Sign in with Twitter

Username:

Musik Berdikari Mandiri Indonesia • #deathrockstar • https://t.co/Ewp5s3WwTB

2,565 Following   34,678 Followers   51,469 Tweets

Joined Twitter 3/12/09


jarang ngerekam fulset karena selain pegel, juga supaya bisa menikmati pertunjukkan. tapi kemaren suasana lagi pas… https://t.co/jYByQIL0nc @Joemillionraps ide bagus.Goblok banget ini para anggota DPR yang mengusulkan RUU Ketahanan Keluarga, mengerdilkan peran istri cuma di urusan… https://t.co/7x31rEXYtC
Retweeted by Deathrockstar.clubSolusi mujarab untuk keresahan yang dikarang-karang.tolong semua baca ini yes very very good reading https://t.co/fFeKCbuES5
Retweeted by Deathrockstar.club @sahid____ @sir_dandy Udah ga ada setau gue sih. Dulu kerjaannya @sir_dandy sama @__egga @yudhitriperwira Kalau kurang detail dan masalah ini ga diperhatikan, agency bisa milih ga hire perempuan untuk bid… https://t.co/zFiZ4YxMLI @IqbalAbdrhmn Oiya si ryo juga @sahid____ Itu yg desain @sir_dandy tu. awet juga ya tu rompi. @VeritasArdentur pake jenius aja. Ga ribet, 50 juta limit @yudhitriperwira Ga adil dong ya.Favorit suara di podcast tu Theo Kombur2 sama Pramedya Argodi @ivannmakhsara @solehsolihun Oiya setuju. @patihmcgulam Atau ya dikembangkan bisnis rumahan yg bisa dikerjakan dari rumah walo baru ngelahirin. @patihmcgulam Berarti omnibus law harus didetailin lagi ya. Misalnya stelah paid leave 6 bulan, ga boleh resign be… https://t.co/x40hxq2YZ1 @yudhitriperwira sulit kalau agency kecil. mungkin ini kenapa sering pada nyari karyawan "belum menikah" @yudhitriperwira bentuk solidaritas ya? @xFXLDx abis hamil dan melahirkan katanya tidak boleh merokok dulu oi @berp0ison beanbag teuh ga enak buat kerja benernya. :p buat bobo siang enak.Agency kecil memberi kerja ke pasangan muda, yang kemudian hamil dan melahirkan. agency kecil berat untuk memberi p… https://t.co/07kBZumIYuKalo kerja kantoran dapet cuti hamil 6 bulan. freelancer dan agency kecil dapet fasilitas apa ya?Bantu subscribe dong guys https://t.co/MnCaRFQGaP dikit lagi seceng bisa di monetise :p pls rt twitter please do your magic.Wejangan tentang pernikahan dari @danillajpr https://t.co/QVNQpxqY0shttps://t.co/SkZ7r3d16b I'll go along @doggudoggu Itu isi pasalnya pd ga ada ukurannya y misal Mendukung aktifitas sbg ibu, kan tiap ibu beda-beda jg keb… https://t.co/5dxJy3wnzL @deathrockstar @RekamJaya @samacksamakk Mencoba bikin playlist buat dokumentasikan band-band dari Malang yang ada d… https://t.co/Ms4hDE0bUm
Retweeted by Deathrockstar.club
2/21
2020
Uwuwuwu https://t.co/8TWmZUXtDe
Retweeted by Deathrockstar.club @rexsana_ @RekamJaya kalo ke rekamjaya, nanti aku perlu kontak penerjemahku sang @randy_kempel dulu @rexsana_ @RekamJaya media juga bisa diartikan wadah. misal tempat nongkrong bisa dijadiin wadah berbagi info dan… https://t.co/qtYe37OaUv @rexsana_ @RekamJaya Salah satunya jam terbang harus meningkat. jadi perlu lebih banyak gigs. supaya gigs rame dan… https://t.co/Uq0CxL1ZLt @rexsana_ @RekamJaya hehehe iya maaf maaf. :D @RekamJaya @samacksamakk 😘 butuh dong, aku butuh teman. @kavcadio_ @wordfangs @ibrahimk369 Iya sih. yg penting tau aja yg disuka. :)) @RekamJaya @samacksamakk Alat pengasah potensi. @kavcadio_ @wordfangs @ibrahimk369 Alternativ atau post-punk kali ya @RekamJaya @samacksamakk Tapi potensinya seringkali ga terasah. @RekamJaya @samacksamakk Malang tu sarangnya band indie rock keren dan berpotensi.ada band baru nih dari Malang, silakan simak dan memberi komentar ;) https://t.co/9FESgn1b61
Retweeted by Deathrockstar.club @ivannmakhsara @rchmadi 5 BA Medan to know me 😘 @kavcadio_ @wordfangs @ibrahimk369 Atau indie pop yg pd dasarnya band attitude punk tp musiknya terpengaruh musik-m… https://t.co/44g8PXjm64 @kavcadio_ @wordfangs @ibrahimk369 Tapi gue pribadi dah jarang pake istilah "indie" Paling buat nyebut musik "indi… https://t.co/sJSwWbs5DD @kavcadio_ @wordfangs @ibrahimk369 Sayangnya saya bukan dewan penentu ke-indie-an sebuah band atau kancah pada das… https://t.co/QzZbCf2g1ITebak musisi https://t.co/ruzOBtOmuj @skeletale 😍 asikkkkhttps://t.co/HOx3lZcWsC
Retweeted by Deathrockstar.club @rivhalal @anomaliks Coba bikin juga kolektif Mesin Duit @rivhalal @anomaliks Ga perlu gurah ini. perlunya produser. @devadevadeva Kesepian ini < bapaknya indie senja @hasief Suaranya asik yaYang mau mesen CD Bombardir! Dari Medan tapi ga mau bayar ongkir DM aku yah Nanti ku kirim sekalian ke Medan tapi n… https://t.co/7mfedUKe2T
Retweeted by Deathrockstar.club @salpriadi_ 1-2-Cha-ChaManis... tutur kata... dari mulut yang terbungkus norma normaaaaa @madrimdp https://t.co/QsG64bb8AM Ini ya? psikedelik bangetKira-kira, kalo aku jual photo print (A3 sized) .Feast ada yang berminat nggak ya? 🙂 https://t.co/Reb9N8mbsS
Retweeted by Deathrockstar.club @Ichadaisy @EnggalRizki @tunggalp Kudu cari sumber info dan belajar yg lain. @sadbois2005 semoga bisa pulih kembali.Koh @deathrockstar tolong share ya, kawan eug nih sedang melawan sakit kanker. https://t.co/E4zgLTJUl6
Retweeted by Deathrockstar.club @artkelso kerja di jakarta, rumah di cisauk. @sandyamaulana makin lama lagi. @kumanisme23 Sebelum 1990 mereka merilis sesuatu? @NuzulIdhan Semua personelnya lawak itu band. @EnggalRizki @tunggalp Dokter perempuan single mungkin. ato yg Kristen @HSugarCookie A simple html coding @rchmadi Sayangnya bukan otoritas gue buat ngitung-ngitung. :pIya bener. drpd jadi berita "Lima hal yang sering dilakukan XXX sebelum terjangkit virus" https://t.co/XYinpQzIsM @rchmadi Eh ada eui. iya indie juga. https://t.co/9PUL4jWZzY @rchmadi Ada vinylnya ga?Kalo beli postcard set isinya 10 seharga 100rb. Masih oke ga ya? isinya foto-foto terpilih dari 2018Hujannya enak banget. semoga tak ada genangan tinggi @_wafflepancake Ga cuma vinyl kok. ai takada cd player dan pemutar kaset. tapi cd sm kaset baru juga bleber. @gottasuckitup @SOREband Kalo budget cukup dan bikin happy, biarin aja apa kata orang mah.Hujan bikin momen jadi pas buat nyetel diskografinya @SOREband baru pd masup spotify semua. Mayan bisa dengerin M… https://t.co/ULmjtn2cr1 @dimasario Jirrr Sampratot :)) @liskhayunia Emang angkatan lama si mas @KuntoAjiW @sadbois2005 Ada vinylnya ga? 😂 @B0TC @dimasario @satriaramadhan @dimasario Momen di taman fisip itu berkesan sampe skrg. @deathrockstar Ini band jadi inspirasi gue bikin lagu yang judulnya ballads in the cliche
Retweeted by Deathrockstar.club @NuzulIdhan Eaaa @antisambel Sekalian Tielman Brother jg itungannya indie labelJaman dulu si Jadul ngasi gue kaset bandnya yg terinspirasi band-band jadul. Tp Jadul skrg dah ga di band ini, pang… https://t.co/k5qvFAxKOP @rchmadi Band band zaman dulu jg itungannya indie.
2/20
2020
https://t.co/8MrvOQiyqD Teman merenungi keberadaan nan fana.Wawawaw selamat mase @salpriadi_ @nabsnabs_ Musisi kita bisa cukup sukses dgn tur di lokalan dan negara jiran aja kok. Go internasional belon diras… https://t.co/thmg4AosSe @nabsnabs_ Bole juga tu, skalanya beda gue rasa dengan Rich Brian. Tapi mungkin krn passportnya lumayan strong kayaknya. @dechanm @rayvieralaxmana Jadi bagaimana ceritanya? :)) salam kenal btw @ventouseblut Si bampak bikin band baru tu @diphabarus @deathrockstar Kalimat yang masih gw inget terus terusan di lagu Dogma "kita dirangsang jadi penjilat".… https://t.co/3afYq65NIP
Retweeted by Deathrockstar.club @rayvieralaxmana @dechanm Hahaha iya. coba dikonfirm lagi. @nabsnabs_ Ya kalo ga kliatan bakal menjual, siapa yg mau invest? buat ngirimnya aja seorang udah kena berapa puluh… https://t.co/qPNOGbp4lLYa waktu baru masuk SMP pernah gaya2an bikin band dikasi nama Iqan Emas. Ga inget filosofinya apa.Zaman dulu bikin cringe nama-nama band cadas tu banyak yg ngasal. Skrg nama band keren2. ini salah satu yg namanya… https://t.co/HfPzAecu0a @nabsnabs_ Zaman skrg dah ada bekraf juga banyakan cuma "manggung" di luar negeri. @hasief Tapi musiknya Pas Band waktu itu cukup menarik buat fans internasional harusnya. RHCP sm Faith no More la… https://t.co/GAllWXEs3n @hasief Bisa jadi ada yg ga diceritain atau gue luput ingatan. bahahaaa @Ateulieur Biar relevan terus. :) @gembiraputra @jayakabajay @idharrez Bajay tu. Hahaha @Kwirnopob Pas Band. :)) @diphabarus Iya. sedihnya sampe skrg gue ga dateng
2/19
2020

0