKKKKKKsza lu mau diem atau lagu lu gue playyy teruuuuus?!!!!
12/10
2022

0