Sign in with Twitter

Username:

Musik Berdikari Mandiri Indonesia • #deathrockstar • https://t.co/Ewp5s3WwTB

2,470 Following   32,686 Followers   46,732 Tweets

Joined Twitter 3/12/09


Pengantar sleep https://t.co/7yAp7Q54ZmSiaran YOUNG GRESS bersama Eric @deathrockstar & @gilangombloh kedatangan bintang tamu spesiyal @wordfangs dan… https://t.co/0mt4jj4VCJ
Retweeted by Deathrockstar.club @VarianTyan @thethirdmuse Mau kesel tp sudah malam.Bersama @wordfangs @jugodjarot dan @gilangombloh setelah siaran #YoungGress di @RURUradio tadi. Pembicaraan berbo… https://t.co/vpKHPbgUKaSebentar lagi. spesyal di #younggress https://t.co/Aw7MFj74za mas @wordfangs & @jugodjarot @RURUradio bareng… https://t.co/T3Zb8BMIHQ @tultubg @wordfangs @jugodjarot @RURUradio Semogaa sukses.mohon maaf, masih gemeteran ini lagu saya diputer dan dikomentarin @wordfangs @jugodjarot @RURUradio @deathrockstarhttps://t.co/mIzYMxMIhv
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar @RURUradio maaf, Om, adanya SoundCloud🙏 Listen to Pulang by Daihlhm #np on #SoundCloud https://t.co/NiiYGJ2pb8
Retweeted by Deathrockstar.club @tultubg @RURUradio Mana coba kasih link youtubeMalam hari ini siaran YOUNG GRESS yang dipandu @gilangombloh & Eric @deathrockstar kedatangan bintang tamu… https://t.co/E9NOg8A1Kk
Retweeted by Deathrockstar.clubSelamat datang mas @wordfangs & @jugodjarot di Young Gress. https://t.co/Aw7MFj74za @deathrockstar harus ada sosialisasi tentang ini, dan penerapannya menyeluruh bukan cmn di segelintir atau malah di… https://t.co/zQtTnAsToK
Retweeted by Deathrockstar.clubTebak tokoh https://t.co/Aw7MFj74za yakkkkk young gress. https://t.co/vrOa3gp7RB @deathrockstar Seingetku engga om, aktor bocil difilm Deadpool 2 gak dibolehin nonton filmnya sendiri sampe batas umur yg ditentuin
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Masih blm dapet jawaban pasti utk pertanyaan ini sih.. Tapi kalo ambil contoh bisa utk film Leon: T… https://t.co/EovupPM5bt
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar https://t.co/wJkpS4jhAk
Retweeted by Deathrockstar.club @makasihdir @jokoanwar Diluar aja ya @mzbbw1 pasang togel.Misal film rated 18+ tapi ada pemain anak2nya. apakah sewaktu gala premiere si anak boleh masuk dan nonton?Okesip..Saya akan ajak kamu ke desa2. Juga kukenalin nanti dgn mbak Tri, @AlissaWahid, kepala desa @bayudermaji dll https://t.co/7KnhmBsLSB
Retweeted by Deathrockstar.club
10/14
2019
https://t.co/w2ZLq9zs8j https://t.co/csZSrNfNAEYg miskin hari ini belum tentu besok kaya raya. Sementara yang kaya raya juga belum tentu besok miskin. Teruslah b… https://t.co/GBOSAFKMqz
Retweeted by Deathrockstar.clubAsoi yaaa. https://t.co/Q5IGb0gVRZ @rezapramantya Wah gantengOke https://t.co/q09SNIH7bf @diter__ Risolnya online ga? @Yunif__ panitia danus dikumpulin/ngumpulin 20-40 orang yg ada instagram. saling follow yg penting ada bbrp post n… https://t.co/8Z4yRWcC0zTeam Danus Acara Sekolah/Kampus konvensional: Jualan Bunga. Team Danus Era Influencer: Jualan Paid Promote di akun… https://t.co/l54FICi3CoFootages from Indonesia Comic Con 2019 https://t.co/O7xl3YwBC5
Retweeted by Deathrockstar.clubRekan-rekan seperti @kolongsinema dan @PendekarCyborg / @bujubuneng juga memutar film-film istimewa. Nggak hanya i… https://t.co/mpG755ROGS
Retweeted by Deathrockstar.club @tomkodz amiiin Tom @mandeysp mental breadtalk. :D lol
10/13
2019
Yg miskin hari ini belum tentu besok kaya raya. Sementara yang kaya raya juga belum tentu besok miskin. Teruslah b… https://t.co/GBOSAFKMqz @coupdelecrivain AminnnMusik apa yg cocok untuk menu-menu ini ya? https://t.co/bblaP6UATo @ambar_DS Terimakasih. terasa lebih ringan skrg @desutoroia666 Ampun bunda @coupdelecrivain Saling menyabarkan ya.Bawaan jadi emosional, kirain tekanan darah naik. taunya gara-gara lg ga punya duit. @deathrockstar Nih min keren! @sunwichmusic https://t.co/mO2Xxw4RPI
Retweeted by Deathrockstar.club @KemiKilmister @deathrockstar kami baru rilis sebulanan om🙏🏻
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Band ku nih ko sama @dimaswrsnd https://t.co/QtMR3FTjA6
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Ada di mas dari bandung katanya lagi mau garap ep. Semoga ntar hajatan kecilnya di-acc ama bos si sa… https://t.co/TanqbYOuUK
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Band temen, Melodic Hardcore. Masih proses bikin album tapi https://t.co/pfUlZ2eHEK
Retweeted by Deathrockstar.club @BNAYouthBooking @deathrockstar @threadneedle__ wah, dinaungi La Munai :)
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Ada. Band shoegaze aceh. @threadneedle__
Retweeted by Deathrockstar.clubLove and hug for you @BandofNOTHING Thank you @deathrockstar @noisewhore @nebulouslustre https://t.co/Df2JgbreXa
Retweeted by Deathrockstar.club @maholodon @wahyuacum Nanti akan ada yg rilis. Penyanyinya rupanya cukup dikenal di kalangan pekerja seni. Jd bakal… https://t.co/41RstvAODq @deathrockstar cirebon nih om, https://t.co/9VgQDw94ql
Retweeted by Deathrockstar.club
10/12
2019
Desain2 bertema iconoclast pop culture. rilis minggu depan. https://t.co/dI2yGpiMWk
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar @texpack_
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Mumpung ditanya https://t.co/vmwQ7M7XjU
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar @Vvachrri habis ngerilis sesuatu kaga?
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Texpack min https://t.co/trLHZOeNOn
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Loner Lunar omm https://t.co/izQ7UnL0jo
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Doom dooman Bandung ni Koh 👌 https://t.co/jDoKwkTlXN
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar -> @rrag_band, kasetnya tinggal sisa kurang dari 5 nih Koh.
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Kalo yang dimaksud personelnya: https://t.co/Iu9Ou3CBIj
Retweeted by Deathrockstar.club @deathrockstar Ini ada band alt rock bogor https://t.co/IFKwnLESEf
Retweeted by Deathrockstar.clubAda band/musisi usia di bawah 25 dan baru merilis sesuatu?Debut Album Virtual Doom dengan Tajuk 'Trapped Waste' https://t.co/SjBjCQ96le
Retweeted by Deathrockstar.club @patihmcgulam Iya bener. Gue mikir liat rumah2 gede di komplek tp isinya dikit. bagus dibikin apartemen tapi bawah… https://t.co/KrYRomkw2S @deathrockstar tempat sablon kaos oke bisa kontak: @inodaniardi om, harga sangat terjangkau, udah plastisol, cotton combed.
Retweeted by Deathrockstar.club @altarkw @inodaniardi Aku dah ada langganan. Tp bolela i RT. Kali ada yg nyangkuyIde ini kyknya dulu ada yg nyuarain mau bikin ukm center perkecamatan. tapi takada kabarnya lg.Oiya deket rumah juga mulai ada melting pot kreatif baru. tempat sablon kaos. jd kenal anak band yg sesama warga… https://t.co/9ewclfQSSvYekan gue drpd jauh2 nyari parfum atau barang laen. Bisa nyamperin tetangga aje. dagangannya ada aja rupanya. mula… https://t.co/6t9Zv974d9Berdialog dengan kurir dan petugas jasa pengiriman paket. Mereka punya info dagangan orang2 sekelurahan. Mana aja… https://t.co/mXUUvXbEia6 Hari Lagi! Perempuan Tanah Jahanam. #PerempuanTanahJahanam Semoga perjalanan anda menyenangkan. https://t.co/fZmrt2gWXm
Retweeted by Deathrockstar.clubK a t r o... @gitaputrid @Outstandjing Di balik panggung: itu pd mau minum apa? Kopi aja. trus yg cewe? oiya. Ai tanya dulu… https://t.co/oTdCbem3Bk @deathrockstar 1. Pelaporan itu gratis. 2. Kantor polisi, tingkat polres juga bisa. 3. Harusnya seeh iya, nanti dit… https://t.co/bQGCWdsWAc
Retweeted by Deathrockstar.clubKalo bikin laporan UU ITE gt mau nanya deh. 1. Bayar ga? 2. Lapornya di mana? 3. Lalu ada dicek dulu beneran menyin… https://t.co/IaoU7sYN2cEh ga anonim. Tapi itu siapa yeBisa ya laporan UU ITE anonim gitu?Eh @JRX_SID sama @fullmoonfolks kenapa? @wahyuacum Gue dah lost in singkatan nih. @wahyuacum @vinokarsantini Bukan T.B lebih tepatnya T.S ;) untuk projeknya J.A @IaMmEiL @sonsssonn @jokoanwar Pedas duniawi dan akheratRajin belanja online dan gofood. lalu kulihat plastik2 sisanya. ...Sebagai Unicorn/Decacorn atau corn corn lain beromzet triliunan. @gojekindonesia @tokopedia dan kawan2nya bisa end… https://t.co/AKNfQkbMjiTolong bantu RT yahh.. Thanks!! https://t.co/21QjIokmGj
Retweeted by Deathrockstar.clubdateng yes aku mau kasi kado payung buat anak metal https://t.co/d0yt1bn7UW
Retweeted by Deathrockstar.clubHere’s a single for you… Så underbart va livet Club 8 https://t.co/aD21Og9SVPLine up laen ada @jonoterbakar @sekaranggi8 @singingbonita 👍 https://t.co/naL8kL5mfC
Retweeted by Deathrockstar.clubMinggu besok (13/10) ngopi di @GoeboexCoffee bersama Answer Sheet memainkan tembang-tembang lucu. Info lengkap ada… https://t.co/gEoHdgAPtU
Retweeted by Deathrockstar.clubBali hari ini! Odyssey Day Festival - 11 okt 2019 17.30 Di Artotel Beach Club https://t.co/X0XW8GvAe0
Retweeted by Deathrockstar.clubBali BESOK! Kuta Beach Festival — 20.50 Di Halfway Kuta Beach Acoustic set (piano & cello) Free entry https://t.co/WglSf8KtRT
Retweeted by Deathrockstar.clubLima orang yang meninggal itu adalah Ibu Yuliana Dronggi (35 tahun), Ibu Jelince Bugi (25 tahun), Ibu Macen Kusumbr… https://t.co/0Zxm7DPLIL
Retweeted by Deathrockstar.club😳 https://t.co/dfdQpyrU84
10/11
2019
Mie Goreng Darth Mode https://t.co/iqcdYrKcxU
Retweeted by Deathrockstar.club @ernestprakasa @OlgaLy_DIA Ayo koh semangat bikin felem.Here are The Sounds Project Series: Depok FULL LINEUPS! Secure your tickets to feel the madness on 2 & 3 November… https://t.co/J8pJLzLliD @isirfrisi @achmadef_ch @jokoanwar Jangan dipaksain.Oiya. felemnya intens tegangnya. deg deg ser. tapi kalo buat gue pribadi tu gue sangat menikmati pemandangan suasa… https://t.co/IMXUqfMXTT @om_funky23 @jokoanwar Aku kurang paham, musti ditanyakan dulu sama petugas yang jaga.Gue ga pernah mau nonton film horror dari kecil. Akhirnya nonton Perempuan Tanah Jahanam karya @jokoanwar Ternya… https://t.co/tZlC8myiM2Inisial penyanyi: A S https://t.co/MeEmddtUFN @wahyuacum @vinokarsantini Gue dah tau yg nyanyi siapa. A.SKemaren kayak liat org mirip @Joemillionraps mampir ke rumah ambil paket.
10/10
2019

0