Sign in with Twitter

Username:

.cangkeman space.

246 Following   568 Followers   19,518 Tweets

Joined Twitter 8/6/11


aq ignorant gini cuma sama qmu tauuuuuu~ >.<
Retweeted by backpfeifengesicht @vieriaciatta gara" kebawa suasana wqwq
6/2
2020
@animalfess2 pengen mrekes trus mbanting\______๐Ÿฆ…______/ ||โ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พ|| || ๐Ÿฎ ๐ŸŒณ || || โญ || || ๐ŸŒพโ€ฆ https://t.co/TLlnyjRGm5
Retweeted by backpfeifengesicht @vieriaciatta nah, orang yg well-educated pun belom tentu shoving issue down your throat tapi yaa apa ya nga for thโ€ฆ https://t.co/mHjdYGfEibPidato Presiden Soekarno tentang Pancasila di sidang Kongres AS dalam rangkaian kunjungan kenegaraan ke Amerika Serโ€ฆ https://t.co/RjPouOyVZ6
Retweeted by backpfeifengesicht @vieriaciatta karena menurut mereka selebgram dan selebtwat harus woke dan aware tentang current issue biar keliataโ€ฆ https://t.co/0Yc90TLyr0the year is 2020 ladies and gents. https://t.co/EzDOz9OP7nWQWQWQ UOPOOO https://t.co/3GtsKPO2LW
6/1
2020
Love is like punk. NOT DEAD!
Retweeted by backpfeifengesichtI'm fed up to the back teeth with all of this shit.
5/26
2020
dapetin qmu aq berhenti bilang "lebaran taun ini beda" :'(
Retweeted by backpfeifengesicht
5/25
2020
iโ€™m a fucking stupid piece of bitch
Retweeted by backpfeifengesicht
5/24
2020
@cygoogie wqwqwq kanan kiri kenapa bendera konfederasi dah
5/23
2020
@odyfawwz IYAA JGA EA NGAB?!?!?!?!wqwqwq lagi dan lagi kasyan kok sama korporat kapitalis, histeris emg lu pada https://t.co/ftt4Hpk4AK
5/22
2020
KSHMR rule no. 1: Be broke โœ” @richpoornick beli gua ngentot, kalo developer cam kek EA mah bajak aja anjing wqwqwq
5/20
2020
Menu saur pagi ini adalah omelan karena katanya gw tidur mulu. Harusnya bersyukur gw tidur mulu. Kalo ngga tidur-tidur kan tandanya nyabu.
Retweeted by backpfeifengesichtngentot bat sondisainnya tai ๐Ÿ”ฅOMG Mr. Bill you need to chill https://t.co/No97MxiVPy @richpoornick semangat cuy, kulik trus wqwqwqyooo Terraria 1.4 is live @Anggunkinann @ayusrikandiii perlu dicoaching vokal kabeh iku yuu wqwqwq @sinefilth wqwqwq slamat buka mzdon ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™jgn mudik jan mudik duluuu~ @RakRakhaa ayoo diapalno pakde, kita nyanyi bersama" hhehheHalo yang suka bingung mau makan pake apa. Yok di order sayy bumbu irengnya. Dijamin enak, gurih dan nagih. Readyโ€ฆ https://t.co/3Z4HFsqvHS
Retweeted by backpfeifengesichtmantap bapak ibu trus berkarya jgn dengerin haters, biarin aja negaranya amburadul!!1!1!1!! https://t.co/GMhAbMqbiE @agnamirza anjing wqwqw
5/19
2020
@doublemacbo yoooo look at his face @yosubap I was so damn broke when i was 26, couldnt even afford a studio shift, let alone MPC and those computer shโ€ฆ https://t.co/DnZ1bJl4t6
Retweeted by backpfeifengesichtto my followers in their early 20s.. flying lotus made cosmogramma when he was 26. dont worry about the time just keep working.
Retweeted by backpfeifengesicht @vaalhalla_ THIS!!1!1!1!! @vaalhalla_ ngkok lek dibales nyekel HEH GABOLEH GITU wqwqwq klasikindihore nga hero sekali
5/18
2020
@_mardial_ lord mardial out here spitting facts!dude about to woob woob the pizza cheese https://t.co/TyLjoFUuwO @mediocrickey never underestimate a group of bigot @naniuraaa wqwqwq thanks pin, ga ngarep terkenal biarkan mengalir ae pin @K3WZ @midiahn definisi real pentil muter wak @sonofnoodle bikin" dulu aje cuy, cuman masih bingung gw gimana masukin liriknya @__arul ayoo gaskan saja rul wqwqw @sonofnoodle kurang lofi? ngentot gw submit ke txtbocahindie lu wqwqwqwqw @__arul lagune nggae FL Studio rulmasih meraba" cara mixing yg proper๐Ÿ™๐Ÿ™ DeathFMRadio - t r i a l 'n e r r o r https://t.co/UTZIQ6ZJM0 @njunkk7 lambang ekslusif bro @njunkk7 wqwqwq rokokan sek https://t.co/Ukk6WiVhdG @njunkk7 marah" mulu๐Ÿ‘จโ€๐Ÿฆฐ: BAINCHOD BLOODY!! ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ: BAINCHOD YOOUUU!! ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿฆฐ: YOU BLASTARD! https://t.co/3pRfbU1YYI
5/17
2020
@notyourxxsenpai WQWQWQ ANJEEENGtrial 'n e r r o rsondisayn smh my head https://t.co/r670YZyMXQ
5/16
2020
keblinger liberty dan HAM, smh https://t.co/2BhH3xKuN7Aku kira: Beginilah nanti jadinya Kau kawin, beranak dan berbahagia Sedang aku shitposting
Retweeted by backpfeifengesicht @cizbergerrr (((eminem)))
5/15
2020
@inizali wong ga relevan kok heboh wqwqwq"gusti allah asli!!!" - gus javar
Retweeted by backpfeifengesicht @sinefilth kekal mzdon @bukanmasako mblakrak se kon
5/14
2020
@odyfawwz woo ya jelas nga ada obat klo itu ngab!!1!1!1gullwing door-nya SLS emg gada obat tai @vieriaciatta all bite no bark, yes @vieriaciatta a lil bit rude even for me @IreneAdlr_ wqwqwq chill @uwcul pengen mrekes trus tak gulegyang menyangka Indonesia menganut kebebasan berbicara adalah orang bodoh. goblok. Indonesia menganut "hati-hati kalโ€ฆ https://t.co/hauyrttfZV
Retweeted by backpfeifengesicht @sonofnoodle iyaa sih gara" gabut emg cuy @vieriaciatta yooo your inner kicks in, ayee? wqwqwq @sonofnoodle bosen bat tairakyatnya ngeyel pemerintahnya ngibul publik figurnya ngonspirasi buzzer nya tetep ngobyek
Retweeted by backpfeifengesicht
5/13
2020
my guy about to spit some sick bars yo https://t.co/V2ZgSfa1PXDeathFMRadio - Quarantine Project https://t.co/mvjhLES5Bikurang bergairah main twotter belakangan
Retweeted by backpfeifengesicht @odyfawwz @midiahn nga bg, sblum itu bmth masih detkor"an bg @midiahn bootleg Bring Me The Horizon kakots, karna ngebethai semua, aku jualan nastar nih asli buatan aku. soal rasa dijamin enak, lembut, karna dibuat dari bahan premium.โ€ฆ https://t.co/QSY0ndlm21
Retweeted by backpfeifengesichtttep berkarya pak, jgn dengerin haters!!1!1!1! https://t.co/7BZ5mAtnEm
5/12
2020
@sonofnoodle nah iniwqwqwq pake preset free lagi dabes https://t.co/ZifZcAXknafuck it, Porter Robinson uses FL Studio https://t.co/y1FV93KtoV
5/11
2020
https://t.co/oN20bRtuLWbsok" warung kiamat (madura) klo tutup i romantisir gni aah @adhitxya hype emg kayak groove dhit, bisa bikin gerak badan wqwqwqkorporasi kapitalis multi-bilyuner tutup karena renovasi aja sampe histerikal kayak gini lu pada hhahha ada" aj https://t.co/gQdi8O5nMBIf you reading this fuck you
Retweeted by backpfeifengesicht @njunkk7 oalah ngobrol dong ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @njunkk7 jare ndek pasuruan?wqwq darkweb uopooo https://t.co/XkZuVQCpLd @njunkk7 amiin gwet @VICE_ID #sikap https://t.co/VePreahIJRnga punya tabungan atau investasi sich tapi aq punya selera musik yang bagus ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ
Retweeted by backpfeifengesicht @IreneAdlr_ pantesan sering tidor dia del, klo bangun diginiin soalnya wqwqwq @sonofnoodle cek email sat!
5/10
2020
@sonofnoodle wa kirim line gabisa cuy @9GAG pic number 4 displays bread on a bread meanwhile the other have cats in it.Quarantine Project - Synthwave Coba-Coba https://t.co/R9ktzHAJp0 @sonofnoodle bikin lah cok, gabisa gw bikin" lyricsedikit lebih baik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ https://t.co/tXisH6zPPD https://t.co/dYA6I6vzf5di era ketika semua orang terlihat asik dan seru dan keren seperti sekarang kok masi ada aj orang yang bitter yha hโ€ฆ https://t.co/hKapz8oQxM
Retweeted by backpfeifengesicht
5/9
2020

0