Sign in with Twitter

Username:

It's a beautiful night to save lives

959 Following   1,139 Followers   27,889 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


@mediocrickey oh no anyway @griefyboy anjay, digendong @viormaa . gendong sy valir-chan.... @seren_id I love him more than I love herGIVEAWAY 344 DIAMOND MOBILE LEGENDS KARENA 3 PICK KU AKHIRNYA DEBUT SEMUA 😻 SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU -… https://t.co/R4aPpIFOUb
Retweeted by Ikhwan @suucciii yg bs ngomong 5 kata doang?baru nonton black widow sumpah keren bgt...Alhamdulillah. nama squadnya badut badut dan akupun juga badut https://t.co/0O4dSwihTI @moviemenfes searah jarum jam @aldapstsr wkkwwk tsundere @kyeba @losenbeam sangkyuu bg @kyeba @losenbeam liatny dmn bg? @viormaa @mlbbfess gws nder. klo jd hantu lobby jgn lama2. soalnya g ad yg ngajakin @mlbbfess wrny ampas. https://t.co/cZnttZoDdI @viormaa @mlbbfess hy nderpfffttt.... komennya gk desah g glory wkwk https://t.co/SZ4d5IN29y @mlbbfess ajg wkwkwk. bagi kode nuklirnya dong baratsSUUUBUUUUURRR https://t.co/1Bux0g61cN
Retweeted by Ikhwan @crhoo parah atl kang reportDr. Addison Forbes Montgomery @xxisnaxx siapa tuh?? spill tea @viormaa hy cntik @viormaa klo di record, bakal patah2 soale hp buruk wkwk @suucciii @viormaa Godiva sy yg ngajarin 🙏🏻 @mlbbfess tim nxl>pagiku cerahku, Ruby tingtingting ulti dpet 10 org @viormaa https://t.co/E6zjypBEVW @crhoo ada loh, mobil Supra. @crhoo supra @convomf if I were a girl, Aku bakal pilih 10 @viormaa kn udh ad template ny. tinggal cari trus bikin deh
10/22
2021
@prkdlx done done @prkdlx done done doneBrain Academy by Ruangguru 🤩🤩 ‼️ ada diskon hingga 60% loh untuk kalian yang daftar sekarang 🤩🥳🥳‼️ Kak Ama… https://t.co/GJVIoO1o3U
Retweeted by IkhwanGiveaway Time‼️ Ada saldo 20k masing2 buat 3Orang. Syaratnya: — RT twit ini — RT twit bawah — reply done sebanyak2… https://t.co/8BK1dyL1J7
Retweeted by Ikhwan @mlbbfess kyaaa Ling-kun, ryoiki tenkai 😍😍😍😍seharusnya dulu ngebucinin cakra drpd devthat was my hickey actually https://t.co/I3dscn6DKfbutuh beban, dm saya @mlbbfess gk boleh gitu wkwkkw @punkostrad kyaaaa mavior-chan @viormaa 😇👉👈 @viormaa haya once said: up gw auto win @rezalifi tengkyuu informasinya bg heheselena-chan, sugoi ne 🤣 https://t.co/jcFSFRKE4S @puzpose download ap tuch? @puzpose login @wusaan spill bg @suucciii jam 9 kuliahku selesai @crhoo @sudahIah pffttt @urfavmacha hy oll. loginez cil https://t.co/jA57xuOIG6pdhl g prnh like bokep, tp ad akun bokep yg follow. kntl @puzpose Yee kocakWe could give you 13,000 reasons why Taylor should be the one you choose for Most Popular International Artist at t… https://t.co/OvabNeLnag
Retweeted by Ikhwan @mlbbfess 56% :)
10/21
2021
@suucciii yuk https://t.co/Pvt3Nax6hrRichard madden and Sebastian stan look nothing alike I don’t see it sorry… https://t.co/CTc8G36QfL
Retweeted by IkhwanGive Away akun smurf RT & Follow aja Pemenang diumumin besok. Good luck! https://t.co/wGVJyXQ8rv
Retweeted by Ikhwan @ginluvv mabar saya ruby https://t.co/OPZLJKcbr8why are you mad?ajakij cls dong plis @Sinnerzer awikwok. nontonnya tu harus malam bg, masa sore2 ni udah nangis aj wkwkw @suucciii tutor hanabi auto win nder 🙏🏻 @crhoo udah psti jago inimah𝙋𝙍𝙄𝘾𝙀𝙇𝙄𝙎𝙏 𝘿𝙄𝘼𝙈𝙊𝙉𝘿 𝙈𝙇𝘽𝘽 𝙁𝘼𝙎𝙏 20 OKTOBER 86💎: 20.000 172💎: 39.000 257💎: 57.000 344💎: 76.000 429💎: 95.000 514💎: 113.… https://t.co/rxl7BiwfVF
Retweeted by Ikhwanidk what im gonna do, hun
10/20
2021
Hi welcome to grey’s anatomy,where they try to replace Derek Shepherd with semi lookalikes every other season&then… https://t.co/oBaTxSIZt6
Retweeted by Ikhwanand NOW i need some interaction between sebastian stan and richard madden https://t.co/vVPo6BErbu
Retweeted by Ikhwan @xxisnaxx pasti ketiduran kn? @mlbbfess njir Gaoranger/Wild Force wkwkw @mlbbfess buset bg @mhmmdroyyan @reignchaos_ gk suka mie y?hy. isi dong hehe https://t.co/oxsnn7gVkr @jzaIu kpn yhnot me, Phil. I want to die tbh #ModernFamily https://t.co/gFokbQuUV9 @griefyboy wkwkwk sabar bgBakal sedih banget kalau ampe laku, tapi harus laku wkwkwkkw. Nih ID udah dari semester 3/4 pas s1 sampe sekarang l… https://t.co/mwmcnIAjH0
Retweeted by IkhwanI'm a liability @puzpose kpn yh diblock @puzpose udah di follow belum? @puzpose Charlie putih once said: I know that dress is karma, perfume regret @tynderfess rata2 faker tu ngambil dari org Thailand ya? @kyeba ikut bg @JPFBASE masi berharap season 3 @wusaan @bobiboIang wkwwkkw bs gtu ya @bertanyarl himalayaKit Harington falando sobre a diversidade em #Eternals https://t.co/NxJ74KlDbO
Retweeted by IkhwanRichard Madden and Salma Hayek at the #Eternals premiere! https://t.co/6nzA8DhXAT
Retweeted by Ikhwanhttps://t.co/N2p2lXL3Aa
Retweeted by Ikhwan @viormaa njir 228 bisa mvp gitu ya @mhmmdroyyan @mlbbfess @CA: Los Angeles Premiere Of Marvel Studios' "Eternals" https://t.co/RMNbWBStY2
Retweeted by IkhwanKit Harington in Modern Love https://t.co/STZ8m5vTxn
Retweeted by Ikhwan📸 Kit Harington no blue carpet da premiere mundial de #Eternals. Que homem lindo! ❤️ #DaneWhitman https://t.co/O3dB1p03wy
Retweeted by Ikhwan @puzpose @seren_id @rellionz @rellionz 😏ive told you, my gaydar is never wrong @tynderfess eumm hiA night that’s Eternal 💫 Check out the stars of Marvel Studios’ #Eternals at the World Premiere in Hollywood! Exper… https://t.co/SbxxGK8KM1
Retweeted by Ikhwan @apaansibct gk Aku habis rep menfess di base wkwkwya kali aku unfoll org. org lain kali yang ngeunfoll aku wkwkw @mlbbfess mau makan bg mau sholat bg ibu nyuruh nyuci piring dulu bg bentar bg, ganti akun unfoll
10/19
2021

0