Sign in with Twitter

Username:

.dd @ddpanutan kotak amal masjid

.makhluk tuhan yg paling alim

401 Following   1,268 Followers   53,499 Tweets

Joined Twitter 9/28/19


@RezkaR29 @usaisudahhh @sidahlan_00 @jajaehyunnn @saekhanuri_ .tpi hadiah lo wat dd ❤️ @Layulagi @usaisudahhh @sidahlan_00 @jajaehyunnn @saekhanuri_ @RezkaR29 .ya gmna yaa lo mang g prnh menang di hati gw, mf 🙏 @hhaijuli .seulgi versi lite @hhaijuli @usaisudahhh @sidahlan_00 @jajaehyunnn @saekhanuri_ @RezkaR29 .mksih mba nik, first prtma x menang GA kk us nich sneng nget🙏 @RezkaR29 @usaisudahhh @sidahlan_00 @jajaehyunnn @saekhanuri_ .sun dlu dong @notaniceboy @usaisudahhh @sidahlan_00 @jajaehyunnn @saekhanuri_ @RezkaR29 .mksih ndrong, pap dlu dong @RezkaR29 @usaisudahhh @sidahlan_00 @jajaehyunnn @saekhanuri_ .mmksih ❤️ @RezkaR29 @usaisudahhh @sidahlan_00 @jajaehyunnn @saekhanuri_ .hi om @usaisudahhh @sidahlan_00 @jajaehyunnn @saekhanuri_ @RezkaR29 .alhamdulillah rejeki dd solehah mang bagus yaa 🙏
8/14
2022
@anisahninik2 @Mirara21 @honeylatteluff @radenrauf @selviajaudah @desiptrr .GW LOM LIAT, TADI APAAN DAHH
8/13
2022
@Layulagi .#KonserMerdekaTraveloka makin seru kalo gw tampil sbg bintang utamanyaGA TIME!!!! Gue punya 100.000 lagi nih buat 2 orang beruntung!!! Caranya: 1. RT, like and follow gw 2. Reply twit… https://t.co/I2G8kMXGph
Retweeted by .dd @rrrrrruto .mau nonton #KonserMerdekaTraveloka sama calon tunanganGIVEAWAY!! Uang tunai 200.000 buat 4 orang, masing2 dapet 50,000 ✨ Syaratnya - RT & LIKE tweet ini - REPLY " mau… https://t.co/tGIKcMbroX
Retweeted by .dd @traveloka Malam ini ada Project Pop di #KonserMerdekaTraveloka 🔥 @traveloka Malam ini ada Project Pop di #KonserMerdekaTraveloka ❤️ @traveloka Malam ini ada Project Pop di #KonserMerdekaTravelokaMAU BAGI-BAGI HADIAH TOTAL 5 JUTA!! Buat liburan di Hari Kemerdekaan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Caranya: • Follow aku • LIKE tweet ini… https://t.co/NTS3U7uXts
Retweeted by .dd @ciloqciliq .dd akan nonton #KonserMerdekaTraveloka sama mas jongsuk @ciloqciliq .dd akan nonton #KonserMerdekaTraveloka sama mas limin @ciloqciliq .dd akan nonton #KonserMerdekaTraveloka sama mas icang @ciloqciliq .dd akan nonton #KonserMerdekaTravelokaBAGI2 REZEKI BUAT LIBURAN!! Ada uang tunai 1 juta buat 2 orang, masing2 dapet 500K 🫶🏻 Syaratnya - RT & LIKE tweet… https://t.co/hWsIiY7ous
Retweeted by .dd @usaisudahhh @andihiyat .dd akan nonton #KonserMerdekaTraveloka sambil bawa popok @andihiyat .dd akan nonton #KonserMerdekaTraveloka sama calon tunanganGIVEAWAY!! Uang tunai 2 juta buat 2 orang, masing2 dapet 1 JUTA ✨ Syaratnya - RT & LIKE tweet ini - REPLY "(Nama… https://t.co/7C9lKiRcbL
Retweeted by .dd.denger² bakalan ada #KonserMerdekaTraveloka ya mlm nii, pas bgt nii buat hanimun sama ayang ❤️
8/12
2022
@ealahbrooo @jawafess .ora gagas omongan mu om, hanya Allah yg tau @jawafess .kok iri too gausah ngno lahh, cukup adewe kii ndelok ae disek gpp, karo doane pedot @rrrrrruto @siastiie @cimotyy .gw kok g menang sih @nksthi .makin riang makin pengen w pukul 🙏
8/11
2022
@berkemas_id .tua bgt vibesnya @usaisudahhh .berusaha #MerdekaLiburan tpi kebentur restu emak https://t.co/VqBWe1g5RX @usaisudahhh .otw #MerdekaLiburan bareng besti https://t.co/0XFNMZFcmp @usaisudahhh .#MerdekaLiburan tanpa memikirkan tagihan listrik dan airdalam rangka menyambut kemerdekaan, kita bagi bagi 500rb buat 5 orang like, retweet, reply #MerdekaLiburan versi k… https://t.co/Yrdjets4Im
Retweeted by .dd @ohmasbay .mantap bgt om, #MerdekaLiburan versimu kek apa nich.potret #MerdekaLiburan tanpa memandang tempat, yg pntg hepi dan tetap kiyowo 😊 https://t.co/poN3dyjRNI @pengwinningg @traveloka Gass #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan ❤️❤️ @pengwinningg @traveloka .Gass #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan ❤️ @pengwinningg @traveloka Gass #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan #MerdekaLiburan @traveloka Karena gw mental kompor, gw tambahin deh hadiah giveawaynya jadi 3 jeti gift voucher buat bestie bestie… https://t.co/fm2GuBgg6k
Retweeted by .dd @traveloka .#MerdekaLiburan versi aku udh pasti kalo liburan gratis 😁Yaudaaah. Aku kasih giveaway deeeh. Syaratnya ramein dulu dong #MerdekaLiburan biar jadi trending topic. Buat komen… https://t.co/ILUSo9ExqF
Retweeted by .dd @pengwinningg @traveloka @catsedih .btul dan setuju bgt 😊 @rrrrrruto .mendadak pengen dpt ayang yg akhlaknya bagus, lo ada rekomendasi g? @rrrrrruto .mendadak pengen dpt ipon 13100.00 buat 2 orang masing masing 50.00 Rt+like Teruskan reply di bawah ini Mendadak ......... Letagooooooo!!!!!
Retweeted by .dd @saekhanuri_ .pengen juga mendadak dpt ipon 13 😔 @anisahninik2 .gw g mendadak tpi emg imoetszz dri kecik @anisahninik2 .gw mendadak kangen ayang nich.klo mendadak kyak gini mah maw aned https://t.co/jpEoF1em4O @selviajaudah .lbh nyebelin klo tbtb anak kabupaten udh julid @anisahninik2 .LO GAK PUNYA AYANG @Askrlfess .w kira tdi ni ice cream 😭😭 @Mirara21 .mulut lu ntar mendadak gak bisa mangap @Itsqurayn @glrhn .mendadak dimiskinkan temen 😔.mendadak deg degan krna lupa gk makan sejak sewindu https://t.co/7C2jJdgBOt @glrhn .lbh serem lg nih, abis gajian entah knpa nii yaa temen² suka bgt mendadak minjem duit😭 @tidaksemampai .mendadak deg degan krna lupa gk makan sejak sewindu
8/9
2022
@Layulagi .tpi mslh utamanya lbh ke arah, GW DAH LAMA BGT GAK LIBURAN SATTT @Layulagi .w ga bisa rep poto gw, coz komuk w inceran warga, dahlah g jd kutan @Layulagi .pengen ke quwait sama ayang #DuarDuarKembar88GA TIME!!!! Gue ada saldo 100.000 yg akan gw bagi²in ke 2 orang beruntung!!! Caranya: 1. like, rt dan follow gw.… https://t.co/A6Olj3xY0u
Retweeted by .dd @diddekarisma .Aku mau liburan pake diskon #DuarDuarKembar88 🥰 @diddekarisma .Aku mau liburan pake diskon #DuarDuarKembar88 ❤️ @diddekarisma .Aku mau liburan pake diskon #DuarDuarKembar88Mau bagi2 uang tunai buat liburan dan staycation total 1 Juta buat 2 pemenang nih!!! YUK RT, Like, & Reply tweet i… https://t.co/QNABYTFwFg
Retweeted by .dd.yuk yg mau holide bareng keluarga besar manfaatin Diskon Hotel dan Holiday Stays, s.d 70% + kupon cashback s.d Rp.… https://t.co/ZHb4xAvPJ1 @traveloka Mau staycation pake diskon #DuarDuarKembar88 di Traveloka s.d 70% + kupon cashback! 🥰 @traveloka Mau staycation pake diskon #DuarDuarKembar88 di Traveloka s.d 70% + kupon cashback! ❤️ @traveloka Mau staycation pake diskon #DuarDuarKembar88 di Traveloka s.d 70% + kupon cashback!MAU BAGI-BAGI VOUCHER TOTAL 5 JUTA buat kamu yang mau staycation & liburan!! Caranya: • Follow aku • RT & LIKE twe… https://t.co/Mxr0sVn4WL
Retweeted by .dd
8/7
2022
@fahmee___ .tau aja lo 😭😭 @usaisudahhh .rumah mertua tuhh trmasuk slh satu tempat keajaiban menantu, fyi aja nich ya🙏 @notaniceboy @WSetyorini2 .ahahahah.jujur capek bgt ngadepin warga kabupaten yg susah diajak pinter dan botak pula 😔
8/4
2022
@yhaagatau .met y sal, semoga berkah, jgn ngundang dosa mulu 🙏 @Dian_Heditio .rep yg agak masuk akal dikit @notaniceboy https://t.co/UOtfbInmSr @Indra_Satria_N .gwsh so tau loo @Indra_Satria_N @Askrlfess .kepo bgt lo sma gw
8/3
2022
@RezkaR29 .yg masuk akal dikit kek lo @honeylatteluff .idung lo ga ramah ilmu @masrud_ .make itu tuhh tutorial jd belut sawah yaa biar licin sebadan @Dian_Heditio .sesat bgt ni ketikan @hairayach .duileh dh beli ipon lo ray @Askrlfess .huaaa emg seru bgt walaupun diketawain mas mas nya yg jual😭 https://t.co/bMMwCGGPpP @selviajaudah @mfthazm .nyimak.rekomendasi minyak wangi yg baunya kyak buku baru dong, candu bgt soalnya, pokoknya yg bau buku juga gpp🙏 @sibukkerjakak .betah lahh, kan akhlakku bagus 🙏 @heykarez @WargaGothamCity .lo g diajak jamettt @senjatanuklir .bisa pilih hadiahnya sendiri? asik bgt jd makin semangat buat nabung😍You probably see the most competitive person on your screen rn. Dari gw si paling ambis nabung🫶 Gue & tmn2 lg ikut… https://t.co/6KjXb09FiX
Retweeted by .dd @ezash .asik bgt nabung di Flexi saver, mau woro² ke orang satu kabupaten ahh biar ikutan nabung 😭Mau upgrade PC tapi kepengen PS 5, pilih yg mana ya? 😂 Daripada bingung, gue nabung aja di Flexi Saver sekaligus r… https://t.co/so7FaseHPL
Retweeted by .dd @ddbaikhati .ngeluh mulu lo, tpi gak beli² @GLARAira .astagfirullah, jahat bgt @anisahninik2 .engga https://t.co/HAgPaI7BnC @sayangnyaakuh_ .slh gw dimna
8/2
2022

0