Sign in with Twitter

Username:

Akun sepi kaya hati

675 Following   969 Followers   901 Tweets

Joined Twitter 2/21/18


Di obral kaka https://t.co/31QXTrLc94Jalan yuk. Misalnya.. @sodamoveon Keju manis best @dakjalreallife Affah iyah?
8/8
2022
@Kec0akterbang Gimana klo bkin space buat org2 pemalu😂Sudah diprediksikan besok libur full rebahanPap dulu sedikit https://t.co/2zvNPujq4U
8/7
2022
@tutles__ Si ibu aya pipir rumah aGua mo tidur kenapa malah baca doa makan😵‍💫Abis nonton IBU mata jadi rasinggan kek naruto 🥲 https://t.co/YUkUenotKkNamanya hidup kadang di atas kadang di bawah kadang juga bisa nyamping
8/6
2022
@sdnaalpa Untung penyabarEmang cuman bisanya ngompor ngomporin doang ya
8/5
2022
@sodamoveon Nagih sih iniMudah mudahan lambung aman, dikasih kopi 3x 🙃Ya semoga agustus dapet dapet 1 kek pacar
8/3
2022
@psikopret Kayanya seru ya join sama mother2Ni resep bu ramean https://t.co/UqUyp9H752 @tanskintone Jus youLibur.. Full senyum ❌ Full rebahan ✅
8/2
2022
@dakjalreallife Aman aman bapack?Orang orang cakep banget, pusing. @maxenceauriants Engga r blm diganti, tpi pemakaian normal gak boros batre. Gak ngerti deng @maxenceauriants Iya wkwk lieur kan r 😂Si lieur https://t.co/hEgQF5c1Kq
8/1
2022
@leesongram Teuing eh dimana @leesongram Sukur aing ada temennya dong @rottitawarr Asik saya tidak sendiriApa aing doang yang belum coba gacoan sama biter swit?😮‍💨 @peppsiee Serem banget😂 @dakjalreallife Sama ajaa bapack @StrongstWizard Thks Gil 🙌🏻 @StrongstWizard Sama dong weekendnya mengawe, semangattt! @StrongstWizard Rehat dulu yuuMinggu🫠
7/31
2022
Hulk berambut kuncir jagung https://t.co/cXOt8kUjUsBaru masuk 20mnt udah ngantuk, aku.😌
7/30
2022
Excited banget ada notif doi yang gak pernah say Hi, eh taunya Joined Telegram😭 @gutdeypris Bisa gitu yaa @dakjalreallife Udah liat deng, ada link lain ga?Ada afh sih dithoJumat 4/10 ajik 🙃
7/29
2022
@urmamash PuanasssKonsep maljum https://t.co/k7eURKKOUO @mxflurryyoreo Semangatttt @mxflurryyoreo Klo dikumpulin bisa buat mandi deh 🥲Saran film netflix dong yang ada unsur malem jumatnya
7/28
2022
Emang bener, jadi dewasa bengong dikit mikirin hidup 🫠 @rottitawarr Bisa gitu yaa @pumkinpureee Gk butuh slimut, butuhnya cuman kepekaanDinginnya pagi sekarang belum apa apa sih ketibang dinginnya sikap kamu @iniejaa_ Mikirin baru aja tidur, udah harus kerja lagi😂 @iniejaa_ Ngahuleng
7/27
2022
Mau punya pacar siah @gabuss_ Kang ngaduk bau kesang mah ges @gabuss_ Buka cabang matrial ya kaka
7/26
2022
Apa aku harus jadi rumah biar kamu singgah? @darmeswaraa Kek tete busuiAmpe migren rebahan seharian @cuteedinoo Share lock hahaPengen maen dahSiap diculik kamu https://t.co/Dz8izFCTZq
7/25
2022
Ngangkring + ngangkang https://t.co/a4rEqyV1xt @dakjalreallife Rasa semut ituu @dakjalreallife Milo dino jujur enakkkk🥹 @dakjalreallife Kiw jametGak usah bantuin kalo ujungnya lo lo juga yang bilang masuknya penjualan lo, temen gblk ah.Ngecilin matahari dimana sih @tequiladdct Beda negara 😂 @gabuss_ Leklok bor 😂 @rottitawarr Berangkat keunDari pada coli mending sini jogging bareng https://t.co/D49ocBs9uT
7/24
2022
Mari kita menjogging @maxenceauriants Tidur r @xcx999902 Jembut 😭 @xcx999902 Sa gitu ya @xcx999902 Hanya dinikmatii ygy @cutiepammie Siapp @dakjalreallife Apa sih kamuuuWes mending turu, sama kamu hiyaa https://t.co/oGgLe0CxTbMalam minggu kelabuDah malem minggu aja hmm
7/23
2022
@cebanpertama__ Yuk yak yuk @iniejaa_ Semangat para pekerjaAduh maaf ini mah kalo misal kamu sama aku bersatu, aku rada kaku 👉🏻👈🏻 @dakjalreallife Loh loh loh @colokaniphone Anu loh, masa lali @colokaniphone Jadi ga mas?Punten, sayangggg?Haha hihi haha hihi padahal aslinya kesepian
Retweeted by Dino @psikopret 86 🤘🏻 @haimalvin Kaya ketupat lebaran😭 @thebluespirit0 Tul bangettt @dakjalreallife Team anti sarapan 🫣Di bangunkan untuk kerja, gitu aja terus 🫠
7/22
2022
@psikopret Jangannn, nanti tidur dimana :( @psikopret Bakar rumah tetanggaPunya kenangan lengket amat gak bisa di skipHabis mandi gerah lagi hanya di Kiriwing🥵 @mxflurryyoreo Bikin gebrakan baru coba
7/21
2022

0