Sign in with Twitter

Username:

DITA @ddiittanyaaja Ngawi, Indonesia

.

1,356 Following   6,774 Followers   53,768 Tweets

Joined Twitter 3/6/20


Tuhan ngga minta kamu buat terus jadi orang kuat, hancur sesekali itu wajar. kita manusia yang punya batas kekuatan… https://t.co/OIGHcX6SLn
Retweeted by DITAaku juga mau dikirimin #pockylove sama ayang, sebanyak ini 🫰🏼 https://t.co/QghhIF4bzS
Retweeted by DITASesulit apapun jalannya jangan pernah berfikir untuk menyerah, karena kamu tidak tau apa yang menantimu di penghujung perjuangan nanti
Retweeted by DITAUdah tau dia ngak suka Malah kamu memaksa
Retweeted by DITAHidup itu berat pren, yg ringan itu omongan orang.
Retweeted by DITA @Ameliaadeh @dapurkobe Harus cobaKakak perempuan kalo udah marah-marah, lebih serem dari ibu sendiri. Sakit hatinya dapet banget
Retweeted by DITASalut sama orang yang chatnya dibalas lama, tapi gaada rasa dendam dan masih tetap fast respons.
Retweeted by DITAStrong people break too, they just do it quietly.
Retweeted by DITAjangan terlalu mendiamkan kekasihmu dengan alasan sibuk yah. Nanti dia ceritain hari harinya ke orang lain loh:)
Retweeted by DITAsesulit apapun keadaanmu, sebesar apapun masalahmu, seberat apapun bebanmu,dan sesedih apapun dirimu. jangan pernah… https://t.co/aypRTjcYT9
Retweeted by DITApilihin dong https://t.co/eIcAoJyIVB
Retweeted by DITApgn bgt distoryin captionnya my boy
Retweeted by DITA"Dia paham agama, Rajin solat, sayang anak kecil lagi, tiap hari gak pernah lupa baca Al-Qur'an pokoknya taat deh d… https://t.co/cyArZMwTEu
Retweeted by DITAReference gelass nih bestii✨ https://t.co/S52D4vwXBb
Retweeted by DITAgamau munafik, gue udah males buat pacaran tapi butuh someone to talk, partner jalan or chat, orang yang selalu sup… https://t.co/3awSWGnrDp
Retweeted by DITA⭐💦Rekomendasi sepatu putih💦⭐. Cocok dipakai buat lari dari kenyataan dan tanggung jawab. ___A thread___ https://t.co/IdVKew78AL
Retweeted by DITA @Ameliaadeh Lupe muahdulu aku berjuang untuk mendapatkanmu,tapi sekarang aku berjuang keras untuk melupakanmu(:
Retweeted by DITABuat cewek, emang kalian kalo diajak jalan sama cowo itu nganggepnya si cowo mau ngedeketin ya?
Retweeted by DITAPeople laugh the most in public and cry the most inside
Retweeted by DITAHumans at any time can change https://t.co/5IgUh6JZQs
Retweeted by DITANo one cares about your pain, they only care about your mistakes
Retweeted by DITASering mikir gini "ini nanti kedepannya gimana ya, bisa tetap sama-sama terus gak ya, keluarganya bisa nerima gak y… https://t.co/DcehEVAs5P
Retweeted by DITAKalau dunia ini ngak adil buat kamu,cukup putar balik dunia ini sampai menjadi adil buat kamu
Retweeted by DITAHobi banget bales chat lama biar dikira sibuk, padahal aslinya ga ngapa-ngapain
Retweeted by DITAkadang pengen banget cerita banyak, tapi keseringan gak jadi cerita, lebih suka dipendam sendiri aja, soalnya orang… https://t.co/EPUCglMsnc
Retweeted by DITAPeran waktu SD adalah jadi kurir antar surat cinta.
Retweeted by DITASebab didunia ini tak ada yang abadi,sedih,bahagia,luka dan semuanya akan berlalu seiring berjalannya waktu.
Retweeted by DITATerkadang aku merasa seperti gapunya temen ketika temenku sudah mempunyai pasangan🙂
Retweeted by DITAAku telah berhasil membuatmu benci kepadaku,ya semua demi kebaikanmu walaupun aku di cap buruk olehmu
Retweeted by DITARead this !!! https://t.co/5JUddqEvb2
Retweeted by DITAGimana mau mandang fisik, liat fisik sendiri aja merasa ga pantes buat siapa siapa.
Retweeted by DITAIt’s okay, not to be perfect.
Retweeted by DITAHati manusia itu berbolak-balik. Gak ada yang benar-benar bisa dipegang dan dipercaya 100%. Bisa saja hari ini berk… https://t.co/sg9tqPHLrL
Retweeted by DITARompi Rajut Vintage Halus dan Tebal,Harga Mulai Dari 30ribuan✨ 🛒https://t.co/SABvNTAWEO https://t.co/r1tYK2IkYM
Retweeted by DITAhttps://t.co/PZWL7By4WB
Retweeted by DITAhttps://t.co/Cnj9hWnUcJ
Retweeted by DITAMengetahui bahwa adalah Engkau yang mengambil kehidupan, kematian menjadi sangat manis. Selama aku bersama-Mu, kema… https://t.co/7nIXOBARjH
Retweeted by DITAcape itu wajar, gapapa kok istirahat dulu. ga usah gengsi buat bilang cape, karena pasti akan selalu ada tempat unt… https://t.co/5qOLjglGrg
Retweeted by DITAbeberapa anak ada yang males buat cerita ke orang tuanya, bcs udah pernah coba sebelumnya tapi dicuekin atau kadang… https://t.co/jFfNbMssZe
Retweeted by DITAKamu itu ibaratnya habis manis sepah dibuang, jadi jangan galau lagi sob lupain aja orang gaguna ky begitu. Kata aku, untuk aku.
Retweeted by DITABisa ga sih klian orang tua kalo cape kalo marah itu pelampiasannya jangan ke anak, mereka juga pnya hati dan pemik… https://t.co/oUXkE5gnTN
Retweeted by DITAWeb yang bisa membantu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan mudah! - A thread-
Retweeted by DITAingin rasanya kembali,tapi kemana? sedangkan tempat ku kembali sudah terasa asing 🙂 https://t.co/eVPjhWaEmI
Retweeted by DITAAllah doesn't delay a matter, except for good.
Retweeted by DITAKata-kata buat kamu yang pengen confess alias buat dia baper meleyot 🫠 - a thread - https://t.co/46ncikj0JP
Retweeted by DITAHope God will hear our prays. https://t.co/wRtOGLbCjg
Retweeted by DITABu, anakmu sekarang sudah tumbuh dewasa. yang dulu lukanya cuma di kaki sekarang menyebar ke hati, lambung, kepala,… https://t.co/ZQjouBMBeq
Retweeted by DITASemakin dewasa makin sering mendem setiap hal yg dirasa. Padahal pengen banget rasanya numpahin semua yang tersimpa… https://t.co/JmS8Y1nXUH
Retweeted by DITARekomendasi Laptop Di Bawah 5 Juta Check! - a thread - https://t.co/CSApZU1QKz
Retweeted by DITAAku sering merasa menjadi manusia yang paling tersakiti. tapi tidak menyadari bahwa terkadang aku juga luka bagi or… https://t.co/a4GAGdeN4G
Retweeted by DITABiar hati yang bicara. Bukan hanya soal rupa dan harta, perkara manusia kadang bisa saja membuat kita bahagia sebel… https://t.co/xCJH0LZ9gY
Retweeted by DITA⭐Rekomendasi Hoodie Anime Terkeren ✨ 1. HOODIE LEVI ACKERMAN Link : https://t.co/qWHUp2FGG0 2. HOODIE KILLUA ZOLD… https://t.co/V3SdEM28rA
Retweeted by DITAIde kamar sempit beutyblue! -A thread- https://t.co/UO5gY19Ilp
Retweeted by DITAKumpulan Moisturizer Lokal Terbaik! - a thread - https://t.co/0vcFEXEUuC
Retweeted by DITAhttps://t.co/PBgyBpc4ak
Retweeted by DITASave aja dulu siapa tau berguna! - a thread - https://t.co/5mFlsQYhUf
Retweeted by DITARecommended Dompet Lokal Pria🖤⚡ -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/MConMQmjUv
Retweeted by DITA @jeksaragih_ IyahRekomendasi Tote Bag Cocok Buat Ngampus, Kerja, dan Main A Thread https://t.co/dU1E2QNiWq
Retweeted by DITASering ngeluh jomblo tapi giliran ada yang deketin malah ilfeel, mau heran tapi itu aku.
Retweeted by DITA5 ciri orang lagi sedih : 1. itu kamu 2. itu masih kamu 3. kamu lagi 4. balik ke nomor satu 5. balik ke nomor tiga :)
Retweeted by DITAi hates overthinking everything.
Retweeted by DITAOutfit ngampus Cek ✔️✔️✔️✔️✔️ 🌼 KAOS LINK SHOPEE https://t.co/dHxpCZUVi2 🌼 CELANA LINK SHOPEE… https://t.co/RKdpk6DRHd
Retweeted by DITApesannya di bales, kalo perasaannya kapan-kapan aja katanya
Retweeted by DITABentar basian malem minggu... https://t.co/pEjuPSf97Z
Retweeted by DITAKalimat yang belum pernah didengar dari mulut ayah. - ayah bangga punya kamu - Terimaksih - Maaf - Gimana keg… https://t.co/j9dP8LkRw7
Retweeted by DITAsudah tau sakit kenapa masih bertahan?
Retweeted by DITAGua cuman minta kabar lu doang, gak sampe minta uang. Kalo minta uang akunya sadar kamu ga punya uang.
Retweeted by DITARekomendasi Parfum Cowo Membuatmu di Notice Cewe A Thread https://t.co/f8L1wmPZtR
Retweeted by DITAhttps://t.co/Dkdix30j2I
Retweeted by DITAif the multiverse theory is real, i hope there's a universe where we were still together.
Retweeted by DITARekomendasi baju & celana harian - a thread https://t.co/fH1nokPBrE
Retweeted by DITAtrauma udah, hancur udah, trust issue udah, dijadiin pelampiasan udah, susah percaya diri udah, dijatohin udah, di… https://t.co/TBUEaZKPep
Retweeted by DITAMie sedap karinya nendang, eh pas gua tendang balik malah tumpah. Kan bangst gua sampe gajadi makan
Retweeted by DITA📌 https://t.co/XN4SbHLrpO https://t.co/EYYvj0T4JS
Retweeted by DITAIde Kamar kost Aesthetic vibes korea 🌼 A tread https://t.co/dnkcnqxlh4
Retweeted by DITAhttps://t.co/SrCAyNCz44
Retweeted by DITARekomendasi crewneck local brand 🍂 — A thread https://t.co/YDHxZ0ReSs
Retweeted by DITAShortcut keys untuk komputer/laptop bagi pemula! Save aja dulu siapa tau berguna https://t.co/DOYQkpRWhl
Retweeted by DITAAndai anime itu nyata, pasti hari-harimu tidak akan sesuram ini.
Retweeted by DITADipertemukan dengan seseorang yang benar-benar tulus sayang dan menerima segala kekurangan kita is another level of… https://t.co/G0Yo5KaTYV
Retweeted by DITAcukup dido'akan, tidak usah terlalu diharapkan. jika memang itu baik untukmu, maka akan Tuhan dekatkan.
Retweeted by DITARead this!! https://t.co/HcHBDM3TST
Retweeted by DITAStarter Pack Cowok Simple tapi Menarik 😍✨ Celana pendek ⤵⤵ https://t.co/Y6ZHwpGfS2 https://t.co/6vufoXaXQl Kaos… https://t.co/W9XFtz3RAK
Retweeted by DITAThat one night when you begged God to heal your heavy heart.
Retweeted by DITAI want relationship where we can act like idiots, talk about the most random stuff, share music and never get tired of each other.
Retweeted by DITAinspirasi outfit warna soft✨ A thread https://t.co/siWTseOhmQ
Retweeted by DITAKumpulan pakaian casual pria ✨ A thread https://t.co/TPdjMKGe84
Retweeted by DITAnobody hurt you. you're only hurt by your own expectations
Retweeted by DITAbelieve it or not. time is able to change everyone.
Retweeted by DITARekomendasi Sepatu SlipOn Nyaman Dipakai A Thread https://t.co/KipBzkNP4k
Retweeted by DITASekarang serba harus donlod apk my Untung kamu adalah my love Jadi tepat sasaran dijiwa
Retweeted by DITAKursi sofa aesthetic untuk pengantin baru 😍 A Thread https://t.co/OYzD6F03LD
Retweeted by DITAyou rich, you'll safe.
Retweeted by DITAKadang aku mikir, dibalik insecure & ovt nya aku, "ada ngk sih org yg diam2 doain aku, berharap aku slalu happy, ba… https://t.co/ox9LXwzrXY
Retweeted by DITAMereka yang berjanji akan tinggal dan menetap. Justru merekalah yang pada akhirnya pergi meninggalkan. Mereka yang… https://t.co/IYTBvMBIFh
Retweeted by DITA❤️ credit : https://t.co/fAnNmfZj5x https://t.co/ktHc7PIlI9
Retweeted by DITAdon't think. https://t.co/aPIfUSGS7Q
Retweeted by DITA
7/4
2022

0