Sign in with Twitter

Username:

𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @davirdhi Jakarta Capital Region, Indone

Kontennnnnn // #FridayNoraebang 🎀🎢

640 Following   842 Followers   111,606 Tweets

Joined Twitter 7/25/10


halooOOO πŸ‘½ @gerledek KICAUAN BENCONG IYEEE WKWKWKWKWKlah mirip bgt buset wkwkwkw https://t.co/s1JQmo2fgP @Vici0uUuSss @bagasutomtom knp sihβ€œPACARAN BOLEH TP GW BERAK DULU KALI YE...” https://t.co/aNV3XDKj8Jcamkan ini teman2 kalo bukan job desk saya, ngapain saya kerjain. πŸ™πŸ»βœ¨ https://t.co/j52HDoyGNCjkt48 sudah disusupi kristenisasi @SatriaDvvi https://t.co/hTiJtvJ0Fs @S_AshelJKT48 hehehe ashel https://t.co/EujZjuEFf4?? https://t.co/rcJLSfugcZ
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂yg likes akan mendapatkan pahala dan kesempatan bergabung dengan melia nature https://t.co/98wC4EqsW6aneh bgt aneh dikeroyok 5 kaga mati https://t.co/NR2j2TulH5ini contoh konten yang kubuat, ayo cepat ikuti aku di tiktok https://t.co/AOdQHBH17n https://t.co/EbHrcNDx17GOBLOK https://t.co/cTYSyoVYYq @bagasutomtom kita lanjut lagi ya.. iniii ada pertanyaan dari imroatus silahkan imroatusbrunonya bruno matos nih kenceng bgt gebokannyahmmm padahal lagi mengurangi yg toxic2 @gerledek kek tai masa eudora nyuri lord @gerledek antimage ke evos kan ya wkwwkwkrrq jadiin timnas aja bosss @ardhanakmal gak ngerti lg gw kordinasi timnya wkwkkw @gerledek jago bet bangsat rrq next level gameplaytai psycho goceknyaaaadapa gerrangan sih kawan?AWKWKWKWKWWK CAFU 😭😭😭😭 https://t.co/2Aktyvho9T @IniEmu oke sudah w ikuti balik (tolong berikan video2 mantap di dm)ayo mutualku kita saling mengikuti di tiktok. Nnti pasti aku balas mengikuti https://t.co/KNTR1wMLno @novarowisnu konten ala raditya dika 2010 lagi ngetren @danaferdianto @linshanity @ivannmakhsara wkwkkwkw diomongin @ladazaadari 270,20 juta jiwa, aku chatannya sama kamu doang kok https://t.co/II2VTKp4IGsate klatak https://t.co/Emv02s7eL9 https://t.co/RTcjYwnz2A
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @linshanity universitas nastaroniel sering nongkrong ke UP sama UNAS ya? https://t.co/QeLqt0KtHKPanduan shalat sambil mengendong anak. Sumber dan video selengkapnya: https://t.co/isN5QVKWmp *Pastikan pakaian b… https://t.co/jDkvlmb38S
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @ladazaa kasogikmu tim dewa19 ari lasso atau once mekelhttps://t.co/wcMVCSq9GY
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂pengen nyari lagu dewa19 malah keketik DEA19 #SORRYDAH #GUESlamat pagi utk bg Edho Zhell πŸ™ https://t.co/7oX3h3zcrY
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @rezreza013 @hudyputram @gntaprtm @bornhatersz @yrhcav boleh gak sih NGEJOKES 😁😁kira2 Radja masuk buat ngisi soundtrack gak nih https://t.co/n23z4qnHFominamino-haaland-szoboszlai https://t.co/EYMR4s6gNXw ngakak sendiri ngeditnya 🀣 https://t.co/u7gQxGej6u
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂
1/22
2021
ayo liverpool kalah terus tp mancity makin mepet aj nihklo kmu hapal ayat qursi n berteman dengan jurnal risa ambil aj https://t.co/541sOeeBDJ @aldinosarus @Freya_JKT48 gausah genit lo!https://t.co/OXb59YLZvG @novarowisnu @ivannmakhsara cocok bgt buat mengulang era keemasan raditya dika @ivannmakhsara @danaferdianto WKWKWKWKWKWKVaksin gak percaya, dibilang β€œaku gak akan pernah ninggalin kamu” percaya
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @ivannmakhsara @danaferdianto w retwit sbg tanda respek @ivannmakhsara kira2 brp rwtiwt @danaferdiantoY nga ada lach emangnya ateis jaksel buang2x uang pake bridal shower https://t.co/mw2Z9uPsrS
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @alvinheikal nih gw ccin bos @A_FionyJKT48 @rachkiddd WKWKWKWWK SI SOPAN GAK TUH @rachkiddd GASSSSromy rafael https://t.co/R3nc1qj765
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂https://t.co/RT6taFWC10
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @rachkiddd WKEKWKWJWKEKhttps://t.co/GWS58Tmp2T
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @PolJokesID https://t.co/4xq1JU7ZNY
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @NashsyaahSD les jadi hacker paraaahhhh @alvinheikalhttps://t.co/lGcfH7YMMz
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @NashsyaahSD DekYor Gaminghttps://t.co/h3Pl5eIG0J
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @ddhankyu jngan ganggu wSYG https://t.co/rJNAmeCl8KDICARI Anak di video gk bisa bahasa Inggris. Semoga bisa belajar bahasa Inggris sampe bisa! Tolong bantu up nya s… https://t.co/L5CyZyfXj1
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂Anime Netflix adaptation https://t.co/hFKIOoAZdc
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂ice cream haku blueberry cheesecake enak bgt bos mampus wajib beli 2 dus bulan depanhttps://t.co/KKpQtu1XMi
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂mending ajarin jisoo deh https://t.co/h68zxL216T
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @FTNKHRL exodiasiapa yang urrrrrr @yrhcavInterstellar (2014) https://t.co/eiTJUCwza2Kecelakaan tunggal kcg! https://t.co/Ze9wKuFVO3
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂 @F_ViviJKT48 absen yg kaga solat subuh: 1. viona 2. jeslin 3. fionyambush zip tie https://t.co/9PHFVkSrBome irl https://t.co/pWWA4XKgRA
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂https://t.co/UhamIEtBYY
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂Perempuan manapun akan kalah dgn member jeketi https://t.co/DrfrArId8j
Retweeted by 𝓓π“ͺ𝓿𝔂
1/21
2021
biasakan tidak menonton mu jam 3 pagisiapa mau pelihara beruang air?orang2 ocd liat video ini minimal kejang alias jgn ditonton bikin kesel aja! https://t.co/6XtDAB8QTv @ndrgnx loh masa ngaku ANIME LOVERS tapi ga nonton naruto bro?lo tau scene ini gak bro @ndrgnx https://t.co/x611dHLdO3 @A_ZeeJKT48 papa kamu @bornhatersz @ndrgnx asli wkwkwkwk tp balik lagi sih ke orang yg masih bandel makan di luar apelagi di emperan (si bersih cucinye) @ndrgnx @bornhatersz tempat makan gapapa sih asal jam 7 cuma close dine in aja bukan close orderkeren bgt kaosna https://t.co/9LKTbk3CpY @senjatanuklir disini https://t.co/ujHjPQ04tU @bornhatersz asli dah maren w lewat cililitan si rame tuh food court gitu jam 9 malem wkwkwk :( @aldinosarus jangan salahkan w itu berkat ulah lo!psbb diperpanjang sampai februari 2025 ya guys @F_MiraJKT48 mir @FTNKHRL pet @ladazaa gelang biji2anSKWOWKSOKWOWKWSK https://t.co/riuTzJiH3I @linshanity @novarowisnu jnganlah sperti itu @linshanity @novarowisnu knp bgitu riski
1/20
2021

0