Sign in with Twitter

Username:

402 Following   428 Followers   8,527 Tweets

Joined Twitter 8/28/12


ahh i miss myselfnaon si gobloug @BEKASIANBIMB0 @lifeCTRLer slay, skrng fokus uasyaelah move on kali sobbb. @ ghuweh
Retweeted by dopDEATH TO ALL RAPIST
Retweeted by dop @BEKASIANBIMB0 rapat with view
12/6
2021
@papid1ck yah ): @expressocano mao
12/5
2021
@BEKASIANBIMB0 purrrrrrrrrr @expressocano god @BEKASIANBIMB0 slayyyhttps://t.co/7C26ra3axa https://t.co/NU5kMQzK1M @unzeltedbutter atau disiniii https://t.co/BgyFhFkwgG @unzeltedbutter https://t.co/MffsIdLTPV bisa coba disinii @imyon_ cocokk
12/4
2021
@tayshant kasian @supermaniscute yes? @onetwotrizkeii pede bgt lo @BEKASIANBIMB0 so truuu"kapan lu bilangnya?" ... gua udah bilang mek lo aja yang ga dengerinopini yang bagus, sekarang fokus uas ya dek https://t.co/ueI6vtfMo0 @madluc1fer exactly @BEKASIANBIMB0 NAURRR NOT THIS MINOR BEKASIANN BDHJAEIOIJROJWQi got betrayed while my heart was pure, i will never forget that shit
Retweeted by dopnangis..... 2tahun kenal, satu dom, belum pernah ketemu </3 https://t.co/1RkvTPcQtDabis ibadah nih purr jadi bencong holy😇🙏🏻 @tayshant kk osis stress @expressocano ariana??? @expressocano omg heyyy @mcdhotcakes what?doa yang bagus, sekarang bercermin ya kak🙏🏻 https://t.co/5P4oQ55cY1 @terbaik04 ternyata rapat kak🙏🏻 ganti hari jadinyaⓘ This user needs vitamin Dyawlah ini dosen kemana yhhhhknp anak kedua pasti punya anger issues 💀
Retweeted by dop
12/3
2021
@xcissorluv krennnnnn“Ur so strong and amazing! Push through you got this!” Me pushing thru: https://t.co/6xIK0LTBq8
Retweeted by dop🙏🏻play🙏🏻with🙏🏻my🙏🏻pussy🙏🏻but🙏🏻dont🙏🏻play with🙏🏻my🙏🏻emotions🙏🏻selamat sore 🙏 https://t.co/HquoVdPsUp
Retweeted by dopPENGUMUMAN Kepada seluruh Warga RW, kami informasikan bahwa gedung yang digunakan oleh data center (Gedung Cyber)… https://t.co/qiZs6Oevrb
Retweeted by dopmaybe dipeluk 10 jam sehari will help me going thru this phase
Retweeted by dop @2Lecter baju gantiMoots, ada yg butuh bantuan kalian. Kemarin ak liat salah satu twit seseorang yg nyeritain kisah abah ini. Aku nyob… https://t.co/gNuFbFnLFI
Retweeted by dopGuys shopee data center nya kebakaran, dont do any transaction dlu for the time being ya just in case
Retweeted by dophttps://t.co/SLUsIX1peb
Retweeted by dop @risingfags gws bgttt @loveismischieff knp lo benconkseeking: stability steadiness constancy
Retweeted by dop
12/2
2021
BANGSATTTTTgaes aku ga tau ini kalian sadar apa nggak.... tapi gmmtv 2022 banyak banget yang couplenya age-gap nya jauh banget… https://t.co/UQaEQPxIpC
Retweeted by dop @guccibloomm + tangannya kalo digenggam panas abis make hot in creamhuftttttTHE POTENTIAL OH THE POTENTIAL. PLEASE GMMTV. PLEASE. https://t.co/aQfQxjAMEV
Retweeted by dopuntung jauh klo deket dah babak belur gua :')me after crying for 3 hrs: https://t.co/vj2v9ND1xg
Retweeted by dop @deadsh00k TBL TBL TBL Tai banget lochhh
Retweeted by dop @theperry_files TRIMS KAK PENYAMBUTANNYASBL SBL SBL Sintinggg Bangett LochhhhhGausah basa basi gua tau lu mau minta jawaban.
12/1
2021
lupa submitthvhvcijosjaopdkoa"you look tired" bro i want to stop existing.
Retweeted by dop @noerotic @AREAJULID ANJGGGG EROOOOOOOO @bapakkautbc_ yh @mcdhotcakes knp yhnov!! https://t.co/nLhTgQmp0mdont use plastic ): use me instead (:udah sisanya belom didengerin lagihttps://t.co/m9VgAFMLWX dr tishu ini enak jugsshttps://t.co/SPNzAqEyZm ya stages of grief dr kepin enak jugssshttps://t.co/RxsNOkkeJJ enak didenger malem pas lagi nyebat ato mau bobow btw ini dari andreahttps://t.co/rJXhEK7mBs ni dr ero bikin kejer... dari lagu pertama udah nyesekhttps://t.co/lg9FyDwuxT buat nugas biar g ngantukhttps://t.co/H5YtJAIxuD yahttps://t.co/TfnUv2YzrV buat sy klo mau nangisini buat sy, cocok utk galao dari risya https://t.co/fXiCBh8NUNhttps://t.co/oQ6eSNlrgQ enak diplay klo lg ngerasa cakep, biasanya w kalo lagi milih baju buat pergi sambil dengerin ini siplaylist yang saya suka <3 trit kaliabis itu bobo di petiterus dipakein jassaya bm dimandiinthe orgil urge to ngomong sendiri tp lg oncam
Retweeted by dop @kianfahreza85 thank uu, u toohttps://t.co/VjEZWCJdzG
11/30
2021
@BEKASIANBIMB0 pesen minuman lagi lahhckp bgt kak https://t.co/jNYlVSkB0c @thuggcryy ingat kamu bad bih😟😟 @NYCTPH1L3 bisa, turun di depok lama terus lanjut gojek @guccibloomm bingunggterlihat sangat lelah https://t.co/16rE6WZbQS
11/29
2021
@crocomale eh iya mang @kacanqpilus ngeri naon anying wkwkkwhttps://t.co/nak1qNAb0Jdonor the organs that are still useful for ppl or for science bebas terus burn me pls then spread my ashes somewher… https://t.co/GyzUoyk7eq
Retweeted by dop @noerotic tolong segera di drop disini kak🙏🏻pendem pendem tar lgi meledak.wowtelat gereja.... @be4utifullpain pagii
11/28
2021
@hukumperdamay b may @infobandung @infobdg Siapa tau ada yang liat di sekitaran Bandung Raya, bisa langsung hubungi saya. Sampe sekara… https://t.co/CYjOkiQTlq
Retweeted by dop
11/27
2021

0