Sign in with Twitter

Username:

deto.pdf @deathoo_ The Temple of Enthusiasm

Not a poser, not yet a hipster

274 Following   446 Followers   19,631 Tweets

Joined Twitter 5/9/09


@pranndt semangat temanku anin 💪 @amir_barata06 @prkswicaksono @Prambors Alhamdulillah, di akhirat masih bisa dengerin radio jd gak bosen2 amat
Retweeted by deto.pdf
12/13
2019
猫の顔フィルターに反応する猫 https://t.co/If5rOrHQmA
Retweeted by deto.pdfI hate myself and everything that lies with itstart of the Vs end of the decade decade https://t.co/PmGJnGQs7t
Retweeted by deto.pdf @_nansyie_ @halifahluftia @GADISmagz Beda anjijg wkwkWeh kakak aku send ni pat family grp chat HAHAHAHAHA https://t.co/z0j5sT1OQO
Retweeted by deto.pdfSusah bener jadi perempuan di Indonesia. Udah jadi setan aja masih kena sexual harassment. https://t.co/TU0VqDL6lB
Retweeted by deto.pdfWhen you want to meet your client at 12 but your car is clingy https://t.co/NpwZ8FACcE
12/12
2019
Dad teaching me math: What’s 4 x 3? WHAT IS FOUR… https://t.co/SJfBO8ln4L
Retweeted by deto.pdf @_nansyie_ Wkwk niat loBiasa aja ah, kalo nia ramadhani bisa ngalahin orochimaru baru gue kaget https://t.co/gRiC5eZipf
Retweeted by deto.pdf @arifdhl Semangat rips sudah diujung tanduk @_nansyie_ ya gitu aja nan :( @iqbalcodet @raisha__n Kopi luwak ga bikin kembung“iii pamunqkas ganteng bangeeeet pengen punya cowo kyk dia” you could literally sit in a gas station for an hour and found 5 guys like himhttps://t.co/jXVf77U7Cz
Retweeted by deto.pdftebak kenapa anak2 skrg pamer liburan fancy supaya dianggap kaya https://t.co/KeMylpR335 https://t.co/yu4bEpGmFJ
Retweeted by deto.pdf
12/11
2019
No one: My sist: https://t.co/0BRWsUDJ9D
Retweeted by deto.pdfMarriage Story: Jawa Barat Scarlett Johansson ama Adam Driver udah ga akur, mau cerai. Ada peraturan nanem 100 po… https://t.co/zoZGcEiFpV
Retweeted by deto.pdf @pratama_24 Bosen safari malam jdnya grepe malam ya @anggajudistiaa Makasih loh udah bangga sm gua @akhairiyyah Praktekin ga yaaabayangin ngeskrinsot twit sendiri dan memuji diri sendiri sebagai savage https://t.co/W7softhTpF
Retweeted by deto.pdf @Ranazoik Alhamdulillah den @kanandasurya Namanya cari ilmu den @Fakhribfk Yoi ga salah gua nongkrongKalian sjw2 equality minggir dulu, usaha kalian sia2 dimata mereka2 minggu hidup sama supir truk, gua udah tau tempat2 beli kopi bonus pegang tete dan semua affair2 merekaTernyata ini anak yang dulu suka sama cowo inisialnya ganteng dan inspirasinya awekarin https://t.co/fcGXMi2eWu @_mardial_ https://t.co/KeKlEDfiwd
Retweeted by deto.pdf
12/10
2019
Kittendust is a Pemuda Pancasila https://t.co/47vzidwtLJ
Retweeted by deto.pdfmen be like: https://t.co/IgJk8ro6Zi
Retweeted by deto.pdfMarriage Story it’s just so sad I can’t even deal with itEmangnya gua sebego itu ya sampe gaada kantor yang mau nerimawhy he’s using this meme format.. https://t.co/UMnwQSOQn5
Retweeted by deto.pdfDid he just literally fucking the earth https://t.co/0YkGRwA1hZ @botmeong Anjing gua pernah nonton semuanyathis is why i still have tumblr asdgfjsh mashallah brother sasuke https://t.co/BmEbNfg3sT
Retweeted by deto.pdf @raisha__n I miss beoYawla tiap hari macet2an gini rasanya penge bgt punya brio atau agya matic
12/9
2019
@_nansyie_ @halifahluftia Kerumah saya emang kaya maun togel untung2an @_nansyie_ @halifahluftia YAZ GIRL BEST QUOTES EVA @_nansyie_ @halifahluftia Ya kapan2 ya main ke cafe saya lagi @halifahluftia @_nansyie_ Sayang sekali anda kurang beruntungZara jkt48 kalo ke zara dapet diskon ga yahttps://t.co/axr2zTgmXN
Retweeted by deto.pdfindonesia itu keras bro, lu nge tag doi, temen lu langsung follow.
Retweeted by deto.pdfJust spent half of my day cleaning my car. Idk if this hobby or slaveryHang on tight we gonna make it https://t.co/HiWZcYfvg1
Retweeted by deto.pdffrom this. to this. https://t.co/ZFBjy0rC2b
Retweeted by deto.pdfMilk earl gray brighten up your Sunday ☀️ https://t.co/BvG6zx0fPp
12/8
2019
@laurenciavna Alhamdulillah sedang tweeting from serpong :)"Nak berak, berak dalam jamban ye Kiki" Kiki : https://t.co/DfnpgDCil4
Retweeted by deto.pdf @savutton Saya dari lahir sudah yoga @laurenciavna udah bosen
12/7
2019
@kSavira Best song gua tahun lalu phony ppl :(Iya pak polisi sebelah sini https://t.co/doif5jPb0I @raisha__n @imuntoxchable @kanandasurya @damadamrz @dasdisha Of korz dimana ada hal seru disitu ada saya @kanandasurya @raisha__n @imuntoxchable @damadamrz @dasdisha plis help me teman2 gua sekarang kalo weekdays hidup d… https://t.co/vu8VCNhuIU @imuntoxchable @raisha__n @kanandasurya @damadamrz @dasdisha Gua reply biar ikut conversation ini aja @livina_septiana Gua sekarang anak bekasi :) @hotradero @BigAlphaID Uh yes i love people who doesn’t understand sarcasm @livina_septiana Watching one it’s my passion ❤️ @dhikq @collegemenfess Alhamdulillah udah cabut dik wkwkok thanks Spotify https://t.co/R81t2MWyIJ
Retweeted by deto.pdf
12/6
2019
@yovxni HAHAHAHA dasar anak before it was cool @amrnbella H8 u @iqbalcodet Iya jadinya Alex PriadiWah jadi inget dulu pernah hookup posisi she was riding my dick terus tiba-tiba nanya “yamaha?????” Aku bingung kan… https://t.co/xX9YHufSV8
Retweeted by deto.pdf2019 tidak se indie lifetime ku https://t.co/p5ZJDwq8Pr“Ngentot tugas gua banyak bgt, gua mau jadi homo aja” Logic https://t.co/vF2KP1Gx9M @raisha__n WKWKWK AH BERAK @raisha__n Kubangga menjadi teman rilla
12/5
2019
never forget when a Britney Spears fan pranked Southwest Airlines and they replied with a perfect response… https://t.co/5Q8n1JA8bY
Retweeted by deto.pdfwhen you're preparing yourself to die in a war but your girlfriend come just to ask who is Monica https://t.co/i4YnKvyG4T
Retweeted by deto.pdfHari kiamat the series https://t.co/V6aMwAsynM @andiraa Dulu sih pake nook nya barnes and noble. Tp kindle lebih pewe sih
12/4
2019
Jadi anak kosan tp bener2 gaada temen tuh gini toh @raisha__n Demi mencari sesuap nasi tapi kalo weekend tetep jadi anak selatanHalo sobat bekasi, saya jadi orang bekasi sekarang @pranndt Duh gmn ya nin ntar gua di judge lagi sm sjw pembela orang depresiI’m gonna show this pictures to my cat. Biar dia muhasabah diri. https://t.co/IPwQMAPKE5
Retweeted by deto.pdf @raisha__n Kuw maw @amrnbella Kamu kalo kentut bau korean bbqBuat temen-temen yang kepikiran berhenti merokok, apa gak sayang perjuangan panjang berbelas-belas tahun merokok da… https://t.co/ExpUIVZb1L
Retweeted by deto.pdf
12/3
2019
@Ilhamfadheel No idea @SaekaMinami Iya or pernah ga ya pergi lupa sikat gigi terus bau jigongwhy on earth I saw a tweet about pen every time i open twitterBacain ini ngikik sendiri. Jadi inget film Heart 😆 https://t.co/CrrDslReF4
Retweeted by deto.pdfShalom razade kalo kentut bau ga ya @Elfinanh Tanyain balik fin, mau ngasi amplop nya brp @kSavira Cringeeee
12/2
2019
@raisha__n @rakapns Ini baru bunuh diri tapi masih ingat surroundings, lo emang tetep perhatian sama kita2 ril wala… https://t.co/P96McMyy4VLooking at most of her tweets especially by posting soju all the time to look edgy bikin tweet ini kyk cuma cari s… https://t.co/VYDmCoo5ZQ @maliiiik_ @ilhamnrchynt coba diperjelas @adminakunhoax Klasemen sementara acara musik Indonesia terburuk 2019 1. Lokatara 2. Musikologi 3. Lany - Vizion vi… https://t.co/PVJo7o0luU
Retweeted by deto.pdfR u calling me a crackhead https://t.co/1q65oM1TvF
Retweeted by deto.pdfIya jadi saya orang bsd tapi belom pernah ke haka dimsum jangan judge saya
12/1
2019

0