Sign in with Twitter

Username:

bete imut tiap hri

1,858 Following   2,979 Followers   45,378 Tweets

Joined Twitter 11/16/20


@fanoramaku ambil cpett @noturgurlffiee biyaa >< @fearlustttt @jouskareborn nengkarin apa iah hmm @ngawuur shalll kiw @kum44nn apiisss >< @exsrmn cepet ambil xkxk @fxuzo lala lebih lucu ia >< @manusiastress kiw pina >< @sarikurmatj iaa @remoonv beb😍 @onlypina sapayah yang culik @PenduduQmars__ KIW>< @baebelacs AKU NUGAS BANYAK BANGET @kinderjoyyyy_ kiw joy @cheezeyou kiw @flackozhs ah ah 🥵🥵🥵 @akuanggaa asik >< @raja_nambrut hai @errorfeelin hlo @rotieskrim huee ambil cepet @monicaCaliazx masi kicil gak si emng xkxk @cacingcuts huee brapa @underagcrs bole bget @Streebett hi strek @laifeesucks gmesan kamu bb @jeelangkungg hlow @anggihhh_ yoo @soyaajoy huee maaci bb @matchaenak___ aaa by @happygurls_ kiw bb @reuswittelsbach cepet ambill xkkx @monangisbg monn >< @Imaflawer2 cepet bungkus @sipasiy hue kaya kamu @jodohzaynmalikk CEPETT @ucvpp ucup lebi @plutoganteng hai @anakpapihcasper culik akuw @Fkylgi3 malem bb @nesanjayyyy ava netes @Salvatiions hi @fightforyoulov ajlsis bnget @nanndha__ jadi.. @g0b10g enemy first blood @noturgurlffiee gaada @scorpiiou iyalah @increvdiblesz em dm ga yah @literalysoftboy kerenn @donnyrgpratama bangett @rapunzeeIII samaa @KucingKostan fudkort @g0b10g akuw @abctigadasar ndaada :" @bijiketapang2_ hehehehehe kebiasaan @vey24seels hlow @hiimayyyy hehe aku si mkir gitu @cii_are_rosie iya maaf @faakkmood yuuw @HlBERNASI sama hehe @rvyuzekh hapsun to @libragvrlz lucunaa 😋😋😋😋😍😍😍😍😍 @yourbbcute cantiknya @twnbrght enggak.. @lifeisgoodmi pagie @gottaluvlif gadluw @killlinyou sabar ya :( @exsrmn akuw @akubisasuksess asing.. @PenduduQmars__ namanya ikan asin.. @aphrodeathhh hue lucu @jouskareborn mauw @hellofitr morning to @mahmintadino pagie @pacrnyjeno cantiknya @prettieze lucunaa @hiimayyyy asikk senin tpi @bellasygkmu pagie @edoshelby AHAHAHA SAMA PLIS UNTUNG AK DAH GANTI @maucoIi semoga :" @kangbeatbox kapannyahhnitip sapa tau ada yang ambil 😬 https://t.co/c4nOPch4EE @chevarealll 😭😭😭😭 @mandiloh asikk @breadpotata hm ni knapa @ndakk_og wih banyaknya @xiodre_ hlow @candyblossomn mana aku @askgjdkdk 05 @urCocaine_ haii @SokayDestiny ml @PenduduQmars__ semangat @bukanlalisa yukk @661sbux hai @nekolucu mampus @noturgirlfwend iaaa @lindadinoo hai @bukanlalisa aa pretty @papaHariss gatau gadianggep @canzeur aslinya brapa @stupidb0sna kepodech
9/12
2021

0