Sign in with Twitter

Username:

Désireé @dc_dee well ventilated room

I have a firm red-skin and creamy tasting flesh. You can steam me for 10min, be gentle I bruise easily if mistreated

794 Following   3,779 Followers   259,340 Tweets

Joined Twitter 9/5/09


@timmymalachi Bahan yg kukenali gula pasir, madu, rock sugar, star anise, cinnamon apa lagi ya...licorice?Aku kehilangan sepasang kaos kaki tebal. Tapi tak perlu risau. Embat aja sepasang milik ponakan. Aku resourceful 😎 @timmymalachi Nonton Liziqi deh. Ada bikin flower jam. Kan lucu utk filling 🤗 @timmymalachi BUTTER CREAM OR MARZIPAN FLOWER! *demo* @sukasukarizqa @DianOnno Mas Vaness....maap beda pokus @timmymalachi Aku lebih suka butter cream atau marzipan 😒 @ochiewinaga Kumpkit di twit kanjutannya @Dian_Supolo @DianOnno Kalo MG 2018 aku suka darren chen semoga ikut jejak senior jadi highlander @widodolestari @PadmaSarasvati Takkan lari babik dikejar 😋😋 @DianOnno Di the flame daughter semacam om om uncit 🤗😁 CAKEPAN LEO LUOOO 😒 VANESS di princess weiyoung kan masi cakep huhuhu @DianOnno Ken Chu dan Vic Zhou yang kurang menua dengan indah. Vaness dan Jerry 👍 @PadmaSarasvati @widodolestari Oh belom kok. Kemarin baru pengumuman kalo akan buka po hari senin. Ribet ya mba babik tu... @DianOnno Ximen! Ok mari intip kekinian dia 😁 @yoyen Nda main resto hihihi kebun hingga retail cuma nda nemu temen bikin kedai hihihi @DianOnno Yang paling kiri siapa ya? Aku lupa nama aktor dan lakon dia jadi siapa :(Berbisnis dari hulu ke hilir.Barusan iseng intip FB dan menemukan bahwa mantan rekan kerja sekarang berbisnis kopi. Menarik. 🤔 @widodolestari @PadmaSarasvati Ga mau mam babik aku lagi? *ngumpetDi siang terik bermatahari ganda ini, air tetap aja dingin. Menggigil huhuhhu... *selimutan* @InasaF @drlrst Aku takut dituduh bodysheming :( @drlrst Boleh minta waktunya sebentar? @JetVeetlev Turut berduka citaNetflix resmi menaikkan harga langganan bulanan pada 1 Agustus setelah kena pajak. Kapan Spotify nyusul?… https://t.co/pYcLb1B7ay
Retweeted by DésireéOrang indon memang kurang menghargai hasil karya orang lain... Alih² quote twit atau menyertakan link media mereka… https://t.co/GZ2iVkAVIm
Retweeted by Désireé @bobycozy @mrs_enci Freeze it. Tinggal sendokin lemak2 mengapung hihihiCaranya? Klo kamu pny komitmen, sy ga keberatan tuk mendiskusikan bgmn kita sama2 mengupayakan agar kamu yg queer b… https://t.co/GaZ2CtsbXv
Retweeted by Désireé @makIqal Ini reply ngapa ga muncul di tab mention ya? Aku nemu di timeline 🤔 @makIqal Ga sukses dimari :(Hayolooo, Badan Litbang Kementan kena bash sama NYTimes. Ingat, warganet: Kalung antivirus dijadwalkan buat diprodu… https://t.co/WPMMJFC8Mu
Retweeted by Désireé @st_kurniawan Nice info..nanti dicoba. Ku sih perlu utk sayur2 aja @st_kurniawan Nanti dicoba kalo beli kemangi lagi hihihi @dc_dee Contohnya begini https://t.co/TN7cWiGi9H
Retweeted by Désireé @dc_dee Siapin air seember. Tutup plastik seal, sisain seal terbuka sedikit buat keluarin udara Rendem ke dlm air… https://t.co/5jSMPCXKYC
Retweeted by Désireé @Dian_Supolo @makIqal Coba jagungnya dibikin bakwan? @st_kurniawan Udah aku gencet kupeluk erat hingga tak pergi lagi..eh maap 😭😭 @rarawilis @johanamay Ya masak perlu sarapan online 😩😩 @st_kurniawan Lah itu emang apa hahhahaa @rarawilis Ayo kita sarapan...seperti dulu huhuhu 😭😢 https://t.co/dR7NLStZ66Kusudah coba beragam cara mengawetkan kemangi..dari saraj netizen sampe YouTube university. Huhuhu nda sukses... I… https://t.co/W1XUYuIiwn @jalan_tengah_ Aku senaaaaaang @sphericalfa Akupun huhuhu @rarawilis Tentang kau dan diaaaaaa....maafkanlah ku tak bisaaaaa... 😂🤗Ini usianya sudah 2 hari..aku sukses mengawetkan kemangi.. hepik! https://t.co/RjQfiYiKg3Kalau soal itu, ga minat kayaknya. Sayang ah walo dana segitu ga banyak banyak amat 🤔😐
8/1
2020
Halo, mba @sphericalfa ayo jalan jalan ke hutan ☺ https://t.co/Sr44ZSPdLyNgantuk juga.. @timmymalachi Ih netizen kecewa @timmymalachi *buka dm* Ada apaaaaa 😅 @johanamay Shift sore ambil kelas garuk perut @timmymalachi Bechuuul @timmymalachi Kan saya komunitas procrastinate @Laduni_Sadja Tolak aja....huhuhu.... @silvesteReno Mahal ish urus surat bebas kopid 😦 @timmymalachi 😰😰😰 @noe_roelz *pasang kipas angin*Emak dan kaka ga doyan..kakak ipar doyan akan tetapi nanti disambit dokter hihihi...yang bisa makan cuma gw dan pon… https://t.co/b2fzEeJTA0Wah...dianterin kambing 1 besek. Wah monmaap, aku tolak. Sapa yang makaannn 😭😭 Buat warga ajaaaaSobat babik gercep ya..bisa bisa po ditutup tanpa perlu dibuka 🤔Ya ampun...mas itu ada temannya. Plus nasi 😂 @johanamay Mba babik udah di-tap...udah ga available. Dilarang rebutan sama Bola bola yaaa 🤗😂 @DianOnno Tientsin Mystic season 2 😄 @ringanta Silakan masuk tab dmAku selesaikan episode finale drachin dulu ya...lalu urus emak mandi.... @GoDisko Terimakasiiih 😘 @lu_lu_cute DM alamat mba 😄Maap, mba babik kan drama... 😫Halo.... Coba sini kumpul. Mba babik punya pengumuman. Senin besok, mba babik buka po utk delivery berikut 😁😂 Tu… https://t.co/xjmMS8e21k @silvesteReno Payah saya tuuuh 😂Nonton drachin thriller lalu kepikiran bola coklat lalu nangis huhuhu so lame aku tuuu... @prue_annat Menunya.....cocoook 😄Melihat benda baru; sapu lidi dan serok biru, anak bulu angkat kaki lalu pipis. Hhh... Teritori yesBersihin daun kering dari halaman belakang, belum kelar, kantung sampahnya udah penuh...sedih...aku kentang :(Malam yang riuh dengan baaaa dan mooo
7/31
2020
Watch her get so fluffy and happy ❤️ https://t.co/OLNEQETfy5
Retweeted by DésireéKisruh pagi. Persembahan ojek yang kerajinan ke pasar menghasilkan pesanan yang salah dan bolak balik. Ttd: mba ba… https://t.co/21Yz7CrgLL
7/30
2020
Tapi, kenapa ya anak anak bulu ini kalau dikasih biskuit, daging atau makanan apapun, selalu dibawa lari dan makannya ngumpet? 🤔Mamih anjing lagi makan sisa sayap ayam kepsi di keset dapur. Gw lewat. Dia melirik sambil megangin tulang. Astaga...ga diminta!! 😭 @glennmars Komunitas dirumahaja?? @glennmars Aku juga nda kangen2 amat. Nda bosan juga 😬 @dinimudrika Glad to read this. Sold out yaaaaAlthough the symbol of #Berlin is the bear, it is much easier to spot a fox. It is even pretty safe to say, that ea… https://t.co/zzPjbb3FF1
Retweeted by Désireé @klinikhukum lagi rame spill spill min
Retweeted by Désireé @bumilautlangit See...? Re creating tu menyenangkan hahhahaa @ochiewinaga Yah dari jumat. Ga freezer. Dan tetap dalam plastiknya :))) @ochiewinaga Sisa2 perjuanganmu habis semalam: kelapa si urap. Hebat... Ga basi!Sama seperti osmanthus, scallion ini godaan untuk anak karbo 😂 @andivox @tey_saja All the best! @tey_saja Colek @andivox siapa tau berminatAku sepertinya kerasukan roh drachin. Perlu ditengking nih..Scallion pancake... Tapi keabisan stok tepung dan hari ini matahari ada kembarannyaLukisan bisa jadi investasi. Waktu whistleblowernya skandal 1MDB Xavier Justo, skandal yang akhirnya menjatuhkan MY… https://t.co/4oUZH2NusP
Retweeted by DésireéLoosing the appetite. I ordered my life, served in medium rare. But the waiter came back to me with a well-done, instead.
Retweeted by Désireé @NitaSellya Duluuu ucing jantan aku bisa naik ke lubang angin ga bs turun lagi juga padahal dibawah tu udah kasur :)))) @NitaSellya Manaaaaa 😂 @zkrhm Begitulah @timmymalachi Nda sih. Biasanya dia duduk sebelah kambing yg sibuk kunyah2 daun @makIqal 😂😂😬Mamih anjing sebaiknya dikurung. Dia suka make friends soalnya. Biasanya sama kambing.Aduuuuh ... Ada moooo dari seberang rumah...huhuhu ada sapi...Memantau beberapa issue yang melintas di linimasa sambil makan pecel, tempe goreng dan bala bala.
7/29
2020

0