Sign in with Twitter

Username:

selain buku, aku juga menulis di https://t.co/18imUMTU0b

1,712 Following   491,838 Followers   66,282 Tweets

Joined Twitter 6/3/12


https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/tGQ2RgzjWJada lawan??? durasi space 8 jam 11 menit 20 detik! https://t.co/zvEOtpKQFCRekor join spaces terlama ku ini mah wkwkwk dari jam 1 sampe jam 9. Ditunggu spaces 24 jam nya ya bang day https://t.co/QCc3c8P1K4
Retweeted by Dayat Piliang (;)saranjana itu di kalimantan, kalo saranheyo itu di korea.
1/26
2023
https://t.co/tfeE63ySNJkok belum tidur?https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/88KRcIXTwfsesungguhnya ghibili adalah sebaik-baiknya animasi.setan hutan yang baik hati 🥰🤗 https://t.co/H2QV6GCHKe @ordurebizarree konsepnya gimana sih? @bluebibue @decpride @tanyarlfes iyaa. yang bikin serem itu kalo kita nonton film adegan pembunuhan eh ternyata ade… https://t.co/JyrNltsNpX @KusumaKhresna @avirnandaa @farbinul maaf nimbrung. ini udah dibenerin belum? kok nggak ada update-nya? @bijikambingg makasih ya udah ngerusak hari-hariku @bluebibue @decpride @tanyarlfes coming soon ini nyeremin banget ceritanya ya hahaha. aku pas ditugasin kantor ngan… https://t.co/41s4PUn9IZ
1/25
2023
https://t.co/TK2EyiB7C6 https://t.co/T0ff8c7KGa @makmummasjid hos cokroaminoto? @makmummasjid gue nyimak ajaa @dewisutrisno_ iya, saya? @cursedkidd terus kalo dah kering diangkat ngga? @txtdaribogor nonton bis belok sitinjau lauik @gabywarouw4 kekocakan sule, andre, dan parto. opera van tava yaeeeemulut orang kok pada jahat-jahat banget ya 🥺Potong tit*d ku kalo kau berhasil. Gak akan pernah berhasil org kek kau. -bokap https://t.co/5fP3WqKxdg
Retweeted by Dayat Piliang (;)"Aku mau mencari yang terbaik, kalau aku selingkuh berarti kamu bukan terbaik buat aku." ujarnya kala itu. But, d… https://t.co/nf2etDGwTh
Retweeted by Dayat Piliang (;) @dayatpiliang "gak level pacaran sama orang kere" wkwk
Retweeted by Dayat Piliang (;)cantik kaga. kaya kagak. attitude 0. songong 100. https://t.co/gTZzEqBBDb
Retweeted by Dayat Piliang (;) @dayatpiliang When aing masih kelas dua sd ibu aing ngomong bilek: Kamu itu anak paling bodoh diantara kedua saudar… https://t.co/1A5dnd0lCV
Retweeted by Dayat Piliang (;) @dayatpiliang " Pacaran ama lo gk berkah " wkwk
Retweeted by Dayat Piliang (;)Rupane kok sak tampah! https://t.co/rFP3ip54Ms
Retweeted by Dayat Piliang (;) @Nugisuke kang Nugg 😭 harusnya dilanjutin aja tuh omongannyaa “…. bilang cinta~ jangan marah bilang sayang~”https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/JAgorNEDQx @kiranagitah namanya juga lagi seneng bisa punya kacamata item untuk mata minusss 🥺aku berdiri di depan kasir dan ngasih duit bayar pesanan. 🧑🏻: (masih berdiri di depan kasir) 👩🏻: ..... 🧑🏻: .....… https://t.co/374ebmriRm @putpuwi bikin takut ya 🫣https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/J4ohl1mkzP @andikabp__ tengyuu @rio_dumatubun perahu naganya kok ngga lewat bang?minta thread kuntilanak abu donghttps://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/GUt62jGxsR
1/24
2023
@makmummasjid bentar aku tanyain resi ke kurirnya duluaku barusan ngirimin kamu voice note loh. @luvodkaa kamu nontonnya di cambridge? @Danz_kuy iya film tentang blio kan? @donalbeeee ini baru mau nontoonnnonton film tentang salah satu pahlawan nasional yang dapat julukan si jalak harupat; tewas dibunuh pasukan laskar… https://t.co/8OCpVukL7Otiba-tiba pengen mixue 🫣
1/23
2023
https://t.co/TK2EyiB7C6 https://t.co/FSYOqyZYHb @Jekibarr 😭 @putpuwi soal karier, melihat dari pengalaman kamu dan usaha kamu sampai sejauh ini, jelas tahun ini akan lebih mel… https://t.co/ozbGcGSU38 @putpuwi kasi tau aja aku kalo kamu pengen tau sesuatu tapi takut nyari taunya. nanti aku yang nyari tau terus ceritain ke kamu @putpuwi engga terlalu sih. cuma kasusnya cukup mengenaskan 🫣 jadi pas denger rekaman itu bukan merinding karena se… https://t.co/DA5akD0XRN @putpuwi mau aku ceritain aja ngga? @DhNurrul semoga besok aku punya udah 5 triliunhttps://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/UT7m62aQ32"Kamu hebat.. terima kasih sudah membantuku bertahan hingga hari ini. Tp ijinkan aku jg meminta maaf karna sudah me… https://t.co/q4b88Z8SDB
Retweeted by Dayat Piliang (;)kenapa awak tak cakap dari mula~
1/22
2023
https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/GiOJFMIgYYHarusnya kamu lari sekenceng - kenceng, taklukin dunia, jangan takut apapun! Gausah banyak dengerin omongan orang,… https://t.co/UhSOrCWYal
Retweeted by Dayat Piliang (;) @dayatpiliang gaada yg perlu disesali kok, yang terjadi biarlah terjadilah.. sakitmu hari ini akan membuatmu kuat d… https://t.co/GZ9llSCttK
Retweeted by Dayat Piliang (;) @dayatpiliang makasih udah mau berusaha sekuat tenaga yg ternyata berdampak sampe sekarang. meskipun banyak nangisn… https://t.co/J49u42HYAX
Retweeted by Dayat Piliang (;)https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/xzyqEjFNnp🥰malam minggu pada ke mana? @gembrit jahat banget ya mulutnyaapus ah @dayatpiliang see, satu keputusan benar-benar merubah hidupmu, jadi jangan sampai salah pilih lagi, ya! i trust u!
Retweeted by Dayat Piliang (;) @_Hrst kalo cuma serebu episode mah cinta fitri sama tukang bubur naik haji juga bisa @_Hrst one piece? mana bisa one piece bikin sebagus itu 🤪 @dayatpiliang Look at now, you deserve it. Don't be afraid to do something you want.
Retweeted by Dayat Piliang (;)https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/Ls6xndo5gY
1/21
2023
https://t.co/TK2EyiB7C6 https://t.co/JjfANgvzJA @Patriciagrayw kerja apaa? 🥺 @y0ungcrew galak bgt yonglekjam segini masih belum tidur? astagaa kamu ini ya bandel banget deh dibilangin @tempeultra astagaa aku baru liaatt. ka tempee yang tabah yaaa. jennie pasti udah bahagia banget bisa diasuh sama ka tempee 🥺 @nuzulaaaaaa @jauharalfarez ayo Fareezzz jelasin Ejak ngomong apaaatapi kalo bisa jangan pake ngewe, ya.https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/Vi9GpuGMg2aku: 🥺 https://t.co/R95l3X2zWchttps://t.co/TK2EyiB7C6 https://t.co/INRzLH7vWl @merrywulan @renggapkrisna @akunusam @dewisutrisno_ @tempeultra ini jadi ngga sih? aku nungguin tauhttps://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/InX6CVfWgV
1/20
2023
https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/6PC38ygyjfrumah tiko awet banget ya jadi tempat yutuber panen adsense
1/19
2023
https://t.co/TK2EyiB7C6 https://t.co/ndMd9ncWSN @dvtaniaadyanty kehendak Tuhanaku sih cuma bisa sayang doang, tapi mulai ngechatnya ngga berani 🫣mantenan, makasii ya saran namanya. aku jadi punya banyak inspirasi nama. ya meskipun sekarang jadi makin bingung milih yang manaa hahaha. @sfema_ ihh sama aku juga suka pake ituuu. apalagi sama seseorang 🫣🫠lagi suka banget pake emoji ini 🫣 @helenastsinaga bagusss tapi terlalu elit namanya 🫣😭 @iyamrenzia waduuuwwwww @duckyduckck iyaakk 👀ini mah sama aja ngejebak aku buat jadi wota lagi nih. udah pensiun loh akuuuuu https://t.co/zVP8O8G3eR @xoxowantja nah tadi mau ini, cuma cukup umum ya 🫣 @Arunika0505 kayak nama temennya upin ipin yang suka jual ayam goreng @bayuputra69 yang bener aje lu bayu @sangjuwita lilis bukannya pemalu, ya?teman-teman, tolong kasih saran nama cewe yang karakternya nggak gengsian? buat tokoh buku nih. please…https://t.co/TK2EyiBFrE https://t.co/qmU7yuLzSO
1/18
2023

0