Sign in with Twitter

Username:

anak twitter lama (҂'̀⌣'́)9

1,660 Following   5,740 Followers   172,469 Tweets

Joined Twitter 11/18/09


Makin sini, empati makin mahal. Orang-orang kayak gampang banget menghakimi, dan sulit banget mengasihani
Retweeted by danasmoro brahmantyo @natalixia @shandya Kami menggunakan "kesehatan lahir dan batin" @sociotalker @idntimes Sayang kualitas grafisnya kurang. Banyak tulisan berwarna merah yang tidak jelas terbaca kar… https://t.co/BbXCSZg6oK*tak tinggal ngudek empon empon instan aè lah.Mau kasih perhatian tapi udah pacar orang. @Kemdikbud_RI Ciyee.. Jambi. @akarliar Setuju sih. Niat dan sikap. @akarliar Jelaskan tentang mawas diri. @minimusofmimi @papabannes Buahahaha... aku sudah sempat membacanya... @ipankdewe Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. Turut berdukacita.Kalian sudah follow (at) budayakita di @SpotifyID belom? Ikut untuk dengerin #SandiwaraSastra https://t.co/aqaMqLkKuR @minimusofmimi Halo, Mila. Masih ingat aku? Aku yang kemarin pesan chicken wings dan kimchi itu lho. Cuma mau n… https://t.co/OtPsMa9O49Ya ampuuunnn jadi kangen geng #Wayang975 kirim peluk jarak jauh ke @antopinguin @miund @r_angie @myARTasya @HilbramDunar @dagienkz#BaruTahu Siniar = podcast Taklimat Media "Sandiwara Sastra" https://t.co/s71P1keW79 @budayasayahttps://t.co/dLKSAQuzDjYang beginian nih gue demen . . . https://t.co/KFbhSO4l57 @dafidio Ya Allah.. semoga lekas sembuh. @akarliar Waini.. @akarliar Bisa jadi... @akarliar Nampak lebih muda sekarang ya. @almascatie Remini ya. Sip sip @PisangKepok_ Jadi pengen ke Sbux Skyline sampe pagi. Dengan tidak lupa membawa kutus-kutus dan selimut manja tentunya. @helmihelmi Beberapa hari ini di Facebook ada video2 tentang meni pedi. Trus ada yang cantengan. Aku ngiluuuu...Kemarin ada yang bikin video tutorial mengubah foto resolusi kecil jadi high definition pakai aplikasi di web. Apa ya namanya? @dimasnovriandi salut! tetapi mungkin mereka juga butuh bantuan. @karambolkarbs Perpaduan jubir yang over promised, media yang kurang kritis dan jeli melakukan verifikasi, dan neti… https://t.co/imKr7WirrV @dafidio Mau kurekomendasiin tukang pijet langgananku? @dewisuprobo doh...
7/6
2020
[sebelum tidur] niat dalam hati: Mulai besok aku akan serius deketin dia. [besoknya] "Hai, apa kabar? Lagi apa?… https://t.co/FJz5mCxO0M @dirgarambe Nah ini perlu diminta agar publik bisa mengetahui. Mungkin akan jd informasi yang dikecualikan (pasal 1… https://t.co/bFrM0DX7ny @alonkii Happy birthday, Alonk. Semoga yang kamu semogakan segera terwujud. Amiinn.. Sehat dan berbahagia selalu. @r_angie @dirgarambe Ide bagus, kak. Atau kayak beberapa produk sabun/disinfektan, dinkemasannya ditulis: mampu mem… https://t.co/uJzAIzgEhH @dirgarambe @paulusphoek Kalo ga salah ini kan bukan obat. Lebih ke jamu. Produk yg terlalu prematur diluncurkan kah? @dirgarambe Jadi, masalahnya pd "Anti Virus Korona" ya, dok? Meski scr uji lab dibuktikan bisa membunuh virusnya.… https://t.co/njjIgfX5bs @musfar @aryo_disastro @kementan @agroinovasi Ya dari awal saya juga menangkapnya itu memang bukan obat, pak. @inizali Makasih udah bilang. @_plkz Mau diceritain ga? 😎 @lelakiular Uwuwuwu... https://t.co/C20JhPyUlz"Ya ampun bulannya bulet banget." "Iya nih.. bulannya bulan banget. Ga tau lagi.. Mau meninggal.." #overheardjkt"Wow.. bulannya bulat banget." "Oh pantesan gue berasa kayak mau jadi..." "Jadian?!" "Kagaaaakkk." #overheardjkt @Outstandjing Wkwkwkwk... @ryan_nus Golden hours @Widino Syukurlah kalo sudah sampai barangnya. @arnellism Mbak Miss atau Miss Mbak? @angginugraha Bulat sempurna. Nih pegang aja kalo ga percaya. *sekalian minta pijet @solehsolihun Couldn't agree more @ridu Uwoo.. biar bisa collab ama kak RiduAku ga masalah dipanggil "kak". Cuman lebih sreg dipanggil "yang" sama kamu. #pengakuan @boldparadox Happy Sunday @Kristiyanti_P @Widino @ShopeeID Astaga. Serius, kak? 😲 @boldparadox Looks yum! @slaksmi Bukan. Tetapi mencegah infeksi virus. Bukan obat juga. https://t.co/bunV8cGIUn Pakai APBN buat risetnya,… https://t.co/CWjz4sEoLU @jtuvanyx yaudah gpp.. belom jodoh @zankautsar @debbypermata @dimasdew pantera? @Widino Jadi keinget kasus kak @Kristiyanti_P 😔 Semoga ada solusi ya. @aw_aw_aw_aw_aw_ Second to this. @dafidio bungkus godong ngono ketoke enak @AlterEgo268 Kyaaaa @gerhardhulu Looks great @AlterEgo268 Sambil minum sunlight deh. #eh @justdading Ngopi dulu yuk, kak
7/5
2020
@theriusgrand @icit_ Make sense. Saintifik? 😏 @musfar @kementan @agroinovasi Minyak kayu putih itu produk yg lama kita kenal. Produk hasil riset yg dikenalkan in… https://t.co/JcDNbQnfeB @alvinlie21 Bukan obat apalagi jimat. Kata mimin @Kementan sih gitu. https://t.co/bunV8cGIUn @saidiman Disinfektan alami. Konon lebih aman untuk tubuh manusia, beda dengan klorin. @musfar @kementan @agroinovasi Mmmm... klaimnya antivirus korona (bukan coronavirus disease/covid) dasarnya dari uj… https://t.co/F7nVa33dT5 @tiopanman @AdibHidayat @grathiapitaloka @Kristiyanti_P Pintu teater tiga, telakh dibuka..Kira-kira apa yang akan dikatakan rindu kepada ragu? #tanyawarganet @BudeSumiyati *kemudian asah cangkul dan sabit @cih_ichi HmmmLanjut ada #RekamPandemi kolaborasi @pusbangfilm ama Asosiasi Dokumenteris Nusantara. Episodenya tentang lebaran huhuhu..etapi Anak Seribu Pulau ini kan produk lawas juga ya. Ceritanya masih relevan. @fairyteeth @nagacentil @ditaprani Hooo.. hahangebayangin kalo episode ini ditayangkan pada zaman itu... udah kena sensor habis-habisan kayaknya @anggasasongko Yuk.. aku lagi makan sambil nonton Anak Seribu Pulau ini.. lanjut dulu yha @pnnji @dantepamungkas @khaamard @septian Yang ga salah cuma cinta, kak. ❤✌Yang ulang tahun Nadiem, yang ntraktir nasi kuning @ditaprani. Makasih, kak.. https://t.co/ucZ3jYywpmLagi nonton Anak Seribu Pulau yang ditayangkan @Kemdikbud_RI di program #BelajardariRumah di @TVRINasional Narasi… https://t.co/pgDkY2cDPW @AymanAlatas Diminum yha? @BNPB_Indonesia #BelajardariRumah ga selalu daring, tetapi bisa juga luring, ataupun kombinasi. Pelaksanaannya ga h… https://t.co/0ZBUViedwS @musfar @kementan Mmmm... kan baru diperkenalkan. Baru selesai diuji lab @agroinovasi @BNPB_Indonesia Nitip info yang dibawakan dengan apik oleh Ibu @BeckTum di sini https://t.co/DxfA4cO3lK @tipsymerlot Saat SJW Kembali #eh @montezvma Apik! @dantepamungkas @khaamard @septian @pnnji Antikorona bukan anticovid-19 kan? Btw, emang bukan obat kata… https://t.co/G62kywGDqr @agroinovasi @kementan Baiklah.. ini kalo publik mau dapatkan copy laporan penelitiannya apakah bisa? *colek @lurino @septian @septian Nah ini.. klaim berlebihan bisa menjerumuskan dan membahayakan. Penelitinya mesti ngebrief dan memastikan… https://t.co/pjj6fBGLZY @anggasasongko Aku emang ga lagi nyalah nyalahin dan nyari kesalahan sih. @lurino @robymuhamad https://t.co/7TSpEOwaKL @ConversationIDN @krismoerwanto Kan memang bukan obat. Itu ga jauh beda ama disinfektan sih. Tapi aman untuk penggu… https://t.co/izkDVhojxo @lurino I guess it's press release @lurino @robymuhamad Another official statement >> https://t.co/bunV8cGIUn @khaamard @dantepamungkas @septian @pnnji https://t.co/EQEtxFRjWU @lurino @robymuhamad I've just read the ministry of agriculture official statement here >> https://t.co/3lYl1yT7a4https://t.co/FggyVXtHuL @lurino Noted. @PNS_Ababil Wkwkwk.. aduh, mending buat beli pulsa dan multivitamin lalu perpanjang WFH. @septian @pnnji Lha emang saintifik kok. Silakan dibaca https://t.co/3lYl1yT7a4 Ini juga boleh dibaca… https://t.co/WUhK31hJEe @kementan Jadi produknya ga diproduksi pake APBN?Bukan obat COVID-19, tetapi bagian dari (beberapa) upaya mencegah infeksi. Teruji lab terstandar. Baiklah.… https://t.co/SPzg0oTeDV @inneoktaviaa Bukan QQ ya? @inneoktaviaa Masa mudaku diwarnai iri sama temen yang pakai G Shock, kak
7/4
2020

0