Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/m3YV3GKhcB H โœˆ๏ธBG

252 Following   270 Followers   2,713 Tweets

Joined Twitter 7/29/18


@herzamputra Cari barengan aja wkwk @puurriittoow La iya ya wkwk @puurriittoow Aku checkout barang malah dikirim ke rumah wkwkHadeh laron mulai menyeranghttps://t.co/vx0na0sJLg
Retweeted by Chocooolate @piscesus_ Trial ya gitu wkwkw @piscesus_ Kalo dapet satu bisa paket sharing aja @piscesus_ Cari barengan aja gimana si @DalwijiR Cari bareng aja @stiva__ Yang mana njir, trakhir juga elu ๐Ÿ˜’ @RyyannN_11 Nyari dimana siPen punya pacar @heybiie Hahaha pdhl harusnya dia lebi peka huft @cantry__ Pasti apa alesannya, kenyamanan si nomor 1Tolong di catet, akutu gasuka durian sukanya kamuu @stiva__ Ndajadi terlalu mepet @boxerbarebears CongratssAkhirnya merasakan weekend @Masbujaang Piwiken
11/27
2021
@stiva__ @las_egar ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @stiva__ Ndajadi terlalu mepet @stiva__ Pret @stiva__ Sapani @stiva__ Awwww @xoxoaffogatoo ๐Ÿ˜ณJUDREG NDASKU @stiva__ Beliin buat dede mas @stiva__ MauYa allah dapet panggilan kerja di bandung but 28 udh harus disana fuck lu pikir aku disuru terbang ๐Ÿ˜ญ @tynderfess Mas jawa @tynderfess Kuy @tynderfess Yuk
11/26
2021
@stiva__ Kek kamu kuat aja @tynderfess Yuk
11/25
2021
@las_egar Kenapa ya aku masi belom familiar dengan kata belagak, kalo aku dulu ngartiinya kek banya tingkah @willyabs66 Wkwkwk RT beribu ribu kali lipatLa bgst napa kek gini yg dateng prasaan kmaren pesennya ga kek gini @avocuddlesalted Jadi suka kanGakuad beranda tiktok aku penuh ma cowo cowo pake ringlight ๐ŸฅตTiap sampe mess jam segini but ya di syukuri aja
11/24
2021
@tynderfess Yu match @tynderfess MatchButuh apa? peluk duit tugas hilang
Retweeted by Chocooolate
11/23
2021
Ya allah napa dadakan ke tahu bulat gini si
11/22
2021
@silVergray9_ RT @tynderfess Yuk @akip_hakim Gas wkkw @chargerIP Wkwkwk ngalahin nissa sabyanHeumKarepmu wes babahBgst bet minggu minggu lapangan, mo istirahat aja gabisaWeekend hanya mitos https://t.co/L8FcwmEpvT
11/21
2021
Ya allah tumben jam segini belom molorBuku tabungan https://t.co/w26k1zYOrg
Retweeted by Chocooolate @tynderfess Yuk match @tynderfess Yuk @tynderfess YukBgst wkeke https://t.co/OdgNhXzAGo
11/20
2021
@willyabs66 Sabar sabar @xxvzzi Gas @goodbyelex Ko bagusss berapa liter ini @heybiie Terimakasi doanyaa @vierresheldon Thanks best @stiva__ Makasi masku ๐Ÿฅฐ @cicicuit23 Wduh makasi opal24 blessed ๐Ÿ™๐Ÿ™
11/19
2021
@dnaneverlie Aku pake creamnya gapake serum @dnaneverlie Cocok dia aku wkwk aku pake somethinc di toner dan serum serumannya pake whitelab di day sama night creamnya @yaelgrnd Dulu aku beli iph juga lewat online, 5 hari ga nyampe tulisanya sampe dahal, ku ke jasa pengirimannya ehโ€ฆ https://t.co/WB4S21qQPO @dnaneverlie Aku pake keduanya wkwk @andaiakuhamster Kenapa niYa allah ngantuk bgt
11/18
2021
@tynderfess Tinggalin aja deh nder saranku @avocuddlesalted Hahaha jadi mikir kalo ga kerja @vierresheldon Bali @tynderfess Aku sumsel ni @vierresheldon Yuk healingTiap pulang kerja ngeluh cape, but kalo ga kerja cape juga mo jajan gaada duit @vierresheldon Sama cape bet
11/17
2021
@aerkeras Kek kenal fakultas apa wkwk @aerkeras Ini suatu kampus ga si @tynderfess Yuk match sumsel juga ni @dnaneverlie Biasa kerjaanDah cape suda sera mo gmanaNapa pagi ini panas banget ๐Ÿฅต
11/16
2021
@tynderfess Yu @tynderfess Yuuk @ar_huge Kalo bisa sampe ketrima ga si @tynderfess YukYa allah ni senin pagi pake ujan deres ๐Ÿ˜ญ
11/15
2021
@dnaneverlie Sikat @puurriittoow Masa bapa bapa si wkwkw @paussad @tynderfess Sure @puurriittoow Sayang mess kamar sebelahku bapak bapk ๐Ÿ˜ญ @tynderfess YukMinggu ko nyantai minggu ya kerja la
11/14
2021
@TynderrFess Mauuu @secretsvib Ah mana ada wkwkw @vierresheldon ๐Ÿฅฐ
11/13
2021
@dnaneverlie Gasin si
11/12
2021

0