Sign in with Twitter

Username:

๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜† @davirdhi Jakarta Capital Region, Indone

// #FridayNoraebang ๐ŸŽค๐ŸŽถ

612 Following   844 Followers   108,628 Tweets

Joined Twitter 7/25/10


@ozaahillary @surgunk yg riya dia doang ama alpinalias si pulang kerja jam 6 tuh buru2 ke fx untung kantor di tampur jd deketkangen bgt vibes kelar teater, di lobby kanan dengerin temen2 gw ngeriya dikit ama pamer roulette. Sisanya ngeriya di masto ๐Ÿฅบ @hasyakyla kcamata nanang @A_DeyJKT48 ini dia ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @aldinosarus masa frank kessie diart if u cried https://t.co/qs9dUL6bOq
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†sialan https://t.co/WfrQajSF6mSakura makan bersama narutolap time di masa kejayaan islam
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†LAGI ASIK MENYANYI JUGA SI NGELAG @officialJKT48 Alasan cinta dan agansamnya tolong ajarkanlah
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†ini dia KACHUSAAA @gntaprtm YOI CHEMP @gntaprtm WWKKWWKWWK bangsat @gntaprtm https://t.co/GFXdrBLE0rGEMESSSS https://t.co/PTR2g71NBv#dedelactsehat-sehat trus tim T ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #FlyWithTeamTJKT48 @BusterBorrr kak floramission impawssible https://t.co/hiGmyWHCuBRELAXAAAA FLORA ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #FlyWithTeamTThis pandemic makes me feel like a Zombie~~ Online haunting through: Halloween Come Homeโฃ Friday, 30 Oktober 2020โฃโ€ฆ https://t.co/vsnSOeiMtI
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†lagi asik ngelag sialancepet sehat @F_ViviJKT48 #FlyWithTeamTOi kerja @danaferdianto @portalkompleX
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜† @novarowisnu inilah dia konten misterpinksiapsiap RELAXhttps://t.co/lL7pNSf48T https://t.co/vvbabQLrKl
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜† @sariftriani WKSKOWKWOAKWOAKSOWKdean lg ngelive sm fatoni khoirul https://t.co/NFSuBZuRkcNo problem https://t.co/9PGi7M4Tzz
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†cakep bgt tp lebih cakep shani indira https://t.co/gEAYcAcDuj @Tumskichi bepo the fashionable catabsen 20 orang: 1. Alvin 2. Jalep 3. Soni 4. @K_F34R si niat bikin iklan @buto_ijoo tai @F_ViviJKT48 solatny mnnajis katro banget, dia yg ngetwat w yg malu ๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ https://t.co/IUmaR0KpgJ
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†Patrick | Pemujaan Yang Berlebihan Tidak Sehat | Bahasa Indonesia https://t.co/9WI30Vuw8e via @YouTubehttps://t.co/pvNbnWS3lU
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜† @MrUHUK https://t.co/EidFxb7J4i
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†
10/29
2020
Erling Haaland has set a Champions League record for the most goals scored in a player's first 10 games: โšฝ๏ธโšฝ๏ธโšฝ๏ธ vsโ€ฆ https://t.co/QsVHbFTva9
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†dari 4-4-2 diamond ke 4-4-2 classic sampe ke 4-3-3 tadi dicoba smua ๐Ÿ˜›formasi sterah ole saban minggu ganti2legacy https://t.co/YkNpSBszVkPeringkat 1 Bundesliga dikalahkan 5-0 oleh peringkat 15 Premier League.
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜† @hudyputram arturo vadhil @aldinosarus @alvinheikal kaya lo boy punya cara tersendiri ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปksitau M Rashford MBEente hakim garis ape irfan hakim sihrada2 ni hakim garis @tegxr w, tp gaabis karna w kirain jagung manis gitu pake keju susu ternyata pake piluss auk ape maksutnye mekdi @streamoftears kadang disaat gw nangmasa td w cuma dielus doang berasa diteken pake batu... sangat tidak logistukang urut yg handal dan terpercaya tuh ada ilmunya ya?grgr td error jd update tweter hhhh sial mau retwit sj jd ribet??? https://t.co/oBmEu3Vgp3
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜† @gntaprtm siap2 emosi @yuriiaw_ ์ž˜์ž @vvorshipers tuker helm yg td jod gppmau jual keyboard DA meca warrior x rgb sm mouse logitech G102 karna w ga mainin lagi. Baru dipake 4 bulan lalu...โ€ฆ https://t.co/wRzavSi3Rx @lerkvd anjirucl jam 3 gan??KAK UNAAA https://t.co/HAdZ9nmJxltwitter tadi pembersihan dari rtiwtan danaferdiantodah bisa teweter @dofflzla salak @Vici0uUuSss @senjatanuklir mekdolankurang rose https://t.co/D3Yj4ghPSg
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†yeileh bakwan https://t.co/teqTDqhXvX
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†Ndhshwhwgsshnwhwhshwhwbwvsvsvvsvsbsvsgshwhhwnamamajshdhsggehevevsbebelrhrukqlebdndnslsjdjdkekshsjsndndbanajsjdnsjajโ€ฆ https://t.co/51LKzAbvBx
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜† @novarowisnu w sudah muak dengan mobalejen saatna berganti gim @novarowisnu gim apa ni @bornhatersz cek dmmakanan aje diberantemin ye rangorang pada senayan city (sensi) banget@ https://t.co/ox8v3buI7bHarta Tahta ... https://t.co/qQPvWqcI3jini yg 400rebu itu kan ye? @bayuajiprd @tikar_pengajian https://t.co/QcdxOEp1Xzhttps://t.co/MXMMcOSfUJ
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†gopar ama adit insom kocak bgt dah bgst wkwkwkwwkLumpuh ente mba hehe๐Ÿ™ https://t.co/ACBvfhUqpG
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†enak nih siang2 makan seblak kaki godzilla @Ryanske sabarhttps://t.co/qL3JdakXbA
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†KOK BISA ORANG LONG WEEKEND DIKIT KE PUNCAK???!!!????!!!?!? https://t.co/14OzMnw5bKdebes https://t.co/xbl8weYD78https://t.co/4wgauqHjv1
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†cuti bersama pala bapak kau -bos @yrhcav @F_ViviJKT48 https://t.co/VFQJEG3hhFaku tiap mau tidur tapi belum sholat isya https://t.co/PIAzU5jRkb
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜†Woah https://t.co/EcoSKQ0CSJ
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜† @davirdhi @F_ViviJKT48 https://t.co/Gb7jb8R3Gr
Retweeted by ๐——๐—ฎ๐˜ƒ๐˜† @yrhcav @F_ViviJKT48 boleh gak siiii
10/28
2020
lama jg nih dia recoverynya https://t.co/YABi7MhUA6 @lerkvd wkkwkwkww pagi2 dah smangat tuh @lerkvd musim depan tetep cabut juga messi kan sisa setahun kontraknya @F_ViviJKT48 met pagi gayung martabak ๐Ÿ‘€nama inggrisnya because https://t.co/quC58sEGm9
10/27
2020

0