Sign in with Twitter

Username:

.bersama dd membangun negeri

260 Following   365 Followers   26,044 Tweets

Joined Twitter 11/24/20


@Suryananda100 .@notaniceboy dh jd model aja @BukanPNTL @Suryananda100 @ChanantaL .gondrong dh jd model ya, swit#KitaGaruda https://t.co/bReHiXh0Gq
Retweeted by .ddSaldo 30rb RT like follow End 5 jam
Retweeted by .ddCasual outfitt RT end 4H open size 37~42 https://t.co/mw9EhmBXdP
Retweeted by .dd
7/3
2022
@taufiqrrhmnn @unmagnetism .pik nyuwun sempol e @masrud_ .kalo km masih cinta aku? @usaisudahhh .kosple jd popok bayi apa minyak telon nich @masrud_ .gwsh bnyak halu, udh mlm mas @btcahyo .beli cross aja deh yo @mawarberduren bismillah, saya minat sama yg A kak, tertarik dan penasaran tentang Deses. Maksih kk udh adain GA, sehat selalu🙏Halo temans.. Ada dua buku yg mau dibagi untuk dua teman yg minat masing2 satu buku, silakan rep minat A atau B. Y… https://t.co/luzAv0rrFs
Retweeted by .dd @ijoscripts .cerita menariknya adalah, jalan² sama besti nihh sama² cwe, pada ga bisa baca maps, tau lah endingnya… https://t.co/cc8QZEuFXmSaking gerahnya, Rifan take step as #langkahkecilhariini biar gak di-roasting tiap mau traveling atau jalan-jalan s… https://t.co/hu0LzDri7W
Retweeted by .dd @neohistoria_id .dari sekian banyak fakta, aku tuh wow bgt sama fakta kalau di Singapura usia diatas 30 tahun wajib… https://t.co/Ktbg5xtWBqSiapa nih yang pengen banget traveling ke Singapura? Eits, sebelum beneran jalan-jalan ke sana, coba sebutin fakta… https://t.co/KuqTEdaeRf
Retweeted by .dd @neohistoria_id Faktanya, Singapura memiliki transportasi umum terbaik di dunia. katanya google gini, jadi makin ta… https://t.co/saTq704Aw2Ave Neohistorian! Singapura merupakan salah satu negara terkecil di dunia. Akan tetapi, negara ini memiliki keseja… https://t.co/YlqsrnLS9I
Retweeted by .dd @andrigunardiii .mau ke Bali biar bisa santuy dipantai #langkahkecilhariiniKalau ada kesempatan traveling lagi kamu mau kemana? Coba spill tempatnya kasih tau aku dengan RT dan Reply di twee… https://t.co/fKMBODw2qQ
Retweeted by .dd @masrud_ @bliblidotcom .blm ada nich masrud, km aja yg kasih cincin nya ke aku 😊100K rt end 3H https://t.co/MWehc8umBw
Retweeted by .dd @AlfiNurul20 @aewin86 .slmt teh alpi, kut seneng ❤️Saldo 50rb RT like follow End 10 jam.
Retweeted by .dd @andrigunardiii .mau ke Jogja aja dehh, kan katanya Jogja tu senantiasa istimewa #langkahkecilhariiniLagi kangen banget main di alam nih apalagi bareng kamu, kapan ya bisa jalan-jalan sama kamu lagi? https://t.co/03YlJ1P7AW
Retweeted by .dd @biasalahanakmud sarapan pagi pakai sarden biar semangat buat kerja nanti seneng bgt udh wiken bisa deh traveling s… https://t.co/da9nnyI5zVcoba kasih pantun liburan kalian bertema jalan-jalan atau traveling. Yang cakep nanti aku kasih e-wallet buat 10 or… https://t.co/O6UF5T64ld
Retweeted by .dd @biasalahanakmud .jalan-jalan pengen naik delman berjalan pelan menyusuri jalan raya untuk semuanya selamat berakhi… https://t.co/uAsMLu9zcoJalan-jalan ke Cianjur. Jangan lupa beli lauk asin. Kirain tuh masih libur, gataunya udah senin. 🥲 https://t.co/mXWNJzKur9
Retweeted by .dd @ijoscripts .ceritanya tuh pas mudik kemeren, pulang bareng sama besti. Ditengah tol dia kebelet pipis sedangkan re… https://t.co/fKiw7Avw3xNamanya juga usaha ya guys ya, besok coba lagi fan HAHAHA btw, kalian ada cerita menarik pas lagi traveling sama t… https://t.co/KRZNoQXORv
Retweeted by .dd @aan__ .#langkahkecilhariini ekspetasi awal bulan mau cekout semua barang dikeranjang, realitanya dompet auto men… https://t.co/pXgIjnGYwK @Ritafauzh Ciri2nya itu tidak masuk akal untuk seorang penjaga kandang.. wis, berarti bukan aku yg dicari... balik… https://t.co/Aoi5tjrdRX
Retweeted by .ddCoba RT dan reply di twit aku meme bikinan kalian tentang expectation traveling tapi reality nya sulit liburan. Pak… https://t.co/jTQl2n5Lc0
Retweeted by .dd @pengwinningg .#langkahkecilhariini adalahh menabung buat rencana traveling sama besti, soalnya terlalu berisiko ka… https://t.co/pWUfF8LhxhMau cerita #langkahkecilhariini! Gw tuh sama temen2 kalo pas traveling PASTI beraniin nyoba makanan enak di daerah… https://t.co/CEqvIwTuv8
Retweeted by .ddSaldo 30rb RT like follow End 6 jam.
Retweeted by .dd
7/2
2022
@tokopedia Cek #OPPOFindX5Pro5G di OPPO Official Store TokpedMENANGKAN OPPO Aksesoris ✨ Hari ini Minto & OPPO mau giveaway OPPO Aksesoris nih! Caranya: 1. FOLLOW @tokopedia 2… https://t.co/uSqT7r737Y
Retweeted by .dd @bliblidotcom Cek #OPPOFindX5Pro5G di Official Store Blibli! #BliMinBeliin #BlibliTerbaikDehMau #BliMinBeliin OPPO ✨𝒈𝒓𝒂𝒕𝒊𝒔✨? Tuh intip caranya, semoga hokinya kamu yaa! 🏁 Mampir ke https://t.co/wUnykalIiN,… https://t.co/fqWz3wmE9o
Retweeted by .dd @uumayy_ .duileh, bagus um, tpi lbh bagusan akhlak hw sihFrasa "anaknya anak" sepertinya perlu dipatenkan. Cuma milik Bunda Sultan yang tampaknya sulit menerima kenyataan… https://t.co/TFq9R8hJkj
Retweeted by .dd @HappyFresh_ID @utamiwinanti @Ekhaputriii_ @aprina_ape @wiwitski @yarazaina @fislovngaul @tampu_nunung @Gustiwarniihttps://t.co/ukyHP8bLBN @bliblidotcom .Blibli 📸🎥🖼 #BlibliTerbaikDehAda yang mau 100 ribu?! 𝑵𝑲𝑲𝑪𝑯𝑰 yuk, Nanti Kita Kasih Cepek Hari Ini! - REPLY dengan "Blibli" + 3 emoji ttg kamera… https://t.co/tRYZMZRD1e
Retweeted by .dd @OPPOIndonesia .nungguin kecupan dari mu min ❤️ @berkemas_id @GLARAira @txtdrMagelang @Itsqurayn .mana nich sepilannya @usaisudahhh .july plis be akad with people can I haveSaldo 30rb RT like follow End 5 jam.
Retweeted by .dd
7/1
2022
@YouC1000Water 27 Juli 2022 di Geulis Country Club, Golf Interleague 2022 (Qualification Round 2)… https://t.co/aBkPpRBRBFBuat kamu yang sering pantengin kegiatan tebaru di sosmed @youc1000water pasti tahu dong kalau YOU.C1000 sedang men… https://t.co/CD2XkmlUKj
Retweeted by .dd @bonngbudi .om jin siapa nya mumun? @AkangCabang .yuk 😊 @anisahninik2 @honeylatteluff .perawakan julid kek lo mah udh trmasuk tindak kriminal tuh#KitaGaruda @PSSI 40, 43, 44 https://t.co/s8JD9w1CMt
Retweeted by .dd @honeylatteluff @tanyakanrl .ga mungkin, blio mah semwa orang dimarahin @honeylatteluff @tanyakanrl .digenjreng slepi met jauh lbh sedih😊 @aewin86 .aku ketinggalan ya?Juice✅ Bumbu dan adonan ✅ Cincang daging ✅ Magic Bullet dari Nutribullet. RT https://t.co/9S04XwLp74
Retweeted by .dd @bliblidotcom .wangi #BigPayDayAda yang mau 100 ribu?! 𝑵𝑲𝑲𝑪𝑯𝑰 yuk, Nanti Kita Kasih Cepek Hari Ini! - REPLY 1 kata yg terkait dengan MANDI +… https://t.co/sjBSjPZhfF
Retweeted by .ddType high RT end 4H open size 36~44 https://t.co/ExC0Ko1hUC
Retweeted by .dd @honeylatteluff @tanyakanrl .akun gembokan emg problematik😊
6/30
2022
@txtdrjkt .anjayyy😭 @honeylatteluff .tolongin pdhl gw lurus² aja saaa @honeylatteluff .iyh, saa slepi ngamuk @honeylatteluff .gpp @AlfiNurul20 @aewin86 .alhamdulillah rejeki teh alpi😭 @AlfiNurul20 @aewin86 .mahal ya teh? dd g paham per kopian soalnya g minum @AlfiNurul20 @aewin86 .slmt teh alpi❤️Yuk, langsung aja jawab sebanyak-banyaknyat! Eits, ikutin syarat dan ketentuannya, yaa! 1. Follow Twitter @Yupiershttps://t.co/YlpbvemgMU
Retweeted by .dd.full senyum lahh kalo lg makan Yupi 😊🥰😍 yuk ikutan, @yo_zakku @szatisfied @prnm_ jgn lupa bwt follow @Yupiers yaa… https://t.co/SkKmvq0577Saldo 25rb RT like follow end 3 jam
Retweeted by .dd @bonngbudi .bismillah, klo dpt bakalan g julid lg 😭rainbow RT end 4H open size 36~44 https://t.co/7acnKHihPr
Retweeted by .dd @lNlKUCING @adityajuliannn .berlakunya awal bln dpn kk, dan baru di bbrpa wilayah @usaisudahhh .seribet ribetnya ituu, bakalan lbh ribet pirtual kak us @usaisudahhh .aaa dftr dlu kak us biar keperipikasi, tenggorakan lu masuk subsidi apa bukann, aaaaaa run besti ruunnnn @kinoearsyd .pirtual mulu loo, ga prnh berujung bagus juga @usaisudahhh .aku g suka kopi kak us, aku suka nya kamu, wrrwrrwrrr ❤️ @bliblidotcom .resolusi #BlibliAjaDehAda yang mau 100 ribu?! 𝑵𝑲𝑲𝑪𝑯𝑰 yuk, Nanti Kita Kasih Cepek Hari Ini! - REPLY 1 kata yg terkait dengan KAMERA +… https://t.co/1wMo56FE1Q
Retweeted by .dd @GrabID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodIDhttps://t.co/PvoQDvEP4q @GrabID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodIDhttps://t.co/tJcLI3qE7q @GrabID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID @GrabID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID @GrabID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID @GrabID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodID GrabKitchen ALL IN ONE #GrabFoodIDhttps://t.co/R3QinrEn8r✨GIVEAWAY✨ 3 SAMSUNG A7! Clue-nya: GrabKitchen A _ L IN O_E RT & Reply pakein hashtag #GrabFoodID. KUY RAMEIN~~ https://t.co/gvOkHxfyIQ
Retweeted by .dd @bonngbudi .bismillah mau ikutan dahhblack phantom ⚫️ RT end 4H open size 36~43 https://t.co/pfncXgzROZ
Retweeted by .dd @anggurmerahh2 @geutid .serum dd kemaren jg cocok met digw, mantul bgt mikin mulus
6/29
2022
@masmasjawabgt .bgt bgt bgt mas, tpi bakalan anget kalo dipeluk sama bara api @anggurmerahh2 @geutid .smsm kk, semoga lekas memberikan testiSaldo 30rb RT like follow End 6 jam
Retweeted by .dd @bonngbudi .jd gmna om @tokopedia .yok klik aja lngsg nii https://t.co/GJUAoKBZbs #GiveawayUndangUntung yok @yo_zakku @txtlemarikacahttps://t.co/sciB2R5tvf⚠️ GIVEAWAY TOTAL 400K LAGI ⚠️ Ada GIFT CARD Rp200,000 buat 2 ORANG! Cara ikutan: 1. KLIK https://t.co/XSsQcmxErnhttps://t.co/kM2nmpcBvN
Retweeted by .dd
6/28
2022

0