Sign in with Twitter

Username:

Musik Berdikari Mandiri Indonesia • #deathrockstar • https://t.co/Ewp5s3WwTB

2,574 Following   35,646 Followers   53,387 Tweets

Joined Twitter 3/12/09


Hi Twitter, do your magic... Melihat pandemi ini hati kita bener2 tergerak buat bantu temen2 yang kurang mampu di b… https://t.co/r1I4OWri6t
Retweeted by Deathrockstar.clubthe power ot the riff [compels me]. playlist stoner rock, stoner metal, space rock, doom. you get the idea. smoke '… https://t.co/48t0LgOOnp
Retweeted by Deathrockstar.club @asamkarat Yak betulYg baru juga asikAlbum the Strokes yg asik.Wuiiih Mothern ada single baru juga. @egitiyay Bass line yg kurindukanGorillaz feat Peter Hook. 😍😍😍Eh GorillazSend noodz https://t.co/8uuPyt6Trs
4/10
2020
@achandrs Nah... itu juga salah satu ide bisnis. @anomaliks @arioadimas @artkelso Marketing digital. @achandrs Kebalik. daun naik taneman. :pupload disini ah. bajunya @deathrockstar https://t.co/HH54dWumpp
Retweeted by Deathrockstar.club @vinodii Oitu bisa jd rambut lu rontok terus tumbuh pas jatuh. @MARCELTHEE Nyanyi Going Blind nya Kiss dong @vinodii Lu kalo keluar kamar pake sendal ga? coba aja bikin ada sendal kamar, sendal rumah sm sendal luar rumah.… https://t.co/JqmP2bN1m1 @alzaidy Botak kayaknya bakal jd trend masa pandemi. @vinodii Itu juga misteri. Tapi stelah diselidiki kayaknya gara2 nempel di kaki. soalnya jauh berkurang sejak gue… https://t.co/KoYS1MMSVyTentunya kalo keluar2 jangan lupa pake masker, cuci tangan dan jaga kesehatan.Kalo ga pede moto pake hp. cek dulu @piokharisma . foto2 dagangan kalian disetor aja ke cak Pio ini.Misal ya: guys jeruk lagi bagus bagus nih. Cabenya gemuk2 dan lg murah. foto yg cakep, learning dulu di timeline Cak Piyo.Kalo retail, bisa dicoba dan dicopy itu kegiatan jd "tukang belanja". coba data aja di pasar jualan apa aja, lalu… https://t.co/tWGjssAWKyBtw itu tips buat nak twitter. bisa ajak temen buat partneran, lalu bikin akun sosmed. googling tips2 artikel tane… https://t.co/dezRUK8uJxTadi nemu ini. kalo dicocokin sih masih sesuai. coba aja dicari ide disekitaran warna hijau sampai oranye. misal… https://t.co/4Z0dnObSBI @dinnah_ Mau coba lagi sirih hitam tapi nanti aja. Skrg lg demen tanaman2 air purifying :))Semoga yang dirumahkan atau bahkan di PHK, bisa menemukan kesempatan baru yang lebih baik dan bermanfaat. @arioadimas @artkelso Oiya learning sedikit. sejak2 klien2ku WFH kerjaan jd makin padat 😂 @dinnah_ Sirih hitam pernah beli, ga lama mati. Katanya ada yg bayangannya ga ada. kalo sirih merah ini, rd lebih… https://t.co/Ad6fmHOMyq @arioadimas @artkelso Gue berharap yg terjadi bukan sekedar "recovery" tapi evolving. bisnis2 makin mikirin lingkungan dan kesehatan. @Alkupra Buat pajangan keren. tp dipake juga keren sih. Asal ujung kakinya ga sisa banyak ke ujung sepatu. :p @deffeux @bilalindrajaya Agree agreebaru mau stop langganan microsoft office. ada 'peremajaan'. jadi penasaran. :D @seberapajauh Trims infonya. @fahmitsu Trims ya infonyaNanem sirih merah. https://t.co/OUNlI5f7tHMisa pekan suci dilakukan scr online. Kalau khotbah yg biasa di Solat Jum'at ada yg streaming? @ogiklo Sarekeun. @yoanacrystal Iya. Misa online @0neding Omamuda @agunsux Diapain itu dr lidah buaya jd hand sanitizer?Daramuda bubar, akan dilanjutkan nanti beberapa tahun lagi jadi daraparuhbaya
4/9
2020
@Aghasenderan Mantap @nabun Ngisinya juga gue serem @visconti666 Anjirrr cicak scream @Aghasenderan Abc apa Bango?Barusan jendela kamar gue ada yg ngetok. taunya kecoa terbang. anjirrr ye.Dear mas Glenn, semoga dirimu dapat beristirahat dengan tenang. Award darimu untuk DRS bbrp waktu lalu, sukses bik… https://t.co/TvmDTbzYYJ @samacksamakk Ga ada AFI @yogigumgum Emo tatoan vs emo sweater @kabaww 😂Eh itu kayaknya mah video disatuin. @andilamas @xcintakiehlx Musti tanya lgsg.Mau tanya. Provider internetnya apa ya ini? kok lancar bener https://t.co/eQkf9j7b3u @coupdelecrivain Untung band bule2. kalo ada Alone at Last bakal tambah susah.Cinta Laura id twitternya keren juga: @xcintakiehlxJimmy Eat World langsung menang. https://t.co/7lEG1t1lCJ
4/8
2020
Mengenakan sandang dari @deathrockstar https://t.co/Q4uOgebbHl
Retweeted by Deathrockstar.club @devadevadeva @ffikriawan Hidroponik ngapain lu pake pipa dragon? pake peralon aje. @devadevadeva @ffikriawan Itu masih lama sih kalo capsule. tp printer makanan dah dikembangkan memang @ffikriawan @devadevadeva Makanan juga. @patihmcgulam Krn memang org dgn akal sehat, akan mengarahkan demikian. @Alkupra roninhand stabilizer ready stock gan https://t.co/PopMwY6qanYg nyari hand synthetizer. bisa kontak Adenramma di Instagram. stock terbatas. https://t.co/JME6DuNTIZ @rajinsihombing @ooctaviavl Safenjinx < keren nih buat nama band. @rajinsihombing Sama sama mas Rajyn.Teman2ku saat ini kalo ga jd rajin masak, mereka jg bercocok tanam. @rajinsihombing Udah nyampe kok, lg dikerjakan. Belon berasa banget memang tapi lg berjalan. krn musuh satu ini me… https://t.co/INWq9fLWuR @fthrrhmn31 @budimandjatmiko @VeritasArdentur Belum dijelasin apa saja faktor untuk mengenali lobang pantat. @rajinsihombing Dua-duanya kalo dah ambruk cuma bisa pulih dengan "kelahiran baru". cuma kalo soal nyawa, tinggal… https://t.co/21EDKDEpOqKemaren gue masih terpaku pd sidik jari, wajah dan retina. lupa kalau lobang pantat manusia juga unik bentuknya da… https://t.co/LIHlH8IOOz @rajinsihombing Iya. teman ai cerita. Dalam sehari dia ktmu dua orang yg ngomong itu lgsg. "Ya saya kalo lapar ya tinggal ngejarah bu". @rajinsihombing Kalo mati kena Covid19 lgsg dikubur. kalo kelaparan bisa ngerampok.Apa rencana hari ini? kegiatan hari ini enaknya ditemanin miras dingin dan playlist. Nah apa yg cocok buat kerja,… https://t.co/miVoPE5hjl
4/7
2020
Our Daily Breather for April 6: For Poliça's (@thisispolica) Channy Leaneagh, a song lyric from 'Frozen 2' has be… https://t.co/9ToNcdghLF
Retweeted by Deathrockstar.club @mzbbw1 Kalo ke HK rame2 kayaknya asik ya. @supermanmeludah Tech mogul @bottlesmoker cc @danillajpr @aksikitaindo @BaikHayam Yg ini aja diedit min. @teerabika @Atlesta Ya ga bisa mas. Excel. @alfifisrifan Mendle mendung cuddle @ajoajoo betulll... @Atlesta @teerabika bikinnya pake apps ya?Jakarta lagi ujan dan mendung gini, jadi kangen kos2an di Bandung. biasanya jam segini nanak nasi lalu ngeluarin simpenan sarden. @mantul_illness lumayan. semua identitas bisa disimpan di apps. @cublehhh ga usah juga itu.Abis pandemi, kartu-kartu e-money ditiadakan. Dituker sama scan muka, supaya ga perlu nyentuh alat tap. Kartu atm… https://t.co/juPCDKora8 @felixdass Ini iseng2 aja nyoba ngusul. kali tau2 mereka yg jalan sendiri kemari. @Robonggo Ya kalo albumnya rilis ya artinya berhasil rilis album Bi.Tonight! https://t.co/oLK1n3NfnK
Retweeted by Deathrockstar.club @megaytron @Sarah_Records send @officialblueboy to Indonesia for a live performance. I will explain it to you then.… https://t.co/olfNYPxmy6 @megaytron @Irfanpopish @Sarah_Records ketahuan dehcan someone explain why Indonesians really into criminally underloved @Sarah_Records bands (screenshots from Spotif… https://t.co/cYJhrizVLV
Retweeted by Deathrockstar.club @honeybvcket Kameranya manaa?
4/6
2020
@salpriadi_ Tikar lebih tebal dari meja.Inner Feeling nya @Atlesta enakeun didengarkan menjelang midnight gini. @dinnah_ Di dunia peradminam sosmed itu ada bbrp tier harga. harga usaha rumahan. Budget 2-4. Kadang tier ini pali… https://t.co/DZmzwGIxo5 @dinnah_ Sering terjadi. @skeletale currently i am :) thank you Zara.
4/5
2020

0