Sign in with Twitter

Username:

txtdarideto @deathoo_ The Temple of Enthusiasm

i have a pretty girlfriend don’t you dare

325 Following   460 Followers   21,888 Tweets

Joined Twitter 5/9/09


Apakah nicsap itu keanu reeves nya indonesia https://t.co/XzrEX73BsqTernyata anji merupakan jalanku menjadi selebtweet @adityapramoda Kurang lebih seperti itu @rizaldhi16 Ih sabi thanks wo @rizaldhi16 Wo gantungan hotwheels pake apa ituKelakuan masyarakat @CrapOnLinkedIn Cc: @hrdbacot https://t.co/LVmCTXK3A1
Retweeted by txtdarideto @kanandasurya @asap_rocock Bangsat gabisa lg gua liat foto ini kanIni dia jaman kecilnya yg suka nyalahin temennya padahal dia yg ngelakuin ya https://t.co/vtuf0dSqob @imuntoxchable Nama lengkapnya Astra Honda Motor @rtzald Wkwk tematik menarik2 @headfullofhyena Gaada yang
8/3
2020
https://t.co/ogCP1uz3sg https://t.co/7CJ8UgCfDY
Retweeted by txtdaridetoI mean if my girl is not using the wings after my wed, is she even my wife @pinacoladz Ga gitu konsepnyaCah iki nek neng Indonesia wes diarani nggowo "cekelan" 😂😂 https://t.co/hGg5Zk1Ae5
Retweeted by txtdaridetoItu Victoria Secret sayap2annya dijual ga si kan lucu banget ya @arifdhl Suka ga sopan kalo ngasih saran lu @kanandasurya Aih capek dong den @rakapns Asli hamilton hokinya pol bgt sihWOOOOOW!!!! What an incredible ending to the #BritishGP!!! 🤯 Lewis WINS his 7th at Silverstone!!! 🙌🙌 https://t.co/oSTM60SavP
Retweeted by txtdaridetoJadi bottas bisa tidur pules ga yaHQYACQUACYQGABAHWVAKDBXKCOEHAPZHXNCYWKAJJZ
Retweeted by txtdaridetoHAMILTON BOTTAS KENAPA SIH AHuh yes kvyat i feel ur anger @rafraihan_ Ada cuma 1 katanya sih @deutchback Okei tengs safmorzTemen2, Umbrella academy ada ngewe nya ga, mau nonton di kamar momz @riefkinn @collegemenfess Kalo monjer wisuda minecraft gmn ki @collegemenfess @riefkinn ki wisuda di minecraft beneran ada disini @asap_rocock Gua pengen bikin video klarifikasihttps://t.co/a0lNGXakmA https://t.co/lealpFYdf4
Retweeted by txtdarideto
8/2
2020
happy national gf day untuk bella hadid https://t.co/PyX9A4h0Q3I hate corbuzier so much but damn Anji is way beyond himpasti belinya di yodel ranch https://t.co/HchwG1VCk1
Retweeted by txtdaridetoMasih video anji yang terbaik https://t.co/PvtoVewzA3 @rakapns Hadeh kadang suka bingung sama manusia di bumiYa Allah seumur2 gapernah denger orang ngomong “eh kosan budget 7jtan sebulan dimana yaa kira2” https://t.co/XkrISUVPF7Yeet! https://t.co/T4fieiFPBE
Retweeted by txtdarideto @CharlieSanjaya Yok maen kak charli @headfullofhyena But i wanna take picture with you :( @jordymojo Bacot km atlit freefireAlow temen2 ada yg punya rekomendasi liquid freebase enaq dan murehttps://t.co/afuI7U91OG https://t.co/xWXWtbCsF8
Retweeted by txtdaridetoTempat wisata “instagramable” more like avoidable @jordymojo Pamulang
8/1
2020
coincidence? i think not https://t.co/GHMJ3Vpqp0https://t.co/ZXGURYIS1R https://t.co/iJOpiQIdfE
Retweeted by txtdaridetowhy am i watching this https://t.co/2LkWbfmMkO @headfullofhyena iya itu bener biasanya di spacettoon wkwk @adityapramoda Tau gaada apa2nyaVideo terindah jiung kampung halamanku https://t.co/M5zYZvmIMLApaan si templat templet ini namanya copypasta anjing https://t.co/XbMLHMGKrF @riefkinn Ew karen boomerLu pasti punya satu temen yang demennya protes akan sesuatu di sosmed, tapi di hari-hari sebelumnya dia ngelakuin h… https://t.co/lxxf2GHPWT
Retweeted by txtdaridetowe need to normalize long distance relationships n meeting people online because not everyone has that perfect litt… https://t.co/WbdYSHGHCh
Retweeted by txtdaridetoAnjrit spacetoon ga sih https://t.co/Dr0VbiNpbKNyuruh orang pake pocong buat penelitian gaada apa2nya, dulu skripsi gua malah sampe 2 negara buat konflik berpuluh2 tahun mereka mau2 ajaLewat ciputat ada jalan beo, gua rasa ciputat tercipta untuk rillaRemember when BTS tried to kill Kendrick Lamar https://t.co/Seo1bX7xNH
Retweeted by txtdarideto @shasamrtta Beda jurusan ga si kaya bodo amat anjir jurusan lain sksd bgt wkwk
7/31
2020
@riefkinn Riefki si selebtweetBisaaa https://t.co/5qdx3C2Bv9
Retweeted by txtdarideto @shasamrtta Kan itu bukan katingnya langsung cuma orang kenalan di ig doang ga si kebetulan di surabaya juga @cyclonesia fixedfest 2020 🚲 @riefkinn Kiki bungkus akuyeet! https://t.co/nwE8yFlWw4
Retweeted by txtdarideto @soelaimanimam Bukan itunya mam, seenaknya aja dia mentang2 punya lawyer langsung kaya yg punya hukum. Ga gitu cara kerjanya @zznnznnnzznnnzn Gua si mager bantuinnya jugaAnda korban? https://t.co/YJ6gxvXnwxWhy would you even do it in the very first place https://t.co/3fPN1LQpnE @headfullofhyena Beneran :(
7/30
2020
Kirain bella mirip bgt https://t.co/zpzdYxruyg @laurenciavna @phatidra Ih temen q ulang tahun hepi bezdeyyMUN is super accurate bc it is exactly as useless as the real UN
Retweeted by txtdaridetohttps://t.co/26muhJoIgu
Retweeted by txtdaridetoJunior high school me feel attacked https://t.co/quA8h8dzTX @_nansyie_ Pas Motornya kelar, lo udh punya bengkel nan @dannybahar_ @Hadyanra1 @Elfinanh @rahmatfarr Bos kita @rahmatfarr ceo blnsx enterpriseYeet! Sumber tertera https://t.co/zr3EKPWqIX
Retweeted by txtdaridetoYang penasaran gayung di istana kayak apa https://t.co/nr3NqKZiAH
Retweeted by txtdarideto @ilhamnrchynt BANGSAT KANGEN BGT GUA LIATNYA @asap_rocock Ini nyicilnya dari sebelom jd paralegal mon maav :))Sudah lama tida update, motornya udah bisa jalan. Walaupun elek, Ku happy karena mostly ngerjain sendiri yeay https://t.co/NRU8TigPW3
7/29
2020
@deutchback HMM mendadak ya
7/28
2020
Asking the real question https://t.co/AAyjY366ZB @deutchback Menarik deadlinenya kapanfinal boss https://t.co/jrcTc4cIgJ
Retweeted by txtdarideto @OmBulsara Biasanya sih so sally can wait @hambachuan Selamat jediii 🎉
7/27
2020
mabok kok merkosa, mabok ya nabrak apotik senopati lah
Retweeted by txtdaridetoback from the death ⚡️✊🏾 #savethetrackbike https://t.co/aqWrPbxlqU
Retweeted by txtdarideto @baceprotvoices @ilhamnrchynt bocahan bolkamGila netizen Indonesia. Fbi aja bisa minder kalo liat ini. https://t.co/PmSCdPPohU
Retweeted by txtdarideto @riefkinn @JeremyClarkson Ucil mnk ya
7/26
2020
apa elo tega https://t.co/kNLK48nazW
Retweeted by txtdaridetoIni mah style style jamet bloon twitter yg suka kopdar gajelas sama sirkel rtnya bukan si https://t.co/p1xiUE5cxP
Retweeted by txtdarideto @asap_rocock Bangga ga? https://t.co/zbQET2KAfX
Retweeted by txtdaridetobisa aja ni si irfan https://t.co/4QeX0ZpQgA
Retweeted by txtdaridetoConfused in feminism https://t.co/WMN3grdxEk
7/22
2020

0