Sign in with Twitter

Username:

friend words

637 Following   3,381 Followers   9,839 Tweets

Joined Twitter 10/29/19


lucu dipikiran sendiri bng https://t.co/7AFRz8H2PL
6/30
2022
@notxvn wuiss @notxvn klo ad mbax mau ngpain banhdingin mampus jadi malas beraktifitas @user030512345 kehidupan kabupaten https://t.co/MVHlcAkXuP @oniichaank balik bentar aja banh, kangen sma kluarga di kampung @foeux atap negripulang kampung dlu banh, setres lama2 hidup di kota https://t.co/stbLCMSYHI
6/29
2022
@lavieenbluw w nga percaya @HailHisoka beneran ksepianapapun yang terjadi terjadilah, cuma w berharap yang terbaikpunya seorang sahabat yang w benci tapi w bangga and respect bnget pada waktu bersamaan, keren sihproblem is ma passion bcs suffering is ma hobby
6/26
2022
@Winnythefool jualan banh @unmagnetism bajingan sepertiku tak pantas malam minggu oen @unmagnetism pacaran mulu nih dah sholat lumanon seram>paguyuban manusia-manusia kesepian https://t.co/WnwWtPvZsskarna nga punya temen lah https://t.co/4kHpn49MrWsesedih2nya Radiohead lebih sedih Radianggep
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin'
6/25
2022
playlist doang rapih hidup ma berantakanmau di bikin story kaga enak jdi di tumpahin sini aja layaasetuju banget w sama si bintang๐Ÿ‘ https://t.co/zAtoYYkv7F
6/24
2022
I'll cum, crying until morning @elonmusk fuck space i need fleetexplain me about your love https://t.co/8qucTZHCHx
6/22
2022
@MUSIKMENFESS beautiful mistakes - maroon 5 https://t.co/3iyuYZRi0B
6/20
2022
@HailHisoka bukanya itu rokok batam ya bang @HailHisoka rokonya rave dom batam ya bang?
6/19
2022
joji - glimpse of us https://t.co/iR9IqxFp3L
6/18
2022
hehe https://t.co/icaEbhde18 @cursedkidd hehe
6/16
2022
Cinta
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin'https://t.co/q4npfPetNd
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin'Bngun kwn ini mlam minggu 2014, wktunya kita nonton yks
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin' @HailHisoka u pasti ke batam yaa @HailHisoka dah di pinang @HailHisoka ikuthttps://t.co/4FFmQWZTHq @justch1l cantik bener oacar orang
6/11
2022
kasihan si sarip https://t.co/1YtQ1T0h8D
6/9
2022
dengerin jadi lngsung tidur nyenyak ๐Ÿฅฐ https://t.co/WasI8yVAWg @HailHisoka ganet @HailHisoka sini bang @pelimati aesthetica @firzadwp masuk penjara jga bedua @Taibandeng_ pagi selebtwit @pelimati https://t.co/5eRRkPerMg @HailHisoka kontol @unmagnetism cinta @MoIaTV me-mangtap
6/6
2022
@halupulisi @FourthGrade_ w juga sih kayanya
6/5
2022
tidur https://t.co/ZnFPqHehRy @halupulisi cinta @pelimati adu https://t.co/gqOmDDiZ0k @HailHisoka merencanakan gmana cara jadi wali kota pinang @unmagnetism bau pandan
6/4
2022
@aulrevoir kongret mba @selamwah cinta @deryQyu bilaik: https://t.co/uo4yFQzu8e @HailHisoka nga bisa balik soalnya blum menemukan cinta๐Ÿ˜” @halupulisi cinta @shitegoblin hehe iyhini baru kameramen handal https://t.co/nqk0autp0g @HailHisoka p
6/3
2022
@ezash kaya avkor misalnya @ezash yang bener tuh gini: Pesen dari gue, kalo lu posisinya tinggi banget di perusahaan mendingan jangan ngetweeโ€ฆ https://t.co/7p1iXcfPIk
5/27
2022
@bombsgrey kerennn @pelimati cintahttps://t.co/8d8dBtRCpp https://t.co/0WrccVjgxa @vomitingflesh bang yonglek itu banhskalinya berani malah salah orang pantek lah malu bnget๐Ÿฅฒ @deuxsiemeviedew https://t.co/UwDJwjIjmM
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin'damn, when bang yonglek said: https://t.co/hrQBE1fR0b @afayekawakami inima hp amrikโˆ…๐˜ ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฏ'๐˜ต ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ช๐˜ด tweet ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ค๐˜ถ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ถ ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ข ๐˜Š๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆcinta
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin'
5/25
2022
@justch1l hornynostalgiaโ˜๏ธ๐Ÿ˜… https://t.co/dE30pRXAqv https://t.co/mW5hMZEtIHThis picture goes hard asf https://t.co/gnEFbdKz4c
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin'Ril https://t.co/M53HxoH4SB
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin'#SPY_FAMILY https://t.co/4ZRcTdxquF
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin' @deryQyu yoii๐Ÿ‘ @deryQyu dibilang autis atau apa mah urusan blakangansi cantik milik si pemberani https://t.co/o3Bay4dwo1
5/24
2022
https://t.co/KWYV1PVRBP
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin' @moon_____river cinta @syrtksrwhyni sadang ndak di oadangg @syrtksrwhyni taragak naiak kereta di padang๐Ÿ˜… @selamwah lucu dipikiran sendiri๐Ÿ˜”โ˜๏ธ @linajobstreett pap @moIatv @selamwah iyhkalo lagi bahagia gni bingung mau ngetwit apa @senibud taeeeliat tuh anak tetangga baru 26 tahun udah bisa mematahkan stigma
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin' @Ariiiiiii___ mulia sekali @CenayangFilm Netflix adaptation. Damian vs anya https://t.co/6u8BBikFAE
Retweeted by my favorit song lyrics is better than my fuckin' @moIatv padang mahsyar @halupulisi sharelocโ˜บ๏ธ @barneydgucci aore kak @pelimati nganggur dulu soalnya lgi sibuk mencari cintaketawa villain liat orang kena gocek bikin emosi juga https://t.co/J2KX6p6Mlr
5/23
2022

0