Sign in with Twitter

Username:

I'm hugging myself tightly

5 Following   47,381 Followers   455 Tweets

Joined Twitter 3/25/22


https://t.co/UyapkYhJ43
Retweeted by Dear myself @Ayy_only Menghilangkan trauma memang sulit, tp bukan tak mungkin untuk sembuhEntah kapan, tapi one day kamu akan menemukan seseorang yang akan tetap bersama mu, tetap setia memilih mu, sampai… https://t.co/rPExNHI2yD
Retweeted by Dear myselfhttps://t.co/UyapkYhJ43Read this !!! https://t.co/vFuZbr2A2Y
Retweeted by Dear myself
9/25
2022
https://t.co/qZW1nDYgDv
Retweeted by Dear myselfAktivitas dikit tapi ngerasa capek banget, ternyata yang capek bukan fisik tapi mental.
Retweeted by Dear myself @squidwrd__ Aku juga pake kak @squidwrd__ Capek mental sangat menguras energi @Ayy_only Udah jadi rutinitas banget ovt tiap malam @ddiittanyaaja Coba kurangi berharaphttps://t.co/qZW1nDYgDvDulu waktu masih SD, aku suka cabutin kulit di bibir aku sampai akhirnya bibir aku jadi gelap gais😭 Eitsss tenang,… https://t.co/hrQVI6cayW
Retweeted by Dear myselfBisa dilihat perubahannya kan gais😍 yukk gass langsung CO biar bibir kalian sehat kayak akuuu Ig:… https://t.co/nrAK7LJGB2Ini gambaran teksturnya yg bisa merawat kesehatan bibir kitaaa😍😍 #NoeraNoWorry #DailySkincare https://t.co/ayLy5UVM9l🍉Noera Watermelon Lip scrub & Noera Watermelon moisturizing Lip balm🍉 Si wangi semangka yg manfaatnya: - merawat &… https://t.co/4w7a0tpDZuDulu aku pernah demam yg sampe bikin bibir aku kering dan pecah-pecah. Tapi sekarang udah ga panik lagi karna aku u… https://t.co/GjJMfGQq6Uhttps://t.co/egpAZ9llHvhttps://t.co/5kT9yx2ipLhttps://t.co/NSww6rC3omRead this !!! https://t.co/vFuZbr2A2Y
9/24
2022
@squidwrd__ Tutor biar dpt duit donghttps://t.co/TzstWhLYuF
Retweeted by Dear myself @twtbullshid Ngga usah sok misterius @Ayy_only Ini sih yang paling bahaya @angga_fzn Jadi keinget dulu waktu masih training di kerjaan, gaada duit lebih jadi harus bener bener spend uang ja… https://t.co/jcCE8wKWMShttps://t.co/A19Pyj8Bdshttps://t.co/TzstWhLYuFStepping into adulthood : https://t.co/0xwMyS78DR
Retweeted by Dear myself @squidwrd__ Wah harus dipake nih minIni dia hasilnya setelah aku pakai si cakep dari @noeraofficial 🥰 yg mau kayak aku, gasss klik link dibawah 👇 Ig:… https://t.co/fpNUUixEm5Cara pemakaiannya bisa lihat disini ygy, dan manfaat dari si cakep Noera Bright & Smooth Peeling Spray : ✨mengangka… https://t.co/8pFIt01aFCSini merapat, aku mau kenalin produk dari @noeraofficial Noera Bright & Smooth Peeling Spray si cakep yg mengandung… https://t.co/6v9tnavvsdSiapa yg kalo bawa motor ga pake sarung tangan, trus tangannya kena panas dan jadi gelap?😭
9/23
2022
https://t.co/v7dqD5FjonStepping into adulthood : https://t.co/0xwMyS78DR @rapifaoji MoveonMereka bilang, anak yang tumbuh dari keluarga yang patah adalah anak-anak yang tidak bahagia, tidak terdidik dan ti… https://t.co/7fh4dOJ1lL
Retweeted by Dear myself @squidwrd__ @Ayy_only 🥺🥺🥺 @Ayy_only Ada luka dan kecewa yang tak biasa, ada sakit yang yang ditutupi. Aku akan membuka jalan pikiran ku kemba… https://t.co/8HZV3eEWX3 @squidwrd__ Perselingkuhan adalah tindakan bodohTidak ada yang namanya khilaf dalam sebuah pengkhianatan. Karna setiap melakukan sesuatu itu mereka sudah memikirka… https://t.co/yASx0QBDAp
Retweeted by Dear myselfhttps://t.co/ZC0Wq0BwVM @squidwrd__ Kadang anak yg terlahir di keluarga broken home akan terdidik menjadi pribadi yg kuatIni dia hasil dari pemakaian Skin Lightening Cream dari Noera 😍 mau coba juga ga? Kuyy klik link dibawah 🥳 Ig:… https://t.co/YoQsO5ScvFSkin Lightening Cream dari @noeraofficial ini mengandung Glutathione, niacinamide, white ten, Chromabright, Vit C&E… https://t.co/l4ezOi9xDgIni dia produknya gaiss si cakep miliknya @noeraofficial yg bisa bikin kulit cerah 3 kali lebih cepat 😭😭 Skin Light… https://t.co/kMdxDq6nLOTim yg insecure sama lipatan kulit ditangan yg sarananya gelap😭😭 eitsss tapi sekarang udah ga insecure lagi donggg😍… https://t.co/yG7pCBt6HK
9/22
2022
https://t.co/ROqrao1avnPlease don't ask me why, because what I feel : https://t.co/CqG0bahNdY @squidwrd__ @Ayy_only 🤣🤣🤣🤣 @Ayy_only Seketika melangitkan doa @squidwrd__ Racun ni @tajembanget Anjlok🤣 @digitalmilkys Bemanfaat nih @panggilajaayu Recomended banget nihKlik link dibawah jika kalian mau samaan kayak aku 😘 Ig: https://t.co/HZoRE8Vk8A Shopee: https://t.co/GNixKuuvsoMau kulit sehat itu ga cuma dari luar doang ygy, dari dalem juga perlu dirawat. Si cakep ini udah bikin kulit aku j… https://t.co/uioRxpaMALNoera collagen ini mengandung manfaat: 🍓mencerahkan dan menghaluskan kulit 🍓membantu mengencangkan kulit 🍓mengurang… https://t.co/jEmYgklHvM🍓Noera Collagen Drink🍓 Si cakep milik @noeraofficial minuman yg mengandung Glutathione, Vit C&E, Salmon collagen,… https://t.co/p2OGQamquahttps://t.co/OsUWSUVGg5https://t.co/AjGapyPxpDI feel like this almost every day : https://t.co/lCiGq0GNH8
9/21
2022
@Ayy_only Doa ku seperti biasa @squidwrd__ Klo nangis bisa nenangin kita knpa ngga. Hehehttps://t.co/1qtQg3Bkgl @squidwrd__ Ngeluh gak akan ngerubah apapun. Percayalah, ada beberapa hal yg memang perlu kita terima dgn lapang da… https://t.co/lemrwCG8Zo
9/20
2022
https://t.co/LMOn6rgHjLhttps://t.co/1So4y06CIs
9/19
2022
https://t.co/ulof4mrcPohttps://t.co/8zBqGSJ1wO
9/18
2022
https://t.co/lrOx30nIqd
9/17
2022
https://t.co/TFwlZu7uHP
9/16
2022
https://t.co/MWzLlDJkyE
9/15
2022
https://t.co/mXw52kVdUW
9/14
2022
https://t.co/qc9F2Ia0bB
9/11
2022
https://t.co/QEDsdXOTaQ
9/10
2022
Janga lupa hari ini belanja di Shopee ya kawan, banyak promonya pasti #ShopeeIDxSTAYC #TVShowSuperShoppingDayhttps://t.co/CGr0NIkdhq
9/9
2022
https://t.co/lz8i5ldKPAhttps://t.co/U7jwioDVAX
9/8
2022
https://t.co/eZnnFjNSO9
9/7
2022
https://t.co/q1VUEnNpsVhttps://t.co/op8xAf6Q44https://t.co/fhekcKJWiqhttps://t.co/rRUVdTrQteRead this !!! https://t.co/CNmE9vEi95
9/6
2022
https://t.co/4qKb3LiHaRhttps://t.co/vlEwDi4gav
9/5
2022
https://t.co/7jVDdoEBAyhttps://t.co/dUyVRvhjBq
9/3
2022
https://t.co/b7HWJmuKgB
9/2
2022
https://t.co/Cqes7zlNyW
9/1
2022
https://t.co/6zWL89FqN3
8/31
2022
https://t.co/C8bl19zZmR
8/30
2022
https://t.co/xvYLmY8B6gGapengen nyobain L'Oreal Paris UVD Invisible Fluid kah? Yakin ni? Teksturnya cair, ringan, waterproof juga loh. Yuk… https://t.co/b3aIHCtmtBDijamin w gapernah absen pake sunscreen😍 udahlah ringan, ga whitecast, galengket juga😍 fix sih @LorealParisID ini b… https://t.co/Td2odK3TuDAku kira harganya mehong karna banyak bgt yg didapat dari sunscreen ini. Teksturnya ringan, ga whitecast, galengket… https://t.co/CA4zP4XwYYJujurly, wajahku tipe yg sensitif, tapi kalo pake L'Oreal Paris UV Defender Invisible Fluid dahlah inimah si paling… https://t.co/ev5xZeIDtuAku kepo dan udah cek di e-commerce trus liat reviewnya juga pada bilang bagus sih soalnya no whitecast dan waterpr… https://t.co/7rCitUk9Yv
8/29
2022

0