Sign in with Twitter

Username:

akun gabut | gym addict | be friends but don't be judge๐Ÿ–ค

324 Following   3,016 Followers   15,023 Tweets

Joined Twitter 5/6/20


@FOODFESS2 Gue dengan sengaja beli es dawet, es kelapa, atau tukang es lain pas lg hujan. Pernah abangnya sampe nyeโ€ฆ https://t.co/j5HHWdfawo
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ทKetika lelah secara fisik dan mental, yang kita butuhkan hanyalah bahu tempat bersandar, telinga untuk mendengar, bโ€ฆ https://t.co/JJExdKTPc6
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ท @gradually___ Ngelucu @alterhome18 Urusan ngerokok sama jilbab apaan? @setian_11 Rieuuttt bestie @AnggaPutraF @RidhaIntifadha SCBD, Saya Cuman Butuh Duit. @lilbeauvoir tapi tapi tapi.. kalian pernah gaksih udh g pernah insecure lagi dan sudah menerima kekurangan diri seโ€ฆ https://t.co/4bGjFMve3m
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ทsejak hari itu saya berpikir bahwa semua yang datang hanya sekedar basa basi lalu pergi.
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ท @andriandinoraa Sama @daen34 @jek___ Gelap ya @Dian_Heditio Lu gak liat ada besiNeed someone to talk not a couple. @Dian_Heditio Leh. Duduk dibelakang y @SPlCYBOSS In the same time, the gum needs moneyyy then love ๐Ÿ˜Œ @SPlCYBOSS Makin ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @notaniceboy 5 kg Lu gk bakal kuat @AnwarIdris10 Blh @dimashadiaja Gk ngikut @bogorfess_ Depo bangunan @Her20Gun Gpp @Anuydoang ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐ŸฅบUdh jarang ๐Ÿ™๐Ÿ˜Œ https://t.co/j0AifmMgdH @unmagnetism Kasian. Otaknya udh kesumpel tisu toilet @infotwitwor_ Bedain mana wanita realistis dan wanita matre. Yg post awal contoh wanita matre, karena langsung toโ€ฆ https://t.co/4sQAK4MPvB
5/26
2022
@ohmybeautybank *MIRACULOUS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ (Namanya susah bgt anjr) @ohmybeautybank AKU JUAL PRELOVED AVOSKIN MIRRACOLOUR TONER DAN SERUM. PEMAKAIAN SETENGAH (SERUM) ESSENNSE NYA Bโ€ฆ https://t.co/xNWCifiwJs
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ท @ohmybeautybank Lumayan. Klo bisa jangan terlalu sering pake deodorant. Rajin scrub di area keti, pake minyak zaitun biar gak terlalu sakit. @ohmybeautybank AKU JUAL PRELOVED AVOSKIN MIRRACOLOUR TONER DAN SERUM. PEMAKAIAN SETENGAH (SERUM) ESSENNSE NYA Bโ€ฆ https://t.co/xNWCifiwJs*PRELOVED @bayu_joo Apa2 sendiri, gak kenal takut, berani bicara, cantik mwehehehehehe (๐Ÿคญ) @AREAJULID Yaa berarti tuh orang firaun https://t.co/1nGuieI5SMhttps://t.co/0hVBkglR7OHALLO SEMWAAA!!! AKU MAU JUAL PRE-LOVED LAGI NIH๐Ÿฅฐ Kali ini AVOSKIN MIRACOULOUS RETINOL AMPOULE dan MIRACOULOUS Tโ€ฆ https://t.co/m6O5xEJSZg @Heyy_Tay0 @mfthazm Pffftttt๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @mfthazm Xixixi lahacia @mfthazm Kasian ayangnya gak pernah pake insto @jek___ Hujan-hujan gini enaknyaa [awalan n] @akbarpratamasta Ok @jfarxsq Ko bisaAllahumma innii as'aluka 'ilman naafi'a, wa rizqon thoyyibaa, wa 'amalan mutaqobbalaa.
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ท @ta_hulll Semoga tenang dialam sentosa @vallheist Mimpi @adickmu Ealachh @pieipa Hmmm @kendeyya YpssWanita itu simpel. Di awal, dia akan memperlakukan mu sebagaimana dia ingin diperlakukan. Dan lama kelamaan dia akaโ€ฆ https://t.co/sbQVVVYb8m
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ท @BowoBrebes Gpp.Hidup bukan cuma soal untung dan rugi. Sering juga rugi dan rugi banget
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ท @FWBESS Caper
5/25
2022
@djum1607__ Kedemenan luโ€ผ๏ธ https://t.co/nAjkCY9Nvq @oktvlnz @pantungalimar Aku malah di kedepanin kanan kiri mba. https://t.co/a47XiSeQTM @raaddzz_ @cicinutt Wkwkwk syukurinn ๐Ÿคญ @mfthazm Gt yorang yang diem doang di grup chat adalah orang yang pernah mencoba nimbrung obrolan tapi dicuekin
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ท @sosmedkeras Njs @Mamz20 @txtdaribogor Berarti ambilnya ke kabupaten sana, dicibinong. @arumlst Lhaaa malah sama mata sendiri jadi pen mukul muka sendiri๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhttps://t.co/OHkXhPxmUm
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ทPada dasarnya cewe paling gak suka sama cowo yg kebanyakan omong doang ..
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ท @txtdaribogor Padahal kasih aja stnk nya paling nnti ambil di kejaksaan (bogor kota) gak nyampe 100rb. 1 juta mah ngayain yang kaya...Pernah ga sih kalian ngerasa ga pantas buat siapapun kek mikir โ€œorang-orang disekeliling gue beruntung ga ya punya gueโ€
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ทGood attitude is the most valuable asset @SPlCYBOSS Banyak cicilan nin @cicinutt Kalo kata org sunda mah "lalakimah panjang langkah" artinya langkah nya jauh. Laki2 mah mau jelek, mau miโ€ฆ https://t.co/QMAPV8vR7J @missufept2 Definisi ingin terlihat baik tp salah orang ๐Ÿฅฒ @unmagnetism Kapan mau resign? @deyyyln Gue stalk tiktoknya. Gak salfok sm ttnya tp sama venner giginya cuman 4 biji anjggg๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ @afrizalronie Taee๐Ÿฅฒ @Narqie_TuanKopi @jek___ Hsssshhh๐Ÿ˜  @SPlCYBOSS The problem is no man๐Ÿฅฒkalo ada yg susah knp musti sama yg gampang. itulah prinsip saya kalo naksir orang. makanya jarang berhasil.
Retweeted by ๐“ข๐“ฒ๐“ต๐“ฟ๐“ฎ๐“ป๐“บ๐“พ๐“ฎ๐“ฎ๐“ท @priyadiyadickyy @jek___ Bismillah, bisa baca gak bst @jek___ Kopi, kopiapa yg bikin bahagia?! Yaa tepaat!!! Kopinang dengan biamillah๐Ÿคฒ
5/24
2022
@yaellahboy HAHAHAHAHAHAHA BGST @jek___ Boleh dong๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @jek___ Ajari aku mencintai mu krn Allah, blh? @febiyan1998 @jek___ Upsieee salah. Dia kan kerja, mksdnya kerja bakti dirumah cz yg nyari duit bininya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @pelernasaurus @convomfs Ngntot lah. @convomf Harusnya lo jawab "gue lagi masak setan, bukan lagi latihan debus" @convomfs Deae cowo sange: kalo sange bilang aja sange gt gak usah sok2an love laungagenya physical touch. @jek___ Kalo pengangguran emg sulit membedakan hari ya?
5/23
2022
@febbyansa TwitterYang selalu ada itu omong kosong. Buktinya yang selalu ada itu tidak ada. @IsnaniahKamarul @ddelviz @OssyDermawan Mak banteng gak dulu, soalnya belio lagi sibuk ngurusi buzzer dan antek2nya๐Ÿ™๐Ÿ™ @duhaduhaduha1 @pokonyamiripni_ Resresan rengginang, minggir dulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @pokonyamiripni_ disuruh bawa makanan, mau semacam apa makanannya mah rata2 cowo mah bisa. Tapi, bisa gak cowo bawaโ€ฆ https://t.co/ul8cDUhT5V @jek___ Yaa emg lu sapee anj??????? @tanyakanrl Mantan gue jg dulu gini. Besok nya gua tinggalin. Bodo amat. @ssotoy Engga @nurrohmah___ Cantikk bgt๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ @astkmrh Aku rajin facial disalon soalnya sdh mengikuti brp rekom skincare gak abis2 yg ada bruntusan makin parah ๐Ÿ™ƒ @ChizzCakeee Makan, makanan yang enak, hang out, jalan2 ketempat kesukaan, nonton netflix atau ngobrol sm temen2, kโ€ฆ https://t.co/WqGltdqHuU @ChizzCakeee Gapapa. Nangis aja kalo bisa yg kenceng sekalian sampe bener2 gak ada air mata lagi yg keluar. Boleh kโ€ฆ https://t.co/63PITtl2S4 @sawangkamar Pelet @SPlCYBOSS Tumbuh kmn nin? Ke atas apa ke samping? @vemby_marfico Y x y
5/22
2022
@CHIFKALONG @iamvsmymind Oh gt @dewafortunaa Enggaa cz aku bergabung di masjid taalim๐Ÿ™๐Ÿ™ @BowoBrebes B aja
5/21
2022

0