Sign in with Twitter

Username:

anak twitter lama (҂'̀⌣'́)9

1,594 Following   5,476 Followers   166,116 Tweets

Joined Twitter 11/18/09


Mbak(nya) Beyonce(?) #KaraokeDiTaksi https://t.co/8JhFvwYwjS @trimasgetir_ @Bluebirdgroup Percis komen temenku td @hannasuryadika Oalah.. siap. @trimasgetir_ @Bluebirdgroup Hahaha.. aku kaget. Tapi seneng. Seruuu https://t.co/8ua05ixziO"Sekali-kalinya gue naik taxi dikasih mix disuruh nyanyi." -Mbak mbak Admin Akun Sebelah Keren banget sih pak Agus… https://t.co/GHSX2ovvaa @hannasuryadika Hanna skrg di Humas Kemenhub? @mugiwararifkii @saykoji @platform_id @budayasaya Namanya Mark Pieter @ObbieNugraha @saykoji @platform_id @budayasaya Tadi siang hampiiiirrr aja @grathiapitaloka I know right @ObbieNugraha @Spotify naq indieCek lengkapnya karya @saykoji @KratoonChannel @kostumkomik Warna Warni di >> https://t.co/YnS46gNphj @budayasaya @platform_idKalian harus dengerin karya kolaborasinya @saykoji @kostumkomik dan @KratoonChannel yang kece ini deh.… https://t.co/PVHFa4LZJFBetewe, tadi siang daku ketemu salah satu idola. https://t.co/z8BdivwFHqPecaaatttt https://t.co/HWIYaiIiK7 @yoshu_sudarso @shandya @gembrit Huahahahaha @rizkymamat (((desas desus netijen))) @yoshu_sudarso @shandya @gembrit Hmmm.. engagement ya @rizkymamat Gimana cara tahunya?Menurut warganet, selebtinder tuh yang . . . #TanyaWarganet @dewisuprobo maybe the most superlikedBaru ngeh ada yang namanya selebtinder @cuuppyy Eh udah bisaThank you @johnmayer for spending 321 minutes with me this year on @Spotify You are my #1. #spotifywrapped https://t.co/0lX3ykL0ao @cuuppyy Tapi ga ada penjelasan ttg berapa jam gt @chikaavalentina @miund @platform_id @budayasaya @weningg @kesh1e Bwahahaha https://t.co/5Hv1NoU55G @cuuppyy @katyperry @Spotify Kalo yang begini gimana sih bikinnya?This is how my year sounded on @Spotify. Get your 2019 Wrapped #spotifywrapped https://t.co/aKnZDCWuiPHere’s a playlist for you. My Top Songs 2019 by Spotify https://t.co/43z2HGZW9r @miund @platform_id @budayasaya Ya bagaimana, bu Asmara *pose buka hati https://t.co/FOVWde7zBQMaju budayanya, bahagia orangnya. https://t.co/W9wEzmAvo2Jadi pengingat.. https://t.co/3iw47JSEt0Selamat pagi, relawan Selamat merayakan harimu. https://t.co/wrFcrsFdJ9 @carrisateh Sadly but true.. @miund Aku sudah minum ramuan herbal dipadu dengan doa. Semoga yang kita semogakan segera terwujud, ibu Asmara. @mikmikhmik Pantesan kemarin malam hujan yha @miund SELAMAT HARI KAMIS, IBU ASMARA. @inizali pernah. pengen ngerasain putus cinta. ini bisa-bisanya aku aja biar ngerasa jatuh cinta lagi. @inizali *hela nafas lega @adekumala @ninoaditomo @Kemdikbud_RI Cc: @BadanBahasa @litbangdikbud @DikdasmenDikbud @inizali Aku yha?
12/5
2019
@fullmoonfolks Sederas-derasnya rindu, pada akhirnya akan kering jua."Aku gak pernah superlike selebtinder. Sia-sia aja. Gak bakalan dinotice juga." #overheardjakartaSesekali aku menoleh ke samping. Kulihat separuh wajahmu. Kemudian aku tersenyum. Kusadari bahwa sejeli-jelinya… https://t.co/3CUz1AqBt6Kalau kamu ingin tahu, saat ini aku sedang membayangkan duduk diam di sampingmu. Mendengarkan satu demi satu lagu d… https://t.co/2XD7pccylE @dondihananto Hmm... mungkin kak @litbangdikbud bisa bantu. Akyu lelah, kak Dod. 🤣 @dolphino_14 @CNNIndonesia Ok. Marilah mengakhiri diskusi ini di sini. Terima kasih. @dolphino_14 @CNNIndonesia Udah baca laporan lengkapnya? Hasil analisis studinya? Dan kenapa kok jadinya kamu defe… https://t.co/WC1EH8j6M7 @dolphino_14 @CNNIndonesia Yang menarik adalah data yang disajikan dalam artikel ini >> https://t.co/efPA5pxBKE A… https://t.co/NudPxoBxv2 @dolphino_14 @CNNIndonesia Menurut kamu bagaimana kira-kira dampak tajuk model begitu dengan kemampuan literasi masyarakat? @dondihananto Cek juga paparan laporan hasil studi dan analisis dari @litbangdikbud di https://t.co/jKDruiFjTM Ba… https://t.co/IOT620IPXt @barrysianturi Cek juga data di laman https://t.co/jKDruiFjTM @dolphino_14 @CNNIndonesia Tajuk artikel tadi"Cinta 'tak butuh cashback." @dolphino_14 @CNNIndonesia Jurnalisnya mungkin ga bisa membaca laporan PISA dgn baik atau menyengaja bikin artikel… https://t.co/bWWpS40Co7 @dolphino_14 @CNNIndonesia Capaian studi PISA ini tercermin dari kualitas jurnalisnya juga ya?"Enak, yang?" @almascatie https://t.co/I4DpxhHstC @pandapegasoes Happy birthday, panda. May all your wishes come true. https://t.co/qzSGvdNJru @prasetyoh Aku sudah tak sabar haha @prasetyoh Di web nya belum muncul tuh @agungmrheza Semangaaattt...
12/4
2019
Saya pernah dapat mitra Go Life tuna netra. Ia datang ke kos diantar anaknya. Pijatannya pas, mantap, dan beliau so… https://t.co/AMZMspaiAN @divardha @ikiule Still a long way. Film itu bagus unt bangun awareness awal unt isu2 sensitif yang mendasar dan keseharian itu @divardha @ikiule Kmrn sempet kepikiran: Ji Young beruntung karena suaminya sadar dan supportif. Kebayang kalo keba… https://t.co/GaC1YazAxRMantra.. https://t.co/X1S5rdD1gB @divardha @ikiule Amiiinn.. @DiestraPEB Go!
12/3
2019
@ikiule @divardha Sama-sama. Menurutku film ini memang harus ditonton lebih banyak orang. Khususnya cowo sih.Mungkin kita 'kan bertemu lain waktu . . . https://t.co/3gudiKdpTlhttps://t.co/fcoWAEgwjy @ndorokakung can not 😂🤣 @jiemiardian Menarik. Terima kasih sudah berbagi melalui utas ini.Jadi pengen mampir ke RM Surya Benhil https://t.co/BCur8hrDmIAku suka baunya . . . https://t.co/ZUlfDOS76M @divardha @ikiule Enjoy! @sibadgurls @noisette_douce YuhuuuuSelamat buat @noisette_douce yang mendapatkan tiket nonton #DarkWaters DM kasih tau mau nonton di mana dan jam be… https://t.co/8OT5qYQWrkSelamat untuk buk @ikiule dan @divardha yang dapat tiket nonton #KimJiYoungBorn1982 DM mau nonton di mana dan jam… https://t.co/Vu3dUtBgkE @ndorokakung ambyar @manshur_39 @yellohelle Kan menurut loe aja itu cringe. Potongan video beberapa menit itu loe pake untuk ngejudge orang? @manshur_39 @yellohelle diawali dengan mengurangi gap kebodohan @lelakiular Amiinn.. @kamto_adi Hahaha.. block sajahMasih ditunggu sampai pukul 12 siang ini. https://t.co/KuNSxcZWxN
12/2
2019
@wisnudon Ogaaaahhhhh @wisnudon Mungkin lagi ngabisin cuti, kak. @chiw Sing penting ga saingan ambek sesembak liyan yha?Life is full of sweet mistakes. And love's an honest one to make . . . https://t.co/LxCI5C7IAdWould you be kind enough to remember me? https://t.co/sCeiaVJc7Q @bett3r IndeedAnd you can tell everybody, this is your song . . . https://t.co/uJDLh3nGnDWhen I'm making my way through an open door. I've got some love and so much more. And I"m ready to make someone min… https://t.co/nOxPK8yAq0Why I was the one worth leaving . . . https://t.co/na7rLBp1Ik#HariAIDSsedunia #WORLDAIDSDAY jadi momen untuk lebih banyak tahu tentang virus dan penyakitnya. Lawan penyakit dan… https://t.co/TgwNodx7DGJangan salpai terkecoh! #HariAIDSsedunia #LawanHOAX-HIV https://t.co/UmQckuHzoHGue mau bagiin beberapa paket edukasi #LawanHOAX-HIV yang dibuat dan disebarluaskan @KemenkesRI di #HariAIDSseduniahttps://t.co/fOiFgEMW2GToday is #WorldAIDSDay Please put some effort to learn more about HIV and AIDS, #KnowYourStatus , and break the st… https://t.co/wrrMAgBuNe @ujekgnasip Turut mendoakan. Semoga diberikan yang terbaik dan barokah. @KompasTV Heiii.. @aiodongeng kamu keren banget deh#BesokSenin https://t.co/h4tICdAbmA
12/1
2019

0