Sign in with Twitter

Username:

ENFJ-T • suka biru apalagi kalau kamu turunan darah biru

805 Following   2,053 Followers   10,917 Tweets

Joined Twitter 12/20/21


@AlMetawinnn Takut @thicdickkk aesthetic sekalii @ddeath66 sumpah elon gajelas deh @synhodoss sruk sruk sruk @synhodoss mau ugha ndusel🙃🥲 @elyogabrnt makasi mama yoga @paansieanjg met selasa @slayyollay Itu cilok? @slayyollay mau @mashddq bowlehsudah di kepala 2 @gwthrhr Level 0 @billboard yeeshh @gabrimoonn be my once in a lifetime @slayyollay u too @AlMetawinnn lari @de_ashh yah @ranggasputrra_ tuing tuingstream theres a tunnel under ocean blvd @kkkccnn morning @councilofconnor @LDRCRAVE lmao @schnedeir semangat @sugarrcane_ pagi happy selasa @slayyollay pagi @isntdap hae @goditttt sure @RiddleB123 cukur model cepmek gk deng bilang ajaa twoblock @_yourbubu @tanyarlfes iya kali ya emang gua ditakdirin gk pantes buat siapa siapa makanya orang orang pada ngejauh… https://t.co/lBuUEGNDsG
1/31
2023
@inyourdreamsxx_ 8/10 bisa olahraga lagi @tanyarlfes rt 100000 kali @putranicholas1 eh kenapa ni @jocicaaa take care @cruelexx eh serius? Wkwk seru gasih? @LDRverses our wish @bluryfaccee 1-10 berapaa? @septinolan maw duren @paansieanjg oke @dunkingdonat piw @heyyhoooooooo lmao @cilorgakpedes samaa lgi suka ngemil @mariikitacobaa gemes @dxsdzs cemangatt a @pressmeout abis keringet enak @acethylsysteine trueee nabung buat beli rumah sendiri biar bisa healing sendiri @tehpocc mmm ya gasalah sih @tehpocc kiw kiwdump https://t.co/xPVa85LlN5 @_yourbubu @brand_thread baikkk @_yourbubu @brand_thread ih km tukang nge hide yh redflag redflag @_yourbubu @brand_thread woii @CandyNeckalce @eclipsyaa I—😭💀🤡
1/30
2023
sumpah nyesel banget taun kemarin hedon…akhirnya ke jogja gajadi beli ipad juga gajadi :))pengen ipad mini 6 pink🥹🫶🏻 https://t.co/O52ZNr7LX4 @_yourbubu @Jelajahi_IDN @besfr_ dan banyak truk tronton @pithikkk belom ada @elyogabrnt Tanda tanda @tictacuu Pagi @slayyollay hapsun @LDRHoneymoonIG @billboard yash gurl lanita on her blvd era @smirnofcku 😭takut banget 60km aja berasa ngebut @haimalvin gimana @ChocoNuteee Morning @mas_kecapasin Tutor
1/29
2023
pengen peluk diri sendirii kuat banget astagaaovt naik, yg ngasih beban fikirannya ada peduli atau nenangin gk? gaada! gk lagi deh pacar pacaran nyari penyakit m… https://t.co/5IPIR9aMJQnantang tpi pas udh dilakuin ketar ketir haha @AREAJULID @aaimwho @_yourbubu tah tingali bre @isntdap jangan dicobain pokoknya😭 @_yourbubu wkwk parah sih ini nipunya effort banget😭 @_yourbubu kalau saya tim gapeduli like, dll yg berupa nomer, cause it just a number @ChocoNuteee aku doang @sugarrcane_ Hae @Yashiro1208 tuh cenah kmu gemes @_yourbubu @isntdap mengheran @selploff 2ribu aja @junjungkamuyuk kamu ya itukenalan 6 bulan ajaa ada yg gk bener, lah ini seminggu, 3 hari kek undian ajakok ada ya orang yg baru kenal udh langsung pacaran gtuu @selploff bayar yh @flowliey aci telor @_yourbubu jaga ketikannya yh @selploff culak colek, aci telor @librab0yz takud @bibikorazon nah suka nih yg kek gini wkwk sarkas @crushtader masket @convomfs 😭😂💔🤡💀 @septinolan maw @_yourbubu “🙃” @JED0G heem ih bm @itscloudynoon terimakaze @njipppppp piw @njipppppp boleh atambah 1 deh https://t.co/WX4Cg5Oacd @_yourbubu emot senyum kebalik @_yourbubu oh di krw gaada ya bg @medulaoblongaca heem aslibm cc cc an @_yourbubu gaadagini amat punya selera humor tinggi
1/28
2023

0