Sign in with Twitter

Username:

your cat @dealovaa3 surabaya , Indonesia

can't I ?

326 Following   152 Followers   6,573 Tweets

Joined Twitter 11/24/18


@esdungdung_ @nazhiirra ayo ngereceh lagi @calonmalaikat https://t.co/LXuOxWKwHO
Retweeted by your cat
7/2
2020
mau doa aja rasanya kek diketawain sama ibadah yg ga sebanding nilainya sm apa yg diminta, padahal yg dimintain juga Maha Pemurah:"
Retweeted by your cat @pramdzzer ow oww..nc idea https://t.co/FjIdiGWZfqwhy am i glowing down instead of glowing up 😳😳😳
Retweeted by your catMau peyuk. Mau peyuk. Mau peyuk. Mau peyuk.
Retweeted by your catSementara itu Nikita Willy https://t.co/Zx17HAYQ0w
Retweeted by your cat @hanifahmaghf @anijohh IH EDAN GA DIASRAMA GA DIRUMAH KALIAN TETEP AKUR EH, mau bilang ke tuti fruti pembagian as… https://t.co/JNJfYjpp7y @elsarendellee @hanifahmaghf @alefiaap ga masuk sw cf juga one of my skill @elsarendellee @hazzatunn @fayzerafra @nazhiirra @alefiaap bibit durian aja, sirih mah cupu
7/1
2020
[[[[[[[[[[[sigh]]]]]]]]]]]]] @trianovandaptr Emang bener ya, gak jarang pembunuh mimpi seorang anak datengnya emang dari org terdekat. Alih-alih… https://t.co/HxD4bNXDEy
Retweeted by your catYa intinya "gini amat patriarki" Menurutku dia punya bakat yang luar biasa dan aku bakal dukung terus dia untuk be… https://t.co/kvhMQbcD3I
Retweeted by your catve gubluforget it, k? @ohmybeautybank owl eyewear @animalfess2 biasanya penanganan dari vetnya salah, dielus terus aja nder, lama lama juga balik lagi kea awali really wanna go for walks at night but i’m actually a girl
Retweeted by your catJujur gw udah mati rasa liat presiden marah2in menteri. Lebih terkesan kayak publicity stunt. Mending nunggu sesuat… https://t.co/7FwGk6B9Ha
Retweeted by your cat @ntsana_ cewe pms https://t.co/N4c0XRYYmIhttps://t.co/NFArIkvJMU @fadhlaanm17 gmana bisa pengen kucing padahal diri sendiri kuceng😡woi mas, cek tumblr saya dong😡https://t.co/UNcWn7dVttKAMI IKUT LOMBA VIDEO NEW NORMAL HADIAH 100 MILYAR. Doakan menang. https://t.co/m6MMnlCtRP
Retweeted by your catafter all, we're friend 🙃Kadang amarah itu muncul sebagai emosi sekunder. Maksudnya gimana? Marah bisa jadi menutupi perasaan tersembunyi l… https://t.co/YP87CIU9Tw
Retweeted by your cat @jokowi semangat terus pak, semoga dihindarkan dari hal-hal kurang baik🌼🌼🌼 @disinicurray @alexandrarheaw aku curiga jangan jangan akhirannya beno mati
6/29
2020
hello! kalo aku open order amigurumi denimalz trus ada baju-bajunya. apakah ada yang berminat hehehe? 🐰🦊🐶🐓🐻 https://t.co/G1hF5Z6Yfn
Retweeted by your cat @480JT @nazhiirraTernyata ada lho orang beneran suka ocha. Aku kira karena gratis refill aja.
Retweeted by your catBagaimana gambaran besar pemerintah dalam mengelola sektor kesehatan? Apakah pendekatan yang dilakukan pemerintah d… https://t.co/vEpVdp5JYP
Retweeted by your cataku rabakal gae anak ku sesok ngerasakke opo seng tak rasakke saiki :)
Retweeted by your cati swear the "inget kamutu perempuan lho" is the most annoying things ive ever heard🤦🏿‍♀
Retweeted by your cat
6/26
2020
@txtdrberseragam https://t.co/8IEPjALLkr
Retweeted by your cat[AYO KITA BELAJAR MERAJUT] Part 3: Membuat Amigurumi https://t.co/noDBbhvGOU
Retweeted by your cat @nazhiirra @lumenicloud iih suliiit, aku perna nyoba buat kepala anjing susah banget tapi aku pake benang yang keci… https://t.co/nxGl3HsA6i
6/25
2020
@nazhiirra @moviemnfs ((kepo doang si)) apaan @anijohh @blackfrombirth dua dongg 😭
6/24
2020
anf! oh, hi there! https://t.co/apFAkJxEM5
Retweeted by your catsemoga ngga kenapa-kenapa
Retweeted by your cat
6/23
2020
@FOOD_FESS Ngancurin rotinya diblender yang lama banget ampe bener bener gada tekstur @sawudade Kode etiknya : tetap berkabar, dan apapun di maafkan kecuali perselingkuhan 🙌🏻. Namanya orang selingkuh t… https://t.co/j7fJMGAsEG
Retweeted by your cat @arrhmnmln_ Ritwit @pramdzzer Mau jujur aja la kamernya kecolong 🍃🍃 @pramdzzer mumpung online😭😭😭kalo ga onlen bisa ampe 7 juta 😭😭 @pramdzzer taulah ntar lagi saya minta duid buat apa 🙃 https://t.co/zjDwdfoEKKuda buka gerbang seharian tapi tetep gabalik ke rumah😭 yang aku khawatirin : ketabrak mobil ngga ya? soalnya dia di… https://t.co/jAzHL6xzO9gmana cara nemuin kucing buta + tuli yang ilang dari semalem?
6/21
2020
aku merinding 😭😭 https://t.co/yEynu37N2A(gasengaja) ketemuan lagi yu mas, tapi yang kali ini di syopi :) https://t.co/dB8ddpNqbPpengen taichan deket uii kampus bawah :( @paperplanebooks ensiklopedia anak, yang ada gambar kartun-kartun walt disney. pas itu juga suka banget baca tafsir… https://t.co/OpcueByADU @pramdzzer ttep jadi nulis lagu buat anak pliss😭😭😭😭 @FOOD_FESS @RalfHauptmann tteoppokinya mao nambah lagi tyda kaka~Pengen ke multimedia nusantara tapi ko ya gada duitNiat hati pas ditanyain mau kuliah dmana jawabnya itb apa daya sadar diri bisanya ke isi 😥AYO SEMANGAT BELAJAR BIAR SETAUN LAGI JADI ANAK ARTSY 💕tara basro gk pamer” pacaran tbtb nikah, ak gk pamer” pacaran malah doi ngaku jomblo ke org lain 😀
Retweeted by your cat @moviemnfs Astro boy 🌈 @kian6690 @ethlune @sephicy Aku juga ngerti knapa tiap nyanyi dikelas selalu dibilang brisik sama ale. 😔https://t.co/cjx9Ed8XtD
Retweeted by your catEkpresi gue saat lihat #gaybandung https://t.co/6pdakBeuno
Retweeted by your cat
6/20
2020
@Nyi_Rorokidull kecuali yang jidatnya minimalisEkspektasi-ekspektasi terus dibebankan kepada anak-anak. Seolah anak mereka takkan pernah tumbuh menjadi manusia de… https://t.co/FGjajytADI
Retweeted by your cat @animalfess2 beliin botol susu nder, kalo ga disuapin pake sendok kecil sambil digendongin ;)Hayo sini yg sering bilang cewe terbaik itu yg mau diajak makan di pinggir jalan, mau aku cabut bulu hidungnya~… https://t.co/lxJWj1qNXf
Retweeted by your cat
6/19
2020
@pramdzzer iyaiya museum iyait hurts, i can’t breathe.... https://t.co/5rXOD6xU5v
Retweeted by your cat
6/18
2020
"Ngegambar ah mumpung ada ide " /Buka kanvas /Buyar semua ide :'D
Retweeted by your cat @subtanyarl dear @RalfHauptmann sebenernya bukan tag ke 8 but, aku sebenernya nggamau semuanya tapi KALO NEMU MILKA… https://t.co/dN1kMwBb3vu fix ma day, but not all
Retweeted by your catyuhu, I found Raisa this year <3 https://t.co/hFiNQ5r1Nu @giipsyy_ jago rebahan @anijohh @pypergold aku baca nama wali kelasnya muhammad yahya masa😭😭😭
6/17
2020
@FOOD_FESS @nazhiirra tempat makannya kea perna liat....hitung2 aja brp kali kau ngopi seminggu, langganan streaming apa aja, langganan majalah apa, mana yg bisa dikurang2… https://t.co/xi0993kyyP
Retweeted by your catAku lebih suka belajar hal-hal simpel kayak latte factor-nya david bach: gmn kita bisa pinter motong pengeluaran2 g… https://t.co/0eXHkuQXNN
Retweeted by your cat @FOOD_FESS nggasuka sejak owner couvee seturan ngobrak abrik bar cafe kakakku tanpa izin baristaeven all the world are silence~ lagi suka dengerin lagu yang familiar terus ngetik inggrisnya di tumblr, aneh tapi… https://t.co/vy54PuDDWC @the_magdalene perisakan, @hanifahmaghf catet @kian6690 aku bacanya kian zidny balikan masa @diannovitaap keluar rumah ke toko sebelah sendirian aja susah, nginep rumah temen aja gabole, ke halaman belakang… https://t.co/2XdwAWBIyQhttps://t.co/66eEaDC3YM
Retweeted by your catnew bean 💕💕💕 https://t.co/ZOD82JAb66 @RalfHauptmann @animalfess2 babi belom mandi hi bauk @RalfHauptmann @animalfess2 *Gukgukguk @RalfHauptmann @animalfess2 😡😡😡 uda jadi kuceng 😡😡😡 @kian6690 aku ganti nomer gondes😡 kmau kan yang ga sv wa ku 😡😡
6/16
2020
lagi rame diskriminasi ras-gender, ikut unjuk gigi ngaku ngaku anti diskriminasi padahal ya dirumah jadi objeknya s… https://t.co/HRcr07ctEZgirl i watch my own stories 10000 times....... narcissistic things ✨✨ https://t.co/pdUR8CZsBt
Retweeted by your cat @animalfess2 @RalfHauptmann apa kamu harus jadi kuceng biar jadi kea giniANF! Good night human, have a nice dream. Kiss 😽 https://t.co/f21uI2FFiI
Retweeted by your catBanyak banget kali cowok yg ga ngerokok, ga minum, ga ngewe sana sini Cuma biasanya udah kesaring duluan sama standar penampilan yg lu buat
Retweeted by your catanf! ngamen dulu buat anak istri https://t.co/d5NCEcYYig
Retweeted by your catanf! kangen main ke cat cafe 😔💜 https://t.co/awgw4aUDv8
Retweeted by your catambil kelas online seminggu doang tapi 5-18 jam sehari 😭pengen ga masuk sekola buat ambil kelas ini setahun 😭😭😭 https://t.co/IwWx8n5SUo
6/15
2020
melek yo ngopo. turu yo arep ngopo.
Retweeted by your cat
6/14
2020

0