Sign in with Twitter

Username:

A Velociraptor also an anchorman. ⚓ aku-kamu user (gausa baper). why so serious?

1,543 Following   2,452 Followers   45,053 Tweets

Joined Twitter 11/26/19


“soon” will become “finally” be a little patient, God has perfect timing for you.
Retweeted by dαpï†Can't believe it's actually happening...
5/17
2022
#SiPalingMarvel #SiPalingKomik . Apa sih Secret Wars di Marvel ? https://t.co/sN8u2EvMPv
Retweeted by dαpï†
5/16
2022
gara gara pake darkhold #MultiverseOfMadness https://t.co/P22reEe9Ty
Retweeted by dαpï†Marvel Inhumans seru jg ye @Marvfess Yay⁵#유현 • #Yoohyeon • #드림캐쳐 • #Dreamcatcher https://t.co/f00FdCOqRz
Retweeted by dαpï†mvs Multiverse of Madness cr. Hot4Haught https://t.co/r594xTfl86
Retweeted by dαpï† @acetilcisteine Tbh idk wkwkkwMy late night mood: https://t.co/ckcohBsJBW
Retweeted by dαpï†
5/14
2022
terlanjur khilaf bareng bestie.. it's a big deal, you know 😩😩 https://t.co/9qFaBbnf0m
Retweeted by dαpï†
5/12
2022
Otw silahturahmi ayah Strange dan bunda Wandafuck sex aku cuma mau diginiin https://t.co/mPNhiJJyrj
Retweeted by dαpï† @DDaviddaviddavi ⚠️ Alert: Dinosaurs are in our world now. For sightings & more info visit https://t.co/1w7ZJuyRJ0https://t.co/BHVQ58iQZo
Retweeted by dαpï†
5/11
2022
Gasabar pen movie date 🥹
5/10
2022
Entah knp kok jd sering tweet orang2 masuk rumah sakit seliweran sambil nyebut krn tidur pagi, begadang, kurang tid… https://t.co/5AZA8INXSN
Retweeted by dαpï† @moviemenfes Thomasss @Marvfess She's such a mood sksksk @enchantodd Yazzohh ini ternyata hidden member nya team iron man mvs https://t.co/nsMGV8AwBs
Retweeted by dαpï†Asli heh, punya hidung yg sensitif ama temperature dingin + debu tuh bener² beban tersendiri 😭 @Marvfess Ih gemesss @prxipoideus Yakan???? Cape dengernya.... Bagus sih lagunya, cuman gimana yak 🥲
5/9
2022
@ayammcdd Masih menggebu" soalnya wkwkwk2
5/8
2022
@Hash1r4_ Sering... Kenapa ya itu 🥲 @TehPucuks Cuma ngeliat aja kebayang, apalagi.... Wesss angel @Marvfess Terrifying is the word ain't it? @jayjayajaya Masih ingat nadanya dong 😭😂 @algorithm26 Jauhhh @callmecireng Maap 🙏🤧 @rylyaw Esok balik smd awokawokawok Gasabar hohoLibido 🤧
5/7
2022
JANGAN PANGGIL AKU BANCI - PART 2 Oleh: Bobo Dalam pejamnya mata, rekaman-rekaman masa lalu mulai berputar di kepa… https://t.co/BAzC39ng2K
Retweeted by dαpï†omg https://t.co/j4EIV16prK
Retweeted by dαpï†you deserve a mutual love and deserve someone that is sure about you, never ever settle for anything less.
Retweeted by dαpï†https://t.co/sW9gyRVDg3
Retweeted by dαpï†⚡️"Thread Film by Goodghan" Berisi thread film menarik seputar Marvel, Horror, Sci-fi, dll. Update setiap minggu! https://t.co/oRfJAzzHmW
Retweeted by dαpï† @Vrgoo1 Betoool#SUA: sualelbora's feed https://t.co/Tqqj89KkWj
Retweeted by dαpï† @nevertrustlovee https://t.co/f57gYjFs2I @Vrgoo1 😭 @komisarisbni Yakan??? Ga habis pikir 🥲 @Marvfess 😢 https://t.co/PTKTTX7FPY @Marvfess Iya ih streng gemess Capcipcup aja nder wkwk @moviemenfes XXI @AREAJULID Emg bener ya sebelum lu cinta sama seseorang, cintaiin diri sendiri dulu biar gak nerima-nerima aja dika… https://t.co/0tUZmPj2eq
Retweeted by dαpï†Silent Night by Dreamcatcher • From their first special album — Raid of Dream https://t.co/JlKl1i8DmN
Retweeted by dαpï†
5/6
2022
@suikerschatje Apalah artinya followers banyak ye 🤧ENG! PLEASE RECOMMENDED TO ME DOING SOME FUN ACTIVITIES WITHOUT PLAYING PHONE. I NEED TO DO SOCIAL MEDIA DETOX FR… https://t.co/PikLDOyChw
Retweeted by dαpï† @justbimaa @februar_ry I mean 😂 @__dev23 @Marvfess Paling masuk sih inii, great observation 👍 @gavinlexander Ehhh serius??? Yg dari 1989 kan????? Aaaaaaa @Mataminimaliz Syukurlah km aman wkwkw Barusan banget lg ngantuk trs ngeliat sg temen lagi ngerekap harinya, ehee ada wanda tiba" nongol 🥲Kenapasi kenapa Perlu banget spoiler apa??? 🥲 Pamer mah gamasalah, tapi jan spoiler atuh heeeh 😭😭 @xehezkiel Lah beda? Wkwkw baru tau @rylyaw Lah motor bisa lewat? @Marvfess Mau juga plis 😭Istg, oreo birahinya 🥲 Masa tanganku diewemya 😭Galama tak cetak sendiri aja ini collectible ticketsnya 🤧PENGEN COLLECTIBLE TICKETS NYAAAA @Marvfess Aaa gemasshh Moga aku sempet kebagian 🥺 @moviemenfes Yay bngttt, semangat nderIt was argued that the ocean's colour reflected by the sky's blue or the other way around. But the colour doesn't c… https://t.co/vEENxFn4pN
5/5
2022
praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 Moon Kni… https://t.co/U70az3lreR
Retweeted by dαpï†thank you Wandavision and Moon Knight for being the best MCU shows on Disney+ #MoonKnight https://t.co/wcp7jD8MxQ
Retweeted by dαpï†Aku bagikan cerita ini, kalau sudah ada 5 Retweet ya gank😁 https://t.co/azX9AI8hD2
Retweeted by dαpï†COYYY EPS 6 SERU PARAH AAAAAAAmeetings #MoonKnight https://t.co/yvnGfMw2Sg
Retweeted by dαpï†THAT MOON KNIGHT EPISODE WAS EASLIY THE BEST MCU TV EPISODE
Retweeted by dαpï† @Marvfess Agree nder!THE MOON KNIGHT POST CREDIT SCENE 👀
Retweeted by dαpï†Don't spoil it... 🙌🙌 #Marvel #DrStrangeMultiverseOfMadness #MarvelStudios https://t.co/pqp4TqIEaI
Retweeted by dαpï† @sweetlordx Heeh kog 😭 @endeviants Hmm bisajadi sih @k1nkys_ Iya... Aku coba di tixid, mtix, gotiket(?) Jg gabisa :( @Marvfess Pengenny tanggal 11, tapi gabisa presale :((( @van1llaLattee Noooo 😭UPDATE HEPATITIS MISTERIUS: -Ada 228 kasus dugaan hepatitis misterius pada anak dari 20 negara. Dengan 50 kasus ta… https://t.co/7HXYkmCVTf
Retweeted by dαpï†Ehh ini emang dari tanggal 9 - seterusnya gabisa beli tiket doctor strange tah? @Marvfess Ihhh mauuu @realguddd Lewat di base :((( @algorithm26 Moonknight final eps 🥲IH KENA SPOILER 😭 @Marvfess Omg omg aaaaaaa @Marvfess Eh beneran dikonfirm? Tapi klo dipikir", keknya iyadeh, barengan eventnya, makanya kacau bngt kan endingnya @Cruelalwyn Awww cute! Nntn MoM kah? @abcdefvcking Astagfirullah kaget 😭Drinking straight from the bottle is strictly for informal occasions only. At least , get a straw 💅🏻✨ https://t.co/2c4ZkvguZV
Retweeted by dαpï† @Marvfess Hush nder @kitakalu Send dm plis 🥺 @diazprawiro Seru sih ga salah 😂 @unholykidd1 Sleep xixi @ipoel__ Gas malam ini 🤭 @TforTrustMe Astagfirullah makin binal ya aa Tbl tbl 🤭 @whyrsnd Wes paman gaul in action nehhh 🤭 @jopkep Ih sama wmwkwkw Mungkin circle lebih ke yg sering jbjb ato interaksi aja kali ye? Ehh tapi necessary ga sih… https://t.co/agvmFF8ZjR @javvaeagle Damn ur strong sir wkwkwk @tastelikedonuts Kurang keras ga sih 😭😂
5/4
2022

0