Sign in with Twitter

Username:

Menulis. Untuk kerja sama, hubungi: 0812-8899-3248 (Chichi)

1,637 Following   447,710 Followers   58,919 Tweets

Joined Twitter 6/3/12


bali gempa? stay safe ya teman-teman.ngantuknya sih udah datang, tapi overthinking-nya belum selesai @Heri_Horeh @RohanBunga kok judulnya cepot hatinya dicopet? @MaharaniAyuS tetap butuh tidur @5w1hah semangat @alyakhanzaa ya udah tidur @onde__onde nugas? @karetunyil21 bangettidurlah, kasihan ragamu sudah terlalu lelah. @ferdiriva @gembrit astagaaa kaget kali awak ahhhh ada lanjutan yang bikin tercengang 😭 @ferdiriva @gembrit ini ada apaaa 🥲 @makmummasjid kasar 🥲 @makmummasjid coba liatin gimana kagetnya @bucinnyameng jajan terus @Dol_Dololo siapa nih @Bijiganja @andihiyat hiks 🥲 @pantungalimar genjer-genjer @mhdagung29_ hiks 🥲 @andihiyat coba bagiin ke orang banyak biar abis @LuckyAlvonsa kok ngga ada blurnya? @HyRinn2 bagus ga? @ayws7 cornetto? @paniiikgak bener bgt @bosendamai cantik 😍 @pocketrasa seblak? @azptrfdlh ini kapan? @atasnamaalan_ di mana nih? @pecandumieayam kasian pilar apinya dah meninggal 🥲😭 @diddekarisma kucing sapa ni @ajalahpusing anggur beku? @pentolbulett 😭 @Planetariummmmm nasi kucing? @onde__onde ikutan pusing @lusianaaand gapapa, nggak serta merta bikin hidup kamu berakhir kok. berjuang terus, ya. @msam06605824 kita cari dulu dananya @ripcobainn__ malam denyang belum tidur, coba reply tweet ini dengan gambar terakhir yang ada di galeri hapemu.semoga lelah hari ini penuh berkah.
10/15
2021
@xarismawliaa hiks 🥲 @nannaaadd sembaranganyah rubber. gapapa, pasti menang ini.ngeri juga serangan Thailand. tapi ya tetep aja yang menang Indonesia, wlee 😜 @godongace @vidio @yudhabrajamusti ngeri banget dikebut. luar biasa emang ganda putri satu ini @ardibhironx taimantap! menang set pertama. ayo grey-ap, buat pertandingan ini dua set aja, ya. aku mau tidur cepat 😔kalau ini sih optimis menang. nggak bakal salah prediksi aku kali ini. @msam06605824 pasti kuping net-nya bergedung tuhngeri bisa bertahan lama gitu mainnya 🥲 kirain bakal sampe subuh tuh ngga kelar-kelar saling pukul. @rosida_uliartha ucok duren nama tempat makan duren di medan 🥲 @nurulafriaa kan bukan kamu yang ditraktir 🥲 @yuppiesxi masih agak seger nikalau greysia - apri menang di pertandingan ini, aku traktir ucok duren medan. @ripcobainn__ malam denayo greysia polli - apriyani. menangkan pertandingan ini 🔥🙆🏻‍♂️ @wassupdes oke. cuci muka dulu deh @wassupdes greyap jam berapa ni?Indonesia kalah dari Thailand. gapapa, yang penting sudah berusaha. terima kasih jorji tunjung. usaha kerasmu tuk m… https://t.co/JHn0Uay0US @wassupdes hiks 🥲 @nowicanuwuw iyaprediksiku salah 🥲 @k_dwyoung jam berapaa?ngantukpelatih thailand lagi briefing: "kamu harusnya bermain jelek kayak set pertama. set kedua memang bagus, tapi nggak… https://t.co/RMIUcFZpxS @Cutramona2 amiinbau-baunya sih rubber ini. gapapa, feeling-ku tetap Indonesia yang menang. @wassupdes rubber sih kayaknya @k_dwyoung kesel yagasi @MasihTeguh15 peluang bagus untuk menangpemain thailand nggak bisa senyum dikit apa ya. kalo senyum kan jadi lebih cakep @illusomika nah ini dia hahahangeliat pemain thailand suka banget kepentok net plus out sih bisa dipastikan Indonesia menang dua set.yok bisa yok menang dua set aja 🇮🇩🔥 @UngannaWenni waduuu hahaha @wassupdes dua set doang sih ini @holainiuun badmintonudah teriak kesenengan taunya out 😅ayo thailand, pertahankan main jeleknya.thailand keluar-keluar mulu nih mainnyakalau dilihat dari permainannya sih malam ini Indonesia pasti menang 🔥ayo mariskaaa 🇮🇩 @illusomika mantap @idlasupaldi hm @anjas_siregar01 kurang tau kalo itu. biasa streaming di @vidiosiapa yang begadang nonton badminton?cuma berharap yang baik-baik bisa terus terjadi dalam hidupku yang tak begitu baik. @tempeultra @renggapkrisna @dewisutrisno_ @akunusam @novissan cukup tau ajalah yabisa-bisanyaaa 😭 ngapain aku pesen minum banyak-banyak padahal aku cuma sendiri. gembung perutku https://t.co/bwcNxJrP2Syak, yang jawab benar tercepat adalah @yosepinose. https://t.co/QqQiEH58Zp @bbunyng salah @astaprfa salah @regisftr_ salah @remajabadmood salah @silfasayanggg salah @bbunyng salah @eonoiaaa salah @ulfanvnt salah @fvckingsadlyx salahtebak-tebakan berhadiah 50rb. coba tebak minuman ini apa. waktu 30 menit dari sekarang. https://t.co/okdeNPmonx @Beckhiyam emang dasarnya benci aja sama baim kayaknya
10/14
2021

0