Sign in with Twitter

Username:

ngilang, 49%

758 Following   732 Followers   2,588 Tweets

Joined Twitter 6/23/19


@buewberry abis renang di pasar @UNSfess_ kamu buzzer menwa ya xixi
10/25
2021
@icikipeuww kawal tuntas ini mahgak malming dulu, soalnya https://t.co/L06uAJSMKD
Retweeted by yons @mbuhkarepmuu @SmgMenfess2 hahaha iku salah satu alasan kuat, ben nobar e bareng mba mia kok @SmgMenfess2 dah ayok jd fans West Ham aja ora resiko nder 🙏Udah Salah Hattrick, gol Ronaldo dianulir, ditambah Pogba kartu merah 😂😂 fix sih Manchester United hancur lebur dib… https://t.co/W6nTsLWUPV
Retweeted by yons @bintangbulanmu1 udah la jd suporter ipul aja zkzk @itsmeliyaw @iiTzchan amin99x :)
10/24
2021
Selama kuliah, apa yang kalian dapatkan selain ilmu dan relasi? Me : anxiety, insecure, trust issue, life crisis, overthinking, lonely.
Retweeted by yonsJangan biarkan otakmu sadar https://t.co/TpgqOZX4Bh
Retweeted by yonsjauhi narkotika dekati cewe yg udud garpit https://t.co/iM9QsuTjtW
Retweeted by yons
10/22
2021
@menfesssyg gas aja kapan lagi @darkbluelol @SmgMenfess2 zkzk @buewberry nangis terharu @SmgMenfess2 120 @buewberry oek oek dlu @SmgMenfess2 gak blas, iku cuma semacam sugestilulus cumlaude cm jd pembully https://t.co/xADefWBD4h @SmgMenfess2 bocah e kak wereng ki mesti woooNETIJEN Twitter ga ada obat https://t.co/48SRndEUrh
Retweeted by yonssekarang rasanya netijen lebih memberi rasa perlindungan https://t.co/8DrEj9GOEzngehalunya jlek bgt https://t.co/JSvC3Urud6
10/21
2021
@Sella_aaaaa mantuk o wae wes jam 8 selak kebegal neng ring road @Sella_aaaaa udan deres nek koe rene yakin aku
10/20
2021
@SmgMenfess2 bodoamatan😥 https://t.co/Fh3hm5uzVX
10/19
2021
@lagingeluh sedih @shutupsayang sni ke solo
10/18
2021
wkkwkwkwkwkwkkwkwkwwkkw
10/17
2021
mau sunmori tapi kok kemorningen https://t.co/bJ3787bF9d
10/16
2021
@menfesssyg hayu
10/12
2021
hahah tai bgt tp bner https://t.co/to7H10seLa @menfesssyg hmm jangan2 @kinderpoyyy nice bnar skli @urfavsadg salah nanya:( @urfavsadg km bisa liat? @SoloMenfess pengalaman pertama ya nder @darkbluelol benar jg tp enak @menfesssyg 13 deh
10/11
2021
@menfesssyg geli, kek hm mo ngpain ya, yodah pura2 main hp @menfesssyg attitude aja sih, percuma teredukasi tp gapunya attitude dan cuma ngerugiin org lain, jiwa manusia sbg makhluk sosial mati @menfesssyg masalah stigma yg sudah melekat secara turn menurun di benak para orang tua @menfesssyg tekenin lagi masalah komunikasi yang baik dan keterbukaannya @SmgMenfess2 dasdes
10/10
2021
@menfesssyg dm me panjang dehada ga sih yang sama rokoknya. legend nih rasa ga perlu diragukan https://t.co/ojb4KsrLQ4
10/6
2021
Instagram error Whatsapp error Twitter: Kalo udah kek gini aja baru inget aku, kalo udah ngga ada apa-apa dilupain 🙂
Retweeted by yonsdalemmmmmmm https://t.co/pZq5U7CN0u
10/4
2021
@kebab15ribu chat aku asa @maapgmain iyaa yaa kasian ga si @kebab15ribu awas lo yaaaaa😡😡😡 @kebab15ribu hmmmm😤😤😤 @menfesssyg gassss @kebab15ribu asaaaa
9/25
2021
@hana_guin suka kamu bole ga
9/24
2021
@menfesssyg hayu
9/23
2021
@uryeojachingu zsmangattt @menfesssyg gapapa justru bilang pas msi pdkt. jd masi bisa memikirkan untuk lanjut atau bertahan tergantung kamunya bisa nerima atau engga
9/22
2021
@brevyldmkd ahaha benar, mau ga didengerinpun tetep tau kalo bakal di gosipin tu yg bkin males
9/21
2021
@moonfairyss napa @darkbluelol @chiilli1 zkzkkz
9/20
2021
@menfesssyg ya @moonfairyss bayarrr sni 😤 @moonfairyss loh lucu. bagiiiii ta @Sella_aaaaa @menfesssyg hoo iki enak ngko dijajakne we @enterta8ner yahh kalong @hane3y keburu tidurrr @ManUtd_ID tumben agak berbobot ngomongnya @kebab15ribu beda pulau si hikz @JejellyCuddles beda tanah kita @enterta8ner tidur enak @hane3y ke solo deh abis ujan dingin puol zkzkdingin ga si? @chiilli1 gapernah dpukulin sampe mak deg y @darkbluelol emm cepet sembuh deh yaa @darkbluelol napa hei
9/19
2021
@menfesssyg setengah sering setengah jarang
9/17
2021
@menfesssyg itu apa @shutupsayang otww @menfesssyg samaa, hayu @SmgMenfess2 baju musim lalu iku wesan @Sella_aaaaa dah @Sella_aaaaa penting dah faksin @darkbluelol sabi sabi @SmgMenfess2 hahayokdan berkeliling kota..siap menjemputmu https://t.co/Qo2eTzRxP4 @menfesssyg yo
9/16
2021
@kinderpoyyy ama diri mu jg mau @cac4ngcimen ngambek ngambek @Sella_aaaaa ssst lebih baik diam atau ku serang sragentinamu
9/15
2021
@jourvoyej @menfesssyg jeder @menfesssyg nnti pas udah ga gabut ilangYang kalah Manchester United yang senang semua orang 👍 Selalu always gak pernah never since dulu kala 😅
Retweeted by yons @JejellyCuddles sayaakata pemuda tiktok 2021EMYU NIH BOS, SENGGOL DONG!!! https://t.co/8ZqGusneJM @milkytawilly gatau lagi harus apa @bingobungg2 he aku bar soko sleman, cuma aku bukan pakde2
9/14
2021

0